有i蜜桃大神版嘛 没想到这么好看

零食控

加入小组后即可参加投票
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2020-09-18 23:14:10

🙌🏻第二季没第一季好看啊!解谜太简单了唉

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:16:12

🙌🏻第二季没第一季好看啊!解谜太简单了唉 🙌🏻第二季没第一季好看啊!解谜太简单了唉 嘿嘿嘿

确实跟第一季比起来不行,我觉得他们高能全在恐怖情节的制造了…好多地方都不敢看。 解题最难的竟然是选队长…我能看下来完全是觉得还挺搞笑加这几个人长得帅😐

• 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2020-09-18 23:19:05

确实跟第一季比起来不行,我觉得他们高能全在恐怖情节的制造了…好多地方都不敢看。 解题最难的 确实跟第一季比起来不行,我觉得他们高能全在恐怖情节的制造了…好多地方都不敢看。 解题最难的竟然是选队长…我能看下来完全是觉得还挺搞笑加这几个人长得帅😐 ... 零食控

第一季我都看了,这一季太拉垮,到后面就挑了有文韬的看的😂他来的也太少了

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2020-09-18 23:20:13

文韬本质算素人,是个金融从业者。所以上节目不会很多。胆子很大,人狠话不多。北大毕业的~

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:21:04

第一季我都看了,这一季太拉垮,到后面就挑了有文韬的看的😂他来的也太少了 第一季我都看了,这一季太拉垮,到后面就挑了有文韬的看的😂他来的也太少了 嘿嘿嘿

我好喜欢他!本质慕强的我,每次看他都那么淡定,我真是瑞思拜!还有那个心算,🐮🍺,我已经对他好感满满了!

• Augenblick

Augenblick 2020-09-18 23:21:33

第一季入坑的 你可以试试看名侦探学院~ 解谜玩游戏为主 挺有意思的 文韬表现得可能会有点害羞 但脑力值是真的爆表 又比较认真的感觉~ 反正这群人我觉得各有特色都很有意思

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2020-09-18 23:22:21

蜜桃大神版我更喜欢的是他们的动手能力和思维不定式。人类进化最显著的变化是学会使用工具这一条在他们身上体现的淋漓尽致

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:22:23

文韬本质算素人,是个金融从业者。所以上节目不会很多。胆子很大,人狠话不多。北大毕业的~ 文韬本质算素人,是个金融从业者。所以上节目不会很多。胆子很大,人狠话不多。北大毕业的~ 今天不在北极圈

原来这样,真是低调的帅哥学霸,好感又+1+1(*/∇\*)

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2020-09-18 23:23:34

原来这样,真是低调的帅哥学霸,好感又+1+1(*/∇\*) 原来这样,真是低调的帅哥学霸,好感又+1+1(*/∇\*) 零食控

是一个回家后也会复盘谜题的可爱学霸

• 永远不知道

永远不知道 2020-09-18 23:26:58

我我我!!!太爱看他们解密了,就喜欢聪明人!不过第二季解密要素降低,恐怖要元素增加,导致大神版发挥不出来。

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:27:53

第一季入坑的 你可以试试看名侦探学院~ 解谜玩游戏为主 挺有意思的 文韬表现得可能会有点害羞 但 第一季入坑的 你可以试试看名侦探学院~ 解谜玩游戏为主 挺有意思的 文韬表现得可能会有点害羞 但脑力值是真的爆表 又比较认真的感觉~ 反正这群人我觉得各有特色都很有意思 ... Augenblick

好滴,放进想看目录!刚开始明侦时期因为不了解名侦探学院就没看过😂这次get到了帅哥我可以去好好看看了!

• 容祖英

容祖英 2020-09-18 23:29:10

我也喜欢大神版 但我刚刚看了明侦和蜜桃联动的那期 我发现可能不是大神们很强 是明星有点弱……(也可能是何老师太强了)

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:29:47

我我我!!!太爱看他们解密了,就喜欢聪明人!不过第二季解密要素降低,恐怖要元素增加,导致大 我我我!!!太爱看他们解密了,就喜欢聪明人!不过第二季解密要素降低,恐怖要元素增加,导致大神版发挥不出来。 ... 永远不知道

对 第二季感觉节目组为了恐怖情节莫名降低解题难度,还有增加那么多体力活儿感觉就是在强行拖时长

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:31:29

我也喜欢大神版 但我刚刚看了明侦和蜜桃联动的那期 我发现可能不是大神们很强 是明星有点弱…… 我也喜欢大神版 但我刚刚看了明侦和蜜桃联动的那期 我发现可能不是大神们很强 是明星有点弱……(也可能是何老师太强了) ... 容祖英

我其实没有看明星版,听说明星版更恐怖,就直接看得大神版😂

• 永远不知道

永远不知道 2020-09-18 23:31:48

对 第二季感觉节目组为了恐怖情节莫名降低解题难度,还有增加那么多体力活儿感觉就是在强行拖时 对 第二季感觉节目组为了恐怖情节莫名降低解题难度,还有增加那么多体力活儿感觉就是在强行拖时长 ... 零食控

大神版第二季唯一的安慰就是时常增加了那么一丢丢,希望下一季密逃解密能增加难度。

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-18 23:35:59

大神版第二季唯一的安慰就是时常增加了那么一丢丢,希望下一季密逃解密能增加难度。 大神版第二季唯一的安慰就是时常增加了那么一丢丢,希望下一季密逃解密能增加难度。 永远不知道

还会有下一季嘛?我有点期待了,我还以为这就完结了呢😂

• 声线就青鸟的唱

声线就青鸟的唱 2020-09-18 23:38:12

我我我!我爱小齐!!!!

• 冰可落

冰可落 2020-09-18 23:43:06

爱他们也可以去看看 名侦探学院第一二季 人员基本上是一样的

• toby(不听教育

toby(不听教育 2020-09-18 23:44:09

我喜欢jojo

• 律帝都载学

律帝都载学 2020-09-18 23:48:53

好看好看好看!重要的事情说三遍!!!!!真的很有想法很有创意 动手能力和执行力配合力真的很强

• 荷米斯

荷米斯 2020-09-18 23:52:59

第二季不好看

• 糯叽叽的团子

糯叽叽的团子 2020-09-18 23:53:15

超好看啊!名侦探学院也好看!

• 永远不知道

永远不知道 2020-09-18 23:53:57

还会有下一季嘛?我有点期待了,我还以为这就完结了呢😂 还会有下一季嘛?我有点期待了,我还以为这就完结了呢😂 零食控

大概率会有的,密逃大神版第一二季看完可以去补一下名侦探学院,也是原班人马。马上明侦第六季要录制了,名侦学院第三季也会来的~

• 耶律_

耶律_ (是诗人,也是凡人,) 2020-09-19 00:05:25

第一季比较好看!!最喜欢jojo!!

• 咕噜咕噜魔法阵

咕噜咕噜魔法阵 2020-09-19 00:06:07

我也好喜欢文韬啊!

• 嗑拉瓦乔

嗑拉瓦乔 2020-09-19 00:08:15

看完蜜桃大神1去补了名侦探学院,也是最喜欢峻玮和文韬,但说实话文韬作为素人还是经不起涛的

• 一块钱

一块钱 2020-09-19 00:08:21

不能怪时长太短 只能怪大神们解谜太快 留下素材不多😭

• 雨中漫步

雨中漫步 2020-09-19 00:10:23

好康

• 华夫饼

华夫饼 2020-09-19 00:14:34

看大神版很爽 快 准 狠 一气呵成

• 杏仁豆腐

杏仁豆腐 2020-09-19 00:17:18

我一直挺喜欢峻纬和蒲草的

• 风王之瞳·夏弥

风王之瞳·夏弥 2020-09-19 00:20:53

文韬真的绝了 他的脑子跟我的不一样 我的脑子是新的

• 奶茶要热的

奶茶要热的 2020-09-19 00:23:24

蜜桃大神版我更喜欢的是他们的动手能力和思维不定式。人类进化最显著的变化是学会使用工具这一条 蜜桃大神版我更喜欢的是他们的动手能力和思维不定式。人类进化最显著的变化是学会使用工具这一条在他们身上体现的淋漓尽致 ... 今天不在北极圈

使用工具hhh,脑海里马上浮现东南西北hhhh

• ciao

ciao 2020-09-19 00:23:55

我来了!我爱周峻纬!也爱jojo!

• 今天不在北极圈

今天不在北极圈 (一只快乐的咕咕咕鸽子) 2020-09-19 00:25:37

使用工具hhh,脑海里马上浮现东南西北hhhh 使用工具hhh,脑海里马上浮现东南西北hhhh 奶茶要热的

那个帕,他们脑子转得极快,工具也都很好的利用上了,因为那个帕我都不嫌弃那一期了

• (●—●)

(●—●) 2020-09-19 00:27:44

我想问下,有一集唐九州用A4纸剪了个好长的圈是怎么剪出来的,有人教教我吗

• 奶茶要热的

奶茶要热的 2020-09-19 00:28:29

那个帕,他们脑子转得极快,工具也都很好的利用上了,因为那个帕我都不嫌弃那一期了 那个帕,他们脑子转得极快,工具也都很好的利用上了,因为那个帕我都不嫌弃那一期了 今天不在北极圈

那一期也就后面搞笑点,前面的题目简直是在逗我

• 木子

木子 2020-09-19 00:31:21

我这不是来了吗!!!我爱文韬和小齐😭 文韬真的好厉害,脑力值Max!楼主感兴趣可以看名侦探学院他们玩智力游戏,脑性男真的太有魅力了!文韬就是那种思考的时候不怎么讲话,然后一开口就是正确答案的大学霸,虽然超级厉害但又很腼腆,还不太自信的样子,555555比江直树还江直树

• mnm

mnm 2020-09-19 00:37:41

我我我!最近好上头!喜欢阿蒲!自己救自己那期我resp,而且感觉越来越帅

• 限定团团粉

限定团团粉 2020-09-19 01:53:44

第一季比第二季好看,两季文韬都是只来了两期。名侦探学院也有两季了,好看!!

• momo

momo 2020-09-19 02:07:59

名侦探学院也是他们!!也很好看!!

• 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2020-09-19 02:58:35

喜欢他们的话,强烈推荐名侦探学院啊!

• 李欣

李欣 2020-09-19 03:31:12

我觉得韩国版的大逃脱也挺好看的,好希望大神体验韩国版的密室,感觉比蜜桃的密室难一些

• 轰散糖衣炮弹

轰散糖衣炮弹 2020-09-19 05:29:02

我有的时候吧,有点看不懂怎么解题的,他们速度太快了……

• 小可乐

小可乐 2020-09-19 07:25:19

只看大神版

• 多放香菜🇨🇳

多放香菜🇨🇳 2020-09-19 07:46:30

感觉他们读一遍题目就解决了😂

• 昵称不想取

昵称不想取 2020-09-19 09:06:06

佩服他们,边读题边解题,然后不会就只是解题,手边能有什么工具就用工具也行。瞬间打开自己的思维

• 柳霜嫣

柳霜嫣 2020-09-19 09:14:45

文涛是北大高考状元。他不会进娱乐圈的。参加过一站到底吧。去明侦给鬼鬼当过助理。第一季的机器人那期 文韬生着病,一拳打了500。

• 北城

北城 2020-09-19 09:17:13

超级棒,他们太高能了,建议都去补一下哈哈哈哈哈

• 陈遇白🇨🇳🇨🇳

陈遇白🇨🇳🇨🇳 (·········) 2020-09-19 09:44:24

学霸真的 令人上头

• 大佬

大佬 2020-09-19 10:08:12

最近入坑的,相比名侦探学院,我更喜欢密逃大神版

• 牛肉wei酒精

牛肉wei酒精 2020-09-19 11:37:56

怎么没有人pick少酱和JY!我来!

• 零食控

零食控 楼主 2020-09-19 11:42:59

怎么没有人pick少酱和JY!我来! 怎么没有人pick少酱和JY!我来! 牛肉wei酒精

也pick!少帮主好聪明感觉懂得真多,JY真的太可爱了!都说他是狼王,我觉得他是个萌萌的灰太狼好可爱😂

• 种瓜得瓜

种瓜得瓜 2020-09-19 12:16:58

夸夸我们明明 一开始觉得他整容脸 以为是塞进来的 后来觉得他真的不错!队伍里有明明这样的人真好啊!

• momo

momo 2021-01-04 18:11:23

他们氛围好棒 好轻松 边开玩笑又玩的很认真 我都希望节目组给他们单独开一个节目 做一个难一点的蜜桃来玩了

• Helperbot10代

Helperbot10代 2021-01-04 18:21:46

我喜欢看JY 怎么会有这么可爱的狼王

你的回应

回应请先 , 或 注册

272863 人聚集在这个小组
↑回顶部