买到过期产品怎么办啊😡😡(更新后续!)

Lucky

2020-07-28 22:24:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-07-28 22:24:56

[内容不可见]

• Lucky

Lucky 楼主 2020-07-28 22:25:38

[内容不可见] [内容不可见] 东皇太一

不给我退,是个老头

• 东皇太一

东皇太一 咕咕 2020-07-28 22:26:16

不给我退,是个老头 不给我退,是个老头 Lucky

[内容不可见]

• Lucky

Lucky 楼主 2020-07-28 22:30:25

[内容不可见] [内容不可见] 东皇太一

嗯嗯,我手机付款有记录。还拍了视频

• 周黑鸭味矿泉水

周黑鸭味矿泉水 2020-07-28 22:35:26

可获赔购买价十倍,十倍不足1000的,赔1000

• 呱呱🥰

呱呱🥰 2020-07-28 22:48:34

食品吗?

• 呱呱🥰

呱呱🥰 2020-07-28 22:49:02

食品惩罚更严格,找消协

• Lucky

Lucky 楼主 2020-07-28 23:08:02

食品惩罚更严格,找消协 食品惩罚更严格,找消协 呱呱🥰

我在微信的城市服务举报了,明天在打电话!

• Lucky

Lucky 楼主 2020-08-04 10:28:38

dd,进来看我的后续!

• 麻辣不辣

麻辣不辣 2020-08-04 10:33:01

太好啦,恭喜🎉果然找消协还是有用

• momo

momo 2020-08-04 10:37:40

棒棒!

• Lucky

Lucky 楼主 2020-08-04 10:38:18

太好啦,恭喜🎉果然找消协还是有用 太好啦,恭喜🎉果然找消协还是有用 麻辣不辣

是的!以后买到过期的食品就应该举报,不能让自己吃亏💪🏻💪🏻

• ୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝

୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝ 2020-08-04 10:39:04

Dd过期东西老板还这么理直气壮的我没见过

• 青山松柏

青山松柏 2020-08-04 10:41:40

[内容不可见]

• Lucky

Lucky 楼主 2020-08-04 10:41:52

Dd过期东西老板还这么理直气壮的我没见过 Dd过期东西老板还这么理直气壮的我没见过 ୧⍤⃝🌻2022୧⍤⃝

就是!要不是这个老板的态度,我还犯不上去举报他呢!活该,就应该被罚款😡

• ITZY安宥真

ITZY安宥真 2020-08-04 10:42:19

干得漂亮

• Lucky

Lucky 楼主 2020-08-04 10:43:17

[内容不可见] [内容不可见] 青山松柏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈,对啊,我觉得给退才是正常的啊

• 江江江

江江江 2020-08-04 10:45:31

之前我税法老师给我们讲了个例子,也是买的过期产品,就要求人家赔偿,去了工商局举报然后那个老师就说按照法律来,按照法律来说好像是要十倍赔偿的,十倍金额不足1000的按1000算,人家超市不愿给那么多,工商局也有点和稀泥,然后那个老师就说,我是大学老师,好有足够的时间,不赔,我就天天来工商局,后来就真的赔了1000。

• Lucky

Lucky 楼主 2020-08-04 10:49:48

之前我税法老师给我们讲了个例子,也是买的过期产品,就要求人家赔偿,去了工商局举报然后那个老 之前我税法老师给我们讲了个例子,也是买的过期产品,就要求人家赔偿,去了工商局举报然后那个老师就说按照法律来,按照法律来说好像是要十倍赔偿的,十倍金额不足1000的按1000算,人家超市不愿给那么多,工商局也有点和稀泥,然后那个老师就说,我是大学老师,好有足够的时间,不赔,我就天天来工商局,后来就真的赔了1000。 ... 江江江

不错不错,真的不亏。我买的东西6元,他想给我赔20我都没要,我只想让老板给道歉并且让工商局罚钱,我还真没想可以赔1000元🤣

• 江江江

江江江 2020-08-04 10:56:53

不错不错,真的不亏。我买的东西6元,他想给我赔20我都没要,我只想让老板给道歉并且让工商局罚 不错不错,真的不亏。我买的东西6元,他想给我赔20我都没要,我只想让老板给道歉并且让工商局罚钱,我还真没想可以赔1000元🤣 ... Lucky

我当时听到的时候也是惊呆了,当时那个老师买一包东西(什么我也忘记了)两块钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

13875 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部