你们最喜欢蜜桃大神版的哪个大神?

奈奈生

加入小组后即可参加投票
  • 管理员

管理员 2020-07-23 22:02:32

JY

• Momomo

Momomo 2020-07-23 22:05:15

周峻纬

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-23 22:07:10

我最喜欢小齐,唐九洲和石凯并列,周峻纬也可以。蒲熠星和火树就算了,虽然节目里他们很好玩,但是现实中的骚操作不断,我不做评价了,起码他们触犯到我的底线了。虽然我开了大神版的专楼😂😂

• momo

momo 2020-07-23 22:08:52

小齐,少帮主我喜欢温柔挂的,两个都好照顾别人

• 番茄不会飞

番茄不会飞 (lost) 2020-07-23 22:09:20

jy吧

• 李在贤夫良父

李在贤夫良父 (太阳能维修,月亮可维护。) 2020-07-23 22:12:54

少帮主!!!早年lyingman 粉真的是流下了时代的眼泪水

• momo(发财版)

momo(发财版) 2020-07-23 22:16:15

jy!!!!!!!!他真的好吸引我!!!我太喜欢他毛绒绒卷卷的头发和看起来QQ的肚子了!!

• 已匿名

已匿名 (吃吃喝喝逛逛水水) 2020-07-23 22:16:29

唐九洲 齐思钧

• momo(发财版)

momo(发财版) 2020-07-23 22:16:35

齐思均我也好喜欢!温温柔柔看上去就很适合当男朋友

• 玄玑

玄玑 2020-07-23 22:19:04

看到楼上的评论不敢说了……黑历史都看过,但节目里真的好看

• eazinイジン

eazinイジン 2020-07-23 22:19:26

蒲熠星

• 晚来天欲雪媚娘

晚来天欲雪媚娘 2020-07-23 22:19:55

唐九洲!!!图形推理达人的高光时刻我超爱!

• momo

momo 2020-07-23 22:20:10

反正不是蒲熠星

• 🍯

🍯 2020-07-23 22:21:34

我最喜欢小齐,唐九洲和石凯并列,周峻纬也可以。蒲熠星和火树就算了,虽然节目里他们很好玩,但 我最喜欢小齐,唐九洲和石凯并列,周峻纬也可以。蒲熠星和火树就算了,虽然节目里他们很好玩,但是现实中的骚操作不断,我不做评价了,起码他们触犯到我的底线了。虽然我开了大神版的专楼😂😂 ... 苏玘珞

?蜜桃大神版有石凯吗

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-23 22:23:02

?蜜桃大神版有石凯吗 ?蜜桃大神版有石凯吗 🍯

下一期有,不过是npc,不知道会不会和毒人九号的参与模式一不一样。反正应该是参与过录制的

• 呵呵

呵呵 (对自己下手要狠) 2020-07-23 22:24:53

唐九洲!各种高光时刻!

• ᗦ↞︎◃︎

ᗦ↞︎◃︎ (家中常备我) 2020-07-23 22:28:53

小齐和九州!!

• 容祖英

容祖英 2020-07-23 22:32:22

小齐哥和周峻纬!周峻纬是高智商+帅但感觉他有点放不开,小齐哥是能hold住场又搞笑,而且他好有亲和力(。・ω・。)ノ♡

• 你邊位吖🙄️

你邊位吖🙄️ 2020-07-23 22:33:24

小齐和峻纬

• 很容易上火

很容易上火 2020-07-23 22:34:52

少酱!!少酱太好了

• cf2

cf2 2020-07-23 22:39:27

唐九洲和少帮主

• 社畜咖攀岩ing

社畜咖攀岩ing (我在温暖中享受阳光) 2020-07-23 22:42:37

唐九州!

• miu

miu 2020-07-23 22:44:20

周峻伟

• momo

momo 2020-07-23 22:45:03

少帮主和jojo

• 昆虫教授韦斯莱

昆虫教授韦斯莱 2020-07-23 22:45:58

Jojo

• 锦鲤锦鲤

锦鲤锦鲤 2020-07-23 22:49:02

给我jy扛起大旗,白痴牌就位!

• 江波涛

江波涛 2020-07-23 22:49:22

唐九洲

• momo

momo 2020-07-23 22:50:35

最近才开始看,还挺喜欢蒲yi星,看楼上说有骚操作有科普一下吗?

• 泡泡

泡泡 2020-07-23 22:53:58

JY最可爱,唐九洲我心中最聪明哈哈哈

• 瑾颜

瑾颜 2020-07-23 22:57:24

火树啥黑历史啊,看节目觉得他挺可爱的

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-23 23:01:57

最近才开始看,还挺喜欢蒲yi星,看楼上说有骚操作有科普一下吗? 最近才开始看,还挺喜欢蒲yi星,看楼上说有骚操作有科普一下吗? momo

给上汽洗白(后面他把这条微博删了,但还是有截图,这个事情我是围观过的,所以当时很失望,因为我是因为蒲熠星才知道其他一系列节目的💔)疫情期间有点暗搓搓内涵国家吧!就李文亮医生事件很轰动的那几天。其他的黑料我觉得没啥,看个人接受程度,就我说的这两点不可。火树和蒲熠星一样,5月份频繁内涵国家,虽然字面上看着没什么,可是读着读着就发现很不对劲,我最初以为是我敏感了,结果一看转发,全是阴兵过阵,就很别扭了。

• momo

momo 2020-07-23 23:04:52

给上汽洗白(后面他把这条微博删了,但还是有截图,这个事情我是围观过的,所以当时很失望,因为 给上汽洗白(后面他把这条微博删了,但还是有截图,这个事情我是围观过的,所以当时很失望,因为我是因为蒲熠星才知道其他一系列节目的💔)疫情期间有点暗搓搓内涵国家吧!就李文亮医生事件很轰动的那几天。其他的黑料我觉得没啥,看个人接受程度,就我说的这两点不可。火树和蒲熠星一样,5月份频繁内涵国家,虽然字面上看着没什么,可是读着读着就发现很不对劲,我最初以为是我敏感了,结果一看转发,全是阴兵过阵,就很别扭了。 ... 苏玘珞

我去,内涵国家我也觉得不🉑️

• =____=

=____= 2020-07-23 23:05:22

我最喜欢小齐,唐九洲和石凯并列,周峻纬也可以。蒲熠星和火树就算了,虽然节目里他们很好玩,但 我最喜欢小齐,唐九洲和石凯并列,周峻纬也可以。蒲熠星和火树就算了,虽然节目里他们很好玩,但是现实中的骚操作不断,我不做评价了,起码他们触犯到我的底线了。虽然我开了大神版的专楼😂😂 ... 苏玘珞

安吉尼尔🔥怎么了求教?

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-23 23:06:15

我去,内涵国家我也觉得不🉑️ 我去,内涵国家我也觉得不🉑️ momo

所以我现在很分裂,一方面觉得这个节目有趣,一方面还要看这些人,就很尴尬😳

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-23 23:09:30

安吉尼尔🔥怎么了求教? 安吉尼尔🔥怎么了求教? =____=

我前面回复有说了,不过你也可以去搜搜他5月份的微博自己看看,他真的是明面上在说美国,但实际上映射国内的那种,我还以为我理解有问题,但是一看转发,全是看懂他话的阴兵在转发。这只是我自己的感官,很不好受。我建议你去自己搜一下去体会一下,因为我仅代表我自己觉得很难受。

• =____=

=____= 2020-07-23 23:10:44

我前面回复有说了,不过你也可以去搜搜他5月份的微博自己看看,他真的是明面上在说美国,但实际 我前面回复有说了,不过你也可以去搜搜他5月份的微博自己看看,他真的是明面上在说美国,但实际上映射国内的那种,我还以为我理解有问题,但是一看转发,全是看懂他话的阴兵在转发。这只是我自己的感官,很不好受。我建议你去自己搜一下去体会一下,因为我仅代表我自己觉得很难受。 ... 苏玘珞

哦哦哦 我以为都说的蒲 后面原来有火树

• 拉胖走

拉胖走 (NEVER MOVE ON) 2020-07-23 23:14:03

诶?火树怎么了?

• 农民王伯的玉米

农民王伯的玉米 2020-07-23 23:14:46

最近才开始看,本来没打算看的不过听说有丁丫,看丁丫狼人杀也好几年了,👴🏻来找一下👴🏻的青春

• ALOHA

ALOHA 2020-07-23 23:24:45

jojo和小齐哥!jojo集集高光 毒人那期小齐男友力爆炸 i了

• 💚💙❤️💛🧡💜

💚💙❤️💛🧡💜 (我向昨天讨明天。) 2020-07-23 23:29:58

JY和少帮主! i士潇集合!!!

• [已注销]

[已注销] 2020-07-23 23:33:24

[内容不可见]

• 呦呦鹿鸣

呦呦鹿鸣 (回家吧 回到最初的美好) 2020-07-23 23:37:33

小齐和九州

• 等灯等灯

等灯等灯 2020-07-23 23:38:28

唐九洲吧,觉得他就是那种充满少年感的小哥哥,还有周俊玮!长得太帅了,其实大神都挺喜欢的,这些大神是我以前玩狼人杀的时候追的,当年火树可是凭借演技一战封神啊

• 子不语

子不语 2020-07-23 23:48:31

都喜欢 我选不出

• 火锅少女

火锅少女 (如果我是DJ你会爱我吗) 2020-07-23 23:48:55

jojo和小齐!!

• 嗯嗯你说的都对

嗯嗯你说的都对 2020-07-23 23:54:17

少帮主!!和JY。他俩真的太配了

• 九秋

九秋 (柔软些,努力活着) 2020-07-24 00:09:52

JY是狼人杀光环,蜜桃里没有什么出彩,就铁憨憨的感觉,不争不抢也挺可爱。里面解密最厉害的是唐九洲,邵明明是气氛担当,火树有笑点萌点有高光。。。每个人都特别可爱各有特色,第一季大神版真的太好看了

• db

db 2020-07-24 00:11:29

周峻纬!然后唐九州和小蒲并列吧,其他随意,不喜欢小明

• 奶糖張張包

奶糖張張包 2020-07-24 00:22:24

少帮主jy

• 心碎威尼斯

心碎威尼斯 2020-07-24 00:30:11

群众的眼睛果然是雪亮的!喜欢小齐!

• 咕咕唧

咕咕唧 2020-07-24 00:31:00

唐九州,他好可爱

• 小西西

小西西 2020-07-24 00:36:14

唐九洲,又聪明又搞笑

• 种瓜得瓜

种瓜得瓜 2020-07-24 00:47:47

没人说我们明明吗?!!我选明明 和他这样的人相处应该很舒服吧

• 暗生莲花

暗生莲花 2020-07-24 00:55:23

狼王滤镜太重了……JY…… 好人认石像鬼的骚操作那一刻起……他就在我心里称王了…… 之前还可以是少帮主女友粉的

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2020-07-24 00:58:26

唐九州吧,我第一集觉得他反应很快~

• 辜鸿铭(读书中

辜鸿铭(读书中 2020-07-24 00:59:46

没人说我们明明吗?!!我选明明 和他这样的人相处应该很舒服吧 没人说我们明明吗?!!我选明明 和他这样的人相处应该很舒服吧 种瓜得瓜

好闺蜜的感觉哈哈哈哈哈

• cherry🍒

cherry🍒 (人生一梦,白云苍狗) 2020-07-24 01:00:17

小齐 文韬也可以

• 湖滨大道

湖滨大道 (hey,how are you ?) 2020-07-24 01:01:25

少帮主,火树,jy,都喜欢,其他的也喜欢哈哈哈

• Max

Max 2020-07-24 01:01:43

我前面回复有说了,不过你也可以去搜搜他5月份的微博自己看看,他真的是明面上在说美国,但实际 我前面回复有说了,不过你也可以去搜搜他5月份的微博自己看看,他真的是明面上在说美国,但实际上映射国内的那种,我还以为我理解有问题,但是一看转发,全是看懂他话的阴兵在转发。这只是我自己的感官,很不好受。我建议你去自己搜一下去体会一下,因为我仅代表我自己觉得很难受。 ... 苏玘珞

何止五月,今天也发了,准备取关了。我非常希望有号召力的人关心时事,质问高层推动进度解决问题,但无来由的阴阳怪气不可。

• 别管我

别管我 (少管我) 2020-07-24 01:16:39

Jojo!!!

• 奈奈生

奈奈生 楼主 2020-07-24 01:39:46

小齐,少帮主我喜欢温柔挂的,两个都好照顾别人 小齐,少帮主我喜欢温柔挂的,两个都好照顾别人 momo

姐妹!

• momo

momo 2020-07-24 01:41:16

还是最喜欢JY,不过别人也挺喜欢的

• Laraine

Laraine 2020-07-24 01:47:16

何止五月,今天也发了,准备取关了。我非常希望有号召力的人关心时事,质问高层推动进度解决问题 何止五月,今天也发了,准备取关了。我非常希望有号召力的人关心时事,质问高层推动进度解决问题,但无来由的阴阳怪气不可。 ... Max

我去看了他今天的那一条,刚开始看还觉得没什么,然后看了评论都说老阴阳师……就琢磨出不一样的味道来了

• Laraine

Laraine 2020-07-24 01:49:37

jy,少帮主,齐思钧,唐九洲,周峻纬

• 脱了缰的哈士奇

脱了缰的哈士奇 2020-07-24 01:54:14

蒲熠星 看大神版也是因为他,唯一一个在明侦里有姓名的助理,解密室确实挺厉害的

• 旺德福

旺德福 2020-07-24 02:19:07

周峻纬是我理想男友了……然而现实生活中并没有这样的男生,所以我还单身🐶

• 柯西皮

柯西皮 2020-07-24 02:20:39

周峻纬!其次是唐九洲

• 月白yb

月白yb 2020-07-24 05:54:55

文韬…

• 答案说明所有

答案说明所有 (Even god knows.) 2020-07-24 07:09:51

周俊纬

• 律帝都载学

律帝都载学 2020-07-24 08:22:41

每一个!!!!父母爱情真的很不错 我好喜欢温柔的男人

• 嘻嘻

嘻嘻 2020-07-24 08:22:50

all!!!看多了连明明都可爱不烦人了哈哈哈

• mimi

mimi 2020-07-24 08:23:38

蒲熠星

• Evelynlmn

Evelynlmn 2020-07-24 08:24:11

周俊伟,帅就一个字

• mimi

mimi 2020-07-24 08:26:56

给上汽洗白(后面他把这条微博删了,但还是有截图,这个事情我是围观过的,所以当时很失望,因为 给上汽洗白(后面他把这条微博删了,但还是有截图,这个事情我是围观过的,所以当时很失望,因为我是因为蒲熠星才知道其他一系列节目的💔)疫情期间有点暗搓搓内涵国家吧!就李文亮医生事件很轰动的那几天。其他的黑料我觉得没啥,看个人接受程度,就我说的这两点不可。火树和蒲熠星一样,5月份频繁内涵国家,虽然字面上看着没什么,可是读着读着就发现很不对劲,我最初以为是我敏感了,结果一看转发,全是阴兵过阵,就很别扭了。 ... 苏玘珞

疫情期间我也有对李文亮事件和湖北zf表达过强烈不满,微博上也转发过一些,这有啥吗,作为一个经常在微博输出观点的人就容易踩雷啊

• 苏玘珞

苏玘珞 2020-07-24 08:32:34

疫情期间我也有对李文亮事件和湖北zf表达过强烈不满,微博上也转发过一些,这有啥吗,作为一个经 疫情期间我也有对李文亮事件和湖北zf表达过强烈不满,微博上也转发过一些,这有啥吗,作为一个经常在微博输出观点的人就容易踩雷啊 ... mimi

可以啊,在消息不对等的情况下你可以骂,湖北政府前期确实该骂。可是,在结果都出来的时候,你阴阳怪气是蠢呢还是坏呢?噗噗发微博那天李文亮医生的结果刚出来,再说5月份,都那么明朗的形势了,还在阴阳怪气哦!我就觉得有问题了

• 白

求瓜 蒲熠星和火树怎么了?

• 白

可以啊,在消息不对等的情况下你可以骂,湖北政府前期确实该骂。可是,在结果都出来的时候,你阴 可以啊,在消息不对等的情况下你可以骂,湖北政府前期确实该骂。可是,在结果都出来的时候,你阴阳怪气是蠢呢还是坏呢?噗噗发微博那天李文亮医生的结果刚出来,再说5月份,都那么明朗的形势了,还在阴阳怪气哦!我就觉得有问题了 ... 苏玘珞

我去看了一下火树五月的微博 他好像把相关wb都删了还是怎么样 除了diss一些穿衣不自由或者是未成年之类的 其他的还挺正常的

• 她回精神病院了

她回精神病院了 2020-07-24 09:10:37

周峻纬 唐九洲

• 甜心战士

甜心战士 (没错,是我。) 2020-07-24 09:11:29

后排承包唐九洲

• 灵巧的缝叶莺

灵巧的缝叶莺 (把乌云一口吃掉) 2020-07-24 09:12:54

JOJO 开始觉得他很普通 看多了发现好多都是他看出来解题思路的

• Cling

Cling 2020-07-24 09:34:14

我喜欢看大神版,但不粉单人~就单纯喜欢这个节目。

• 容二sama

容二sama 2020-07-24 09:41:17

我缺课了 蒲熠星咋了 楼上说的骚操作是啥丫 我以前看一站到底 很喜欢他来着

• aaaarainki

aaaarainki 2020-07-24 09:42:00

九州,hhh

• 阿和

阿和 2020-07-24 09:44:00

小齐和jojo,一个温柔,一个搞笑带着聪明,两个人都很可爱!!!

• 子琰

子琰 2020-07-24 09:46:24

少酱又皮又温柔!小齐就是很会照顾全场,周峻纬坦克很有安全感、他的身材慕了

• 绝世名狗犬夜叉

绝世名狗犬夜叉 2020-07-24 10:16:51

火树和JY,这两个特别有趣

• 奈奈生

奈奈生 楼主 2020-07-24 10:17:53

我去看了一下火树五月的微博 他好像把相关wb都删了还是怎么样 除了diss一些穿衣不自由或者是未成 我去看了一下火树五月的微博 他好像把相关wb都删了还是怎么样 除了diss一些穿衣不自由或者是未成年之类的 其他的还挺正常的 ...

有一条关于禁止别的国家软件的阴阳怪气 再看看评论

• 请叫我爸爸

请叫我爸爸 2020-07-24 11:27:47

JY好可爱,少帮主很有意思,感觉人很好的样子

• 喵了个咪

喵了个咪 2020-07-24 11:34:57

唐九洲!我男朋友的学弟,可惜我男票没他好看

• 岳绮罗不牙疼

岳绮罗不牙疼 2020-07-24 11:36:50

常驻唐九洲吧,小脑瓜子太灵了,飞行嘉宾周峻纬!盘靓条顺胆子大,想和他一起玩密室,太有安全感了

• 幸运的崽H君

幸运的崽H君 2020-07-24 12:08:30

小齐!!!!!

• 情歌

情歌 2020-07-24 12:09:08

我喜欢唐九洲,因为真的很搞笑

• 沙雕是你嘛

沙雕是你嘛 2020-07-24 12:32:47

JY JY 管理员

jy+1

• 缱绻

缱绻 2020-07-24 13:02:35

士潇!

• 樱桃苏打

樱桃苏打 2020-07-24 13:31:25

我文韬妹妹必须有姓名

• 蒋丞

蒋丞 2020-07-24 14:09:09

one pick 小齐!!!

• Shirrr糕

Shirrr糕 2020-07-24 14:12:36

i过狼人杀的很难不喜欢jy

33333 2020-07-24 14:16:27

火树很可爱啊,我好多笑点都在他那

• 奈奈生

奈奈生 楼主 2020-07-24 14:26:28

我缺课了 蒲熠星咋了 楼上说的骚操作是啥丫 我以前看一站到底 很喜欢他来着 我缺课了 蒲熠星咋了 楼上说的骚操作是啥丫 我以前看一站到底 很喜欢他来着 容二sama

骚操作太多了 他有个小号 和他女朋友一样戏精 很多强行洗白的观点 作为一个算公众人物最好还是不要乱说话 你可以组里搜一下

• 容二sama

容二sama 2020-07-24 14:42:24

骚操作太多了 他有个小号 和他女朋友一样戏精 很多强行洗白的观点 作为一个算公众人物最好还是不 骚操作太多了 他有个小号 和他女朋友一样戏精 很多强行洗白的观点 作为一个算公众人物最好还是不要乱说话 你可以组里搜一下 ... 奈奈生

奥奥 好的

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272791 人聚集在这个小组
↑回顶部