请问一下姐妹们the ordinary的vc粉可入吗?

啊杜

2020-07-15 14:54:32 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 饼只是饼

饼只是饼 2020-07-15 15:17:55

俺也想蹲

• 不是mоmо

不是mоmо 2020-07-15 15:42:34

• 大佬等等我啊

大佬等等我啊 2020-07-15 15:45:34

蹲,我用的是含量8%的那款,很油,有点难吸收

• momo

momo 2020-07-15 15:56:55

我用过 ~ 但我属于不容易黑也不容易白的皮肤,感觉用了也没啥效果。当然我用过超多美白产品,都觉得没效果…… 药店可以去买几块钱的vc,让她给你打成粉,感觉和这个差不多。我5块钱就买了这个的几倍量。 不管是哪种vc粉,用了以后皮肤吸收不掉,蹭到被单都会变黄!我妈就很生气经常要洗被单……

• 小仓佳奈

小仓佳奈 (w) 2020-07-15 15:58:56

他家没有倒闭,还在的。用过的都说这个效果一般般。。.

• 叫啥呢

叫啥呢 (自己和自己玩的挺好的) 2020-07-15 16:00:49

我的四件套黄的不行,不建议买,洗不出来我扔了,而且指甲也有点黄,身上感觉也有点黄。美白效果没太看出来。

• 啊杜

啊杜 (怎样 能似是而非又完美) 楼主 2020-07-15 16:11:38

蹲,我用的是含量8%的那款,很油,有点难吸收 蹲,我用的是含量8%的那款,很油,有点难吸收 大佬等等我啊

姐妹想问一下 你是干皮油皮呢

• 大橙子

大橙子 2020-07-15 16:14:37

我用了,感觉脸还黑了🌚

• 啊杜

啊杜 (怎样 能似是而非又完美) 楼主 2020-07-15 16:16:32

我用过 ~ 但我属于不容易黑也不容易白的皮肤,感觉用了也没啥效果。当然我用过超多美白产品,都 我用过 ~ 但我属于不容易黑也不容易白的皮肤,感觉用了也没啥效果。当然我用过超多美白产品,都觉得没效果…… 药店可以去买几块钱的vc,让她给你打成粉,感觉和这个差不多。我5块钱就买了这个的几倍量。 不管是哪种vc粉,用了以后皮肤吸收不掉,蹭到被单都会变黄!我妈就很生气经常要洗被单…… ... momo

😅姐妹你的意思是这个会残留皮肤上吗? 还是你边敷边做其他事情(如果你是敷比较长时间的话 我之前在wb看过敷粉这种好像最长不能超过10分钟 不然就容易变黄 如果你是后者的话 可以试试敷的时间短一点

• 啊杜

啊杜 (怎样 能似是而非又完美) 楼主 2020-07-15 16:17:21

我用了,感觉脸还黑了🌚 我用了,感觉脸还黑了🌚 大橙子

我觉得我已经准备拔草了🤔

• 山竹

山竹 2020-07-15 16:22:21

不要买这个产品,鸡肋!

• 啊杜

啊杜 (怎样 能似是而非又完美) 楼主 2020-07-15 16:22:42

我的四件套黄的不行,不建议买,洗不出来我扔了,而且指甲也有点黄,身上感觉也有点黄。美白效果 我的四件套黄的不行,不建议买,洗不出来我扔了,而且指甲也有点黄,身上感觉也有点黄。美白效果没太看出来。 ... 叫啥呢

👌🏻好的,谢谢姐妹👭

• 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2020-07-15 16:24:49

我前几天把它混在身体乳里一起擦身体 不知道是我没揉化还是什么原因第二天晚上腿上全是那种很脏的感觉能搓泥了

• 橙汁汽水

橙汁汽水 (要学会生活) 2020-07-15 16:24:52

用身上的话,不好洗,说是要配着另外一个成分产品用才不会变黄,用脸上的话还是慎重,有点刺激性

• 查因佛

查因佛 2020-07-15 16:39:28

没啥用 一般般

• 大佬等等我啊

大佬等等我啊 2020-07-15 16:40:42

姐妹想问一下 你是干皮油皮呢 姐妹想问一下 你是干皮油皮呢 啊杜

冬天干,夏油皮吧

• 啊杜

啊杜 (怎样 能似是而非又完美) 楼主 2020-07-15 16:47:26

冬天干,夏油皮吧 冬天干,夏油皮吧 大佬等等我啊

喔 那我跟你一样 那应该就是是用不了了

• momo

momo 2020-07-15 16:50:14

我用了几次就用不下去了我太懒了好麻烦

• 风间琉璃

风间琉璃 2020-07-15 16:51:13

没啥用很黏,浮在表面

• 米西米西

米西米西 2020-07-15 17:23:29

破产好像是指后来被雅诗兰黛收购了,不知道有没有记错,这品牌还活着的。其他产品用过肤感太差,这个不知道呢

• 吐一個彩虹泡泡

吐一個彩虹泡泡 2020-07-15 17:43:19

我的睡衣变黄了,枕巾也黄了,而且都洗不掉,然而我的脸和脖子并没有变白

• 一颗花心的橙子

一颗花心的橙子 2020-07-15 18:07:29

我混身体乳里用的 没有蹭黄哪里 用的不勤快 没有感觉

• 已注销

已注销 (大道三千,只修一道顺心意。) 2020-07-15 18:16:30

我的睡衣变黄了,枕巾也黄了,而且都洗不掉,然而我的脸和脖子并没有变白 我的睡衣变黄了,枕巾也黄了,而且都洗不掉,然而我的脸和脖子并没有变白 吐一個彩虹泡泡

黄了我的床单!我哭!

• 盐焗栗子

盐焗栗子 2020-07-15 18:43:58

我的被单什么的都发黄了,放在宿舍因为疫情回不去,估计都氧化完了

• 观月

观月 2020-07-15 20:14:01

我用来混合身体乳擦身体 我的床单全部黄了 我个人觉得还是有点提亮作用的

• 随时摆烂

随时摆烂 2020-07-17 14:49:09

我用过 ~ 但我属于不容易黑也不容易白的皮肤,感觉用了也没啥效果。当然我用过超多美白产品,都 我用过 ~ 但我属于不容易黑也不容易白的皮肤,感觉用了也没啥效果。当然我用过超多美白产品,都觉得没效果…… 药店可以去买几块钱的vc,让她给你打成粉,感觉和这个差不多。我5块钱就买了这个的几倍量。 不管是哪种vc粉,用了以后皮肤吸收不掉,蹭到被单都会变黄!我妈就很生气经常要洗被单…… ... momo

还可以让她打成粉??

• momo

momo 2020-07-17 15:05:38

没啥用 闲置了

• momo

momo 2020-07-17 15:12:48

还可以让她打成粉?? 还可以让她打成粉?? 随时摆烂

药店主动和我说的 我都震惊了

• 随时摆烂

随时摆烂 2020-07-17 15:13:16

药店主动和我说的 我都震惊了 药店主动和我说的 我都震惊了 momo

请问你去的是哪家药店啊

• momo

momo 2020-07-17 15:29:39

请问你去的是哪家药店啊 请问你去的是哪家药店啊 随时摆烂

……就很随便的药店

• 秀发浓密谢广坤

秀发浓密谢广坤 2020-07-17 15:31:40

不可,我的身体乳整瓶都变黄了,窗帘也黄了,没什么用。

• Cherry樱桃酱

Cherry樱桃酱 组长 2020-07-19 09:36:10

D

• Hii~

Hii~ 2020-07-21 10:19:47

我用了感觉挺有用啊,背上之前很多痘印很黑,各种方法都试过,后来这个vc粉和果酸交替用,简直就换背了

• 瞌睡虫

瞌睡虫 2023-01-01 10:01:26 新疆

我用了感觉挺有用啊,背上之前很多痘印很黑,各种方法都试过,后来这个vc粉和果酸交替用,简直就 我用了感觉挺有用啊,背上之前很多痘印很黑,各种方法都试过,后来这个vc粉和果酸交替用,简直就换背了 ... Hii~

是to的果酸嘛

• Hii~

Hii~ 2023-01-01 13:03:59 广东

是to的果酸嘛 是to的果酸嘛 瞌睡虫

• momo

momo 2023-07-22 18:51:09 广西

终于有姐妹和我一样想法了,我之前混身体乳用,搞得我衣服被子指甲全部黄黄的,还洗不掉,我看网上都说好用,我还以为是自己的问题

你的回应

回应请先 , 或 注册

348589 人聚集在这个小组
↑回顶部