无语了。。第一次看蜜桃大神版。。。怎么会这么厌女

精神病复健中

2023-02-20 20:11:48 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 2023-02-20 20:20:55 辽宁

之前刚播出的时候看过一次但是现在已经忘了,可以问一下是讲了什么了吗🥺

• 中国电信

中国电信 2023-02-20 20:21:45 广东

sorry,我记得刚播的时候我也不喜欢她,好聒噪🤧

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2023-02-20 20:22:45 浙江

之前刚播出的时候看过一次但是现在已经忘了,可以问一下是讲了什么了吗🥺 之前刚播出的时候看过一次但是现在已经忘了,可以问一下是讲了什么了吗🥺 真的不爱喝美式

就是有一个女npc,弹幕一会儿说人家加戏戏多,一会儿说人家声音太大,一会儿说人家用手指人不礼貌。。纯纯鸡蛋里挑骨头,恶心死

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2023-02-20 20:24:23 浙江

之前刚播出的时候看过一次但是现在已经忘了,可以问一下是讲了什么了吗🥺 之前刚播出的时候看过一次但是现在已经忘了,可以问一下是讲了什么了吗🥺 真的不爱喝美式

最无语的是还说她裙子穿的短。。。npc的衣服不是节目组定的吗?而且人家底下也穿了裤子😅

• momo

momo 2023-02-20 20:24:47 山东

密神的弹幕是这样的,这个女生后面还来了一次那期类似丧尸,人家都害怕到咬自己手了都不敢叫。

• 真的不爱喝美式

真的不爱喝美式 2023-02-20 20:25:22 辽宁

就是有一个女npc,弹幕一会儿说人家加戏戏多,一会儿说人家声音太大,一会儿说人家用手指人不礼 就是有一个女npc,弹幕一会儿说人家加戏戏多,一会儿说人家声音太大,一会儿说人家用手指人不礼貌。。纯纯鸡蛋里挑骨头,恶心死 ... 精神病复健中

有些弹幕是这样😅对女npc或者女玩家(是该叫玩家还是主持还是什么)非常挑剔,对男的就很包容…

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2023-02-20 20:25:35 浙江

sorry,我记得刚播的时候我也不喜欢她,好聒噪🤧 sorry,我记得刚播的时候我也不喜欢她,好聒噪🤧 中国电信

我觉得跟男嘉宾差不多,邵明明那些操作放女的身上早被骂死

• 欧皇怎么不是我

欧皇怎么不是我 2023-02-20 20:25:38 四川

你不看看大神版都是什么人,我记得火树在里面吧,反正我从来不看

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2023-02-20 20:26:39 浙江

你不看看大神版都是什么人,我记得火树在里面吧,反正我从来不看 你不看看大神版都是什么人,我记得火树在里面吧,反正我从来不看 欧皇怎么不是我

不认识他。。。我就认得几个上过明侦的。。。还有那个jy基本没啥贡献,弹幕还一直捧着

• 欧皇怎么不是我

欧皇怎么不是我 2023-02-20 20:31:42 四川

不认识他。。。我就认得几个上过明侦的。。。还有那个jy基本没啥贡献,弹幕还一直捧着 不认识他。。。我就认得几个上过明侦的。。。还有那个jy基本没啥贡献,弹幕还一直捧着 精神病复健中

火树著名的厌女咖了,在某博上多次发表过厌女言论,所以稍微知道点的都不想去看,大部分去看的都是无所谓的,或者是楼主你这种不知情的😐所以弹幕爱男厌女很正常,不过国内大环境就是厌女,不仅这一个节目,可能你说的这个更严重些

• 精神病复健中

精神病复健中 楼主 2023-02-20 20:33:34 浙江

火树著名的厌女咖了,在某博上多次发表过厌女言论,所以稍微知道点的都不想去看,大部分去看的都 火树著名的厌女咖了,在某博上多次发表过厌女言论,所以稍微知道点的都不想去看,大部分去看的都是无所谓的,或者是楼主你这种不知情的😐所以弹幕爱男厌女很正常,不过国内大环境就是厌女,不仅这一个节目,可能你说的这个更严重些 ... 欧皇怎么不是我

我被这期气的也不想看了,无语死

• 中国电信

中国电信 2023-02-20 20:40:12 广东

我觉得跟男嘉宾差不多,邵明明那些操作放女的身上早被骂死 我觉得跟男嘉宾差不多,邵明明那些操作放女的身上早被骂死 精神病复健中

之前看的时候邵明明我也好讨厌🤧

• 中国电信

中国电信 2023-02-20 20:40:27 广东

我觉得跟男嘉宾差不多,邵明明那些操作放女的身上早被骂死 我觉得跟男嘉宾差不多,邵明明那些操作放女的身上早被骂死 精神病复健中

单纯讨厌吵的人🤧

• 怎么才能睡醒

怎么才能睡醒 2023-02-20 20:45:11 陕西

别开弹幕,我看所有节目都不开弹幕,否则会生气。。。。

• 尼尼微的风

尼尼微的风 2023-02-20 20:47:25 海南

你看明星版 也挺好看的

• 开麦有电影回聊

开麦有电影回聊 2023-02-20 20:52:54 内蒙古

开弹幕会生气,不开弹幕又没有高能预警会被吓死。。。

• 开麦有电影回聊

开麦有电影回聊 2023-02-20 20:55:13 内蒙古

你看明星版 也挺好看的 你看明星版 也挺好看的 尼尼微的风

看明星版发弹幕骂人的就会变成我了,真得受不了mean

• 尼尼微的风

尼尼微的风 2023-02-20 21:21:57 海南

看明星版发弹幕骂人的就会变成我了,真得受不了mean 看明星版发弹幕骂人的就会变成我了,真得受不了mean 开麦有电影回聊

那别看了 不看会快乐

• momo

momo 2023-02-20 21:24:45 浙江

所以。。。后面都没有女嘉宾了。。。好可惜。。。我觉得蜜桃大神版节目组也是故意的。。。男嘉宾挑名牌大学的女嘉宾挑主持人演员。。。窝想看清北的女学霸薄纱那一群吊南

• 机尾云

机尾云 (家有小猫) 2023-02-20 21:25:29 江苏

别开弹幕。。。。看这些从来不开。。。全是基本盘。。。

• 豆友170800493

豆友170800493 2023-02-20 21:30:40 浙江

你不开弹幕就行,我很少看弹幕

• 即视感

即视感 2023-02-20 21:47:47 陕西

明学更legend 粉丝弹幕刷屏问为什么吴昕不给他们的素人哥哥做饭洗碗 还有一个上节目睡觉 粉丝问什么不给他镜头

• momo

momo 2023-02-20 21:54:06 北京

这群人都是靠卖腐起家的,会吸引什么样的人可想而知......基本盘如此......

• Momo

Momo 2023-02-20 22:08:57 山东

没看,但我知道火树很厌女,看个开端嫌弃为什么有女主🙄

• 膨胀草莓^ ^

膨胀草莓^ ^ 2023-02-20 22:16:18 广东

这个节目的弹幕很无聊。。没必要开。。

• 中国电信

中国电信 2023-02-20 22:24:21 广东

所以。。。后面都没有女嘉宾了。。。好可惜。。。我觉得蜜桃大神版节目组也是故意的。。。男嘉宾 所以。。。后面都没有女嘉宾了。。。好可惜。。。我觉得蜜桃大神版节目组也是故意的。。。男嘉宾挑名牌大学的女嘉宾挑主持人演员。。。窝想看清北的女学霸薄纱那一群吊南 ... momo

+10086真的想看高智商美女吊打这群人🤧

• 金世正

金世正 2023-02-20 22:27:01 黑龙江

这群人很神奇,有zzlc歪pg的,有厌女的,有谈了恋爱结婚还麦麸的等等等等五毒俱全了

• momo

momo 2023-02-20 23:03:17 浙江

邵明明最开始确实是被骂死的。。都觉得他又吵又作又若汁,不知道来干嘛的。。。到后面有节目粉了之后才开始有人说他好话。毕竟他是每期都在刷脸的常驻

你的回应

回应请先 , 或 注册

64980 人聚集在这个小组
↑回顶部