骚易——操着一颗打野心,用最好的脾气打最狂暴的输出。【停更】

K.

2020-08-03 19:00:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • K.

K. 楼主 2020-08-03 19:00:40

可惜比我小好几岁

• 已注销

已注销 2020-08-03 19:02:26

看了一段时间了,目前为止观感都非常好

• 已注销

已注销 2020-08-03 19:19:30

是很温柔很可爱的一个小哥哥

• 管田将军

管田将军 2020-08-03 19:32:20

他在哪里直播呀?

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 19:33:47

他在哪里直播呀? 他在哪里直播呀? 管田将军

[内容不可见]

• 管田将军

管田将军 2020-08-03 19:34:03

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

好的,被安利到了

• 子龙唯一女友

子龙唯一女友 2020-08-03 19:34:03

他还有猫

• 欺负我变猪头

欺负我变猪头 2020-08-03 19:35:32

边路活佛易易子

• 瓜(发奋图强版

瓜(发奋图强版 2020-08-03 19:36:06

国服牛蛙真的很可爱哈哈哈哈哈

• K.

K. 楼主 2020-08-03 20:02:25

看了一段时间了,目前为止观感都非常好 看了一段时间了,目前为止观感都非常好 已注销

4,我也观察了一阵,他直播也几年了,没有崩过

• 提子tealess

提子tealess 2020-08-03 20:50:32

声音好好听

• [已注销]

[已注销] 2020-08-03 20:53:56

[内容不可见]

• 过去不重要

过去不重要 2020-08-03 21:08:06

是真的脾气好好,呆呆的又很细心,跟斗鱼那几个技术主播关系都不错

• 不困了

不困了 2020-08-03 21:17:40

挺好的,最近超可爱!果然8月成功人士

• momo

momo 2020-08-03 21:22:47

骚易脾气太好了,大辅瑶瑶从他头上下来,她还说:“咦怎么下来了,自己小心点别死了”呜呜呜

• 么么公主

么么公主 2020-08-03 21:26:49

我老公易酱边路活佛罢了🥰

• 少说话(控制中

少说话(控制中 2020-08-03 21:29:55

看他巅峰赛真的神经绷得紧紧的,然后一到12点准时变可爱哈哈哈哈哈哈哈哈

• 江湖人儿

江湖人儿 2020-08-03 21:40:49

他真的好温柔,他是天使吗

• 是谁重要吗

是谁重要吗 2020-08-03 21:43:36

沒分區,分好私我

• K.

K. 楼主 2020-08-05 12:22:46

沒分區,分好私我 沒分區,分好私我 是谁重要吗

thanks

• K.

K. 楼主 2020-08-05 12:29:43

看组里还讨论他和他的网管,这个我倒是觉得没啥,见仁见智,大主播和榜一关系好点没什么,几十万砸下去也算个小老板了,怎么也不能得罪。 各大主播和榜一大多都会有私交,毕竟是送钱财神。

• 芬拉

芬拉 (外星信号无人接收) 2020-08-05 12:47:26

ok 我去关注了

• K.

K. 楼主 2020-08-05 13:15:16

我还发现这位哥除了好脾气,耳根子还软,有一次某主播想跟他双排冲分,他其实原来打算单排,一开始拒绝了,后来那个主播打电话来求双排说了几句,他还是同意了帮冲分23333

• 西伯利亚大马猴

西伯利亚大马猴 2020-08-05 13:23:17

呜呜呜呜呜呜呜他真的敲可爱

• 少说话(控制中

少说话(控制中 2020-08-05 13:24:03

我还发现这位哥除了好脾气,耳根子还软,有一次某主播想跟他双排冲分,他其实原来打算单排,一开 我还发现这位哥除了好脾气,耳根子还软,有一次某主播想跟他双排冲分,他其实原来打算单排,一开始拒绝了,后来那个主播打电话来求双排说了几句,他还是同意了帮冲分23333 ... K.

是真的好说话,我也看出来了。多说两句基本他都能答应

• 别在这里发点

别在这里发点 2020-08-05 13:28:16

爱了爱了

• 在逃江湖骗子

在逃江湖骗子 2020-08-05 13:52:38

别人要给他buff他都很惊恐的说不要,上单孤儿太真实了

• Maomao

Maomao 2020-08-05 13:54:08

游戏里还有这种活佛么

• 我来给您送行

我来给您送行 2020-08-05 14:05:33

虎牙吗,爱了

• K.

K. 楼主 2020-08-05 14:06:15

虎牙吗,爱了 虎牙吗,爱了 我来给您送行

斗鱼 斗鱼骚易

• 我来给您送行

我来给您送行 2020-08-05 14:06:37

斗鱼 斗鱼骚易 斗鱼 斗鱼骚易 K.

没有斗鱼,sad

• 昂昂昂呜

昂昂昂呜 2020-08-05 14:10:24

我还发现这位哥除了好脾气,耳根子还软,有一次某主播想跟他双排冲分,他其实原来打算单排,一开 我还发现这位哥除了好脾气,耳根子还软,有一次某主播想跟他双排冲分,他其实原来打算单排,一开始拒绝了,后来那个主播打电话来求双排说了几句,他还是同意了帮冲分23333 ... K.

对对对!就脾气好好那种!

• K.

K. 楼主 2020-08-05 14:14:35

没有斗鱼,sad 没有斗鱼,sad 我来给您送行

可以去他的B站,也有更新。

• osmanthus

osmanthus 2020-08-05 15:35:26

他有时候也憨憨的(褒义词),粉丝都说他声音成熟但其实就我个人,他声音挺奶的

• momo ⠀

momo ⠀ 2020-08-05 16:13:48

边路活佛

• momo

momo 2020-08-05 16:15:51

易酱女朋友赶来顶贴

• 咖啡☕️

咖啡☕️ 2020-08-05 16:25:29

感觉他脾气真的很好哈哈哈

• 泡泡泡泡%

泡泡泡泡% 2020-08-05 16:40:02

他声音真的很不错,怎么唱歌不好听呢,唉!

• K.

K. 楼主 2020-08-05 20:48:46

8.1,看得出拿国标还是很高兴,整个人都很活泼,边路猛男自称自己牛牛公主23333

• momo

momo 2020-08-05 21:12:25

看他大半年了,只听过一句“卧槽” ,当时满弹幕的“易总居然骂人了?” 哈哈哈哈哈

• K.

K. 楼主 2020-08-05 23:03:32

8.1的直播除了傻乐,还说了几次卧槽,三次我是傻逼2333

• 雪山飞兔

雪山飞兔 2020-08-05 23:27:41

这安利吃了!

• K.

K. 楼主 2020-08-06 02:16:31

7.31,前几天帮人冲分导致最后自己时间不够用。单排,木兰冲国服,很明显整个人都有点点心急,前几把一直在跪,情绪低落叹了好几口气,后面用耀拿了10-2,有点小嘚瑟,求队友夸夸

• K.

K. 楼主 2020-08-06 10:51:44

我常用安琪拉,打游戏四个月一直用安琪拉单排,至多上过王者低星(我菜我说了),刚看了下国榜只要九千,而骚易的木兰,即使非热门期,也要巅峰2100分,战力值1.2w往上。他这个月准备冲的耀,也要1.2w左右。 难怪7.31最后冲榜呢时候熬了整晚,“我一直很认真在打,时间还是不够”

• 天干物燥小心我

天干物燥小心我 2020-08-06 11:00:00

[内容不可见]

• K.

K. 楼主 2020-08-06 11:04:52

[内容不可见] [内容不可见] 天干物燥小心我

说真我并不care这种事,且不说隔壁有锤没锤,多是脑补。只是看直播图个乐子,他操作好声音好脾气好性格好就行了, 我也没指望在文化荒漠的直播圈找精神支柱。

• ▞▟▚▛▙▜

▞▟▚▛▙▜ 2020-08-06 11:54:06

易酱声音贼好听 技术好还心态稳

• 窝草凭什馍

窝草凭什馍 2020-08-06 12:13:57

[内容不可见] [内容不可见] 天干物燥小心我

我之前似乎看了一局易酱小玫瑰三排 另外那个小玫瑰拉过来的 玩露娜打野 好像说是小玫瑰cp??我怀疑我是不是记错了

• K.

K. 楼主 2020-08-06 18:51:33

7.30,一开始就连跪,从2100一路掉到19打头,国服岌岌可危,这位哥很神奇的心态还是稳,除了叹了两口气话更少蒙头操作之外别的抱怨都没有。 后来好不容易赢了一局听得出情绪上扬,之后又一把大逆风(19点场40分)对面一塔没掉,己方高地几无,易小花看准时机一边蓄重剑一边露出少年性(一声卧槽)三杀,逆转局势带着残血队友连点三座塔冲到对面水晶,结果终究差两秒不敌。 我都快看抑郁了,结果他在安慰队友“很棒了,你们真的很牛,不错了”。 这个心态我瑞思拜。很难想象这位是零零后

• 猫猫国副国王

猫猫国副国王 2020-08-06 22:50:34

闪耀少女~易酱!

• 二两碗杂面

二两碗杂面 2020-08-06 23:09:13

31号那天真的好紧张hhhh直播间都在磕头

• 不如坐下喝杯茶

不如坐下喝杯茶 2020-08-06 23:13:01

易酱 葱葱葱!入股不亏 而且零点后还有嘉宾

• K.

K. 楼主 2020-08-06 23:40:59

我常用安琪拉,打游戏四个月一直用安琪拉单排,至多上过王者低星(我菜我说了),刚看了下国榜只 我常用安琪拉,打游戏四个月一直用安琪拉单排,至多上过王者低星(我菜我说了),刚看了下国榜只要九千,而骚易的木兰,即使非热门期,也要巅峰2100分,战力值1.2w往上。他这个月准备冲的耀,也要1.2w左右。 难怪7.31最后冲榜呢时候熬了整晚,“我一直很认真在打,时间还是不够” ... K.

8.6,巅峰2200,战力值1.35w了貌似,厉害了。我喜欢看他单排,他直播间一有朋友我就习惯性退出。 这个月冲个双国服吧。最近一周说脏话(卧槽)的频率增加,希望可以改。

• 我的可乐呢

我的可乐呢 2020-08-07 01:02:46

被佳慧吓出来很多卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 少说话(控制中

少说话(控制中 2020-08-07 01:35:41

被佳慧吓出来很多卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈 被佳慧吓出来很多卧槽哈哈哈哈哈哈哈哈哈 我的可乐呢

真是被佳慧吓出来的哈哈哈哈哈哈哈哈我笑死了

• 飞鸟坠于三段

飞鸟坠于三段 2020-08-07 02:21:43

我看他的直播经常看睡着哈哈哈哈

• momo

momo 2020-08-07 02:55:48

u1s1他真的很佛哈哈哈哈哈哈

• 豆友202541034

豆友202541034 2020-08-07 03:02:12

[内容不可见]

• K.

K. 楼主 2020-08-07 05:11:09

7.29,我发现他每天22:00之前大多在巅峰单排,在2100分段被认出来是常事。 第四局,一手易小花在队友下路四人团战的时候,保持清醒头脑在上中路带线,四队友拿下三人头,“孤独落单”的易小花对队友夸夸模式,然后说俏皮话:“我刚才这波牛不牛,一个人单挑两路兵线三个小兵拔掉一座塔,吊不吊”哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• K.

K. 楼主 2020-08-07 18:10:49

8.6,感谢王者荣耀给骚易一口饭吃。 玩糖人太笨了呀,真的好笨好笨,想手把手带他飞,我好嫌弃。

• momo

momo 2020-08-07 19:01:10

刚看完他跟伽罗王的回放哈哈哈哈哈 脾气太好了!边路活佛!在我准备心肌梗塞时成为我的一剂良药!

• 银河碎片

银河碎片 2020-08-07 19:20:25

他脾气真的好好

• K.

K. 楼主 2020-08-07 21:32:12

8.7,巅峰赛单排到1.4w,第一局2200分段就被认出来。 某一局鬼谷子和他唠嗑,说耀的新皮肤零点开售你开心吗,我以为他会嘚瑟,他都玩了好久了(他有官方送的体验卡),结果他很配合地说:“期待期待”。 虽然是个小事,给我些许感触,他应该不怎么虚荣。我猜测他从小家境还可以,内心比较富足自信。(只是猜测,不一定对,错了也无所谓。)

• K.

K. 楼主 2020-08-07 23:00:12

8.7,22:30分,哈哈哈哈哈哈先让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈 臭屁易小耀发出真诚疑问:“他们看到我的新皮肤怎么不问我,分明还没上架,这么炫酷的皮肤怎么他们都不问问我哪里来的”。 易小耀一边用炫酷新皮肤打野,在两分钟之内抓死了两次对面的不守上路从蓝区追到红区的猪八戒,一边虐杀二师兄,一边碎碎念:“上路不守线专来我的野区,死了一次还要来……。”念了一会儿恍然大悟:“如果是特地来看我的新皮肤当我没说” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。

• 一个印记

一个印记 2020-08-07 23:07:24

骚易和楼主都好可爱哈哈哈

• 风吹着入睡

风吹着入睡 2020-08-08 05:06:35

8.7,22:30分,哈哈哈哈哈哈先让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈 臭屁易小耀发出真诚疑问:“他们看到我 8.7,22:30分,哈哈哈哈哈哈先让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈 臭屁易小耀发出真诚疑问:“他们看到我的新皮肤怎么不问我,分明还没上架,这么炫酷的皮肤怎么他们都不问问我哪里来的”。 易小耀一边用炫酷新皮肤打野,在两分钟之内抓死了两次对面的不守上路从蓝区追到红区的猪八戒,一边虐杀二师兄,一边碎碎念:“上路不守线专来我的野区,死了一次还要来……。”念了一会儿恍然大悟:“如果是特地来看我的新皮肤当我没说” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。 ... K.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈炫耀新皮肤的小学生也太搞笑了

• Tissue

Tissue 2020-08-08 10:28:44

还有 最近“卧槽”频率太高了 爷青结🤦‍♀️

• K.

K. 楼主 2020-08-08 12:35:19

7.29,我决定授予易小花夸夸群殿堂级荣誉。 第三局,易小花单杀二师兄,打野大摇大摆过来在他眼前把他兵线吃了并美其名曰:“我来帮你清播线,缓解压力”,易小花也不恼,调侃他:“我知道你怕我被兵打死了,谢谢您”。 顺风不吝夸赞,逆风也真心地安慰(➕骂自己傻),和他打游戏体验感真的会很好吧。

• 定格在初见那天

定格在初见那天 2020-08-08 12:44:33

我是最近才刷到他的 脾气真的好

• 忘我

忘我 2020-08-08 12:55:44

8.6,感谢王者荣耀给骚易一口饭吃。 玩糖人太笨了呀,真的好笨好笨,想手把手带他飞,我好嫌弃。 8.6,感谢王者荣耀给骚易一口饭吃。 玩糖人太笨了呀,真的好笨好笨,想手把手带他飞,我好嫌弃。 K.

哈哈哈哈哈哈哈哈哈我去看看

• K.

K. 楼主 2020-08-08 13:21:56

8.7,22:30分,哈哈哈哈哈哈先让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈 臭屁易小耀发出真诚疑问:“他们看到我 8.7,22:30分,哈哈哈哈哈哈先让我笑一会儿哈哈哈哈哈哈 臭屁易小耀发出真诚疑问:“他们看到我的新皮肤怎么不问我,分明还没上架,这么炫酷的皮肤怎么他们都不问问我哪里来的”。 易小耀一边用炫酷新皮肤打野,在两分钟之内抓死了两次对面的不守上路从蓝区追到红区的猪八戒,一边虐杀二师兄,一边碎碎念:“上路不守线专来我的野区,死了一次还要来……。”念了一会儿恍然大悟:“如果是特地来看我的新皮肤当我没说” 哈哈哈哈哈哈哈哈哈救命。 ... K.

8.7,buff杯后第二场,易小耀疑惑:“为什么瑶瑶公主不附我,我这么漂亮的新皮肤,她都不屑一顾的嘛”。 过了半分钟瑶瑶附他,易小耀带着瑶瑶越塔,“她可能觉得我会把她丢塔里吧,”然后打了一波伤害之后在塔里把瑶甩下来:“其实我真的会”,然后只身潇洒去下路哈哈哈哈哈哈哈

• K.

K. 楼主 2020-08-08 14:01:21

8.7,巅峰第四场,卑微易小耀,委委屈屈低保户,大杀四方mvp。 两分钟,刚升四的易小耀帮下路马超抓死了一只猪(我个人认为不支援马超会被单杀),顺便和四级马超共享了一波兵,被马超【干得漂亮】嘲讽,打完主宰从河道到回自家蓝区路过中路,提前被中单貂蝉【让我独享经验】预警,回到蓝区和射辅打团抓死了张飞,被上路蒙犽【我谢谢你】埋怨K头。 五分钟,貂蝉被抓,🙁易小耀帮清中线嘟囔:“你死了我就可以吃了。” 随即转下支援被对面野边一打二被抓死的马超,杀完人的易小耀刚准备清线就被刚出泉水的马超【开始撤退】,易小耀无奈转去红区,又被刚刚清线的马超要求让一个红。 ☹️委屈易小耀自嘲:“低保户”。 最后卑微打野易小耀11-0,15.6分拿下mvp。 被嫌弃的易小耀的carry一生😕

• momo

momo 2020-08-08 15:05:33

楼主写的好好笑 他现在比以前好看一点了 以前话太少了 看得我有点无聊 现在话比较多!比较有意思!我基本在他 994 布鲁 拖米几个人的直播间换着看

• Castiel的腚

Castiel的腚 (胜者即是正义!) 2020-08-08 16:52:45

因巅峰赛骂自己被禁言第一人,不愧是你易酱

• 年级第一

年级第一 2020-08-08 17:15:56

刚看完他和994和公主一起玩糖豆人…感觉现在话比以前说得多了也会自言自语了哈哈哈哈。(发现新宝藏男孩994,cos漂亮话多且可爱)

• 未③③

未③③ 2020-08-08 17:17:43

骂自己被禁言我真的笑死😂😂😂

• Zhdhdbcnkao

Zhdhdbcnkao 2020-08-08 20:14:09

边路活佛哈哈哈哈,我特别吃这种设定,看他直播感觉是个情绪稳定的大男孩,其他瓜无所谓,技术好口德好就行了,私底下谁还不是个少年呢

• K.

K. 楼主 2020-08-08 22:52:24

8.8,易小花今天不顺利,巅峰赛连跪。打完之后针对弹幕的质疑在心平气和地复盘分析。 虽然你不懂英文,可是有一句话想对你分享,很简单,nothing down,nothing up. 葱葱葱。

• 嗯嗯真好

嗯嗯真好 2020-08-08 22:53:22

他真的好赞还可爱

• K.

K. 楼主 2020-08-08 23:38:34

我好喜欢听他的声音做自己的事儿

• Tissue

Tissue 2020-08-08 23:41:59

8.8,易小花今天不顺利,巅峰赛连跪。打完之后针对弹幕的质疑在心平气和地复盘分析。 虽然你不懂 8.8,易小花今天不顺利,巅峰赛连跪。打完之后针对弹幕的质疑在心平气和地复盘分析。 虽然你不懂英文,可是有一句话想对你分享,很简单,nothing down,nothing up. 葱葱葱。 ... K.

听不懂英文太真实了 直播间笑料😀 楼主太可爱了!

• K.

K. 楼主 2020-08-09 01:07:54

8.9凌晨,易小耀因为早先有约,连续三天拒绝了8.4巅峰撞车认识的国服阿离粉丝,并安抚约定8次日排位, 峡谷网红天天在高分段被认出来。同样是粉丝(半个),别人是国服阿离,我是峡谷废物。

• K.

K. 楼主 2020-08-09 19:55:38

8.9,今天鼻音很重,昨晚和猫一起睡猫毛引鼻炎了,浑然天成气泡音。 第二局,补位易小飞,对面一个花木兰,易小飞自吹自擂:“对面可能是国服木兰骚易,他很厉害,你们要小心”, 吼,臭不要脸。 前期对面木兰被单杀,易小飞翻脸不认人:“木兰被单杀,那他肯定不是骚易。”🤨

• ▞▟▚▛▙▜

▞▟▚▛▙▜ 2020-08-09 20:07:44

易酱真的可可爱爱 看他直播观感很好

• K.

K. 楼主 2020-08-09 21:20:27

8.9,21:00,第N局,边路易小耀只身一人在无兵线情况下磨塔,伤害打满磨了两次都没磨掉,对面菠萝赶到,易小耀一边撤退一边委屈:“太难了,塔怎么都磨不掉,我觉得它回血了。😟” 第三局,打野易小耀帮上路抓:“我保护你,我在他们就不敢轻易过来”,理直气壮地顺走了两个兵:“但是我得收个保护费☺️。” 潇洒转蓝区。

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 23:23:44

[内容不可见]

• 风吹着入睡

风吹着入睡 2020-08-10 02:15:10

又又又鸽了阿离

• 豆友193333179

豆友193333179 2020-08-10 02:44:00

8.7,巅峰第四场,卑微易小耀,委委屈屈低保户,大杀四方mvp。 两分钟,刚升四的易小耀帮下路马 8.7,巅峰第四场,卑微易小耀,委委屈屈低保户,大杀四方mvp。 两分钟,刚升四的易小耀帮下路马超抓死了一只猪(我个人认为不支援马超会被单杀),顺便和四级马超共享了一波兵,被马超【干得漂亮】嘲讽,打完主宰从河道到回自家蓝区路过中路,提前被中单貂蝉【让我独享经验】预警,回到蓝区和射辅打团抓死了张飞,被上路蒙犽【我谢谢你】埋怨K头。 五分钟,貂蝉被抓,🙁易小耀帮清中线嘟囔:“你死了我就可以吃了。” 随即转下支援被对面野边一打二被抓死的马超,杀完人的易小耀刚准备清线就被刚出泉水的马超【开始撤退】,易小耀无奈转去红区,又被刚刚清线的马超要求让一个红。 ☹️委屈易小耀自嘲:“低保户”。 最后卑微打野易小耀11-0,15.6分拿下mvp。 被嫌弃的易小耀的carry一生😕 ... K.

[内容不可见]

• K.

K. 楼主 2020-08-10 03:07:00

8.9,双国服达成,易小耀和易小花携手闯荡峡谷。

• K.

K. 楼主 2020-08-10 15:25:04

7.26,20:00,易小花巅峰冲分,对线蒜香,队友关心:“花木兰打得过孙尚香吗?” 易小花自信:“只要她不带辅助,我可以单吃。” 话没说完,蒜香带着电光耗子和关云长从己方红区一跃而出,易小花挣扎一秒后暴毙。 5分钟后,落单的易小花又被三人包抄,易小花天神下凡极限操作三连绝世。最后mvp拿下比赛。 看过他这么多场比赛,我发现他单人对线从来没怵过,他也对自己的solo能力很有自信。 但这是个团队游戏

• 甜

(the world awaits the dragon.) 2020-08-10 15:39:35

7.26,20:00,易小花巅峰冲分,对线蒜香,队友关心:“花木兰打得过孙尚香吗?” 易小花自信:“ 7.26,20:00,易小花巅峰冲分,对线蒜香,队友关心:“花木兰打得过孙尚香吗?” 易小花自信:“只要她不带辅助,我可以单吃。” 话没说完,蒜香带着电光耗子和关云长从己方红区一跃而出,易小花挣扎一秒后暴毙。 5分钟后,落单的易小花又被三人包抄,易小花天神下凡极限操作三连绝世。最后mvp拿下比赛。 看过他这么多场比赛,我发现他单人对线从来没怵过,他也对自己的solo能力很有自信。 但这是个团队游戏 ... K.

小花需要会给他关爱的辅助,曜曜需要愿意和他分经验的队友~

• 甜

(the world awaits the dragon.) 2020-08-10 15:57:14

其实我基本不看kpl,之前也只喜欢看娱乐主播的搞笑局或者野王在路人局炸鱼的爽局。但是现在却很喜欢看他打巅峰赛,虽然基本都是孤儿边路在皇城pk,没有漂亮的数据还常规逆风守家,但是就觉得他追求每一次操作的极致的样子很有观赏性(虽然一有失误就骂自己傻逼

• Tissue

Tissue 2020-08-10 17:08:33

确实 四级左右的对线很极致 他也很自信基本不虚 对面打野来抓也不虚 最近准备淡出斗鱼了 但他真的是我看这么多主播最偏爱的 很真挚很电竞

• K.

K. 楼主 2020-08-11 02:11:51

8.11,理性看待,solo对线能力依旧无敌,好几波极限操作秀得头皮发麻, 但是不专心,很明显不专心,好几波嘻嘻哈哈浪掉了。 好好休息,明天好好打。

• K.

K. 楼主 2020-08-11 02:35:36

8.11,我发现人的双面性蛮神奇的,有时候我不能把在路人局沉稳冷静的他,和约朋友排位的活泼的他联系在一起,不过我清楚,这都是他。 我希望他能保持冷静沉着的游戏人格,也有属于19岁的意气风发。 于我,前者为重,毕竟游戏是唯一媒介。

• 今晚一定早睡

今晚一定早睡 2020-08-11 03:02:50

lz你知道你曜这个字一直打错了吗………

• K.

K. 楼主 2020-08-11 03:06:38

lz你知道你曜这个字一直打错了吗……… lz你知道你曜这个字一直打错了吗……… 今晚一定早睡

我不知道,我真的从未注意过。 我也是文盲,完蛋,我不配嘲笑他的文化水平了。

• 风吹着入睡

风吹着入睡 2020-08-11 04:40:42

8.11,我发现人的双面性蛮神奇的,有时候我不能把在路人局沉稳冷静的他,和约朋友排位的活泼的他 8.11,我发现人的双面性蛮神奇的,有时候我不能把在路人局沉稳冷静的他,和约朋友排位的活泼的他联系在一起,不过我清楚,这都是他。 我希望他能保持冷静沉着的游戏人格,也有属于19岁的意气风发。 于我,前者为重,毕竟游戏是唯一媒介。 ... K.

我感觉他调整状态还挺快的,和阿离排的第一局嘻嘻哈哈浪输了,第二局就很认真很沉着冷静,有帅到我

• K.

K. 楼主 2020-08-11 12:30:21

7.26,18:00,开局15分钟,易小曜只身一人在边路收完线从红buff路过,三个蹲草大汉一跃而出,易小曜反向突进打了对面措手不及半血逃向中路河道,对面剩下的两个廉颇和干将从河道草包抄,中路混战, 反正我就是个峡谷废物,我也看不懂到底怎么了,几秒眼花缭乱和突进撤退之后,易小曜丝血而退,还带走了阿离和干将两个人头。 😮😮

• 厭男

厭男 2020-08-11 12:33:41

在哪里看他的视频啊

<前页 1 2 后页>
164575 人聚集在这个小组
↑回顶部