防晒衣是不是还是要注重有牌子的才可能有用啊

六一想过儿童节

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2020-05-11 17:46:41

主要是看防晒系数吧,我买的是优衣库的

• 归一化方法

归一化方法 2020-05-11 17:49:17

优衣库的确有用,我去年穿了一夏,在南京,也不咋被晒,但的确没晒黑,但是脖子没防护好,有些晒黑了

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 17:49:21

主要是看防晒系数吧,我买的是优衣库的 主要是看防晒系数吧,我买的是优衣库的 momo

我感觉优衣库这种有标系数的就比较权威一点

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 17:49:49

优衣库的确有用,我去年穿了一夏,在南京,也不咋被晒,但的确没晒黑,但是脖子没防护好,有些晒 优衣库的确有用,我去年穿了一夏,在南京,也不咋被晒,但的确没晒黑,但是脖子没防护好,有些晒黑了 ... 归一化方法

好的! 谢谢姐妹~

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-05-11 18:29:03

插一句,防晒衣多洗会影响防晒效果吗

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 18:47:38

插一句,防晒衣多洗会影响防晒效果吗 插一句,防晒衣多洗会影响防晒效果吗 AKA沈光林

据说是会的

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-05-11 21:14:32

据说是会的 据说是会的 六一想过儿童节

呜呜呜 那一年要买一件,我买的优衣库,黑黑

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 21:51:45

呜呜呜 那一年要买一件,我买的优衣库,黑黑 呜呜呜 那一年要买一件,我买的优衣库,黑黑 AKA沈光林

好的👌🏻 优衣库防晒衣好像黑色 蓝色 灰色 白色比较热门

• AKA沈光林

AKA沈光林 2020-05-11 21:55:25

好的👌🏻 优衣库防晒衣好像黑色 蓝色 灰色 白色比较热门 好的👌🏻 优衣库防晒衣好像黑色 蓝色 灰色 白色比较热门 六一想过儿童节

我买的白色和灰色,白色太容易脏了!

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 22:00:58

我买的白色和灰色,白色太容易脏了! 我买的白色和灰色,白色太容易脏了! AKA沈光林

哈哈哈但是确实好看一点

• 又菜又爱玩

又菜又爱玩 2020-05-11 23:11:03

推荐ohsunny 防晒品牌 我买过它的防晒帽和防晒手套 感觉很好 价格也还行

• 六一想过儿童节

六一想过儿童节 楼主 2020-05-11 23:12:04

推荐ohsunny 防晒品牌 我买过它的防晒帽和防晒手套 感觉很好 价格也还行 推荐ohsunny 防晒品牌 我买过它的防晒帽和防晒手套 感觉很好 价格也还行 又菜又爱玩

好的 谢谢你~

你的回应

回应请先 , 或 注册

348318 人聚集在这个小组
↑回顶部