别说,花海的表达能力还真不错。。。

momo

2024-05-05 00:59:21 河南

加入小组后即可参加投票
  • 小柴胡汤

小柴胡汤 2024-05-05 01:00:56 重庆

真诚是必杀技。。。最简单的文字。。。最直接的表达。。。其实很符合殿下id。。。答案说明所有。。。太多漂亮话没意义。。。

• momo

momo 2024-05-05 01:03:45 黑龙江

别的不评价,毕竟竞男都那样,但是他对澜的感情,是真的

• 不元气小子

不元气小子 2024-05-05 01:05:24 中国香港

不尬吹至少放在竞男里很够看 小作文啥的都不提了颁奖典礼那段演讲我是真的佩服…很流畅很准确很真诚的表达就很能打动人

• 不爱喝可乐

不爱喝可乐 2024-05-05 01:05:43 重庆

他的那个赛后微博让人有点感动

• 鱼头

鱼头 2024-05-05 01:07:06 广东

素的 能感受到他的真诚

• momo

momo 2024-05-05 01:11:29 广东

之前颁奖典礼那个发言说的也蛮好的

• 一颗星星星

一颗星星星 2024-05-05 01:15:33 山西

殿下其实一直挺有逻辑也挺有想法的,能理解当初为啥他和老猫有beef 了,两个都是挺有领袖气质的人,但是一个队伍里有一个灵魂人物就够了

• TNT_张嘉元

TNT_张嘉元 2024-05-05 01:17:37 广东

我还记得他前段时间在微博发的,少年屠龙不会因为宝剑不再锋利就放弃,那段真的很符合他的一往无前的性格,而且真的很会说,反正我复刻不出来这段话了已经。🏳️

• 城门口的大人

城门口的大人 2024-05-05 01:28:14 安徽

我还记得他前段时间在微博发的,少年屠龙不会因为宝剑不再锋利就放弃,那段真的很符合他的一往无 我还记得他前段时间在微博发的,少年屠龙不会因为宝剑不再锋利就放弃,那段真的很符合他的一往无前的性格,而且真的很会说,反正我复刻不出来这段话了已经。🏳️ ... TNT_张嘉元

殿下在竞人里是这样的 发言和小作文都很真诚 很容易共情到

• momo

momo 2024-05-05 01:32:07 江苏

殿下其实一直挺有逻辑也挺有想法的,能理解当初为啥他和老猫有beef 了,两个都是挺有领袖气质的 殿下其实一直挺有逻辑也挺有想法的,能理解当初为啥他和老猫有beef 了,两个都是挺有领袖气质的人,但是一个队伍里有一个灵魂人物就够了 ... 一颗星星星

我去新思路,但是当年他不还是弟弟吗?队长风范是最近几年才有吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

10664 人聚集在这个小组
↑回顶部