姐妹们来劝我买国产电视吧!

越洋

2024-05-22 17:56:36 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 失心疯在水里

失心疯在水里 2024-05-22 18:11:48 广东

电视不常开买个便宜的

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-22 19:04:21 四川

http://b23.tv/uWfB6xP 买华为,搭配华为强大的生态。电视调用手机App,投屏再也不用开会员了。你的电视何必不再是一个万物互联的手机呐

• 🌟🌟🌙🌙

🌟🌟🌙🌙 2024-05-22 19:46:01 湖北

国产的上次去看了几个牌子的,有个大问题: 抛开画质声音什么的,它们开机有广告!!!有广告!!!有广告!!!你还不能按退出返回跳过,必须等它广告放完了才进入主页面,,,就,,,当时好像只有索尼的没广告,开机就开机,不知道现在电视机行业是什么情况了 有时间还是去实体店实际操作体验一下,看看你的接受度怎么样,体验感怎么样,毕竟每个人在意的点不一样

• 若叶

若叶 2024-05-22 20:24:42 辽宁

主要买电视后期你得考虑开会员

• momo

momo 2024-05-22 20:30:42 上海

任何东西都不要为了省钱买国产,这是我踩了无数个坑得出的结论…有钱就买国外的最好是进口的,买国产就是看运气,我作为运气差的人被坑了无数次终于放弃当国产斗士

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-05-22 20:33:20 安徽

想想这4000块钱还能买什么让你开心的东西?

• momo

momo 2024-05-22 20:42:54 江苏

索尼也就那样,我喜欢飞利浦

• 舞照跳

舞照跳 (放弃期待 得到更好的生活) 2024-05-22 20:49:07 陕西

我们家用长虹 每天只有一次开屏广告 感觉挺好的 质量挺好

• 耙耙柑

耙耙柑 2024-05-22 21:01:55 四川

无所谓,不管是啥电视都是个摆设,一年开不了几次

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-05-22 21:03:44 浙江

主要买电视后期你得考虑开会员 主要买电视后期你得考虑开会员 若叶

安卓电视,弄个第三方破解APP,很香。。。

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-22 21:20:02 四川

我买的三星,无广告。画质也不错

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:33:19 上海

国产的上次去看了几个牌子的,有个大问题: 抛开画质声音什么的,它们开机有广告!!!有广告!! 国产的上次去看了几个牌子的,有个大问题: 抛开画质声音什么的,它们开机有广告!!!有广告!!!有广告!!!你还不能按退出返回跳过,必须等它广告放完了才进入主页面,,,就,,,当时好像只有索尼的没广告,开机就开机,不知道现在电视机行业是什么情况了 有时间还是去实体店实际操作体验一下,看看你的接受度怎么样,体验感怎么样,毕竟每个人在意的点不一样 ... 🌟🌟🌙🌙

创维这个说可以联系客服永久关闭😂😂😂多谢姐妹我有空还是去店里对比一下吧!

• 大清新。🙈

大清新。🙈 (山海难平) 2024-05-22 21:33:32 浙江

电视对于年轻人来说就是个客厅装饰 没必要

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:33:47 上海

电视不常开买个便宜的 电视不常开买个便宜的 失心疯在水里

但是我还蛮喜欢看电视的😂😂😂就是现在娃比较小可能没啥时间

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:34:10 上海

http://b23.tv/uWfB6xP 买华为,搭配华为强大的生态。电视调用手机App,投屏再也不用开会员了。 http://b23.tv/uWfB6xP 买华为,搭配华为强大的生态。电视调用手机App,投屏再也不用开会员了。你的电视何必不再是一个万物互联的手机呐 ... 土星上的星土

华为价格也不低哇,主要我去店里体验了不是很顺畅hhhh

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:34:37 上海

任何东西都不要为了省钱买国产,这是我踩了无数个坑得出的结论…有钱就买国外的最好是进口的,买 任何东西都不要为了省钱买国产,这是我踩了无数个坑得出的结论…有钱就买国外的最好是进口的,买国产就是看运气,我作为运气差的人被坑了无数次终于放弃当国产斗士 ... momo

啊啊啊啊啊啊啊要被你动摇了😂😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:35:50 上海

想想这4000块钱还能买什么让你开心的东西? 想想这4000块钱还能买什么让你开心的东西? 温故而知新~

四千块钱可以买个switch或者买个ipad😂😂但是好像都不是特别想要的😅

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:36:25 上海

索尼也就那样,我喜欢飞利浦 索尼也就那样,我喜欢飞利浦 momo

啊是嘛飞利浦没研究诶,价格肯定也很贵😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:37:46 上海

无所谓,不管是啥电视都是个摆设,一年开不了几次 无所谓,不管是啥电视都是个摆设,一年开不了几次 耙耙柑

很喜欢看剧🤣🤣🤣

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:39:10 上海

我买的三星,无广告。画质也不错 我买的三星,无广告。画质也不错 止游游啊游

三星我们小区有人买了画壁据说颜值不错

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-22 21:41:05 四川

三星我们小区有人买了画壁据说颜值不错 三星我们小区有人买了画壁据说颜值不错 越洋

我买的便宜的,家里有猫狗,画壁怕摔坏😂

• 土星上的星土

土星上的星土 2024-05-22 21:44:10 四川

华为价格也不低哇,主要我去店里体验了不是很顺畅hhhh 华为价格也不低哇,主要我去店里体验了不是很顺畅hhhh 越洋

国产是第一阶梯了

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:45:05 上海

我们家用长虹 每天只有一次开屏广告 感觉挺好的 质量挺好 我们家用长虹 每天只有一次开屏广告 感觉挺好的 质量挺好 舞照跳

哇好的

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-22 21:47:36 上海

国产是第一阶梯了 国产是第一阶梯了 土星上的星土

哈哈华为已经不在我的plan里了,家里也没有华为手机可能不适合我家🥲

• 安然妮

安然妮 2024-05-22 21:54:35 广东

但是创维电视非常垃圾。。。要不看看别的

• 青草阕

青草阕 2024-05-22 21:56:31 福建

小米呢

• momo

momo 2024-05-22 21:57:49 江苏

啊是嘛飞利浦没研究诶,价格肯定也很贵😂 啊是嘛飞利浦没研究诶,价格肯定也很贵😂 越洋

没有没有,几年前买的65的4000多现在更便宜

• cissyhope

cissyhope 2024-05-22 22:16:42 湖南

有娃买海信呗 据说护眼 反正我家是海信 我家电器全是国产的

• 郭彦希

郭彦希 (诗酒趁年华) 2024-05-22 22:35:02 江西

虽然这是抠组,但该说不说,我买的索尼,效果是好的。

• momo

momo 2024-05-22 23:10:18 北京

小米呢 小米呢 青草阕

千万别买!垃圾的要死,给我妈家里买了一台,一年左右就坏了,就黑屏了,维修费用高,这辈子不会再买这个牌子…

• 吃胡萝卜呀

吃胡萝卜呀 2024-05-22 23:16:01 广东

我买了TCL,我觉得蛮不错的

• 杳杳

杳杳 2024-05-22 23:18:25 上海

我装修根本就没买电视

• 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2024-05-22 23:30:00 江苏

我家就是创维,够便宜,但是使用次数很少,主要看你使用频率,频率高就买贵的

• momo

momo 2024-05-22 23:35:22 广东

创维有广告

• Kitsuné

Kitsuné 2024-05-22 23:42:58 四川

买了三星画壁 每天看着都很开心 颜值太高 又没有乱七八糟的广告 现在手机都很少玩了 回家就和家人一起看看电视

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-22 23:45:58 四川

创维好像不太行,之前在隔壁买组看过 他们双十一搞抽奖半价结果不兑现,楼主维权很久也不理,最后告到法院二审才判的赔偿

• 莫妖

莫妖 (BCE,毙于掌下,旁观惨叫) 2024-05-22 23:46:47 云南

从来都买国产的

• cora

cora 2024-05-23 01:57:08 重庆

我比你们还省,买了个不到2000的海信。

• 🐳

🐳 2024-05-23 02:38:32 江西

买小米巨便宜 我家19年买了两台现在还在用 用的频率很高

• momo

momo 2024-05-23 03:36:49 江西

现在国产货质量也不错了,性价比高,反正我是不像以前那样无脑追进口了(为自己以前买进口的花的钱后悔😭)

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-23 06:11:59 浙江

哦我家有只电视是一万多的松下,基本不开不看,,

• Leslie

Leslie 2024-05-23 06:21:26 四川

我买的三个小米电视,非常香,家里老人天天看,没有啥广告,每天一说小艾同学开机就自己开,一说小艾同学关机就自己关。65寸的不到2000,拼多多百亿补贴,安装都是小米预约售后。

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:31:06 上海

但是创维电视非常垃圾。。。要不看看别的 但是创维电视非常垃圾。。。要不看看别的 安然妮

啊这,展开讲讲👂🏼

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:31:47 上海

小米呢 小米呢 青草阕

之前也没咋仔细挑,小米看了一圈好像评价不太好😂😂😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:33:20 上海

有娃买海信呗 据说护眼 反正我家是海信 我家电器全是国产的 有娃买海信呗 据说护眼 反正我家是海信 我家电器全是国产的 cissyhope

xhs全是海信的搞得我有点不敢买感觉广告投入蛮大🥲

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:37:16 上海

虽然这是抠组,但该说不说,我买的索尼,效果是好的。 虽然这是抠组,但该说不说,我买的索尼,效果是好的。 郭彦希

呜呜呜😭真的吗真的吗,我洗衣机冰箱都买的很便宜的😂😂😂因为感觉无所谓,洗碗机装的贵的,电视机我很纠结,因为我很看重屏幕体验,但是大家都说电视机看久了都一样,然后家属也不支持买索尼,我纠结了😐不好意思哈跟你在这里碎碎念了,请无视我😂😂我在试图说服我自己

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:37:49 上海

千万别买!垃圾的要死,给我妈家里买了一台,一年左右就坏了,就黑屏了,维修费用高,这辈子不会 千万别买!垃圾的要死,给我妈家里买了一台,一年左右就坏了,就黑屏了,维修费用高,这辈子不会再买这个牌子… ... momo

😂😂😂😂看到很多这样的使用体验

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:39:23 上海

我买了TCL,我觉得蛮不错的 我买了TCL,我觉得蛮不错的 吃胡萝卜呀

好的👌

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:39:50 上海

创维有广告 创维有广告 momo

jd客服说可以设置永久关掉😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:45:39 上海

买了三星画壁 每天看着都很开心 颜值太高 又没有乱七八糟的广告 现在手机都很少玩了 回家就和家 买了三星画壁 每天看着都很开心 颜值太高 又没有乱七八糟的广告 现在手机都很少玩了 回家就和家人一起看看电视 ... Kitsuné

哇幸福幸福,是我想要的生活了!不过我家崽子很小,可能几年之内不大会出现这种场景😅

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:49:01 上海

创维好像不太行,之前在隔壁买组看过 他们双十一搞抽奖半价结果不兑现,楼主维权很久也不理,最 创维好像不太行,之前在隔壁买组看过 他们双十一搞抽奖半价结果不兑现,楼主维权很久也不理,最后告到法院二审才判的赔偿 ... 狗好,人一般

😧震惊让我想起了我双十一买美菱冰箱,我最早关注活动的,领了券说返几百e卡,结果双十一那天jd自己发了券,她们客服说jd的和返e卡不能同时享用🙃🙃我还跟他们battle了一番,最后才给我

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:50:11 上海

现在国产货质量也不错了,性价比高,反正我是不像以前那样无脑追进口了(为自己以前买进口的花的 现在国产货质量也不错了,性价比高,反正我是不像以前那样无脑追进口了(为自己以前买进口的花的钱后悔😭) ... momo

性价比肯定国产高😂😂😂主打一个能用就行,我好像还是有点关注电视屏幕体验的😂

• 不是我啊啊

不是我啊啊 2024-05-23 07:51:08 四川

我电视是强烈不买,我老公非让买,最后买的海信65寸,电视确实好,但是也不影响我不打开它啊,到现在都还觉得是智商税,

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 07:52:52 上海

哦我家有只电视是一万多的松下,基本不开不看,, 哦我家有只电视是一万多的松下,基本不开不看,, 豆友1213060541

哈哈这,所以当时买电视的时候有纠结过买贵买便宜嘛

• 苏坡岁

苏坡岁 2024-05-23 08:33:57 北京

小米不错的,我主要是看手机投屏

• 江湖骗子队长

江湖骗子队长 (( ̄(エ) ̄)ノ よー) 2024-05-23 08:40:42 浙江

华为就很好啊 开机无广告 手机投屏也很流畅

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-23 08:41:32 湖北

我买的TCL,天天看,特意选的护眼屏

• 浪客劎心

浪客劎心 2024-05-23 08:50:28 重庆

海信

• 狗好,人一般

狗好,人一般 2024-05-23 08:53:29 四川

哇幸福幸福,是我想要的生活了!不过我家崽子很小,可能几年之内不大会出现这种场景😅 哇幸福幸福,是我想要的生活了!不过我家崽子很小,可能几年之内不大会出现这种场景😅 越洋

其实我觉得你家有小孩,更不应该省电视钱了,虽然你说现在避免ta多看,但是总要长大的呀,不出意外电视十年都不会换,不可能十年都不让孩子看吧

• momo

momo (你有钱当我没说) 2024-05-23 09:04:51 河北

创维挺好的呀,我家两台电视都是创维的,索尼我也看了,打游戏得买索尼,不打游戏创维就行

• Christy想睡觉

Christy想睡觉 2024-05-23 09:06:30 山东

安卓电视,弄个第三方破解APP,很香。。。 安卓电视,弄个第三方破解APP,很香。。。 麦子🛵

什么破解app!求教!

• 清风

清风 (中医太美!) 2024-05-23 09:07:48 广东

搬家几次买的都是tcl,算便宜,75寸3000块,没广告

• 麦子🛵

麦子🛵 2024-05-23 09:11:46 浙江

什么破解app!求教! 什么破解app!求教! Christy想睡觉

OK影视,20块钱半年,看各种剧

• 阎良

阎良 (.) 2024-05-23 09:21:57 重庆

国产的上次去看了几个牌子的,有个大问题: 抛开画质声音什么的,它们开机有广告!!!有广告!! 国产的上次去看了几个牌子的,有个大问题: 抛开画质声音什么的,它们开机有广告!!!有广告!!!有广告!!!你还不能按退出返回跳过,必须等它广告放完了才进入主页面,,,就,,,当时好像只有索尼的没广告,开机就开机,不知道现在电视机行业是什么情况了 有时间还是去实体店实际操作体验一下,看看你的接受度怎么样,体验感怎么样,毕竟每个人在意的点不一样 ... 🌟🌟🌙🌙

我家创维的没有开机广告

• momo

momo 2024-05-23 09:41:33 浙江

雷鸟,没有开机广告真的很香,3000多可以买中高端款了

• 樊振东

樊振东 (你要静候 再静候) 2024-05-23 10:00:52 浙江

我买了TCL,我觉得蛮不错的 我买了TCL,我觉得蛮不错的 吃胡萝卜呀

TCL真的不错!我家的电视一直都买的这个牌子 TCL有一款专门配置很好拿来看电影的 配的音响系统也很好!我觉得楼主可以参考下 也不贵

• ★☆

★☆ 2024-05-23 10:08:35 北京

我也推荐TCL!给自己和家人买过两台了!

• 钢板日穿君

钢板日穿君 (言简意赅:卖临安山核桃!) 2024-05-23 10:09:12 浙江

我买了一台小米一台雷鸟,小米的价格很香,雷鸟的开机巨快,画质上雷鸟要好很多,如果电视开的比较多还是推荐雷鸟

• 玛格丽特

玛格丽特 (努力学习,努力工作。) 2024-05-23 10:24:45 湖北

给爸妈买的海信 1999

• 月明安

月明安 (繁华落尽,如梦无痕) 2024-05-23 10:30:03 上海

我家买的TCL雷鸟开机快没广告,75寸也才3000多,每个周末投屏看电视贼开心。

• momo

momo 2024-05-23 10:42:10 陕西

创w真不行,虚标配置根本不值,就骗骗不了解的人,国产看看小米S和雷鸟,同价位性价比吊打其它,我买来接PS5和NS打游戏,感受非常好,开机广告可以联系客服永久关,投屏也很简单

• 郭彦希

郭彦希 (诗酒趁年华) 2024-05-23 10:44:34 江西

呜呜呜😭真的吗真的吗,我洗衣机冰箱都买的很便宜的😂😂😂因为感觉无所谓,洗碗机装的贵 呜呜呜😭真的吗真的吗,我洗衣机冰箱都买的很便宜的😂😂😂因为感觉无所谓,洗碗机装的贵的,电视机我很纠结,因为我很看重屏幕体验,但是大家都说电视机看久了都一样,然后家属也不支持买索尼,我纠结了😐不好意思哈跟你在这里碎碎念了,请无视我😂😂我在试图说服我自己 ... 越洋

哈哈哈我家属完全相反,买电视前他甚至说没必要买,买回家以后他看最多,还感叹索尼大法好😂

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2024-05-23 11:03:19 北京

首先,如果你没有ps5,并且压根不打算玩游戏,也很少用电视看蓝光碟,那肯定是买便宜的 如果有这些需求,那肯定入索尼,甚至我还建议你入更贵的……我家索尼是5年前买的,2w2,打游戏看蓝光真的香

• 行得春风望夏雨

行得春风望夏雨 (一朵镶着银边的乌云) 2024-05-23 11:03:23 江苏

蹲蹲,楼主选好了吗

• 豆友1213060541

豆友1213060541 2024-05-23 11:06:57 浙江

哈哈这,所以当时买电视的时候有纠结过买贵买便宜嘛 哈哈这,所以当时买电视的时候有纠结过买贵买便宜嘛 越洋

因为我爸妈觉得大的看起来蛮气派的吧,它的宽度的确快有我的臂展那么长了。但是,我们家现在每天都在看的却是餐厅的一只小米电视,很便宜,装了tv box的软件每天美滋滋地看盗版资源。。

• W

W 2024-05-23 11:07:29 浙江

小米

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:31:14 上海

其实我觉得你家有小孩,更不应该省电视钱了,虽然你说现在避免ta多看,但是总要长大的呀,不出意 其实我觉得你家有小孩,更不应该省电视钱了,虽然你说现在避免ta多看,但是总要长大的呀,不出意外电视十年都不会换,不可能十年都不让孩子看吧 ... 狗好,人一般

你说的对,我估计这电视买下来没个10年是不会换了😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:31:49 上海

创维挺好的呀,我家两台电视都是创维的,索尼我也看了,打游戏得买索尼,不打游戏创维就行 创维挺好的呀,我家两台电视都是创维的,索尼我也看了,打游戏得买索尼,不打游戏创维就行 momo

是吗是吗你家创维什么型号呀,我家目前没有打游戏的需求,估计最多玩switch

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:32:46 上海

创w真不行,虚标配置根本不值,就骗骗不了解的人,国产看看小米S和雷鸟,同价位性价比吊打其它, 创w真不行,虚标配置根本不值,就骗骗不了解的人,国产看看小米S和雷鸟,同价位性价比吊打其它,我买来接PS5和NS打游戏,感受非常好,开机广告可以联系客服永久关,投屏也很简单 ... momo

😂😂这

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2024-05-23 11:34:13 安徽

华为智慧屏 真的很好用 我家用的tcl也很好用 买了65寸有点小准备换更大的用华为

• モモ

モモ (MR.HOLMES,我是你的头骨先生) 2024-05-23 11:34:57 安徽

没有诶 我家tcl没有开机动画广告 但是进入APP不开会员肯定有广告

• May、

May、 2024-05-23 11:36:40 江苏

我也买的TCL,可以取消广告的,找客服。

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:55:24 上海

TCL真的不错!我家的电视一直都买的这个牌子 TCL有一款专门配置很好拿来看电影的 配的音响系统也 TCL真的不错!我家的电视一直都买的这个牌子 TCL有一款专门配置很好拿来看电影的 配的音响系统也很好!我觉得楼主可以参考下 也不贵 ... 樊振东

问问啥型号呀我去瞅瞅🥰

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:56:40 上海

首先,如果你没有ps5,并且压根不打算玩游戏,也很少用电视看蓝光碟,那肯定是买便宜的 如果有 首先,如果你没有ps5,并且压根不打算玩游戏,也很少用电视看蓝光碟,那肯定是买便宜的 如果有这些需求,那肯定入索尼,甚至我还建议你入更贵的……我家索尼是5年前买的,2w2,打游戏看蓝光真的香 ... 泽漆

没有ps5不打游戏就看电视剧😂😂😂😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 11:56:50 上海

蹲蹲,楼主选好了吗 蹲蹲,楼主选好了吗 行得春风望夏雨

我还在纠结中😂

• 泽漆

泽漆 (钱钱钱!!!) 2024-05-23 11:59:00 北京

没有ps5不打游戏就看电视剧😂😂😂😂 没有ps5不打游戏就看电视剧😂😂😂😂 越洋

那不建议买,真的,没必要,索尼配ps5效果才是最好的,只是看电视剧基本也显不太出来

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 12:00:14 上海

那不建议买,真的,没必要,索尼配ps5效果才是最好的,只是看电视剧基本也显不太出来 那不建议买,真的,没必要,索尼配ps5效果才是最好的,只是看电视剧基本也显不太出来 泽漆

哈哈收到!

• 指切り

指切り 2024-05-23 12:14:04 安徽

看看雷鸟

• 阿拉阿拉阿拉波

阿拉阿拉阿拉波 2024-05-23 12:45:15 贵州

我觉得考虑使用情况后 一步买到位 免得后面省钱买的用着不舒服 反而不开心还想买更好的

• 阿利亚

阿利亚 2024-05-23 12:54:11 山西

先考虑一下电视的用处,现在我家电视好久没开了

• 下头男退散

下头男退散 2024-05-23 13:41:21 广东

索尼是日货

• 草珊瑚

草珊瑚 2024-05-23 15:59:25 河北

买小米啊,才2000

• 林呀么林小夕

林呀么林小夕 2024-05-23 16:32:19 上海

首先把小米抬出去

• momo

momo 2024-05-23 17:02:49 江苏

我买的海信旗下的vidda,感觉还可以,开机没广告,电视广告也就是中国电信itv的5秒左右吧,不过不得不说大屏电视真的耗电大户。我不觉得家用电器这块国外品牌好到哪里去,国外电器哪有国内这么卷,电器这方面可以说国产品牌绝对是最有性价比的

• 刺猬样

刺猬样 (保持好奇心) 2024-05-23 17:04:04 山东

不买海信?全球第二,广告没做到你眼前啊~

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 17:39:02 上海

不买海信?全球第二,广告没做到你眼前啊~ 不买海信?全球第二,广告没做到你眼前啊~ 刺猬样

广告太多啦直接就不看了😂

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 17:40:09 上海

我买的海信旗下的vidda,感觉还可以,开机没广告,电视广告也就是中国电信itv的5秒左右吧,不过 我买的海信旗下的vidda,感觉还可以,开机没广告,电视广告也就是中国电信itv的5秒左右吧,不过不得不说大屏电视真的耗电大户。我不觉得家用电器这块国外品牌好到哪里去,国外电器哪有国内这么卷,电器这方面可以说国产品牌绝对是最有性价比的 ... momo

啊是嘛是嘛,我有把能耗放到考虑因素里哈哈,索尼三,创维2😄

• 越洋

越洋 楼主 2024-05-23 17:40:45 上海

买小米啊,才2000 买小米啊,才2000 草珊瑚

预算3000😂😂

• sunshine

sunshine 2024-05-24 08:55:46 天津

我家是2017买的小米,到目前还是很好的

• 爱睡觉的小九九

爱睡觉的小九九 2024-05-24 09:47:18 江苏

海信的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

649679 人聚集在这个小组
↑回顶部