上了12小时的通宵班。觉得赚钱真难。 感觉钱来之不易,要省。

豆友_PmtNc7dqk

2024-05-22 15:19:00 广东

加入小组后即可参加投票
  • Near

Near 2024-05-25 17:03:36 河北

女人如果不买衣服,不化妆,不取悦男性,不被男权社会的资本收割,不结婚,不养娃,不爱慕虚荣,不炒股。消费还是比较低的。女人最大的消费是取悦男性,养娃,不被资本收割。

• 天亮

天亮 2024-05-25 17:10:51 浙江

女人如果不买衣服,不化妆,不取悦男性,不被男权社会的资本收割,不结婚,不养娃,不爱慕虚荣, 女人如果不买衣服,不化妆,不取悦男性,不被男权社会的资本收割,不结婚,不养娃,不爱慕虚荣,不炒股。消费还是比较低的。女人最大的消费是取悦男性,养娃,不被资本收割。 ... Near

同意我是男的

• Near

Near 2024-05-25 17:24:33 河北

同意我是男的 同意我是男的 天亮

哈哈哈。看到你的回复,我真心求教:这样的女性对于男性有吸引力吗?

• Sisyphe

Sisyphe 2024-05-25 17:55:00 上海

哈哈哈。看到你的回复,我真心求教:这样的女性对于男性有吸引力吗? 哈哈哈。看到你的回复,我真心求教:这样的女性对于男性有吸引力吗? Near

难道对男性有吸引力能让人多活几年吗

• Near

Near 2024-05-25 18:07:18 河北

难道对男性有吸引力能让人多活几年吗 难道对男性有吸引力能让人多活几年吗 Sisyphe

有这个问题的原因是,楼主把消费的原因归结到了女性,好像不消费的女性是男性需要的。 我将近四十未婚,所以应该不为因为男的原因少活几年。

• 现在

现在 (我愿化作一匹白马) 2024-05-26 07:13:48 山东

有这个问题的原因是,楼主把消费的原因归结到了女性,好像不消费的女性是男性需要的。 我将近四 有这个问题的原因是,楼主把消费的原因归结到了女性,好像不消费的女性是男性需要的。 我将近四十未婚,所以应该不为因为男的原因少活几年。 ... Near

实事求是,如果男女朋友或者结婚,男的要求和女人AA,肯定是女人不愿意,这就是为什么男的要多花钱,反正按我经验,只要谈女朋友每年都会多花几w块,如果不谈就能多攒几w,你说的女人为悦己者容?就算没有男朋友,女人也爱打扮好吧,不过我个人不喜欢爱打扮的女人,我喜欢素面朝天的,布衣素食更好

• 天亮

天亮 2024-05-26 11:09:59 浙江

哈哈哈。看到你的回复,我真心求教:这样的女性对于男性有吸引力吗? 哈哈哈。看到你的回复,我真心求教:这样的女性对于男性有吸引力吗? Near

真心不建议漂亮的女孩子择偶都优势大 可以掩盖其他不足

• Sisyphe

Sisyphe 2024-05-26 12:39:58 上海

有这个问题的原因是,楼主把消费的原因归结到了女性,好像不消费的女性是男性需要的。 我将近四 有这个问题的原因是,楼主把消费的原因归结到了女性,好像不消费的女性是男性需要的。 我将近四十未婚,所以应该不为因为男的原因少活几年。 ... Near

楼主这种傻子都没有反驳的必要啊,把繁殖下一代的花费算在了女性伴侣的头上,你扯到什么性吸引力更是脑回路古怪,脑子里只有这点事是吧

• Near

Near 2024-05-26 19:55:06 河北

楼主这种傻子都没有反驳的必要啊,把繁殖下一代的花费算在了女性伴侣的头上,你扯到什么性吸引力 楼主这种傻子都没有反驳的必要啊,把繁殖下一代的花费算在了女性伴侣的头上,你扯到什么性吸引力更是脑回路古怪,脑子里只有这点事是吧 ... Sisyphe

我这种傻子也没有反驳的必要。

• Sisyphe

Sisyphe 2024-05-27 09:27:49 上海

我这种傻子也没有反驳的必要。 我这种傻子也没有反驳的必要。 Near

比帖主膈应人,得反驳一下

• Near

Near 2024-05-27 11:46:39 河北

实事求是,如果男女朋友或者结婚,男的要求和女人AA,肯定是女人不愿意,这就是为什么男的要多花 实事求是,如果男女朋友或者结婚,男的要求和女人AA,肯定是女人不愿意,这就是为什么男的要多花钱,反正按我经验,只要谈女朋友每年都会多花几w块,如果不谈就能多攒几w,你说的女人为悦己者容?就算没有男朋友,女人也爱打扮好吧,不过我个人不喜欢爱打扮的女人,我喜欢素面朝天的,布衣素食更好 ... 现在

你的每年几万块的消费,是因为给了某一位与你价值观不同的女性,而不是女性这个群体。完美的解决方式是你用自己的人格魅力和精神世界,找到一个合拍、和你价值观AA制相同的女性,共度一生。 但因为找不到这种极其稀缺的资源,所以你认为女性这个群体消耗了你的资源。远离女性群体,你的资源就不被消耗。这种解决方式没有问题。但底层逻辑不对。 你需要的女性资源,如果不稀缺问题不就解决了。那稀缺的原因是什么?是因为女性这个性别的天生劣根性吗?如果你把自己的母亲,女儿代入到女性群体中,你认为她们也是天生的爱慕虚荣,天生需要消耗男性资源吗? 我所有回复,都是想说明一个事,女性的消费与男权社会息息相关,男性不要把自己摘的那么干净。

• 这劳什子

这劳什子 (努力长胖中。。。!) 2024-05-27 12:16:48 江苏

女人如果不买衣服,不化妆,不取悦男性,不被男权社会的资本收割,不结婚,不养娃,不爱慕虚荣, 女人如果不买衣服,不化妆,不取悦男性,不被男权社会的资本收割,不结婚,不养娃,不爱慕虚荣,不炒股。消费还是比较低的。女人最大的消费是取悦男性,养娃,不被资本收割。 ... Near

最大消费是取悦男性不是很理解。。个人理解,保养,化妆?比较贵。就是为了给男的看吗?

• 这劳什子

这劳什子 (努力长胖中。。。!) 2024-05-27 12:22:09 江苏

男生普遍更容易攒钱我觉得是底线更低。。只要有口吃的能保证活着就行。相对女生会少很多包袱。。

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-27 14:28:51 辽宁

交通肇事男女比例,男94.6%,女5.4%。 危险驾驶男女比例,男98.8%,女1.2%。 涉黑犯罪男女比例,男97%,女3%。 男人不用不抽烟,男的把犯罪率降降,全地球的人类都能和平幸福很多。 很多名义上“人类做的孽”精准一点,就是:男人做的孽。

• 一休哥

一休哥 (简简单单) 2024-05-27 15:55:55 北京

为什么男女对立的观念都这么重,我就不明白了,那么爱对立的话,找同性就好了,同性也不都是你个人意识的样子,要不然就独身就好了,一会男权一会女权,挺无语。

• 少游

少游 2024-05-29 18:05:51 陕西

交通肇事男女比例,男94.6%,女5.4%。 危险驾驶男女比例,男98.8%,女1.2%。 涉黑犯罪男女比 交通肇事男女比例,男94.6%,女5.4%。 危险驾驶男女比例,男98.8%,女1.2%。 涉黑犯罪男女比例,男97%,女3%。 男人不用不抽烟,男的把犯罪率降降,全地球的人类都能和平幸福很多。 很多名义上“人类做的孽”精准一点,就是:男人做的孽。 ... 马扇刀极快

你老师这么教你统计的?不看基数?多做多错就是您的拿手好戏吧。

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-29 18:13:15 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-29 18:14:19 辽宁

你老师这么教你统计的?不看基数?多做多错就是您的拿手好戏吧。 你老师这么教你统计的?不看基数?多做多错就是您的拿手好戏吧。 少游

基数就是,占据一半人口的男人,贡献了95%以上的犯罪案件。

• 马扇刀极快

马扇刀极快 2024-05-29 18:31:23 辽宁

[该回复已被折叠]展开
  • 沐励麒

沐励麒 2024-05-29 19:22:38 浙江

那为什么要取悦呢? 我反而认为是因为有人“接盘”,所以可以肆无忌惮的消费。 如果男性可以向女性要彩礼,女性买房买车,那男性也愿意去消费,也可以买很多东西打扮自己呀,那还存什么钱呢? 女人漂亮就可以,甚至不漂亮都可以。但是男人就是不能没有钱。 没钱、没房子、没车,只会被人看不起,最后被一些无情的女人抛弃。 可以看一些家庭矛盾,没钱的都会说男人没能力挣不到钱,他不会说女人挣不到钱,然后攀比谁谁谁男朋友怎么怎么样,谁谁谁老公又买了什么……

• 豆友_PmtNc7dqk

豆友_PmtNc7dqk 楼主 2024-06-02 12:36:33 广东

女人一边回去你的地方。 这里不欢迎你。

• 等离子西柚

等离子西柚 2024-06-02 15:59:40 内蒙古

额,对于大部分不抽烟不喝酒不pc的男性来说,最大的开销确实是谈恋爱,楼主也不是引战,只是陈述一个现象,没有恋爱的宅男大门不出二门不迈的,最大的开销可能就是点外卖了,你可以问问周围的单身男大都多能省钱。另外谈恋爱这种事情本来就是需要花钱的事情,这个应该是共识吧,如果单单是提一嘴男生花钱大头在女人身上就要被批判,那这个讨论环境是不是有点太压抑了点

你的回应

回应请先 , 或 注册

240868 人聚集在这个小组
↑回顶部