【角宿】性格大揭秘

Mina

2020-07-30 16:03:24 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 🔮

🔮 飞船驾驶员 2020-07-31 07:20:42

很多大佬的妻子都是角~角也可能有点旺夫吧

• 催眠

催眠 (。) 飞船驾驶员 2020-07-31 08:56:54

认识的角女都很有事业心,工作能力强!

• Mina

Mina (抱朴守拙,以终为始) 飞船驾驶员 楼主 2020-07-31 13:05:22

很多大佬的妻子都是角~角也可能有点旺夫吧 很多大佬的妻子都是角~角也可能有点旺夫吧 🔮

哈哈哈哈!年轻的水相月处角宿女,在童年遍尝尽不少生活的苦楚,让他们更加踏实,注重实际,一步一个脚印踏实走稳,很有钻研精神。自身实力不断累加,这也是旺的原因之一吧。

• Mina

Mina (抱朴守拙,以终为始) 飞船驾驶员 楼主 2020-07-31 13:07:07

认识的角女都很有事业心,工作能力强! 认识的角女都很有事业心,工作能力强! 催眠

没错!角宿女让我蛮佩服的,有能力去实现自己的小目标,不浮躁,很踏实。

• 🔮

🔮 飞船驾驶员 2020-07-31 17:47:37

哈哈哈哈!年轻的水相月处角宿女,在童年遍尝尽不少生活的苦楚,让他们更加踏实,注重实际,一步 哈哈哈哈!年轻的水相月处角宿女,在童年遍尝尽不少生活的苦楚,让他们更加踏实,注重实际,一步一个脚印踏实走稳,很有钻研精神。自身实力不断累加,这也是旺的原因之一吧。 ... Mina

是的~总结的很好哈哈。补充一条月座不同稍有不同,月处角可能更纠结,月秤角可能更随缘,但大体的特质和容易遇到的星宿都是一致的~

• Mina

Mina (抱朴守拙,以终为始) 飞船驾驶员 楼主 2020-07-31 18:00:27

是的~总结的很好哈哈。补充一条月座不同稍有不同,月处角可能更纠结,月秤角可能更随缘,但大体 是的~总结的很好哈哈。补充一条月座不同稍有不同,月处角可能更纠结,月秤角可能更随缘,但大体的特质和容易遇到的星宿都是一致的~ ... 🔮

赞 :D

• iiiii

iiiii 2020-08-16 10:05:25

婚姻好? 张柏芝

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (陪伴是最长情的告白) 2022-05-02 14:42:33

人生中没有被几个星宿害过,几次重大伤害都是被中距离角所害,他们看不得别人比他们过得好的

• 豆友238076559

豆友238076559 2022-07-07 08:29:40

人生中没有被几个星宿害过,几次重大伤害都是被中距离角所害,他们看不得别人比他们过得好的 人生中没有被几个星宿害过,几次重大伤害都是被中距离角所害,他们看不得别人比他们过得好的 小鱼小鱼

[内容不可见]

• 沐沐

沐沐 2022-09-23 18:57:52 北京

哈哈哈哈!年轻的水相月处角宿女,在童年遍尝尽不少生活的苦楚,让他们更加踏实,注重实际,一步 哈哈哈哈!年轻的水相月处角宿女,在童年遍尝尽不少生活的苦楚,让他们更加踏实,注重实际,一步一个脚印踏实走稳,很有钻研精神。自身实力不断累加,这也是旺的原因之一吧。 ... Mina

水象月处角宿,本人🌝🌝嘻嘻

• 细水长流的❤️

细水长流的❤️ 2022-10-15 20:07:53 辽宁

水象月处角宿,本人🌝🌝嘻嘻 水象月处角宿,本人🌝🌝嘻嘻 沐沐

写得真好

• 豆友lEPqKHlOi4

豆友lEPqKHlOi4 2022-11-19 19:59:00 山西

角宿女命路过

• 来玩而已

来玩而已 2023-09-19 15:57:28 广东

眼高手低太准了

• 豆友230713175

豆友230713175 2024-03-04 23:49:22 江苏

人生中没有被几个星宿害过,几次重大伤害都是被中距离角所害,他们看不得别人比他们过得好的 人生中没有被几个星宿害过,几次重大伤害都是被中距离角所害,他们看不得别人比他们过得好的 小鱼小鱼

[内容不可见]

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (陪伴是最长情的告白) 2024-03-04 23:49:54 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友230713175

豆友230713175 2024-03-04 23:52:27 江苏

小鱼小鱼

[内容不可见]

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (陪伴是最长情的告白) 2024-03-04 23:53:20 江苏

斗和角一开始是好的,后来角会作。。

豆友230713175 2024-03-04 23:53:29 江苏

小鱼小鱼

[内容不可见]

• 小鱼小鱼

小鱼小鱼 (陪伴是最长情的告白) 2024-03-04 23:54:25 江苏

可能是的

豆友230713175 2024-03-10 23:57:16 江苏

可能是的 可能是的 小鱼小鱼

[内容不可见]

• 嘿嘿

嘿嘿 2024-03-11 10:07:02 浙江

• 鱼嘤嘤

鱼嘤嘤 2024-05-01 03:05:55 甘肃

角女,月处,群星火土升双子。小时候家里条件挺好的,可是太可爱了,就被校园霸凌了变得内向了。希望我可以有实现自己的每一个目标,每一步都竭尽所能做到最好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

5087 人聚集在这个小组
↑回顶部