【交流】家人们🍑对于店家发临期产品有什么规定吗?

AWM

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2022-01-19 19:01:58

投诉应该按照盒子上的算,临期好像没有规定要赔偿的。

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 楼主 2022-01-19 19:07:57

投诉应该按照盒子上的算,临期好像没有规定要赔偿的。 投诉应该按照盒子上的算,临期好像没有规定要赔偿的。 momo

好,谢谢姐妹!

• Y_Lingus

Y_Lingus 2022-01-19 19:10:22

去问小蜜 商品页面没标明临期却发临期产品的话好像是可以投诉的吧

• 甜妹拘留处

甜妹拘留处 2022-01-19 19:11:10

我之前临期没备注,找客服给退款了

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 楼主 2022-01-19 19:13:54

去问小蜜 商品页面没标明临期却发临期产品的话好像是可以投诉的吧 去问小蜜 商品页面没标明临期却发临期产品的话好像是可以投诉的吧 Y_Lingus

小蜜跟我绕了半天跟我说建议退款😷

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 楼主 2022-01-19 19:14:15

去问小蜜 商品页面没标明临期却发临期产品的话好像是可以投诉的吧 去问小蜜 商品页面没标明临期却发临期产品的话好像是可以投诉的吧 Y_Lingus

然后我就直接投诉了

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 楼主 2022-01-19 19:14:31

我之前临期没备注,找客服给退款了 我之前临期没备注,找客服给退款了 甜妹拘留处

谢谢姐妹!

• 一个人的回忆

一个人的回忆 2022-01-19 19:53:41

我15号买的,估计得过年后才能发了,就怕还是这批货

• AWM

AWM ((๑• . •๑)) 楼主 2022-01-19 20:02:22

我15号买的,估计得过年后才能发了,就怕还是这批货 我15号买的,估计得过年后才能发了,就怕还是这批货 一个人的回忆

如果是这样那姐妹肯定临期了,你态度强硬点应该能退款,但是其实我是想换货😢

• 一个人的回忆

一个人的回忆 2022-01-19 20:05:22

如果是这样那姐妹肯定临期了,你态度强硬点应该能退款,但是其实我是想换货😢 如果是这样那姐妹肯定临期了,你态度强硬点应该能退款,但是其实我是想换货😢 AWM

我也想要不临期的,商家说可以退款

你的回应

回应请先 , 或 注册

123781 人聚集在这个小组
↑回顶部