临期食品 我的神

鯉小腩

2022-12-28 22:37:44 云南

加入小组后即可参加投票
  • 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-28 22:38:44 云南

个人不排斥临期产品 真觉得即使过了个一两个月也没啥影响

• momo

momo 2022-12-28 23:45:35 云南

友友在哪里买啊?求推荐

• 若小山

若小山 (吾魂哟勿求永生,但尽人事之可能) 2022-12-29 01:40:50 北京

感觉临期咖啡特别值

• 哭之笑之

哭之笑之 (君子不器。) 2022-12-29 02:00:37 浙江

哪里买啊

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-29 09:21:06 云南

友友在哪里买啊?求推荐 友友在哪里买啊?求推荐 momo

拼多多啊

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-29 09:21:26 云南

感觉临期咖啡特别值 感觉临期咖啡特别值 若小山

对!特别是咖啡红茶甚至牛奶 不要太香

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-29 09:22:03 云南

哪里买啊 哪里买啊 哭之笑之

我在拼多多上买的临期 还有遇到超市处理我也会买

• momo

momo 2022-12-29 11:26:18 云南

拼多多啊 拼多多啊 鯉小腩

有没有店铺推荐啊

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-29 13:02:29 云南

有没有店铺推荐啊 有没有店铺推荐啊 momo

不知道你想买什么,所以不方便推荐店铺。你直接在搜索框加临期两个字就会有很多结果啦 然后大数据就会推荐很多相似的给你 一般都是明码标价然后说明是临期的 介意勿拍 忽略一些博眼球的标题党慢慢就走入临期市场了

• momo

momo 2022-12-29 14:02:26 云南

不知道你想买什么,所以不方便推荐店铺。你直接在搜索框加临期两个字就会有很多结果啦 然后大数 不知道你想买什么,所以不方便推荐店铺。你直接在搜索框加临期两个字就会有很多结果啦 然后大数据就会推荐很多相似的给你 一般都是明码标价然后说明是临期的 介意勿拍 忽略一些博眼球的标题党慢慢就走入临期市场了 ... 鯉小腩

好的

• 太阳花

太阳花 2022-12-31 18:17:43 河南

拼多多啊 拼多多啊 鯉小腩

感谢,刚才逛了进口超市,临期货卖得真贵,打5,6折的价格。比如原价十几块一瓶调味酱,打折卖8元.....200g奶酪卖20,我说贵,营业员说原价200。.....幸好没买,卖货的瞎说价格。正品几公斤那种按50g卖也才不到50,大概30,40多元一两。

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2022-12-31 23:14:21 云南

感谢,刚才逛了进口超市,临期货卖得真贵,打5,6折的价格。比如原价十几块一瓶调味酱,打折卖8 感谢,刚才逛了进口超市,临期货卖得真贵,打5,6折的价格。比如原价十几块一瓶调味酱,打折卖8元.....200g奶酪卖20,我说贵,营业员说原价200。.....幸好没买,卖货的瞎说价格。正品几公斤那种按50g卖也才不到50,大概30,40多元一两。 ... 太阳花

本组成员不可以进去进口超市哦,不进立省百分百😄

• 赵小月巴

赵小月巴 (明月入盃,對酒當歌) 2023-01-02 21:02:01 广西

有时在沃尔玛买临期食品

• 太阳花

太阳花 2023-01-06 21:03:37 河南

本组成员不可以进去进口超市哦,不进立省百分百😄 本组成员不可以进去进口超市哦,不进立省百分百😄 鯉小腩

有时候进口货便宜到惊喜,比如曾淘到1元1包的奶酪,就买了一包,味道不错,第二天再去就再没有了。

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2023-01-07 10:27:14 云南

有时候进口货便宜到惊喜,比如曾淘到1元1包的奶酪,就买了一包,味道不错,第二天再去就再没有了 有时候进口货便宜到惊喜,比如曾淘到1元1包的奶酪,就买了一包,味道不错,第二天再去就再没有了。 ... 太阳花

这样啊!我们十八线小镇根本没有什么进口店

• 糟糕的过客

糟糕的过客 (cure your soul) 2023-01-07 11:49:16 上海

拼多多买过临期咖啡,被坑了真难喝,不过发起退款也没亏。

• 太阳花

太阳花 2023-01-07 11:51:21 河南

拼多多买过临期咖啡,被坑了真难喝,不过发起退款也没亏。 拼多多买过临期咖啡,被坑了真难喝,不过发起退款也没亏。 糟糕的过客

不能加点豆浆,糖,估计会好喝吧,纯咖啡粉是很难喝。

• 太阳花

太阳花 2023-01-07 11:56:33 河南

这样啊!我们十八线小镇根本没有什么进口店 这样啊!我们十八线小镇根本没有什么进口店 鯉小腩

的确是大城市才能遇到这种优惠,还有黄油饼干,好吃到满满都是幸福的感觉,软奶酪。。。现在三线小城市也有进口超市,打折也特贵,在某高档商场里。我能说我偶尔进去就是路过上个厕所吗😁,逛超市基本啥也不买,什么国内有机蔬菜,都是天价。

• 太阳花

太阳花 2023-01-07 12:02:09 河南

昨天跟某一线城市土著朋友聊天,说到有机蔬菜的素食馆,倒闭的不少,干不长,干长的也有。朋友说40一顿也不贵,我说打工人吃不起。最便宜的十几块自助素餐馆,也没舍得去消费过。干得长的2家,一家一碗面25起,现在多少钱不知道,纯素自助餐150以内,菜真好,各种高档素食,做得很有食欲,看得流口水,没去消费过。另一家一碗面50起,看了一眼走了。

• 太阳花

太阳花 2023-01-07 12:11:05 河南

坐标一线,前几年路过某自助餐年夜饭,里面还坐满了人,还有音乐演奏,弄得很高雅500一位,。包括现做的奶油蛋糕,上面放的水果是只能在照片上看到那种,高档进口超市也没卖的。只能看看,有钱真好。默默地流着口水走了。

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2023-01-08 07:30:13 云南

坐标一线,前几年路过某自助餐年夜饭,里面还坐满了人,还有音乐演奏,弄得很高雅500一位,。包 坐标一线,前几年路过某自助餐年夜饭,里面还坐满了人,还有音乐演奏,弄得很高雅500一位,。包括现做的奶油蛋糕,上面放的水果是只能在照片上看到那种,高档进口超市也没卖的。只能看看,有钱真好。默默地流着口水走了。 ... 太阳花

郑州吗?

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2023-01-08 15:36:08 江苏

5元两盒无糖黑咖啡液,5元三盒的淡奶油,配料干净,10元搞定14杯咖啡☕,还要什么自行车。

• 洋葱头历险记

洋葱头历险记 (睡足10小时) 2023-01-08 15:52:29 浙江

5元两盒无糖黑咖啡液,5元三盒的淡奶油,配料干净,10元搞定14杯咖啡☕,还要什么自行车。 5元两盒无糖黑咖啡液,5元三盒的淡奶油,配料干净,10元搞定14杯咖啡☕,还要什么自行车。 豆瓣小妞526

你买的真便宜!我经常看的店这种品类的还有BPG微波炉炸鸡就便宜一半的价钱

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2023-01-08 18:39:03 江苏

你买的真便宜!我经常看的店这种品类的还有BPG微波炉炸鸡就便宜一半的价钱 你买的真便宜!我经常看的店这种品类的还有BPG微波炉炸鸡就便宜一半的价钱 洋葱头历险记

这奶油非常临期了,兑咖啡兑乌龙茶绝绝子,或者买上7.5元的蛋糕坯,自己打发做奶油蛋糕🍰。咖啡还好,还有更便宜的黑咖粉,5元30袋。非常享受这种挖宝的成就感。

• 太阳花

太阳花 2023-01-08 19:07:30 河南

郑州吗? 郑州吗? 鯉小腩

北上广深是一线。

• 太阳花

太阳花 2023-01-08 19:09:50 河南

楼上买的咖啡奶油真便宜啊,抹面包上也好吃了。

• Windfall

Windfall 2023-01-10 23:28:39 重庆

5元两盒无糖黑咖啡液,5元三盒的淡奶油,配料干净,10元搞定14杯咖啡☕,还要什么自行车。 5元两盒无糖黑咖啡液,5元三盒的淡奶油,配料干净,10元搞定14杯咖啡☕,还要什么自行车。 豆瓣小妞526

兄弟上链接!

• 豆瓣小妞526

豆瓣小妞526 2023-01-10 23:40:07 江苏

兄弟上链接! 兄弟上链接! Windfall

楼下的临期实体店,这个奶油还有两个月不到,很临期了,放在柜台卖,还是微信群通知的,手慢无。网上的临期店估计没有这么便宜的。

• Windfall

Windfall 2023-01-10 23:51:12 重庆

楼下的临期实体店,这个奶油还有两个月不到,很临期了,放在柜台卖,还是微信群通知的,手慢无。 楼下的临期实体店,这个奶油还有两个月不到,很临期了,放在柜台卖,还是微信群通知的,手慢无。网上的临期店估计没有这么便宜的。 ... 豆瓣小妞526

呜呜(┯_┯)叫什么名字呀我们这边没有

• 鯉小腩

鯉小腩 楼主 2023-01-11 09:37:21 云南

淡奶油吗?植脂末警告⚠️氢化植物油警告 还是少吃为好

你的回应

回应请先 , 或 注册

239948 人聚集在这个小组
↑回顶部