第一次在1688买东西,2.2的防晒袖还包邮

momo

加入小组后即可参加投票
  • MOMO

MOMO 2020-07-31 11:38:41

可能快递1元 成本0.5元 赚8毛一个

• momo

momo 楼主 2020-07-31 11:43:04

可能快递1元 成本0.5元 赚8毛一个 可能快递1元 成本0.5元 赚8毛一个 MOMO

浙江发过来,快递也太便宜了吧

• 面面

面面 2020-07-31 11:43:17

贵了,淘宝特价版1元秒杀,叠加签到红包,几毛钱

• MOMO

MOMO 2020-07-31 11:44:02

浙江发过来,快递也太便宜了吧 浙江发过来,快递也太便宜了吧 momo

可是快递如果大批量的话就是很便宜啊 我们平时太贵了 最低都8元

• momo

momo 楼主 2020-07-31 11:50:37

贵了,淘宝特价版1元秒杀,叠加签到红包,几毛钱 贵了,淘宝特价版1元秒杀,叠加签到红包,几毛钱 面面

哈哈哈哈,没事,难得秒杀,也不想签到,就随便买的

• 桃夭

桃夭 2020-08-01 15:03:35

咱俩买的一模一样😂我那天刚好有惊喜红包,就买了俩,相当于没花钱😂

• momo

momo 楼主 2020-08-01 17:23:30

咱俩买的一模一样😂我那天刚好有惊喜红包,就买了俩,相当于没花钱😂 咱俩买的一模一样😂我那天刚好有惊喜红包,就买了俩,相当于没花钱😂 桃夭

我昨天拿到戴了一会儿就起球了😂😂

• 已注销

已注销 2020-08-01 17:35:14

👂我可以知道是哪家嘛

• momo

momo 楼主 2020-08-01 17:59:54

👂我可以知道是哪家嘛 👂我可以知道是哪家嘛 已注销

上面姐妹说有更便宜的嘛,而且我这个质量不好😂

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-08-04 08:50:33

天呐 姐妹这哪个店铺!

• momo

momo 楼主 2020-08-04 17:46:54

天呐 姐妹这哪个店铺! 天呐 姐妹这哪个店铺! 抹茶拿铁

我随便买的,质量不是很好,刮丝起球了😂

• 存款涨涨涨

存款涨涨涨 2020-08-04 18:08:01

建议买黑色的,耐脏好洗而且防晒效果好

• 我老婆是大美女

我老婆是大美女 2020-08-04 18:16:16

我也买的这个用🧧一块钱一黑一白两双

• mooo

mooo 2020-08-04 22:28:52

……两年前淘宝买的十块一双 一模一样

• 抹茶拿铁

抹茶拿铁 2020-08-04 23:58:55

我随便买的,质量不是很好,刮丝起球了😂 我随便买的,质量不是很好,刮丝起球了😂 momo

哈哈 我在拼嘻嘻上买了放晒面罩也才七块 质量看评论好像还行

你的回应

回应请先 , 或 注册

647363 人聚集在这个小组
↑回顶部