【科普贴】为何不看值日星宿关系➕为何国外出生的按当地时间即可查星宿?

🔮

2020-08-09 17:33:26 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • komi

komi 飞船驾驶员 2020-08-14 19:59:36

值日只有yy作用……

• 🔮

🔮 飞船驾驶员 楼主 2020-08-14 20:51:26

值日只有yy作用…… 值日只有yy作用…… komi

是的呢,有些不顾客观事实宣扬值日准的人,很有可能内心都有自己的小九九,比如自认为本命关系不够“深刻的”就希望值日给她关系中“吸引力爆棚”信心及补充……比如本命“激烈”的,值日如果温和又好又会给她“亲切信任”的幻想……值日毕竟是凭空多了一个关系,还是可以满足很多人幻想的空间的。我个人这么理解哈。不过呢,其实911里的星宿搭配也真的没有三六九等……都是各有利弊~并没有完美的关系,学习星宿还是要找共同点共同的特征相处模式进而去相互提醒去有针对性的修行吧~ 另外Mina新发了一篇很详细的澄清值日关系站不住脚的帖子,比较专业了~

• 豆友73026812

豆友73026812 2020-09-01 04:22:34

[内容不可见]

• 🔮

🔮 飞船驾驶员 楼主 2020-09-01 07:05:12

[内容不可见] [内容不可见] 豆友73026812

这两个是例子,指的是11年3月7对应的壬戌日柱都是同一天,3月8的辛酉也同理。而不是这两个同一天啦

• 豆友172736325

豆友172736325 2020-11-20 02:50:33

是的呢,有些不顾客观事实宣扬值日准的人,很有可能内心都有自己的小九九,比如自认为本命关系不 是的呢,有些不顾客观事实宣扬值日准的人,很有可能内心都有自己的小九九,比如自认为本命关系不够“深刻的”就希望值日给她关系中“吸引力爆棚”信心及补充……比如本命“激烈”的,值日如果温和又好又会给她“亲切信任”的幻想……值日毕竟是凭空多了一个关系,还是可以满足很多人幻想的空间的。我个人这么理解哈。不过呢,其实911里的星宿搭配也真的没有三六九等……都是各有利弊~并没有完美的关系,学习星宿还是要找共同点共同的特征相处模式进而去相互提醒去有针对性的修行吧~ 另外Mina新发了一篇很详细的澄清值日关系站不住脚的帖子,比较专业了~ ... 🔮

那值日是什么?“值日星宿”又是什么

• 靛藍心臟

靛藍心臟 2021-02-03 15:05:48

是的呢,有些不顾客观事实宣扬值日准的人,很有可能内心都有自己的小九九,比如自认为本命关系不 是的呢,有些不顾客观事实宣扬值日准的人,很有可能内心都有自己的小九九,比如自认为本命关系不够“深刻的”就希望值日给她关系中“吸引力爆棚”信心及补充……比如本命“激烈”的,值日如果温和又好又会给她“亲切信任”的幻想……值日毕竟是凭空多了一个关系,还是可以满足很多人幻想的空间的。我个人这么理解哈。不过呢,其实911里的星宿搭配也真的没有三六九等……都是各有利弊~并没有完美的关系,学习星宿还是要找共同点共同的特征相处模式进而去相互提醒去有针对性的修行吧~ 另外Mina新发了一篇很详细的澄清值日关系站不住脚的帖子,比较专业了~ ... 🔮

本命业胎够深刻了。。。

• Felicia

Felicia 2021-02-07 11:48:04

楼主,我是23:30出生的,在氐和房摇摆,农历似乎过了23:30就是第二天了,但性格和经历上又像当天的氐,纠结

你的回应

回应请先 , 或 注册

5117 人聚集在这个小组
↑回顶部