编剧剪辑做个人吧!

momo

加入小组后即可参加投票
  • 林岛颂

林岛颂 (纯粹理性的批判利己主义者) 2020-07-19 00:28:17

一共有12集

• 流泪狗狗头

流泪狗狗头 (哪颗星星 哪个神明) 2020-07-19 00:41:53

这五个分镜的凑近吻真的笑死我了,但是吻上了我可能就心梗离世了🤧

• 啧啧啧

啧啧啧 2020-07-19 01:53:36

srds就是不停的凑近我也已经窒息了 这段表白好甜

• momo

momo 楼主 2020-07-19 02:58:05

一共有12集 一共有12集 林岛颂

是吗?我看组里标签到S1E10我就以为只有10集🙈这么说kim的灵魂还要再下线两集?我觉得不到大结局他是不会回来了😑

• 林岛颂

林岛颂 (纯粹理性的批判利己主义者) 2020-07-19 09:27:48

是吗?我看组里标签到S1E10我就以为只有10集🙈这么说kim的灵魂还要再下线两集?我觉得不到大结 是吗?我看组里标签到S1E10我就以为只有10集🙈这么说kim的灵魂还要再下线两集?我觉得不到大结局他是不会回来了😑 ... momo

好多地方标签都是10集但是我忘记在哪看的了,有人说官方已经辟谣了,就是12集

• 豆友179849516

豆友179849516 2020-07-19 17:05:24

我不懂,这亲上有什么好甜的?way深情表白,可是那个人根本不是Kim啊。等Kim回来,还得再表白一次。以way的视角只会尴尬吧。

• momo

momo 楼主 2020-07-19 17:39:40

我不懂,这亲上有什么好甜的?way深情表白,可是那个人根本不是Kim啊。等Kim回来,还得再表白一 我不懂,这亲上有什么好甜的?way深情表白,可是那个人根本不是Kim啊。等Kim回来,还得再表白一次。以way的视角只会尴尬吧。 ... 豆友179849516

甜的不是waykim,而是flukefirst啊👍

• 豆友179849516

豆友179849516 2020-07-19 18:02:03

甜的不是waykim,而是flukefirst啊👍 甜的不是waykim,而是flukefirst啊👍 momo

哈哈哈,这个角度也可以。

• 流泪狗狗头

流泪狗狗头 (哪颗星星 哪个神明) 2020-07-19 21:45:15

周五导演姐姐推上说的是接下来4集会高潮迭起🆘

• momo

momo 楼主 2020-07-21 00:48:21

周五导演姐姐推上说的是接下来4集会高潮迭起🆘 周五导演姐姐推上说的是接下来4集会高潮迭起🆘 流泪狗狗头

求求她真的给我来个高潮迭起吧,再像789这样搞我要弃剧+降星了

• 流泪狗狗头

流泪狗狗头 (哪颗星星 哪个神明) 2020-07-22 13:51:54

求求她真的给我来个高潮迭起吧,再像789这样搞我要弃剧+降星了 求求她真的给我来个高潮迭起吧,再像789这样搞我要弃剧+降星了 momo

听天由命了,剧本也不是她写的,整部剧主操刀应该也是制片人说了算🥀俺待会儿搬运一个采访,感觉害挺有意思子

• 春眠不觉晓

春眠不觉晓 2020-08-01 23:03:17

哦,亲,你猜对了!在这第十一集里,kim及将被over了

你的回应

回应请先 , 或 注册

36 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部