《切尔诺贝利,一部悲剧史》这本书如何有入的吗?

不爱吃香菜

加入小组后即可参加投票
  • 我爱卡士奶

我爱卡士奶 2020-07-17 23:17:03

新书吧,先观望一下

• 北纬

北纬 2020-07-17 23:55:57

观望,反正还有好几十本没看

• 家有七喵

家有七喵 2020-07-18 02:26:47

不怎么看好

• 春天来啦

春天来啦 (天气很好) 2020-07-18 06:33:53

切尔诺贝利的悲鸣读完了,很压抑。

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 06:36:49

观望,反正还有好几十本没看 观望,反正还有好几十本没看 北纬

哈哈,我也一样,先消化消化

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 06:37:12

切尔诺贝利的悲鸣读完了,很压抑。 切尔诺贝利的悲鸣读完了,很压抑。 春天来啦

看过纪录片,真的很压抑

• Y

Y 2020-07-18 07:02:22

阿列克谢耶维奇的还没拆封呢

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 07:49:56

阿列克谢耶维奇的还没拆封呢 阿列克谢耶维奇的还没拆封呢 Y

那个封面有点不喜欢

• 稀有的花卷

稀有的花卷 2020-07-18 09:13:01

谢耶维奇的不错

• 浮舟

浮舟 (不俗即仙骨 多情乃佛心) 2020-07-18 14:42:57

阿列克谢耶维奇的还没拆封呢 阿列克谢耶维奇的还没拆封呢 Y

很好看的,她的书,有译本的我全看了,切尔诺贝利是最好看的一本。纪实,有可读性,拆了看吧,我一个借图书馆的人都能扫完。

• 豆友171077548

豆友171077548 2020-07-18 16:15:58

[内容不可见]

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 16:16:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友171077548

15号发行的吧

• 花落人亡

花落人亡 2020-07-18 16:17:47

快看完了

• 豆友171077548

豆友171077548 2020-07-18 16:18:16

15号发行的吧 15号发行的吧 不爱吃香菜

[内容不可见]

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 16:18:20

快看完了 快看完了 花落人亡

如何?

• 花落人亡

花落人亡 2020-07-18 16:26:59

如何? 如何? 不爱吃香菜

我是感觉挺好的,至少比大国崩溃要好一点,看过美剧可能更有感触吧。当当现在秒杀+满减+券,买一本也就20来块钱。。

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 16:27:29

我是感觉挺好的,至少比大国崩溃要好一点,看过美剧可能更有感触吧。当当现在秒杀+满减+券,买 我是感觉挺好的,至少比大国崩溃要好一点,看过美剧可能更有感触吧。当当现在秒杀+满减+券,买一本也就20来块钱。。 ... 花落人亡

这么便宜😶

• 花落人亡

花落人亡 2020-07-18 16:29:23

这么便宜😶 这么便宜😶 不爱吃香菜

对呀,我前几天刚买来,秒杀价49,再100-50,再3-1,可能我买来不到20。。

• 不爱吃香菜

不爱吃香菜 楼主 2020-07-18 16:34:46

对呀,我前几天刚买来,秒杀价49,再100-50,再3-1,可能我买来不到20。。 对呀,我前几天刚买来,秒杀价49,再100-50,再3-1,可能我买来不到20。。 花落人亡

亏大了,前几天买了几本书要知道就该看看活动了

• 卡拉米

卡拉米 (滞销书天团成员。) 2020-08-22 02:18:47

这么便宜😶 这么便宜😶 不爱吃香菜

刚看完《切尔诺贝利:一部悲剧史》,读起来很流畅,都不像是历史学著作。京东当当搞活动可以买一波,微信读书也有电子书可以看。

• 韩霜雪

韩霜雪 2020-08-22 05:21:38

挺不错,在豆瓣买的

• Step

Step 2020-08-22 06:09:37

看完了,推荐作者另一部作品《毒手枪》。甲骨文在山倒组属于经常被黑的。但是甲骨文好书也不少。值得耐心看看,全买是傻子,全盘否定也是睿智

• 日光的雪

日光的雪 (阳光总在风雨后,请相信有彩虹。) 2022-04-22 14:05:47

看完了,评分感觉有些高,没有切尔诺贝利的午夜好看,也许不习惯,作者特别爱用罗列时间,一段里面能出现三四次年份,看得头晕,而且深层次的原因也并没有分析透彻,不推荐

• 豆友199268708

豆友199268708 2022-04-22 14:20:15

还可以,读起来有点枯燥。

你的回应

回应请先 , 或 注册

657722 人聚集在这个小组
↑回顶部