【虚宿】与其他星宿的27种星宿关系

Mina

2021-02-02 17:35:35 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友182749883

豆友182749883 2021-07-26 12:58:27

[内容不可见]

• momo

momo 2021-10-15 23:49:00

想知道虚宿柳宿咋样

• 比莉菠萝🍍

比莉菠萝🍍 2022-09-12 20:48:38 云南

想知道虚宿柳宿咋样 想知道虚宿柳宿咋样 momo

很合适,真的非常合适,配合强有力的值日关系的话

• 若西塔主

若西塔主 (云在青天水在瓶) 2022-09-24 15:55:24 四川

呜呜呜 虚好爱觜 觜也爱虚吗

• 青苔之境

青苔之境 2023-04-25 22:39:43 湖南

昴和虚搭吗 值日业胎

• 羽毛之心

羽毛之心 2023-08-02 21:16:23 湖北

谢谢,已经攻击张宿了,已经删了

• 羽毛之心

羽毛之心 2023-08-02 21:17:55 湖北

昴和虚搭吗 值日业胎 昴和虚搭吗 值日业胎 青苔之境

昴宿不太爱惜自己的生命

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2023-09-07 00:12:54 浙江

想知道虚宿柳宿咋样 想知道虚宿柳宿咋样 momo

前女友柳宿,恋爱气息是最重的,在我历任感情中。但是吵架也是吵得最狠的,唉,不太合适。虚宿还是适合更加细腻的。

• 甜鬼❤

甜鬼❤ (博爱者) 2024-03-13 10:58:29 安徽

前女友柳宿,恋爱气息是最重的,在我历任感情中。但是吵架也是吵得最狠的,唉,不太合适。虚宿还 前女友柳宿,恋爱气息是最重的,在我历任感情中。但是吵架也是吵得最狠的,唉,不太合适。虚宿还是适合更加细腻的。 ... 钢丝球上的水

想问问虚宿x奎宿,虚宿x心宿这两组怎么样?而且我与心宿是值日安坏男安女坏关系。

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2024-03-13 19:17:34 辽宁

想问问虚宿x奎宿,虚宿x心宿这两组怎么样?而且我与心宿是值日安坏男安女坏关系。 想问问虚宿x奎宿,虚宿x心宿这两组怎么样?而且我与心宿是值日安坏男安女坏关系。 甜鬼❤

和奎能聊天,聊天顺畅但是就是差点意思,不够灵魂相交,不够深入,会觉得奎看一些东西还是太过肤浅

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2024-03-13 19:18:18 辽宁

想问问虚宿x奎宿,虚宿x心宿这两组怎么样?而且我与心宿是值日安坏男安女坏关系。 想问问虚宿x奎宿,虚宿x心宿这两组怎么样?而且我与心宿是值日安坏男安女坏关系。 甜鬼❤

心宿的话是我一个最好的朋友,但是属于可以同甘不能共苦的那种,只能一起玩乐,根本无法讨论涉及深度的话题

• 甜鬼❤

甜鬼❤ (博爱者) 2024-03-14 10:13:57 安徽

心宿的话是我一个最好的朋友,但是属于可以同甘不能共苦的那种,只能一起玩乐,根本无法讨论涉及 心宿的话是我一个最好的朋友,但是属于可以同甘不能共苦的那种,只能一起玩乐,根本无法讨论涉及深度的话题 ... 钢丝球上的水

这么说来,虚宿就这么孤独啊,唉!

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2024-03-14 11:23:01 辽宁

这么说来,虚宿就这么孤独啊,唉! 这么说来,虚宿就这么孤独啊,唉! 甜鬼❤

确实是的,和 27 个都有接触过

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2024-03-14 11:24:15 辽宁

这么说来,虚宿就这么孤独啊,唉! 这么说来,虚宿就这么孤独啊,唉! 甜鬼❤

跟亢宿能沟通,但亢不够感性,不过亢精神内核很稳定,相处也蛮舒服,但总是差点意思。不过人与人相处总是不能十全十美的,也认了,仿佛对虚来说就是不会有很纯粹完美的东西。

• 钢丝球上的水

钢丝球上的水 2024-05-14 09:42:57 山东

本人虚宿,无法跟生活中的井宿相处,一个都不行,根本无法产生同频的感觉,总是两个世界的人

你的回应

回应请先 , 或 注册

5111 人聚集在这个小组
↑回顶部