the ordinary vc粉怎么用啊??

库洛米白色

2020-11-26 23:42:45 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友204553844

豆友204553844 2020-11-26 23:52:02

[内容不可见]

豆友204553844 2020-11-26 23:52:50

[内容不可见]

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 00:01:26

[内容不可见] [内容不可见] 豆友204553844

好滴蟹蟹你~但我还想问用完了会感觉搓泥吗,我会有种身体干巴巴的感觉

豆友204553844 2020-11-27 00:04:18

好滴蟹蟹你~但我还想问用完了会感觉搓泥吗,我会有种身体干巴巴的感觉 好滴蟹蟹你~但我还想问用完了会感觉搓泥吗,我会有种身体干巴巴的感觉 库洛米白色

[内容不可见]

豆友204553844 2020-11-27 00:04:44

好滴蟹蟹你~但我还想问用完了会感觉搓泥吗,我会有种身体干巴巴的感觉 好滴蟹蟹你~但我还想问用完了会感觉搓泥吗,我会有种身体干巴巴的感觉 库洛米白色

[内容不可见]

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 00:05:45

okk明白了蟹蟹你

豆友204553844 2020-11-27 00:07:18

okk明白了蟹蟹你 okk明白了蟹蟹你 库洛米白色

[内容不可见]

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 00:08:43

我穿着长袖长裤睡衣睡觉没有察觉(自欺欺人了)

豆友204553844 2020-11-27 00:08:59

我穿着长袖长裤睡衣睡觉没有察觉(自欺欺人了) 我穿着长袖长裤睡衣睡觉没有察觉(自欺欺人了) 库洛米白色

[内容不可见]

• 你看月时很远

你看月时很远 2020-11-27 00:15:57

或许能跟姐妹蹲个链接嘛🤧淘宝上好多我都不知道哪个是真的

• AD钙奶

AD钙奶 2020-11-27 00:33:12

不好用 抹在身上很刺痛

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 09:18:53

或许能跟姐妹蹲个链接嘛🤧淘宝上好多我都不知道哪个是真的 或许能跟姐妹蹲个链接嘛🤧淘宝上好多我都不知道哪个是真的 你看月时很远

我是在信得过的代购那里买的🤫买了有段时间了!

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 09:20:39

不好用 抹在身上很刺痛 不好用 抹在身上很刺痛 AD钙奶

我好像也是这样,乳化没到位抹在身上怪难受的😥所以我想着搭配更厚重的身体乳

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 (Kidult.) 2020-11-27 09:34:25

或许能跟姐妹蹲个链接嘛🤧淘宝上好多我都不知道哪个是真的 或许能跟姐妹蹲个链接嘛🤧淘宝上好多我都不知道哪个是真的 你看月时很远

fu黑五现在有好价!或者上look fantastic也可以买 但就是可能会被税(我上次买了to家五百多块的东西 被税了一百多…

• 你看月时很远

你看月时很远 2020-11-27 11:33:57

我是在信得过的代购那里买的🤫买了有段时间了! 我是在信得过的代购那里买的🤫买了有段时间了! 库洛米白色

姐妹可以求个私信吗!🤣

• 你看月时很远

你看月时很远 2020-11-27 11:34:18

fu黑五现在有好价!或者上look fantastic也可以买 但就是可能会被税(我上次买了to家五百多块的 fu黑五现在有好价!或者上look fantastic也可以买 但就是可能会被税(我上次买了to家五百多块的东西 被税了一百多… ... 想吃棉花糖

俺不会海涛呜呜🤧

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 (Kidult.) 2020-11-27 11:37:13

俺不会海涛呜呜🤧 俺不会海涛呜呜🤧 你看月时很远

微信搜fu的小程序:feel unique美无止境 满30镑包邮免税 里面有to家的产品!fu小程序上买比look fantastic要方便很多 不麻烦的!

• 你看月时很远

你看月时很远 2020-11-27 11:40:46

微信搜fu的小程序:feel unique美无止境 满30镑包邮免税 里面有to家的产品!fu小程序上买比look 微信搜fu的小程序:feel unique美无止境 满30镑包邮免税 里面有to家的产品!fu小程序上买比look fantastic要方便很多 不麻烦的! ... 想吃棉花糖

!!!谢谢姐妹 我去康康🤣🤣

• 想吃棉花糖

想吃棉花糖 (Kidult.) 2020-11-27 11:42:06

!!!谢谢姐妹 我去康康🤣🤣 !!!谢谢姐妹 我去康康🤣🤣 你看月时很远

不好意思我记错了!是满60镑才包邮😭你如果买不了那么多的话 可以跟朋友拼一下!

• 🐾

🐾 2020-11-27 11:42:31

这个不搓泥的啊 我混着身体乳用它就完全融在身体乳里了

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 11:46:49

这个不搓泥的啊 我混着身体乳用它就完全融在身体乳里了 这个不搓泥的啊 我混着身体乳用它就完全融在身体乳里了 🐾

555看来是我的身体乳用量不太够🙄

• 库洛米白色

库洛米白色 楼主 2020-11-27 11:47:25

这个不搓泥的啊 我混着身体乳用它就完全融在身体乳里了 这个不搓泥的啊 我混着身体乳用它就完全融在身体乳里了 🐾

坐标广东 冬天也不想涂太多身体乳哈哈哈(懒鬼是我)

• 你看月时很远

你看月时很远 2020-11-27 11:47:51

不好意思我记错了!是满60镑才包邮😭你如果买不了那么多的话 可以跟朋友拼一下! 不好意思我记错了!是满60镑才包邮😭你如果买不了那么多的话 可以跟朋友拼一下! 想吃棉花糖

好嘞 没得事😋

• 受气包小羊

受气包小羊 2021-04-26 16:32:54

姐妹能求下代购链接嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部