一些我吃过的速食测评(9.13更新

mono

2020-07-17 18:44:58 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 凶有橙足

凶有橙足 2020-07-17 18:45:46

感谢热心姐妹repo🥳

• mono

mono 楼主 2020-07-17 18:58:27

🌚其实我比较好奇有没有人试过一兰拉面和一风堂拉面的速食哇!!!那么贵一盒,吃了真的会闪闪发光嘛

• 蜜蜜

蜜蜜 2020-07-17 19:32:14

被那个锋味棉种草了

• mono

mono 楼主 2020-07-17 19:45:53

被那个锋味棉种草了 被那个锋味棉种草了 蜜蜜

那个真的好吃!!!!上头!!!我已经第三次购入了😥今天有优惠就又买了😥我和我的小伙伴都觉得挺好吃的,可我和她喜欢的口味不一样🤣但不好吃别怪我…口味差异太大了

• 微光

微光 2020-07-17 20:00:35

那个真的好吃!!!!上头!!!我已经第三次购入了😥今天有优惠就又买了😥我和我的小伙伴都 那个真的好吃!!!!上头!!!我已经第三次购入了😥今天有优惠就又买了😥我和我的小伙伴都觉得挺好吃的,可我和她喜欢的口味不一样🤣但不好吃别怪我…口味差异太大了 ... mono

姐妹,今天是啥优惠啊?我也被种草了想试试。

• ⠀

🌚其实我比较好奇有没有人试过一兰拉面和一风堂拉面的速食哇!!!那么贵一盒,吃了真的会闪闪 🌚其实我比较好奇有没有人试过一兰拉面和一风堂拉面的速食哇!!!那么贵一盒,吃了真的会闪闪发光嘛 ... mono

不推荐。我家门口有一兰,刚搬家那会儿几乎天天吃,像上瘾了一样。后来我朋友找我玩儿,我要带她去吃一兰,她死活不肯,说是巨难吃,因为她之前待在加拿大,吃的就是速食的。

• 废物小点心呀

废物小点心呀 2020-07-17 20:16:11

我刚下单了冬阴功味的 希望会好吃!

• mono

mono 楼主 2020-07-17 20:23:45

姐妹,今天是啥优惠啊?我也被种草了想试试。 姐妹,今天是啥优惠啊?我也被种草了想试试。 微光

一🍑or🍑联盟 59-20,是我截图上的那个价格,就是39/3盒

• 蜜汁鸡翅

蜜汁鸡翅 (总在圆圈里面) 2020-07-17 20:24:56

螺蛳粉可以试试好欢螺或者嘻螺会!!

• mono

mono 楼主 2020-07-17 20:25:47

不推荐。我家门口有一兰,刚搬家那会儿几乎天天吃,像上瘾了一样。后来我朋友找我玩儿,我要带她 不推荐。我家门口有一兰,刚搬家那会儿几乎天天吃,像上瘾了一样。后来我朋友找我玩儿,我要带她去吃一兰,她死活不肯,说是巨难吃,因为她之前待在加拿大,吃的就是速食的。 ...

好的👌🏻拔草了!一兰速食巨贵……评论里看到有拿它给娃做早饭的,我流下了贫穷的泪(口)水😢

• 微光

微光 2020-07-17 20:27:22

一🍑or🍑联盟 59-20,是我截图上的那个价格,就是39/3盒 一🍑or🍑联盟 59-20,是我截图上的那个价格,就是39/3盒 mono

好的姐妹,去下单了。

• mono

mono 楼主 2020-07-17 20:31:54

我刚下单了冬阴功味的 希望会好吃! 我刚下单了冬阴功味的 希望会好吃! 废物小点心呀

我第一次买拉面说是18年双11(没截图)那时候有被惊艳到 wow好多料哦!但我觉得现在好像里面的小鱿鱼小虾干缩水了点?但还是比冻干叉烧好吃好多的!不过组里也有人觉得难吃的…希望还是合你口味啦!

• mono

mono 楼主 2020-07-17 20:34:16

好的姐妹,去下单了。 好的姐妹,去下单了。 微光

🤣希望合你口味,不好吃别怪我。我朋友最喜欢酱油,可我觉得酱油一般般,爱番茄甜辣和香辣牛肉🤣记得过冷水会清爽很多!

• mono

mono 楼主 2020-07-17 20:36:03

螺蛳粉可以试试好欢螺或者嘻螺会!! 螺蛳粉可以试试好欢螺或者嘻螺会!! 蜜汁鸡翅

🧐那之后等我不知道吃什么的时候再试试。我觉得粉很爽滑,但别的也就一般

• 微光

微光 2020-07-17 20:37:34

🤣希望合你口味,不好吃别怪我。我朋友最喜欢酱油,可我觉得酱油一般般,爱番茄甜辣和香辣牛肉 🤣希望合你口味,不好吃别怪我。我朋友最喜欢酱油,可我觉得酱油一般般,爱番茄甜辣和香辣牛肉🤣记得过冷水会清爽很多! ... mono

好的好的

• 迷你小壮士

迷你小壮士 2020-07-17 20:45:29

感谢😘

• Sssssssp

Sssssssp 2020-07-17 21:00:42

千人千味,我觉得拉面说拌面还行,藤椒鸡微辣,冬阴功直接接受不了,哈哈哈

• mono

mono 楼主 2020-07-17 21:23:32

千人千味,我觉得拉面说拌面还行,藤椒鸡微辣,冬阴功直接接受不了,哈哈哈 千人千味,我觉得拉面说拌面还行,藤椒鸡微辣,冬阴功直接接受不了,哈哈哈 Sssssssp

哈哈哈哈哈哈哈真的口味差异太大了!拉面说的拌面我吃到第三包才get到好吃的方法:半包麻酱+辣酱(倒掉辣椒油),第一次吃把酱全放完了,吃了要上天…第二次吃放了辣油,也很可怕🤦🏿‍♀️

• Sssssssp

Sssssssp 2020-07-17 21:26:18

哈哈哈哈哈哈哈真的口味差异太大了!拉面说的拌面我吃到第三包才get到好吃的方法:半包麻酱+辣酱 哈哈哈哈哈哈哈真的口味差异太大了!拉面说的拌面我吃到第三包才get到好吃的方法:半包麻酱+辣酱(倒掉辣椒油),第一次吃把酱全放完了,吃了要上天…第二次吃放了辣油,也很可怕🤦🏿‍♀️ ... mono

馋了馋了,突然就想吃拌面了,不过确实吃多了容易腻

• mono

mono 楼主 2020-07-19 19:45:41

又要到新的一周了……这周吃点什么速食好呢_(:3」∠)_

• mono

mono 楼主 2020-07-29 19:08:27

更新霸蛮米粉了!!!感受就是有没有好吃的米粉/面条调料包哦……

• 端舞

端舞 (←二姐在此) 2020-07-30 09:45:47

霸蛮算不上难吃,就是又贵又少的营销咖,网络广告打得满天飞

• mono

mono 楼主 2020-07-30 09:52:03

霸蛮算不上难吃,就是又贵又少的营销咖,网络广告打得满天飞 霸蛮算不上难吃,就是又贵又少的营销咖,网络广告打得满天飞 端舞

我觉得他汤底还行,但是肉真的不行,就那么点肉,好意思原价卖近20,而且他主打的还是有肉

• mono

mono 楼主 2020-08-18 22:44:44

霸蛮米粉的拌粉也太太太太难吃了吧!!!!难吃到我秉承着不想倒湿垃圾的原则都吃不下去!!!!勉勉强强吃完一半实在无法坚持✊

• mono

mono 楼主 2020-09-13 17:19:33

更新米线🍜好爱米线哦 就是没有合适的调料包

• 但为君顾

但为君顾 2020-09-13 18:06:52

我点霸蛮的外卖都是馋它的肉肠,以及酸豆角

• momo

momo 2020-09-13 19:32:40

种草了午餐肉

• 不知名塌房艺人

不知名塌房艺人 2020-09-13 23:59:45

姐妹!锋味那个是要煮的还是烫一下也能吃 寝室没有锅 但我好想吃!

你的回应

回应请先 , 或 注册

276659 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部