1688商人节买了防晒衣的姐妹们呢

果懒呀

2023-04-04 16:57:32 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (不要叫醒我谢谢) 2023-04-04 17:05:47 上海

不记得哪个组的安利了 买了这个 感觉还不错

• 否极泰来🙏

否极泰来🙏 2023-04-04 17:07:15 天津

我买了,天津还不用穿防晒衣所以没有测试过他的防晒能力,但是质量什么的都很不错的

• momo

momo 2023-04-04 17:25:01 山西

我也买了 一定要加大两码买,我是加大一码只能敞开穿,拉住拉链就不宽松了。

• momo

momo 2023-04-04 17:38:31 河南

不记得哪个组的安利了 买了这个 感觉还不错 不记得哪个组的安利了 买了这个 感觉还不错 momo

主楼就是这款的

• momo

momo 2023-04-04 17:41:16 河南

我平时穿S,这次问客服买的L,确实有一点点紧身。摸着料子挺凉的,但是有姐妹说洗过几次就会没有刚买的时候凉快了。没有线头,走线比较工整。有吊牌和合格证,我记得是B类(不知道记错了没)

• momo

momo 2023-04-04 17:54:42 江苏

主楼这款

• 果懒呀

果懒呀 楼主 2023-04-04 18:45:49 广东

我平时穿S,这次问客服买的L,确实有一点点紧身。摸着料子挺凉的,但是有姐妹说洗过几次就会没有 我平时穿S,这次问客服买的L,确实有一点点紧身。摸着料子挺凉的,但是有姐妹说洗过几次就会没有刚买的时候凉快了。没有线头,走线比较工整。有吊牌和合格证,我记得是B类(不知道记错了没) ... momo

看大家反馈都还不错,那我冲个xxl吧!

• 果懒呀

果懒呀 楼主 2023-04-04 18:47:02 广东

主楼这款 主楼这款 momo

收到!二三十块钱不奢求防晒力度多强了!

• 今天我学习了吗

今天我学习了吗 2023-04-04 18:50:29 海南

s真的好小,码数真的要往大了买

• 豆友143456053

豆友143456053 2023-04-04 18:52:31 山东

买大了两码,主要看肩宽,当早晚打底还是可以的

• eeyore

eeyore 2023-04-04 19:53:32 广东

我买了2件给孩子,也是这个,有孩子的码数,我觉得没差啊

• momo

momo 2023-04-05 12:41:33 四川

我买了蓝色,颜色真的很好看,微微凉感,175/53,买的3xl是刚刚好的大小

• 像一颗海草

像一颗海草 2023-04-05 12:44:56 四川

150直接买的xl😂

• 夏知知了

夏知知了 2023-04-05 13:49:09 浙江

我买了3件,真的不错

• 爱的飞行日记

爱的飞行日记 2023-04-05 13:50:42 江苏

160买的白色XL感觉不是很大,去年穿了一个夏天性比价好高,很舒服防晒应该还不错也没怎么晒黑。今年准备再买一件。

• momo

momo 2023-04-05 13:51:11 河南

买了这款,要买的姐妹记得领一下分享券,叠加首单很便宜,但是因为冷我还没穿过,不知道防晒怎么样

• 今天还是想吃肉

今天还是想吃肉 2023-04-05 14:06:08 四川

褪色 买了两件 蓝色和白色 然后白色就被染色了

• Narcissus

Narcissus 2023-04-05 14:54:51 江苏

买了这款,要买的姐妹记得领一下分享券,叠加首单很便宜,但是因为冷我还没穿过,不知道防晒怎么 买了这款,要买的姐妹记得领一下分享券,叠加首单很便宜,但是因为冷我还没穿过,不知道防晒怎么样 ... momo

姐妹怎么领分享券啊?我首单也没有😭

• momo

momo 2023-04-05 15:04:21 河南

姐妹怎么领分享券啊?我首单也没有😭 姐妹怎么领分享券啊?我首单也没有😭 Narcissus

姐妹我刚去看了一下没有了,之前是有5首单➕6块分享券,可以➖11块🥲

• 啥都不懂大锦鲤

啥都不懂大锦鲤 (啥都不懂大锦鲤) 2023-04-05 20:02:14 广东

请问防晒效果如何?

• 花生馒头来一个

花生馒头来一个 2023-04-05 20:40:58 福建

月白蓝真的很好看!

• momo

momo 2023-04-05 21:09:49 山西

俺觉得很不错,洗洗会变松,但是这个价格要什么自行车

• momo

momo 2023-04-07 20:39:25 江苏

我去年买的,穿上凉凉的,防晒效果没注意

• mono

mono 2023-04-07 23:07:55 江苏

同主楼这款 灰色好看 但是前襟拉上有点不平整 而且后买的白色跟灰色同样的尺寸但好像有差 防晒效果没测 这个价格也就认了随便穿穿

• 果懒呀

果懒呀 楼主 2023-04-07 23:53:59 广东

同主楼这款 灰色好看 但是前襟拉上有点不平整 而且后买的白色跟灰色同样的尺寸但好像有差 防晒效 同主楼这款 灰色好看 但是前襟拉上有点不平整 而且后买的白色跟灰色同样的尺寸但好像有差 防晒效果没测 这个价格也就认了随便穿穿 ... mono

白色和灰色更推荐哪个呢

• 陆九渊

陆九渊 2023-04-08 08:00:29 江苏

主楼这款去年买了 还特地买了紫外线测试卡 是有效的 但是(=゚ω゚)ノ我撑伞紫外线也防得住(((o(*゚▽゚*)o)))

• 果懒呀

果懒呀 楼主 2023-04-08 08:17:42 广东

主楼这款去年买了 还特地买了紫外线测试卡 是有效的 但是(=゚ω゚)ノ我撑伞紫外线也防得住 主楼这款去年买了 还特地买了紫外线测试卡 是有效的 但是(=゚ω゚)ノ我撑伞紫外线也防得住(((o(*゚▽゚*)o))) ... 陆九渊

hhh准备双管齐下!

• 就吃麦麦脆汁鸡

就吃麦麦脆汁鸡 2023-04-08 10:10:24 山东

我买了楠涛家的 室友们跟着买了 一个宿舍四件哈哈哈

• mono

mono 2023-04-08 10:25:59 江苏

白色和灰色更推荐哪个呢 白色和灰色更推荐哪个呢 果懒呀

还是灰色 白色太白了

• momo

momo 2023-04-10 00:23:02 河北

不记得哪个组的安利了 买了这个 感觉还不错 不记得哪个组的安利了 买了这个 感觉还不错 momo

请问有uu想买一件是不是点一件代发然后下单就行

• 快乐小Lu

快乐小Lu 2023-04-10 01:01:22 河南

有姐妹买过男款吗 质量和女款是一样的吗 看了下尺码 想买男款m 胸围袖长介于女款2xl和3xl之间

• momo

momo (不要叫醒我谢谢) 2023-04-10 09:10:45 上海

请问有uu想买一件是不是点一件代发然后下单就行 请问有uu想买一件是不是点一件代发然后下单就行 momo

是的

• 勇我拥你

勇我拥你 2023-04-12 15:25:15 湖南

姐妹买了吗 怎么样

• 果懒呀

果懒呀 楼主 2023-04-12 15:55:52 广东

姐妹买了吗 怎么样 姐妹买了吗 怎么样 勇我拥你

还没收到

• 芒康

芒康 (希望可以顺利遴选去市里) 2023-04-12 21:50:33 湖南

答应我,买大2个码。我157,86,我买的l,刚好合适,感觉xl会更休闲 打算再买一件,换着穿

• Anthocyan

Anthocyan 2023-04-12 23:20:21 山东

答应我,买大2个码。我157,86,我买的l,刚好合适,感觉xl会更休闲 打算再买一件,换着穿 答应我,买大2个码。我157,86,我买的l,刚好合适,感觉xl会更休闲 打算再买一件,换着穿 芒康

妈呀姐妹穿着太好看😭😭😭俺157 90看起来比你胖十斤 哭了

• 雪碧只要无糖

雪碧只要无糖 2023-05-05 01:05:09 山东

我买了蓝色,颜色真的很好看,微微凉感,175/53,买的3xl是刚刚好的大小 我买了蓝色,颜色真的很好看,微微凉感,175/53,买的3xl是刚刚好的大小 momo

谢谢饱饱 我比你还要重一点 买了最大码了🥳

• momo

momo 2023-05-18 19:46:40 甘肃

有姐妹买过男款吗 质量和女款是一样的吗 看了下尺码 想买男款m 胸围袖长介于女款2xl和3xl之间 有姐妹买过男款吗 质量和女款是一样的吗 看了下尺码 想买男款m 胸围袖长介于女款2xl和3xl之间 快乐小Lu

姐妹想问你最后买了男款么,怎么样呢

• 快乐小Lu

快乐小Lu 2023-05-18 19:50:33 河南

姐妹想问你最后买了男款么,怎么样呢 姐妹想问你最后买了男款么,怎么样呢 momo

我还没有买姐妹

• momo

momo 2023-05-18 19:51:13 甘肃

我还没有买姐妹 我还没有买姐妹 快乐小Lu

🤣🤣🤣好哒姐妹

你的回应

回应请先 , 或 注册

335271 人聚集在这个小组
↑回顶部