流年笑掷 | 张耀拍摄经历及人物评价(「破茧」开播啦~)

加入小组后即可参加投票
  • 桃桃

桃桃 园丁 2020-07-19 19:22:02

我看他蒙着眼睛摸手,感觉身形还不错,有贵公子那味儿,心就放下来了 我看他蒙着眼睛摸手,感觉身形还不错,有贵公子那味儿,心就放下来了 左卿辞很行

哪里看到的!

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-27 14:58:05

更新毛导对耀耀子哭戏评价,感谢@LonelyHunter 整理

• 桃桃

桃桃 园丁 2020-07-27 15:19:02

更新毛导对耀耀子哭戏评价,感谢@lonelyhunter 整理 更新毛导对耀耀子哭戏评价,感谢@lonelyhunter 整理 左卿辞很行

这个博主把微博发的都删了,不知道为啥😂

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-27 15:24:50

这个博主把微博发的都删了,不知道为啥😂 这个博主把微博发的都删了,不知道为啥😂 桃桃

我问了,回头她会放超话~

• kikyoz

kikyoz 2020-07-31 22:47:28

我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 我觉得郎中时期正好 主厨期太瘦了 放放的时候穿射箭服还好 不明显 白玉得时候明显觉得圆了 一一

同感

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-07-31 23:22:43

同感 同感 kikyoz

现在又瘦了点,希望他保持住

• 巴斯光年🚀

巴斯光年🚀 2020-08-01 12:32:12

怎么能这么帅!!!啊啊啊啊

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-08-20 21:16:36

祝贺《白玉思无瑕》顺利杀青,更新~

• 头都大了

头都大了 2020-10-26 15:12:56

这么看下来真的好感慨啊,我们耀耀在短短的时间里就已经有了很大的成长,而且一直都在进组拍戏,基本也都是不同类型,未来可期啊耀耀子!

• 菠萝菠萝蜜🍍

菠萝菠萝蜜🍍 (愿历尽千帆,归来仍少年) 2020-10-29 12:23:50

破茧11.3,优酷播,好像

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-11-04 14:59:19

祝《鱼生知有你》开机大吉~

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-11-04 15:00:51

《破茧》优酷开播~~谭景天谭怼怼上线啦~

• 开花店的艾丽莎

开花店的艾丽莎 2020-11-12 21:32:55

问问楼主,三年k班什么时候拍的?今天考古到说今年出了预告片,但是删了。据说18年拍的,新人求告知!顺便蹲个预告片资源~

• cherliu13

cherliu13 2020-11-13 13:43:27

问问楼主,三年k班什么时候拍的?今天考古到说今年出了预告片,但是删了。据说18年拍的,新人求 问问楼主,三年k班什么时候拍的?今天考古到说今年出了预告片,但是删了。据说18年拍的,新人求告知!顺便蹲个预告片资源~ ... 开花店的艾丽莎

那个拍得不怎么样,没有存货哈

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-11-13 16:45:37

问问楼主,三年k班什么时候拍的?今天考古到说今年出了预告片,但是删了。据说18年拍的,新人求 问问楼主,三年k班什么时候拍的?今天考古到说今年出了预告片,但是删了。据说18年拍的,新人求告知!顺便蹲个预告片资源~ ... 开花店的艾丽莎

这个是18年下半年拍的,一直没官宣,所以不涛哈。预告片是偷跑的,清晰度太低了,也没存😂😂

• 开花店的艾丽莎

开花店的艾丽莎 2020-11-13 21:53:04

这个是18年下半年拍的,一直没官宣,所以不涛哈。预告片是偷跑的,清晰度太低了,也没存😂😂 这个是18年下半年拍的,一直没官宣,所以不涛哈。预告片是偷跑的,清晰度太低了,也没存😂😂 左卿辞很行

偷跑?我以为是爱奇艺官方……白高兴了呜呜

• 迪士尼赫敏

迪士尼赫敏 2020-11-27 20:58:42

看完了 破茧, 感觉脸在破茧里比辞辞子大了两圈😭,希望孩子瘦下来,然后注意防晒!不要再黑了

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 楼主 2020-11-28 08:55:47

看完了 破茧, 感觉脸在破茧里比辞辞子大了两圈😭,希望孩子瘦下来,然后注意防晒!不要再黑了 看完了 破茧, 感觉脸在破茧里比辞辞子大了两圈😭,希望孩子瘦下来,然后注意防晒!不要再黑了 迪士尼赫敏

现在已经瘦了,基本回到了左妹状态🎉🎉希望继续保持

• 桃桃

桃桃 园丁 2020-12-29 14:08:28

顶一下

• 2020七月

2020七月 2020-12-31 10:44:13

他一直在组里的感觉 而且今年上半年已经放了三部戏了 幸好还有一部存货 也不知道什么时候能再看 他一直在组里的感觉 而且今年上半年已经放了三部戏了 幸好还有一部存货 也不知道什么时候能再看到他的戏 ... 一一

2021耀耀更闪耀!

• 迷途~兔

迷途~兔 2020-12-31 17:46:53

顶一下

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

889 人聚集在这个小组
↑回顶部