吃好喝好用好买好才是真抠门

活剥鸡头米

加入小组后即可参加投票
  • 司徒豆瓣🌱

司徒豆瓣🌱 (wechat:abetterluck) 2020-08-01 17:22:52

没错

• Mono

Mono 2020-08-01 19:19:19

几千的大衣?能穿好几年?我买几百的羽绒服也能穿好几年。还比大衣暖和,还不需要干洗。

• 活剥鸡头米

活剥鸡头米 楼主 2020-08-01 20:09:01

几千的大衣?能穿好几年?我买几百的羽绒服也能穿好几年。还比大衣暖和,还不需要干洗。 几千的大衣?能穿好几年?我买几百的羽绒服也能穿好几年。还比大衣暖和,还不需要干洗。 Mono

羽绒偏悠闲 一般正式场合 还是大衣好点

• 包上恩

包上恩 2020-08-01 20:16:17

不错

• 再加一杯乌龙茶

再加一杯乌龙茶 2020-08-01 20:17:03

对对对!买衣服这点深有同感!组里好多姐妹都在1688,我就特别想劝,那么便宜肯定会少一些工序,最典型的就是染料,但是你有没发劝,因为你只要一开麦,底下就会评论“麻烦看组名”

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2020-08-01 20:31:58

我发现,贵的衣服就没必要,有的衣服要干洗,因为衣服贵,你还得注意,要是便宜的,你想咋折腾咋折腾,贵的我就觉得,没太大必要

• 活剥鸡头米

活剥鸡头米 楼主 2020-08-01 20:55:49

我发现,贵的衣服就没必要,有的衣服要干洗,因为衣服贵,你还得注意,要是便宜的,你想咋折腾咋 我发现,贵的衣服就没必要,有的衣服要干洗,因为衣服贵,你还得注意,要是便宜的,你想咋折腾咋折腾,贵的我就觉得,没太大必要 ... 赵鸿飞四爷迷妹

随着年纪的增长 如果穿着还是廉价 对自身工作是无益的 稍微置办点好的 可以看上去更专业 我们自己看人也是这样看的

• 活剥鸡头米

活剥鸡头米 楼主 2020-08-01 20:58:33

好比牙医很贵 平时有把好牙刷 好的水牙线 保护好牙齿 少看几次牙医就回本

• 赵鸿飞四爷迷妹

赵鸿飞四爷迷妹 (666) 2020-08-01 20:59:11

随着年纪的增长 如果穿着还是廉价 对自身工作是无益的 稍微置办点好的 可以看上去更专业 我们自 随着年纪的增长 如果穿着还是廉价 对自身工作是无益的 稍微置办点好的 可以看上去更专业 我们自己看人也是这样看的 ... 活剥鸡头米

有时候身材不好比如我,穿上名牌别人也看不出来。我意思是,冬天可以买个几百块的羽绒服啥的,夏天就别太便宜,纯棉的就行,有时候还打折就赶紧买。穿的便宜,也得穿好,找个适中的就行。

• TWICE-范丞丞

TWICE-范丞丞 2020-08-21 21:09:18

买衣服要看不同年龄段和社交需求吧~大学生的话,买贵的经典款反而自己不怎么喜欢穿,便宜的衣服穿两三年扔,这时候风格也差不多可以换新了。贵的经典款是社会角色相对稳定成熟之后考虑的😂在这之前我个人还是倾向于便宜的款式多样的,用来寻找个人适合的风格

• Zdbzdjs

Zdbzdjs 2020-08-21 21:13:10

除了大衣和羊绒这个其他的同意 1000最多2000以下可以买到品质和裁剪都好的大衣和羽绒服了,用不着几千,护肤品也没有必要只买贵的

你的回应

回应请先 , 或 注册

645507 人聚集在这个小组
↑回顶部