探讨|马上就要打骨钉了,要打四颗钉子,好害怕不知道会不会比拔牙还疼?

收拾东西回扬州

加入小组后即可参加投票
  • 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2020-07-28 00:47:10

打的时候没感觉 麻醉一过能疼到爆炸 我打之前医生建议我买盒止疼药备着 打完我坐地铁回家戴着口罩流了一路的眼泪

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 01:53:21

打的时候没感觉 麻醉一过能疼到爆炸 我打之前医生建议我买盒止疼药备着 打完我坐地铁回家戴着口 打的时候没感觉 麻醉一过能疼到爆炸 我打之前医生建议我买盒止疼药备着 打完我坐地铁回家戴着口罩流了一路的眼泪 ... 每天都睡不醒

我的天...比拔牙还难受吗?

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2020-07-28 08:01:31

我的天...比拔牙还难受吗? 我的天...比拔牙还难受吗? 收拾东西回扬州

我拔牙住院了只有吃饭和打针受罪 别的倒没啥感觉

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 16:34:43

我拔牙住院了只有吃饭和打针受罪 别的倒没啥感觉 我拔牙住院了只有吃饭和打针受罪 别的倒没啥感觉 每天都睡不醒

拔牙居然住院了……

• momo

momo 2020-07-28 16:43:01

我觉得麻药过后的劲都没我痛经大😢

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 17:39:17

我觉得麻药过后的劲都没我痛经大😢 我觉得麻药过后的劲都没我痛经大😢 momo

姐妹一次性打了几个钉子啊?

• 是阿花啊

是阿花啊 2020-07-28 17:45:54

我一次性打了两个。。远远没有拔牙痛哭。。很轻微

• momo

momo 2020-07-28 17:55:30

姐妹一次性打了几个钉子啊? 姐妹一次性打了几个钉子啊? 收拾东西回扬州

我没打!我拔了智齿!

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 17:56:27

我一次性打了两个。。远远没有拔牙痛哭。。很轻微 我一次性打了两个。。远远没有拔牙痛哭。。很轻微 是阿花啊

是打在上牙侧吗,听说没有打在正门牙上门疼🥺

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 17:58:58

我没打!我拔了智齿! 我没打!我拔了智齿! momo

姐妹是个狠人....

• 是阿花啊

是阿花啊 2020-07-28 18:00:49

是打在上牙侧吗,听说没有打在正门牙上门疼🥺 是打在上牙侧吗,听说没有打在正门牙上门疼🥺 收拾东西回扬州

是的。。骨钉不都是打在牙龈上的,但创口很小

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:01:42

是的。。骨钉不都是打在牙龈上的,但创口很小 是的。。骨钉不都是打在牙龈上的,但创口很小 是阿花啊

我知道,就是我一次性打四颗,怕的要命🥺

• 是阿花啊

是阿花啊 2020-07-28 18:02:52

我知道,就是我一次性打四颗,怕的要命🥺 我知道,就是我一次性打四颗,怕的要命🥺 收拾东西回扬州

为啥不分两边打。。

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:05:06

为啥不分两边打。。 为啥不分两边打。。 是阿花啊

时间来说,路程来说,都是一次打了好,然后我还要收缝了,这样效果会比较好

• 保温杯里泡咖啡

保温杯里泡咖啡 (人生若无悔 那该多无趣啊) 2020-07-28 18:20:43

个体差异还是挺大的。我打在上面的,打了两颗。除了打麻药有一点点感觉之外全程没有任何不适,打完之后也没感觉

• 徐一

徐一 2020-07-28 18:28:14

打的时候一点不疼,麻药过了可能会疼几天,还要照顾好,不要发炎,发炎的话,紧牙套时候一碰才是真的疼,疼到哭,拆也会有点疼,疼一阵,拆完过一会就不疼了

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:29:05

打的时候一点不疼,麻药过了可能会疼几天,还要照顾好,不要发炎,发炎的话,紧牙套时候一碰才是 打的时候一点不疼,麻药过了可能会疼几天,还要照顾好,不要发炎,发炎的话,紧牙套时候一碰才是真的疼,疼到哭,拆也会有点疼,疼一阵,拆完过一会就不疼了 ... 徐一

姐妹跟拔牙比呢,那个更疼啊🥺

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:29:31

个体差异还是挺大的。我打在上面的,打了两颗。除了打麻药有一点点感觉之外全程没有任何不适,打 个体差异还是挺大的。我打在上面的,打了两颗。除了打麻药有一点点感觉之外全程没有任何不适,打完之后也没感觉 ... 保温杯里泡咖啡

希望我也能扛住🥺

• 今天也要开心鸭

今天也要开心鸭 2020-07-28 18:30:28

别问!不知道其实反而没那么恐怖,你要看别人评论提前预告才吓人

• 徐一

徐一 2020-07-28 18:31:44

姐妹跟拔牙比呢,那个更疼啊🥺 姐妹跟拔牙比呢,那个更疼啊🥺 收拾东西回扬州

钉疼,你按牙龈,牙龈上面是粘膜吧,按上面疼,下面是牙龈,按着不咋疼,我这块位置窄,多少碰到了疼得位置,所以我打钉是疼了好几天才好,而且还容易发炎。

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:32:30

钉疼,你按牙龈,牙龈上面是粘膜吧,按上面疼,下面是牙龈,按着不咋疼,我这块位置窄,多少碰到 钉疼,你按牙龈,牙龈上面是粘膜吧,按上面疼,下面是牙龈,按着不咋疼,我这块位置窄,多少碰到了疼得位置,所以我打钉是疼了好几天才好,而且还容易发炎。 ... 徐一

唉,发言有吃什么药嘛?

• 徐一

徐一 2020-07-28 18:32:59

唉,发言有吃什么药嘛? 唉,发言有吃什么药嘛? 收拾东西回扬州

没有,经常涂碘伏,好的快些

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:35:52

没有,经常涂碘伏,好的快些 没有,经常涂碘伏,好的快些 徐一

拆钉的时候有没有跟医生说打麻药呀?听大家说好痛的样子

• 徐一

徐一 2020-07-28 18:37:37

哈哈哈哈哈,我也问了,医生说不用打,刚开始拆不疼,到最后会疼,拆的挺快的,拆下来缓一会就没啥感觉了。

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:38:17

哈哈哈哈哈,我也问了,医生说不用打,刚开始拆不疼,到最后会疼,拆的挺快的,拆下来缓一会就没 哈哈哈哈哈,我也问了,医生说不用打,刚开始拆不疼,到最后会疼,拆的挺快的,拆下来缓一会就没啥感觉了。 ... 徐一

呜呜呜我到时候一定要说,怕疼的直嗷🥺

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:38:54

呜呜呜我到时候一定要说,怕疼的直嗷🥺 呜呜呜我到时候一定要说,怕疼的直嗷🥺 收拾东西回扬州

姐妹看起来你还蛮能忍的,都觉得打骨钉疼,唉

• 徐一

徐一 2020-07-28 18:39:45

很快的,一两分钟就卸完了

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:43:05

很快的,一两分钟就卸完了 很快的,一两分钟就卸完了 徐一

嗷嗷谢谢姐妹了🥺

• 己注销

己注销 2020-07-28 18:46:03

lz为什么要打骨钉啊 是种植牙吗

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-28 18:46:46

lz为什么要打骨钉啊 是种植牙吗 lz为什么要打骨钉啊 是种植牙吗 己注销

不是,是戴牙套,然后我有一些骨性,打骨钉效果会比较好

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2020-07-29 00:43:29

拔牙居然住院了…… 拔牙居然住院了…… 收拾东西回扬州

因为我一次拔了十颗...全麻手术

• 豆友007

豆友007 2020-07-29 00:44:52

俺打了的,这个月才拔了。其实可能是体质原因,一直没太感觉疼

• 你看我想理你吗

你看我想理你吗 2020-07-29 00:49:06

[内容不可见]

• 别扭的盒子

别扭的盒子 (云海迷烟见斜阳) 2020-07-29 00:59:34

拔牙比较疼

• nono

nono 2020-07-29 01:11:35

打的时候没感觉 麻醉一过能疼到爆炸 我打之前医生建议我买盒止疼药备着 打完我坐地铁回家戴着口 打的时候没感觉 麻醉一过能疼到爆炸 我打之前医生建议我买盒止疼药备着 打完我坐地铁回家戴着口罩流了一路的眼泪 ... 每天都睡不醒

是我了,打完后坐公交流了一路的眼泪。太疼了。不过医生说看个人体质。建议就是,趁麻药没过就先把止疼药吃了,好像会好一点。

• 是事实

是事实 2020-07-29 01:13:41

我九月初打 瑟瑟发抖 医生说打了以后会整得更快是真的吗?唉我都后悔整牙了

• 卤蛋

卤蛋 2020-07-29 01:18:48

我和我姐妹都打过 一点都不疼啊

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:55:33

因为我一次拔了十颗...全麻手术 因为我一次拔了十颗...全麻手术 每天都睡不醒

giao啊.....太多了吧,怎么吃饭啊这

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:55:52

俺打了的,这个月才拔了。其实可能是体质原因,一直没太感觉疼 俺打了的,这个月才拔了。其实可能是体质原因,一直没太感觉疼 豆友007

位置是门牙上方嘛?

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:56:34

姐妹我感觉你是不怕痛的类型了....👍🏻

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:56:51

拔牙比较疼 拔牙比较疼 别扭的盒子

嗷,希望如此啊

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:57:39

OK,要备着止痛药了,还有消炎药

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:58:35

我九月初打 瑟瑟发抖 医生说打了以后会整得更快是真的吗?唉我都后悔整牙了 我九月初打 瑟瑟发抖 医生说打了以后会整得更快是真的吗?唉我都后悔整牙了 是事实

是真的,应该会整更快,然后配合收缝效果应该会更好,虽然会疼,但是变美之后真的都不算什么🥺

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 01:58:57

我和我姐妹都打过 一点都不疼啊 我和我姐妹都打过 一点都不疼啊 卤蛋

个人体质原因吧应该🥺

• 甜酒

甜酒 2020-07-29 08:03:05

我不疼,没感觉诶

• 豆友007

豆友007 2020-07-29 08:07:42

不是也,我只打了一颗,打在门牙下方右3,4间。

• 每天都睡不醒

每天都睡不醒 2020-07-29 09:15:18

giao啊.....太多了吧,怎么吃饭啊这 giao啊.....太多了吧,怎么吃饭啊这 收拾东西回扬州

四颗智齿还有四颗多生牙 就是牙龈里面没长出来的 还有两颗虎牙 所以看上去就只拔了虎牙 吃饭没问题的

• 泡泡泡泡%

泡泡泡泡% 2020-07-29 11:15:07

打过,不疼

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-29 11:19:17

妈耶医生说我要打两个我好害怕。。。我闺蜜说啥都不疼打骨钉疼死

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 18:10:52

妈耶医生说我要打两个我好害怕。。。我闺蜜说啥都不疼打骨钉疼死 妈耶医生说我要打两个我好害怕。。。我闺蜜说啥都不疼打骨钉疼死 嗷呜

两个还好了,打旁边的不会太疼的

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-29 18:13:21

两个还好了,打旁边的不会太疼的 两个还好了,打旁边的不会太疼的 收拾东西回扬州

我今天刚戴牙套

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 18:15:37

我今天刚戴牙套 我今天刚戴牙套 嗷呜

我刚戴牙套的时候医生跟我说只要两个,现在因为收到慢要四个了.....

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-29 18:16:53

我刚戴牙套的时候医生跟我说只要两个,现在因为收到慢要四个了..... 我刚戴牙套的时候医生跟我说只要两个,现在因为收到慢要四个了..... 收拾东西回扬州

哎戴都戴了 医生其实不想让我拔牙 她说我脸型很好看 鹅蛋脸 不想改变我脸型形状 但是我有点怕牙套脸

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 18:17:53

哎戴都戴了 医生其实不想让我拔牙 她说我脸型很好看 鹅蛋脸 不想改变我脸型形状 但是我有点怕牙 哎戴都戴了 医生其实不想让我拔牙 她说我脸型很好看 鹅蛋脸 不想改变我脸型形状 但是我有点怕牙套脸 ... 嗷呜

不拔牙没有意义我感觉如果是突嘴的话

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-29 18:19:29

不拔牙没有意义我感觉如果是突嘴的话 不拔牙没有意义我感觉如果是突嘴的话 收拾东西回扬州

我有点微龅 医生说我典型的脸小牙齿大 拔出来的4个智齿都好大一个😂看我戴了半年以后效果怎么样 如果收的可以就不拔牙了

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 18:20:08

我有点微龅 医生说我典型的脸小牙齿大 拔出来的4个智齿都好大一个😂看我戴了半年以后效果怎么 我有点微龅 医生说我典型的脸小牙齿大 拔出来的4个智齿都好大一个😂看我戴了半年以后效果怎么样 如果收的可以就不拔牙了 ... 嗷呜

拔了四个智齿还要再拔吗?

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-29 21:21:52

拔了四个智齿还要再拔吗? 拔了四个智齿还要再拔吗? 收拾东西回扬州

要 不管长没长智齿一般都是要拔4号或者5号牙

• 笑口常开

笑口常开 2020-07-29 21:24:54

我拔牙不疼,打骨钉当时一点没事,麻药后疼到怀疑人生

• 笑口常开

笑口常开 2020-07-29 21:25:20

!!我也是 在地铁上差点跪了 感觉要进急诊室了

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 21:32:26

要 不管长没长智齿一般都是要拔4号或者5号牙 要 不管长没长智齿一般都是要拔4号或者5号牙 嗷呜

智齿拔了会空出空间嘛

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-29 21:32:51

!!我也是 在地铁上差点跪了 感觉要进急诊室了 !!我也是 在地铁上差点跪了 感觉要进急诊室了 笑口常开

姐妹描述的很生动了.....

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-30 00:41:55

智齿拔了会空出空间嘛 智齿拔了会空出空间嘛 收拾东西回扬州

• 小脑斧

小脑斧 2020-07-30 00:44:12

我觉得一点都不疼,就刚开始有点不习惯

• 松软小吐司

松软小吐司 2020-07-30 07:16:14

不痛的姐妹!我上牙两侧打了两个!刚开始也是紧张的不行 但打麻药是打在骨头那一点感觉都没有 就拧钉子的时候比较吓人哈哈哈哈 打完之后有点肿 但一点也不痛放心!

• i瓜瓜

i瓜瓜 2020-07-30 07:38:57

刚打过 完全不疼啊 麻药劲过了也没啥感觉

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-30 18:55:29

不痛的姐妹!我上牙两侧打了两个!刚开始也是紧张的不行 但打麻药是打在骨头那一点感觉都没有 就 不痛的姐妹!我上牙两侧打了两个!刚开始也是紧张的不行 但打麻药是打在骨头那一点感觉都没有 就拧钉子的时候比较吓人哈哈哈哈 打完之后有点肿 但一点也不痛放心! ... 松软小吐司

谢谢姐妹!安心了一些! 🥰

• 来一碗饺子吗

来一碗饺子吗 2020-07-30 20:44:34

真的不疼嗷姐妹!!我打了两个上面的 打完麻药后打得 完全没感觉 拿掉的时候好像没打麻药很轻松拿掉了(希望没有记错可以帮到你🥰)

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-30 20:49:37

真的不疼嗷姐妹!!我打了两个上面的 打完麻药后打得 完全没感觉 拿掉的时候好像没打麻药很轻松拿 真的不疼嗷姐妹!!我打了两个上面的 打完麻药后打得 完全没感觉 拿掉的时候好像没打麻药很轻松拿掉了(希望没有记错可以帮到你🥰) ... 来一碗饺子吗

妈呀,打前面都不痛,姐妹,respact😱

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-30 20:50:07

真的不疼嗷姐妹!!我打了两个上面的 打完麻药后打得 完全没感觉 拿掉的时候好像没打麻药很轻松拿 真的不疼嗷姐妹!!我打了两个上面的 打完麻药后打得 完全没感觉 拿掉的时候好像没打麻药很轻松拿掉了(希望没有记错可以帮到你🥰) ... 来一碗饺子吗

谢谢姐妹啦!又安心了一些😘

• 月亮关灯了

月亮关灯了 2020-07-30 20:50:48

只有打麻药的时候有感觉 打骨钉的时候一点都不疼的!

• 向树🌲

向树🌲 (404 Not Found) 2020-07-30 21:02:26

我是打在上牙两侧 打的时候完全没感觉的 最多牵绳的一两天你会感觉有拉扯感 但不是痛的 但是有看到别人说掉了再去打痛

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-30 21:09:23

我是打在上牙两侧 打的时候完全没感觉的 最多牵绳的一两天你会感觉有拉扯感 但不是痛的 但是有看 我是打在上牙两侧 打的时候完全没感觉的 最多牵绳的一两天你会感觉有拉扯感 但不是痛的 但是有看到别人说掉了再去打痛 ... 向树🌲

嗯嗯,我也觉得两侧应该不疼🥺

• 收拾东西回扬州

收拾东西回扬州 楼主 2020-07-30 21:11:08

只有打麻药的时候有感觉 打骨钉的时候一点都不疼的! 只有打麻药的时候有感觉 打骨钉的时候一点都不疼的! 月亮关灯了

打了麻药的时候是不疼的🥺

• 星黛露

星黛露 2020-07-30 22:08:36

我也是一起打了4颗骨钉,打的时候没啥感觉,但就是麻药过了很难受😭(那种感觉说不出来),疼倒不是很疼

• 糖

支抗钉。。。是有点不舒服

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部