小说刷了两三遍。。今天才知道死万真正的结局。。。看到番外一被狠狠震惊到。。但是。。

可乐泡米饭

加入小组后即可参加投票
  • 可乐泡米饭

可乐泡米饭 楼主 心心奶黄小lv 2022-06-19 11:45:27

西子绪。。你为什么不按照这个人设写。。。告诉我。。你是不是水仙瘾犯了。。。

• 冰镇狗鱼

冰镇狗鱼 2022-06-19 11:48:42

同意。。。女装攻大佬受。。。比普受毫克一百倍。。。显得这个烂尾。。。尤其烂。。。

• Mikey(无敌版

Mikey(无敌版 2022-06-19 11:56:13

崩了反而毫克了。。。。。西子绪。。。。你来说说为什么。。。。。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 楼主 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:07:20

崩了反而毫克了。。。。。西子绪。。。。你来说说为什么。。。。。。 崩了反而毫克了。。。。。西子绪。。。。你来说说为什么。。。。。。 Mikey(无敌版

西子绪:我要写一个让大家意想不到的反转。。嘿嘿我真聪明。。

• 周也

周也 2022-06-19 12:07:50

哥哥。。能不能给我讲讲。。到底结局是啥意思。。

• 轻落半夏

轻落半夏 2022-06-19 12:09:49

我很喜欢结局的设定。。。我一直觉得结局的设定不崩。。。只是收尾太仓促了。。。西子绪一直的毛病。。。每次写到要完结的时候就百倍速完结。。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 楼主 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:13:02

哥哥。。能不能给我讲讲。。到底结局是啥意思。。 哥哥。。能不能给我讲讲。。到底结局是啥意思。。 周也

真正的结局里。。林秋石才是大佬。。黑曜石是他一手创立的。。。他独自过了前面十一扇门。。阮南烛根本不是人。。是第十二扇门。。。因为看上林秋石了。。在他过十二扇门时篡改了林秋石的记忆。。。而且搞笑的是。。阮南烛的性格是按照林秋石生成的(一些喜欢他就要变成他。。不过仅限门外。。阮白洁是他戏精瘾犯了。。所以正文才会割裂感那么强)。。。说实话真的有点膈应。。

• 轻落半夏

轻落半夏 2022-06-19 12:13:37

哥哥。。能不能给我讲讲。。到底结局是啥意思。。 哥哥。。能不能给我讲讲。。到底结局是啥意思。。 周也

就是。。。攻是十二扇门的npc。。。攻在门里无聊的时候看到了受在过门。。。然后爱上他了想跟他一起经历。。。所以受在进入他的第十二扇门的时候。。。门内的考验内容就是攻让他从第一扇门重新开始闯。。。也就是说这整本书都是受的第十二扇门的内容。。。最后的结局是受从十二扇门里出来了。。。然后攻也从门内出来了。。。

• 小数点后13位

小数点后13位 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:14:40

@momo1a 我好像一直没看懂结局。。。还是我一直没看到结局。。。

• 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉 轰豆泥泥小lv 2022-06-19 12:16:40

西子绪。。。每本感觉都一样。。。结尾很仓促。。。但喜欢死万🥰。。。

• momo1a

momo1a 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:19:35

@166148151 我好像一直没看懂结局。。。还是我一直没看到结局。。。 @166148151 我好像一直没看懂结局。。。还是我一直没看到结局。。。 小数点后13位

我是没看懂。。。。。

• 可乐泡米饭

可乐泡米饭 楼主 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:20:43

西子绪。。。每本感觉都一样。。。结尾很仓促。。。但喜欢死万🥰。。。 西子绪。。。每本感觉都一样。。。结尾很仓促。。。但喜欢死万🥰。。。 🍉🍉🍉🍉🍉🍉🍉

嗯。。死万感情线拉。。但是剧情线我很喜欢。。而且门里阮白洁/祝萌x林秋石我真的狠狠磕。。。还有一榭千里也好磕

• momo

momo 2022-06-19 12:21:29

同意。。。。

• 可琦安蒸饺

可琦安蒸饺 心心奶黄小lv 2022-06-19 12:29:59

就是。。。攻是十二扇门的npc。。。攻在门里无聊的时候看到了受在过门。。。然后爱上他了想跟他 就是。。。攻是十二扇门的npc。。。攻在门里无聊的时候看到了受在过门。。。然后爱上他了想跟他一起经历。。。所以受在进入他的第十二扇门的时候。。。门内的考验内容就是攻让他从第一扇门重新开始闯。。。也就是说这整本书都是受的第十二扇门的内容。。。最后的结局是受从十二扇门里出来了。。。然后攻也从门内出来了。。。 ... 轻落半夏

我看了一个假结局。。。怎么会这样。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

81175 人聚集在这个小组
↑回顶部