慕恩moon在你眼中的怦然心动场面有哪些?

o.o

2023-08-20 01:10:27 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2023-08-20 01:13:47 广东

是还在小主播的时候撞车大主播,商量要不要打广告;是卡拉金

• momo

momo 2023-08-20 01:14:01 四川

之前有类似的帖子,我真的狠狠磕 https://www.douban.com/group/topic/227309890/?_i=92380696e2c60bd&dt_dapp=1

• momo

momo 2023-08-20 01:16:31 江西

“新年快乐,小李”

• o.o

o.o 楼主 2023-08-20 01:16:35 重庆

之前有类似的帖子,我真的狠狠磕 https://www.douban.com/group/topic/227309890/?_i=92380696e2 之前有类似的帖子,我真的狠狠磕 https://www.douban.com/group/topic/227309890/?_i=92380696e2c60bd&dt_dapp=1 ... momo

贴啦贴啦,希望明早看到我没有恰过的糖糖🍬嘿嘿

• momo

momo 2023-08-20 01:26:06 广西

每次看到“新年快乐,小李”听见那个王者bgm就会狠狠心动

• 你的心是椰子吗

你的心是椰子吗 2023-08-20 01:29:21 河北

永远爱一个场面:lzn生日歌友会,bm来唱《湖》,这首歌他唱过好多遍,还是在歌友会前开全民K歌练歌房练了好久

• 玛嘉烈玛嘉烈

玛嘉烈玛嘉烈 (大方一点,浪漫一点。) 2023-08-20 01:38:54 湖南

帕普鸡连续打12个小时,打到两个人人都要傻了还是不愿意下线,最终以其中一人家里停电为结局,才终于舍得下。

• 林佳树

林佳树 2023-08-20 01:52:11 河南

还是那句“新年快乐,小李”

• 落花无情

落花无情 2023-08-20 02:01:09 浙江

lzn想和bm吃鸡的那个视频^_^聊了半天bm还是要给老板打单子说明天再吃吧然后lzn说没有明天了也没有以后了滚 挂了电话还唱浪费 唯爱看这种扭曲的场景

• 桂花引

桂花引 2023-08-20 02:02:49 福建

新年快乐,小李😔

• momo

momo 2023-08-20 02:35:04 江西

未成名时的“什么时候我们才能好起来呢北慕” 成名之后因为粉丝节奏的互相不来往 之前慕恩最火的时候我没磕上 628粉丝昭告天下要一起玩的时候我没磕 没想到看着粉丝互撕的时候狠狠的磕上了😭😭 两家疯狂证明自己孩子是真心被辜负,让我狠狠磕上了,他们两个人的友谊在我心里封神了

• 巧克力味的草莓

巧克力味的草莓 2023-08-20 02:59:56 北京

心动名场面太多了。“看微信,新年快乐,小李”,“今天上不去巅峰第一,这个恋爱我就跟你谈定了,我和你锁上了”,“那就锁上了,钥匙丢下水道了”,“北慕——我在”,“伞兵一号李小恩,伞兵二号北小慕”,“你要吃鸡爪吗宝宝”,“你在干嘛北慕——没干嘛,在想你”。 火的时候巅峰赛直播圈人尽皆知,be的时候轰轰烈烈。到现在也得感叹一句王者圈美帝cp。

• momo

momo 2023-08-20 03:04:57 江西

组里李姐太多了,我补几个慕姐角度,这两个结合看慕恩妥妥的双向奔赴😭

• momo

momo 2023-08-20 03:05:05 江西

• momo

momo 2023-08-20 03:09:31 江西

当然也有李的 果然患难见真情吧,不来628事件我都不知道他们会这么真心,就是感觉有生之年看不见复婚了😇😇

• SKY

SKY 2023-08-20 08:16:38 江苏

我记得很久之前在b站还是超话刷到过一个两个人的冷战期 大概就是因为bm鸽了lzn几次 然后lzn生气了。。。真的很拉扯感。。。谁懂。。现在的lzn还会对谁表现出这种状态。。现在的bm还会因为谁耍小脾气去哄。。。

• SKY

SKY 2023-08-20 08:24:19 江苏

我记得很久之前在b站还是超话刷到过一个两个人的冷战期 大概就是因为bm鸽了lzn几次 然后lzn生气 我记得很久之前在b站还是超话刷到过一个两个人的冷战期 大概就是因为bm鸽了lzn几次 然后lzn生气了。。。真的很拉扯感。。。谁懂。。现在的lzn还会对谁表现出这种状态。。现在的bm还会因为谁耍小脾气去哄。。。 ... SKY

找到了。。https://weibo.com/6531006381/4600789521147286

• SKY

SKY 2023-08-20 08:47:42 江苏

找到了。。https://weibo.com/6531006381/4600789521147286 找到了。。https://weibo.com/6531006381/4600789521147286 SKY

这时候bm和kj还没有决裂吧 所以慕恩在慕杰面前未必被秒了。。bm真的没有想象中那么不爱。。起码那个时候是

• 白新羽

白新羽 2023-08-20 08:48:47 湖南

说个很少人知道的吧 因为李知恩当时说不喜欢玩手游吃鸡 所以为了迁就他 北慕18岁生日当天十二点一过 没有考虑其他朋友 就只跟李知恩两个人甜甜蜜蜜电脑吃鸡(这个我记得很清楚 因为我当时嗑的是慕杰 看到这一刻我心都碎了😿

• 豆友57480034

豆友57480034 2023-08-20 08:52:17 重庆

宝儿别闹脾气了好不好🥺

• 豆友57480034

豆友57480034 2023-08-20 08:58:05 重庆

组里李姐太多了,我补几个慕姐角度,这两个结合看慕恩妥妥的双向奔赴😭 组里李姐太多了,我补几个慕姐角度,这两个结合看慕恩妥妥的双向奔赴😭 momo

这个截图发言第一句就….那个千层楼是cp粉在lzn超话骑脸输出唯粉不满爆发然后两波人吵架盖起来的,只是最后吵着吵着唯粉开始顺带骂bm,怎么也说不上专门开帖骂他骂了千楼

• momo

momo 2023-08-20 09:01:17 江西

这个截图发言第一句就….那个千层楼是cp粉在lzn超话骑脸输出唯粉不满爆发然后两波人吵架盖起来的 这个截图发言第一句就….那个千层楼是cp粉在lzn超话骑脸输出唯粉不满爆发然后两波人吵架盖起来的,只是最后吵着吵着唯粉开始顺带骂bm,怎么也说不上专门开帖骂他骂了千楼 ... 豆友57480034

那应该没有骂千层,但是可能后面吵起来骂的那部分被看见了🤔我猜的,不是很懂

• momo

momo 2023-08-20 11:41:19 湖南

这个截图发言第一句就….那个千层楼是cp粉在lzn超话骑脸输出唯粉不满爆发然后两波人吵架盖起来的 这个截图发言第一句就….那个千层楼是cp粉在lzn超话骑脸输出唯粉不满爆发然后两波人吵架盖起来的,只是最后吵着吵着唯粉开始顺带骂bm,怎么也说不上专门开帖骂他骂了千楼 ... 豆友57480034

所以这就是两边粉丝看到的视角不一样,才会矛盾越来越多

• 小懒饲养员

小懒饲养员 2023-08-20 14:21:47 湖北

我记得有一次 好像是李知恩和竹子(?还是谁)提前约好了晚上一起玩 下午北慕打电话过来约他晚上一块儿双排 李知恩就说他晚上已经和人约好了 北慕就算了 李知恩这边弹幕就说李为什么不答应他😭发一些哭哭 然后李知恩就结结巴巴地解释“那我也没办法啊 他又不提前说 他要是提前约就好了呀” 言下之意是在说如果他提前约你 你就只会选择和他玩 对吗🥺

• momo

momo 2023-08-20 14:25:51 广西

有一次pubg李知恩好像先死了,然后说“我好惨啊,没想到会这样死掉”,然后北慕就给自己丢了个手雷,特别苏的说“没事,我来了”😭😭😭真的很好嗑

• 还是挺困的

还是挺困的 2023-08-20 14:31:04 四川

慕恩真是…..太好磕了

• 宋糖七次糖吗

宋糖七次糖吗 2023-08-20 14:32:39 广东

我最喜欢父亲节7通电话。。

• 迷路的蝎子

迷路的蝎子 2023-08-20 14:43:47 浙江

新年快乐,小李🚬🚬🚬🚬🚬

• 迷路的蝎子

迷路的蝎子 2023-08-20 14:46:49 浙江

我宣布其他都是人工运营,只有moon是真的🚬🚬

• 桂花引

桂花引 2023-08-20 14:59:42 福建

慕姐李姐请和好❤️北慕恩恩请和好❤️

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 15:03:46 江西

补一个点,看cp超话就是他们刚分手22年底那段时间巅峰赛撞车还会互相点赞,但是粉丝管太狠了现在连点赞都不敢了😭 现在去搜当初的热搜特别搞笑,虎扑直男评价:不知道的还以为因为他们官宣粉丝吵起来了 因为iu点进来的饭圈er惊叹:为什么连人家交友都要管啊? 所以当初真的很夸张,不知道的还以为他们要谈恋爱粉丝管的这么厉害😂😂

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 15:06:00 江西

补一个点,看cp超话就是他们刚分手22年底那段时间巅峰赛撞车还会互相点赞,但是粉丝管太狠了现在 补一个点,看cp超话就是他们刚分手22年底那段时间巅峰赛撞车还会互相点赞,但是粉丝管太狠了现在连点赞都不敢了😭 现在去搜当初的热搜特别搞笑,虎扑直男评价:不知道的还以为因为他们官宣粉丝吵起来了 因为iu点进来的饭圈er惊叹:为什么连人家交友都要管啊? 所以当初真的很夸张,不知道的还以为他们要谈恋爱粉丝管的这么厉害😂😂 ... 随便看看

还有之前排位朋友调侃慕恩,结合时事预言帝刀了😂 “小李小李什么时候上热搜” “如果如果他跟柏慕有情况的话说不定能上热搜”

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 15:08:49 江西

还有之前排位朋友调侃慕恩,结合时事预言帝刀了😂 “小李小李什么时候上热搜” “如果如果他跟 还有之前排位朋友调侃慕恩,结合时事预言帝刀了😂 “小李小李什么时候上热搜” “如果如果他跟柏慕有情况的话说不定能上热搜” ... 随便看看

刚刚去补了回放,原来还有一句“男同互相分手上热搜然后就火了” 救命啊搞笑程度up了,这不是预言帝是什么😂

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 15:17:02 江西

现在磕慕恩磕的就是那种粉丝朋友都知道他们关系很好,但是明面上两个人就是刻意避嫌,但是巅峰赛无声配合的默契,虽然0-3但让红的情谊,谁看了不说一声kdl

• 落花无情

落花无情 2023-08-20 15:17:08 浙江

差点忘了有次父亲节 bm听不到lzn声音 lzn以为bm故意玩他一直挂电话然后bm一直打给他打了七个电话^_^

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 15:20:55 江西

差点忘了有次父亲节 bm听不到lzn声音 lzn以为bm故意玩他一直挂电话然后bm一直打给他打了七个电话 差点忘了有次父亲节 bm听不到lzn声音 lzn以为bm故意玩他一直挂电话然后bm一直打给他打了七个电话^_^ ... 落花无情

这个补回放我也磕到了,而且我发现北慕好像上第一打电话找李知恩玩是一种习惯,19年就开始了,“不知道为什么我上第一之后特别想和你一起玩”又给我kdl 而且不懂虎牙是不是这样,一般来说上了巅峰第一之后的主播会比较有热度,毕竟巅峰榜黄金vip广告位,这样还来找lzn也不怕分热度…

• momo

momo 2023-08-20 15:34:32 浙江

想问个点上癫一给lzn打电话是谁开创的🤔

• momo

momo 2023-08-20 17:33:42 江西

慕姐李姐请和好❤️北慕恩恩请和好❤️ 慕姐李姐请和好❤️北慕恩恩请和好❤️ 桂花引

北慕恩恩永远热恋❤️慕姐李姐请和好❤️

• 不能再买辣

不能再买辣 2023-08-20 17:57:42 浙江

甜死了甜死了甜死了甜死了甜死了甜死了

• nomore

nomore 2023-08-20 18:04:47 湖南

妈呀好甜

• 冬风啊

冬风啊 2023-08-20 18:18:26 浙江

在你知道这个世界是i男厌女后。 抛开性欲和繁殖欲,男人最爱的以及真正爱的就是男人。 男男cp可不就更真了吗。 这应该是最近知道的,所有男男cp最真的一个真相。 但是好残忍…

• momo

momo 2023-08-20 18:46:21 河南

“XX,我们的吃鸡梦呢?双排天梯第一,才几个月就没啦?领导的话没有吓住我,合同也没有限制我……但是你呢?” “唉。想当初我们冲亚服第一……” 等再后来他们想故地重游的时候,那个地图已经在前一天永久关闭了。 这个是moon吗 哪个cp楼里存的 一直没见到有谁科普🥺🥺

• momo

momo 2023-08-20 19:04:29 湖南

“XX,我们的吃鸡梦呢?双排天梯第一,才几个月就没啦?领导的话没有吓住我,合同也没有限制我… “XX,我们的吃鸡梦呢?双排天梯第一,才几个月就没啦?领导的话没有吓住我,合同也没有限制我……但是你呢?” “唉。想当初我们冲亚服第一……” 等再后来他们想故地重游的时候,那个地图已经在前一天永久关闭了。 这个是moon吗 哪个cp楼里存的 一直没见到有谁科普🥺🥺 ... momo

是的 b站好像还刷到过剪辑这段话的

• Jay

Jay 2023-08-20 19:09:06 浙江

几年后,天梯榜第一,李恩恩恩and北慕慕慕

• Jay

Jay 2023-08-20 19:23:54 浙江

我还记得一个事情就是,lzn和bm在双排,小凡说原来是在和bm双排,怪不得空空在群里说一直不理(大概意思,原话不记得了)

• 八卦最重要!

八卦最重要! 2023-08-20 19:32:34 上海

“我们什么时候会好起来呢” 😭😭😭

• 浅鸢

浅鸢 2023-08-20 19:32:50 湖南

“伞兵一号李小恩 伞兵二号北小慕”以前真是甜死了

• 椰丝蜜芽嗦

椰丝蜜芽嗦 2023-08-20 20:16:13 江苏

乱个楼,为什么lzn打了那么多把吃鸡还是那么菜

• 美味猫堡

美味猫堡 2023-08-20 21:42:07 广西

“过来拿蓝小李”

• 美味猫堡

美味猫堡 2023-08-20 21:43:11 广西

两个人一起玩吃鸡真的很多名场面 还有那个什么“要一起变强”“我在”

• momo

momo 2023-08-20 22:05:53 广东

卡拉金 谁懂💧

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-08-20 23:22:38 湖北

卡拉金那个夏天就是最真的!那个时候北慕还是未成年禁播时期,一过零点他们两电话就通上了,固定几小时甚至通宵吃鸡🤨都是小主播吃鸡也不算主业,不为热度不为赚钱,不是真的喜欢和对方玩不为开心谁天天这样熬夜啊

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 23:31:04 江西

卡拉金那个夏天就是最真的!那个时候北慕还是未成年禁播时期,一过零点他们两电话就通上了,固定 卡拉金那个夏天就是最真的!那个时候北慕还是未成年禁播时期,一过零点他们两电话就通上了,固定几小时甚至通宵吃鸡🤨都是小主播吃鸡也不算主业,不为热度不为赚钱,不是真的喜欢和对方玩不为开心谁天天这样熬夜啊 ... 哈哈哈哈哈哈哈

大概啥时候呀,现在还能找到回放嘛

• 哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈 2023-08-20 23:35:01 湖北

大概啥时候呀,现在还能找到回放嘛 大概啥时候呀,现在还能找到回放嘛 随便看看

20年你看看李知恩直播回放,或者慕恩超话搜一下相关应该还蛮多🍬点指路,我也是好早之前看的回放不记得了。

• 随便看看

随便看看 2023-08-20 23:35:46 江西

20年你看看李知恩直播回放,或者慕恩超话搜一下相关应该还蛮多🍬点指路,我也是好早之前看的回 20年你看看李知恩直播回放,或者慕恩超话搜一下相关应该还蛮多🍬点指路,我也是好早之前看的回放不记得了。 ... 哈哈哈哈哈哈哈

好哦,谢谢uu

• s

s 2023-08-21 01:49:17 浙江

卡拉金

• momo

momo (派大星我们一起去捉水母吧) 2023-08-21 16:25:53 河南

其实是李知恩那次谁都没有告诉的音乐会线下见面。真的太意外了。如果不是北慕说出来,感觉李粉丝永远都不会知道

• momo

momo 2023-08-21 19:35:42 黑龙江

https://www.douban.com/group/topic/290971370/?_i=9257934319da1de 带着我的慕恩贴来了

• 巧克力味的草莓

巧克力味的草莓 2023-08-21 20:41:30 北京

以前真的是彼此特别的存在吧,现在是不知道了

• 晚安

晚安 2023-08-21 23:17:03 北京

组里李姐太多了,我补几个慕姐角度,这两个结合看慕恩妥妥的双向奔赴😭 组里李姐太多了,我补几个慕姐角度,这两个结合看慕恩妥妥的双向奔赴😭 momo

好家伙这也太扯了,那个一千楼都是很久以前的了,不是说一起玩那天的。而且“背刺”的点都没说

• momo

momo 2023-08-21 23:54:58 江西

好家伙这也太扯了,那个一千楼都是很久以前的了,不是说一起玩那天的。而且“背刺”的点都没说 好家伙这也太扯了,那个一千楼都是很久以前的了,不是说一起玩那天的。而且“背刺”的点都没说 晚安

所以说是慕姐角度啊😂背刺里面说了吧,慕姐角度“是两个人商量好的不存在背刺”

• 辣椒炒肉不加蒜

辣椒炒肉不加蒜 2023-08-25 18:19:53 江西

我记得之前lzn玩原神躲猫猫的时候,随机匹配到一个ID叫北慕的,还被抓了,屏幕上还显示北慕抓到了lzn(忘了lznID是什么了,意思差不多),真的太缺德,太好磕了

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-08-31 16:06:31 湖北

怎么没人说这个 如果有人欺负你就报我的名字

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-08-31 16:11:14 湖北

之前一边嗑一边记录 天天录他们一起玩的视频

• 随便看看

随便看看 2023-08-31 16:31:35 江西

怎么没人说这个 如果有人欺负你就报我的名字 怎么没人说这个 如果有人欺负你就报我的名字 耶耶耶

如果有人欺负你就报我的名字是bm说的吗,这句话只能找到慢慢说的切片,不过这个梗好有名啊

• 随便看看

随便看看 2023-08-31 16:31:51 江西

之前一边嗑一边记录 天天录他们一起玩的视频 之前一边嗑一边记录 天天录他们一起玩的视频 耶耶耶

小号暴露是什么糖呀👂

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-08-31 16:39:37 湖北

小号暴露是什么糖呀👂 小号暴露是什么糖呀👂 随便看看

bm用🐟小号看lzn直播

• 耶耶耶

耶耶耶 2023-08-31 16:43:14 湖北

如果有人欺负你就报我的名字是bm说的吗,这句话只能找到慢慢说的切片,不过这个梗好有名啊 如果有人欺负你就报我的名字是bm说的吗,这句话只能找到慢慢说的切片,不过这个梗好有名啊 随便看看

去cp超话看了一下 这句话确实是慢慢说的 跑路太久了我记错了

• 随便看看

随便看看 2023-08-31 17:24:58 江西

bm用🐟小号看lzn直播 bm用🐟小号看lzn直播 耶耶耶

奥奥好

• momo

momo 2023-09-03 23:38:34 重庆

找到了。。https://weibo.com/6531006381/4600789521147286 找到了。。https://weibo.com/6531006381/4600789521147286 SKY

磕死我了

• SKY

SKY 2023-09-03 23:42:19 江苏

磕死我了 磕死我了 momo

哈哈哈宝宝你微博是不是还点赞我了

• momo

momo 2023-09-03 23:44:46 重庆

哈哈哈宝宝你微博是不是还点赞我了 哈哈哈宝宝你微博是不是还点赞我了 SKY

对,还转发了🤣

• momo

momo 2023-09-03 23:45:57 重庆

我记得之前lzn玩原神躲猫猫的时候,随机匹配到一个ID叫北慕的,还被抓了,屏幕上还显示北慕抓到 我记得之前lzn玩原神躲猫猫的时候,随机匹配到一个ID叫北慕的,还被抓了,屏幕上还显示北慕抓到了lzn(忘了lznID是什么了,意思差不多),真的太缺德,太好磕了 ... 辣椒炒肉不加蒜

哈哈哈哈哈我也在,太搞笑了

• 咕噜咕噜泡

咕噜咕噜泡 2023-09-30 03:30:31 湖北

以前真的嗑得很上头,手机里还存过两篇写得特别贴的两个人视角的告别信🚬

• momo

momo 2023-09-30 20:15:55 四川

可能是北慕刚出事那段时间李知恩无条件的维护吧,我一直都看李知恩直播,我个人觉得他其实不是一个很喜欢为别人发声的人,可能是不想起节奏或者别的原因,但是北慕连续出了好几起节奏的时候李知恩非常理所当然的说北慕怎么可能是这种人,不管是他无条件的信任还是愿意在直播间提节奏这么大的事,都让我觉得他那个时候真的把北慕当“朋友”,而不是“同事朋友”。

• momo

momo 2023-09-30 20:19:13 四川

还有一点是,他们其实从来没有“BE”过,只是双方粉丝和路人把他们BE了,不管是哪方粉丝觉得自己主播被真心错付了,他们本人从来没有承认过。

• momo

momo 2023-09-30 20:21:47 四川

其实是李知恩那次谁都没有告诉的音乐会线下见面。真的太意外了。如果不是北慕说出来,感觉李粉丝 其实是李知恩那次谁都没有告诉的音乐会线下见面。真的太意外了。如果不是北慕说出来,感觉李粉丝永远都不会知道 ... momo

那次真的是把我震惊了,李知恩大懒屁也能干出这种事

• 牙好疼

牙好疼 2023-09-30 20:35:24 广东

新年快乐,小李

你的回应

回应请先 , 或 注册

12570 人聚集在这个小组
↑回顶部