【鬼宿】性格大揭秘

Mina

2020-08-10 16:09:12 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • ·🧸

·🧸 2021-04-01 23:17:24

为什么觉得值日星宿鬼宿比本命准呀

• Mina

Mina (抱朴守拙,以终为始) 飞船驾驶员 楼主 2021-04-01 23:23:42

为什么觉得值日星宿鬼宿比本命准呀 为什么觉得值日星宿鬼宿比本命准呀 ·🧸

对于值日星宿看性格的观点,个人观点是不完全否定的 然而值日星宿是二十八星宿,本命星宿根据三九秘法是二十七星宿 所以值日星宿与本命星宿的划分方式是不同的 从逻辑上来讲的话,是不是在看性格的时候,不能完全直接照搬本命星宿的理论呢

• 如果没有名字

如果没有名字 2021-05-11 21:14:45

鬼宿好憨憨呀,好可爱

• 予衣

予衣 2022-05-24 17:38:19

鬼宿好憨憨呀,好可爱 鬼宿好憨憨呀,好可爱 如果没有名字

这…鬼宿情何以堪

• Mina

Mina (抱朴守拙,以终为始) 飞船驾驶员 楼主 2022-05-27 22:49:33

鬼宿好憨憨呀,好可爱 鬼宿好憨憨呀,好可爱 如果没有名字

部分鬼宿有一种精灵感~ ^ ^

• 夏天的夏至

夏天的夏至 (你胖的像只袋鼠) 2023-07-20 20:13:56 山东

鬼宿晚年运气怎么样啊?

• Faye

Faye 2023-10-31 16:41:29 浙江

简直像在报我身份证一样

• 豆友7737493813

豆友7737493813 2024-01-01 08:27:27 北京

过劳死太真实了,ex蠢到PUA自己执行力强哈哈

• momo

momo 2024-01-04 17:00:50 湖南

我爸就是鬼宿

• Camphora

Camphora 2024-02-17 21:58:34 广西

楼主你好,我在其他平台看到解析鬼宿的人生运势:一生中会有多次的机会,但不善于把握。想请问一下楼主对鬼宿有什么劝诫建议吗?谢谢您解答~

• 嗯嗯好

嗯嗯好 2024-04-26 00:51:27 广东

星喜欢鬼 怎么样?

• 是缦缦啊

是缦缦啊 2024-05-18 14:39:05 北京

楼主你好,我在其他平台看到解析鬼宿的人生运势:一生中会有多次的机会,但不善于把握。想请问一 楼主你好,我在其他平台看到解析鬼宿的人生运势:一生中会有多次的机会,但不善于把握。想请问一下楼主对鬼宿有什么劝诫建议吗?谢谢您解答~ ... Camphora

就是因缘巧合的机会,比如工作之类的,容易纠结或者搞砸,接了但是以当时的能力没办法接住。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5126 人聚集在这个小组
↑回顶部