骨性嘴凸可以通过打骨钉的方式矫正吗?

已注销

2019-11-08 18:43:22 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 甜甜甜的现充

甜甜甜的现充 2019-11-08 18:44:02

听上去好痛……

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 18:44:35

呼叫牙博士!!!

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 18:45:56

Ul

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 18:46:04

Up

• 随便都可以

随便都可以 2019-11-08 18:49:11

都没有糖糖名字牙博士怎么会来 呼叫失败

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 18:51:35

Up

• 已注

已注 2019-11-08 18:55:32

真的还是假的 坐等牙博士

• momo

momo 2019-11-08 18:55:49

不是的,也要看什么骨性,骨钉不是那么万能

• 芭乐_salvatore

芭乐_salvatore 2019-11-08 18:56:52

为什么不去医院面诊

• 生气了

生气了 2019-11-08 18:57:21

我是骨性加牙性,打了两个骨钉,感觉是会有一定的作用的

• momo

momo 2019-11-08 19:02:00

有一定作用

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-08 19:03:25

我本人是骨性龅牙,上下牙全部凸,上下牙打了4颗骨钉,表示效果很好,基本解决啦,本来是要做正颌的~

• DiDi

DiDi 2019-11-08 19:04:08

我是骨性,打了骨钉

• 落地生花🌈

落地生花🌈 (我们都在阴沟里但仍有人仰望星空) 2019-11-08 19:04:36

偏颌,咬合错位能打骨钉吗

• 二妹姐

二妹姐 (把茶叶交给克农同志!) 2019-11-08 19:05:19

要看你是牙齿造成的嘴突还是牙龈造成的,我是牙齿的问题,打了两颗正畸效果非常好,我的牙医说如果是牙龈的问题需要做ab同款手术

• momo

momo 2019-11-08 19:06:01

偏颌,咬合错位能打骨钉吗 偏颌,咬合错位能打骨钉吗 落地生花🌈

我打过

• 山桃

山桃 2019-11-08 19:09:24

骨钉会贵吗,要带多久呀

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 19:10:43

我是骨性,打了骨钉 我是骨性,打了骨钉 DiDi

效果怎么样??

• nana

nana 2019-11-08 19:15:08

骨钉其实不是很疼,我打了,作用不大

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 19:22:28

Up

• 赛亚龙

赛亚龙 2019-11-08 19:26:13

• 痛失豆友

痛失豆友 2019-11-08 19:28:20

我大笑露牙龈 骨性 打了两颗 现在几乎都没有了 不过我的骨钉仅用于矫正牙龈

• Latami

Latami 2019-11-08 19:29:06

这标题看得我嘴疼

• 我

和自己和解吧,相信嘴凸没有那么影响观感啦。为了嘴凸我拔了四颗牙做了牙套,现在想来真没必要,还让我有了牙套脸

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 19:33:47

Up

• 哈库呐玛塔塔

哈库呐玛塔塔 2019-11-08 19:39:41

骨钉就是拉力大一点,不能解决所有问题的

• 野生巨星

野生巨星 (Hi!) 2019-11-08 19:44:58

拔牙+骨钉

• 王濛

王濛 (事出反常必有妖) 2019-11-08 19:45:47

效果怎么样,会反弹吗?

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 19:46:14

我本人是骨性龅牙,上下牙全部凸,上下牙打了4颗骨钉,表示效果很好,基本解决啦,本来是要做正 我本人是骨性龅牙,上下牙全部凸,上下牙打了4颗骨钉,表示效果很好,基本解决啦,本来是要做正颌的~ ... 开飞机的小舒克

问题来了,姐妹多少钱啊

• 啾

我本人是骨性龅牙,上下牙全部凸,上下牙打了4颗骨钉,表示效果很好,基本解决啦,本来是要做正 我本人是骨性龅牙,上下牙全部凸,上下牙打了4颗骨钉,表示效果很好,基本解决啦,本来是要做正颌的~ ... 开飞机的小舒克

疼吗?会有后遗症吗?

• 罗斯玛丽

罗斯玛丽 2019-11-08 19:55:43

想多了 不可以 只是用来拉皮筋有助于牙齿内收的 而且打骨钉一点都不疼 比起拔牙就是毛毛雨

• 豆友139631522

豆友139631522 2019-11-08 19:56:15

[内容不可见]

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-08 19:57:56

疼吗?会有后遗症吗? 疼吗?会有后遗症吗?

打骨钉不疼,每个月收缝很疼,后遗症就是牙龈萎缩,出现黑三角,牙齿变的比以前脆弱

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-08 19:58:40

问题来了,姐妹多少钱啊 问题来了,姐妹多少钱啊 机关枪个枪

我在二线城市做的传统钢丝,大概15年做的,一共花费约2.5w

• 新垣  結衣

新垣 結衣 2019-11-08 20:02:33

Dd

• [已注销]

[已注销] (我还是变了好多) 2019-11-08 20:05:33

骨钉是啥

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 20:09:45

我在二线城市做的传统钢丝,大概15年做的,一共花费约2.5w 我在二线城市做的传统钢丝,大概15年做的,一共花费约2.5w 开飞机的小舒克

好吧,已经是2015了。。。可以知道你当时几岁吗

• 已注销

已注销 (You're my drug, we live it.) 2019-11-08 20:13:18

打过十颗钉子的路过

• pikapika chu

pikapika chu 2019-11-08 20:14:33

本人2年前去的北口和北大口,都不行啊,是这两年技术进步了吗

• 已注销

已注销 楼主 2019-11-08 20:24:59

本人2年前去的北口和北大口,都不行啊,是这两年技术进步了吗 本人2年前去的北口和北大口,都不行啊,是这两年技术进步了吗 pikapika chu

不知道哎 这个人是在什么英国爱丁堡那学习的吧

• trina1115

trina1115 2019-11-08 20:34:50

骨钉就是支抗钉,是正畸非常有用的工具,主要作用就是内收牙齿。我上牙打了两颗,打完一点事都没有,该吃吃,该喝喝~

• 眄眄

眄眄 (无尤 无尤) 2019-11-08 21:16:48

我医生告诉我骨钉的作用就是加快闭缝的速度,钢丝可以牵动龅牙内收

• DiDi

DiDi 2019-11-08 21:23:58

效果怎么样?? 效果怎么样?? 已注销

刚打一个月,还没有明显的效果

• 梦见彼得 潘

梦见彼得 潘 2019-11-08 21:45:55

费用贵吗

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-08 21:49:25

费用贵吗 费用贵吗 梦见彼得 潘

一共花了2.5

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-08 21:49:53

好吧,已经是2015了。。。可以知道你当时几岁吗 好吧,已经是2015了。。。可以知道你当时几岁吗 机关枪个枪

当时25啦

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 21:59:35

当时25啦 当时25啦 开飞机的小舒克

好了,我今年就28了,不过永远未晚,我努力存钱。不过你弄了几年啊?

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 22:03:54

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

朋友我想看图,豆油你

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 22:04:28

和自己和解吧,相信嘴凸没有那么影响观感啦。为了嘴凸我拔了四颗牙做了牙套,现在想来真没必要, 和自己和解吧,相信嘴凸没有那么影响观感啦。为了嘴凸我拔了四颗牙做了牙套,现在想来真没必要,还让我有了牙套脸 ...

什么是牙套脸啊

• 我

什么是牙套脸啊 什么是牙套脸啊 机关枪个枪

颧骨突出,太阳穴凹陷,咀嚼肌缩,法令纹明显。我自己玩摄影都不敢把镜头对准自己脸

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 22:25:58

颧骨突出,太阳穴凹陷,咀嚼肌缩,法令纹明显。我自己玩摄影都不敢把镜头对准自己脸 颧骨突出,太阳穴凹陷,咀嚼肌缩,法令纹明显。我自己玩摄影都不敢把镜头对准自己脸

不是变漂亮吗?怎么还影响到太阳穴了😮

• 机关枪个枪

机关枪个枪 (俗世中的一个星斗市民) 2019-11-08 22:29:58

打骨钉不疼,每个月收缝很疼,后遗症就是牙龈萎缩,出现黑三角,牙齿变的比以前脆弱 打骨钉不疼,每个月收缝很疼,后遗症就是牙龈萎缩,出现黑三角,牙齿变的比以前脆弱 开飞机的小舒克

黑三角又是啥?牙齿还变脆弱了。。。虽然知道会有副作用。那么你觉得总体是漂亮了吗?

• 心猿意马

心猿意马 2019-11-08 22:35:25

我也骨性龅突,已经种了两颗种植钉了

• 我

不是变漂亮吗?怎么还影响到太阳穴了😮 不是变漂亮吗?怎么还影响到太阳穴了😮 机关枪个枪

涉及到肌肉的牵连什么的,可以去wb上找找牙套脸看,脸型整个变成凹凸凹

• 造孽之人谢广坤

造孽之人谢广坤 2019-11-09 00:01:50

骨钉也就是一个拉力的问题,骨性的还得另外再说吧

• 已注销

已注销 2019-11-09 00:03:09

听上去好痛…… 听上去好痛…… 甜甜甜的现充

我嘴里两颗钉子

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-09 00:03:10

好了,我今年就28了,不过永远未晚,我努力存钱。不过你弄了几年啊? 好了,我今年就28了,不过永远未晚,我努力存钱。不过你弄了几年啊? 机关枪个枪

两年半

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-09 00:04:06

黑三角又是啥?牙齿还变脆弱了。。。虽然知道会有副作用。那么你觉得总体是漂亮了吗? 黑三角又是啥?牙齿还变脆弱了。。。虽然知道会有副作用。那么你觉得总体是漂亮了吗? 机关枪个枪

肯定漂亮了啊,毫无异议

• 小熊軟糖

小熊軟糖 (Fuck you very very much) 2019-11-09 00:15:57

我也凸 骨性和牙都有 搞这个有用吗

• 🦄

🦄 2019-11-09 00:22:44

在哪个科咨询骨钉?

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2019-11-09 00:24:35

和自己和解吧,相信嘴凸没有那么影响观感啦。为了嘴凸我拔了四颗牙做了牙套,现在想来真没必要, 和自己和解吧,相信嘴凸没有那么影响观感啦。为了嘴凸我拔了四颗牙做了牙套,现在想来真没必要,还让我有了牙套脸 ...

牙套脸是什么样的脸型呀

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2019-11-09 00:24:59

打骨钉会比正颌手术简单很多吗

• 我

牙套脸是什么样的脸型呀 牙套脸是什么样的脸型呀 就爱吃栗子

太阳穴凹陷,咬肌缩,颧骨明显,凹凸凹的脸型,wb上搜的到图,不好看

• 就爱吃栗子

就爱吃栗子 2019-11-09 00:28:23

太阳穴凹陷,咬肌缩,颧骨明显,凹凸凹的脸型,wb上搜的到图,不好看 太阳穴凹陷,咬肌缩,颧骨明显,凹凸凹的脸型,wb上搜的到图,不好看

搜到了耶……为啥就感觉变方了脸

• 我

搜到了耶……为啥就感觉变方了脸 搜到了耶……为啥就感觉变方了脸 就爱吃栗子

骨骼感更明显了就显得方吧,主要嘴凸的一般还有点下巴后缩,下巴不明显就看着方了

• 不思凡

不思凡 2019-11-09 01:27:43

是的 我朋友刚打了 她说很痛……目前还没看到效果

• Ace.

Ace. 2019-11-09 02:13:38

打过骨钉,不痛,没啥感觉

• 叔本华

叔本华 2019-11-09 02:50:39

我怎么感觉她鼻子也整了……

• 茸茸River

茸茸River 2019-11-09 07:41:42

可是矫正后侧面看很像鞋拔子脸,而且显老。

• 要开心呀

要开心呀 2019-11-09 08:03:21

我之前在B站上看过一个日本女星整的嘴,巴好像还切了上上上?上什么东西我忘了,楼主可以去搜一下,好像是那个!村花的姐姐

• 如是观

如是观 (嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻) 2019-11-09 08:14:12

[内容不可见]

• allen

allen 2019-11-09 08:19:14

骨钉也只是提供一个施力的方向,不太严重的骨性问题,是可以通过矫正牙齿来改善的。我有一点骨性凸问题,我的医生当时说的是可以掩饰性内收。如果想要达到特别完美的效果的话,还是得手术。 不过,矫正的效果还是看得见的。有些医生很厉害,我看过的案例里面有好多人整牙之前都下巴后缩,整完以后就拥有了好看的下巴颏

• 聪明悦

聪明悦 2019-11-09 08:25:42

我想问问贵嘛?

• 鸡仔

鸡仔 2019-11-09 08:42:33

我本人是下巴短、、、打了骨盯也解决不了下巴短这个问题、哭了

• 鸡仔

鸡仔 2019-11-09 08:43:19

偏颌,咬合错位能打骨钉吗 偏颌,咬合错位能打骨钉吗 落地生花🌈

我就是偏颌、需要打骨盯的

• 鸡仔

鸡仔 2019-11-09 08:45:07

骨钉也只是提供一个施力的方向,不太严重的骨性问题,是可以通过矫正牙齿来改善的。我有一点骨性 骨钉也只是提供一个施力的方向,不太严重的骨性问题,是可以通过矫正牙齿来改善的。我有一点骨性凸问题,我的医生当时说的是可以掩饰性内收。如果想要达到特别完美的效果的话,还是得手术。 不过,矫正的效果还是看得见的。有些医生很厉害,我看过的案例里面有好多人整牙之前都下巴后缩,整完以后就拥有了好看的下巴颏 ... allen

我都快整完了、还是没有好看的下颚线、放弃了、、、哭

• 哄你小火炉

哄你小火炉 2019-11-09 08:48:18

矫正牙齿方面的各种方法都有一个极大的副作用,改变了肌肉的走向或变松弛,及法令纹加深。本人亲测变得更丑更老

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-09 08:59:58

打骨钉会比正颌手术简单很多吗 打骨钉会比正颌手术简单很多吗 就爱吃栗子

骨钉只是戴牙套正畸过程中一个辅助手段,打个局麻就可以操作的,要比正颌简单多了

• 开飞机的小舒克

开飞机的小舒克 (渡己) 2019-11-09 09:00:55

我想问问贵嘛? 我想问问贵嘛? 聪明悦

骨钉的话1000左右一颗

• PinkpinkPig

PinkpinkPig 2019-11-09 09:12:50

看情况的 情况厉害的只能改善而已

你的回应

回应请先 , 或 注册

273205 人聚集在这个小组
↑回顶部