临期食品~😳😳

Poirot

2022-08-16 17:18:06 中国香港

加入小组后即可参加投票
  • 静水潜流

静水潜流 2022-08-16 17:20:31 北京

买过临期奶酪,发酵的食物过期也无所谓,普洱陈皮橘红我都会存些😄

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 17:24:07 中国香港

买过临期奶酪,发酵的食物过期也无所谓,普洱陈皮橘红我都会存些😄 买过临期奶酪,发酵的食物过期也无所谓,普洱陈皮橘红我都会存些😄 静水潜流

啊。。。去拿支雪条的功夫抢了我的头啖汤。。。

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 17:24:50 中国香港

味道不错,我不爱喝橙汁的2周喝了一半~~😋😋

• 静水潜流

静水潜流 2022-08-16 17:26:39 北京

啊。。。去拿支雪条的功夫抢了我的头啖汤。。。 啊。。。去拿支雪条的功夫抢了我的头啖汤。。。 Poirot

不爱喝汤

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 2022-08-16 17:30:10 云南

曾用名:临期熊猫🐼

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 17:30:36 中国香港

不爱喝汤 不爱喝汤 静水潜流

我爸有不少普洱茶饼,这东西是不是不会过期的

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 17:34:39 中国香港

曾用名:临期熊猫🐼 曾用名:临期熊猫🐼 熊猫已走失🐼

熊猫过期了会怎样。。😳😳

• 熊猫已走失🐼

熊猫已走失🐼 2022-08-16 17:44:55 云南

熊猫过期了会怎样。。😳😳 熊猫过期了会怎样。。😳😳 Poirot

标本熊猫,雾!

• PsYBriT

PsYBriT (The Best Is Yet To Come) 2022-08-16 17:52:41 北京

之前经常便利店买临期黑巧,最近没有了,干脆把做烘焙的量贩装原料直接掰了啃…

• 泰罗

泰罗 2022-08-16 17:59:32 上海

盒马奥莱啊,大多都是门店前一天留下的食品,完全没问题,也在保质期内的,价格非常🉑,因为在我家附近,经常去大采购!连海胆都有,一盒100克的只要70块钱~原价220~其他水果蔬菜蛋糕面包牛奶肉类海鲜,价格也非常美丽~就是没啥零食,零食保质期过长了~买到的概率不大~

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2022-08-16 18:03:42 上海

我经常买一年的保质期才过了半年多的无糖饮料,价格便宜50%多甚至70%

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 18:21:49 中国香港

之前经常便利店买临期黑巧,最近没有了,干脆把做烘焙的量贩装原料直接掰了啃… 之前经常便利店买临期黑巧,最近没有了,干脆把做烘焙的量贩装原料直接掰了啃… PsYBriT

小时候吃过一种大块不规则自己敲来吃的巧克力觉得好好吃,我妈说是进口的,现在想来可能就是烘焙材料。。。

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 18:24:54 中国香港

盒马奥莱啊,大多都是门店前一天留下的食品,完全没问题,也在保质期内的,价格非常🉑,因为在 盒马奥莱啊,大多都是门店前一天留下的食品,完全没问题,也在保质期内的,价格非常🉑,因为在我家附近,经常去大采购!连海胆都有,一盒100克的只要70块钱~原价220~其他水果蔬菜蛋糕面包牛奶肉类海鲜,价格也非常美丽~就是没啥零食,零食保质期过长了~买到的概率不大~ ... 泰罗

这边临期食品只够数量放一个超市推车里。。。我拿过2块钱的巧克力,感觉捡了大便宜~😅

• PsYBriT

PsYBriT (The Best Is Yet To Come) 2022-08-16 18:27:13 北京

小时候吃过一种大块不规则自己敲来吃的巧克力觉得好好吃,我妈说是进口的,现在想来可能就是烘焙 小时候吃过一种大块不规则自己敲来吃的巧克力觉得好好吃,我妈说是进口的,现在想来可能就是烘焙材料。。。 ... Poirot

那必须是了,直接吃的我买过一斤装的都可以直接用手掰开,但烘焙用的实在太厚了得在厨房台面敲断了才能啃……

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 18:29:26 中国香港

我经常买一年的保质期才过了半年多的无糖饮料,价格便宜50%多甚至70% 我经常买一年的保质期才过了半年多的无糖饮料,价格便宜50%多甚至70% 吃豆不吐瓣

我买错的无糖可乐到现在还没消耗完。。。

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2022-08-16 18:33:09 上海

我买错的无糖可乐到现在还没消耗完。。。 我买错的无糖可乐到现在还没消耗完。。。 Poirot

你分得出来有糖无糖可乐的区别啊,我是分不出来,导致我去麦当劳肯德基买0度可乐都是盯着他们做,生怕不小心喝了真糖。 不过元气森林的甜味确实假我能尝出来。

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 18:42:21 中国香港

你分得出来有糖无糖可乐的区别啊,我是分不出来,导致我去麦当劳肯德基买0度可乐都是盯着他们做 你分得出来有糖无糖可乐的区别啊,我是分不出来,导致我去麦当劳肯德基买0度可乐都是盯着他们做,生怕不小心喝了真糖。 不过元气森林的甜味确实假我能尝出来。 ... 吃豆不吐瓣

太难喝的味道,必须分的出。。。🤮

• 吃豆不吐瓣

吃豆不吐瓣 2022-08-16 19:04:27 上海

太难喝的味道,必须分的出。。。🤮 太难喝的味道,必须分的出。。。🤮 Poirot

你可以的,不过我分得出百事和可口可乐的区别,百事比较甜没那么辣,可口可乐更辣,无糖版本也一样

• 泰罗

泰罗 2022-08-16 19:19:05 上海

这边临期食品只够数量放一个超市推车里。。。我拿过2块钱的巧克力,感觉捡了大便宜~😅 这边临期食品只够数量放一个超市推车里。。。我拿过2块钱的巧克力,感觉捡了大便宜~😅 Poirot

我们这里也有一些超市有临期角,东西不会太多,那种基本是零食调料~只是盒马现在开了生鲜outlet专门店,生意很好,感觉都要超过正常店了😂

• 柳EE

柳EE 2022-08-16 19:45:09 广东

消费降级吗

• Poirot

Poirot 楼主 2022-08-16 20:01:54 中国香港

消费降级吗 消费降级吗 柳EE

要把我娘花的2000块菜钱赚回来。。😄😄

• 豆本豆不逗豆

豆本豆不逗豆 2022-08-16 20:14:43 北京

我们这里也有一些超市有临期角,东西不会太多,那种基本是零食调料~只是盒马现在开了生鲜outlet 我们这里也有一些超市有临期角,东西不会太多,那种基本是零食调料~只是盒马现在开了生鲜outlet专门店,生意很好,感觉都要超过正常店了😂 ... 泰罗

北京的盒马奥莱太远了

• 泰罗

泰罗 2022-08-16 20:16:02 上海

北京的盒马奥莱太远了 北京的盒马奥莱太远了 豆本豆不逗豆

上海有好多~我们家附近的是奥莱➕正价店一起的~去一次都可以买,当然正价店可以配送的其实😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

5806 人聚集在这个小组
↑回顶部