温故知新:你最想重盘的老剧/来投票啊!第一小蘑菇第二碎玉投珠第三燎原……

花袭人出来玩啊

2024-04-29 15:48:15 已编辑 新加坡

加入小组后即可参加投票
  • 木木🌈

木木🌈 组长 2024-04-29 15:58:13 北京

昨天还在听嗑CP,初恋白月光最好嗑~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 16:00:28 新加坡

昨天还在听嗑CP,初恋白月光最好嗑~ 昨天还在听嗑CP,初恋白月光最好嗑~ 木木🌈

全名?

• 擒川

擒川 2024-04-29 16:06:07 瑞典

全名? 全名? 花袭人出来玩啊

我猜是我嗑了我x我对家的cp?

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 16:11:08 新加坡

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] YU H|Alone

除了三体呢?还想盘什么?

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 16:12:27 新加坡

我猜是我嗑了我x我对家的cp? 我猜是我嗑了我x我对家的cp? 擒川

OK!谢谢!

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-04-29 16:14:15 北京

我猜是我嗑了我x我对家的cp? 我猜是我嗑了我x我对家的cp? 擒川

是的,哈哈哈哈哈😂

• YU H|Alone

YU H|Alone (姑娘一枚) 2024-04-29 16:16:54 上海

除了三体呢?还想盘什么? 除了三体呢?还想盘什么? 花袭人出来玩啊

三体我盘过3遍及以上,常听常新(因为是金鱼脑袋 默读会没事打开来一集。 目前有计划重盘的是楚天,去武汉前听一遍。

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-04-29 16:18:08 广东

前段时间看花姐发的盘点广播剧里有趣的福利,去重盘了《铜钱龛世》。

• 吃福崽的栗子🌰

吃福崽的栗子🌰 2024-04-29 16:19:20 山西

最近很想再听一遍飞犬,但是一看是23年的剧。再有就是一直在等跨界演员第二季,等出了再听一遍第一季,但是第一季也是22年后半年才完结的。

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-04-29 16:23:14 四川

默读,入坑白月光,现在再听应该会听出更多门道来

• 尹净汉唯一前妻

尹净汉唯一前妻 2024-04-29 16:52:42 韩国

可能将进酒吧,魔道其实我不太愿意重温小时候那段(太难过了…)

• 你别说话我头疼

你别说话我头疼 2024-04-29 17:11:51 广东

可能将进酒吧,魔道其实我不太愿意重温小时候那段(太难过了…) 可能将进酒吧,魔道其实我不太愿意重温小时候那段(太难过了…) 尹净汉唯一前妻

魔道我以前跳着重温过一次,虐的部分和剧情不太喜欢的部分全跳过。

• 擒川

擒川 2024-04-29 17:19:55 瑞典

我的话,鬓边四上了我应该会重盘一遍1-3

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-04-29 17:24:08 上海

前几天有点想听天涯客了

• 偲

2024-04-29 19:14:43 辽宁

不怕你们笑话,我特别想重盘《飞鸥不下》 还有我当时听混的《竹木狼马》《二锅水》《飞来横犬》 还有《天宝伏妖录》也想重新盘 还有《楚天以南》,不知道为什么我总能听到文森给我唱歌 还有《撒野》会时常想念他们两个 但是我都没时间听 我也好想听《将进酒》还是等我有空的吧

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-29 19:16:20 宁夏

这几天最想重听《穿到明朝考科举》!!!虽然已经盘过好几遍了,但始终不腻

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-29 19:18:17 宁夏

偏个题,突然注意到花姐换昵称啦!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 19:20:55 新加坡

偏个题,突然注意到花姐换昵称啦! 偏个题,突然注意到花姐换昵称啦! 许愿云亭柳

哈哈哈哈说到这个,请看我的嚣张补剧楼。

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-29 19:22:48 宁夏

哈哈哈哈说到这个,请看我的嚣张补剧楼。 哈哈哈哈说到这个,请看我的嚣张补剧楼。 花袭人出来玩啊

好我去看看(◍>◡<◍)

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 19:25:35 新加坡

好我去看看(◍>◡<◍) 好我去看看(◍>◡<◍) 许愿云亭柳

哈哈哈哈不敢当。其实就是在补嚣张的时候,被里面一个角色的一句台词可爱到了。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 19:26:58 新加坡

好我去看看(◍>◡<◍) 好我去看看(◍>◡<◍) 许愿云亭柳

能打开吗?https://www.missevan.com/sound/6719420?share_channel=copy

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-29 19:27:36 宁夏

能打开吗?https://www.missevan.com/sound/6719420?share_channel=copy 能打开吗?https://www.missevan.com/sound/6719420?share_channel=copy 花袭人出来玩啊

可以的

• 许愿云亭柳

许愿云亭柳 2024-04-29 19:28:23 宁夏

能打开吗?https://www.missevan.com/sound/6719420?share_channel=copy 能打开吗?https://www.missevan.com/sound/6719420?share_channel=copy 花袭人出来玩啊

哈哈哈哈可爱到冒泡泡

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-04-29 19:29:33 新加坡

哈哈哈哈可爱到冒泡泡 哈哈哈哈可爱到冒泡泡 许愿云亭柳

放在剧里更好笑。笑晕。

• 豆友280076005

豆友280076005 2024-04-29 20:00:45 江苏

[内容不可见]

• momo

momo 2024-04-29 21:45:20 北京

千秋,杀破狼和穿到明朝考科举吧,这三个我不听新剧的时候就会拿出来重新盘🥰以前的剧二十多分钟一集,一会儿就能听完一集还挺爽的

• nana

nana 2024-04-29 22:57:06 美国

好多21年我刚入坑听的那些剧,默读,你的距离,日落大道。。。这些那时就很火的剧。当时的耳朵似乎和现在有些不一样,记得听全球高考第一季的时候知知和郑希的声音都分不清。

• nana

nana 2024-04-29 23:01:42 美国

查了查21年听了这些剧,要重听的: 你的距离 青龙图腾 飞鸥不下 AWM 默读 千秋 日落大道 死亡万花筒 碎玉投珠

• nana

nana 2024-04-29 23:03:28 美国

魔道是个巨大的断层,20年初听的,但听完也没入坑,也要重听。

• 豆友167821630

豆友167821630 2024-04-29 23:23:54 河北

最近再听陈年烈苟 所以重新盘了燎原 又盘了刺青 真的好喜欢一家四口

• fatcherry

fatcherry 2024-04-30 00:42:31 广东

日落大道,如果有时间的话,永远盘不够 秉性下等,仙品,每次打开就停不下来,能阻止我盘它的方法只有——不打开它的页面! 最近的,遇神,每集都让人很想多盘几遍,只怪没时间

• 羊腩煲

羊腩煲 2024-04-30 03:00:41 美国

我的重盘: 《魔道祖师》《天官赐福》 《破云》《吞海》《不死者》 《全球高考》《某某》 《别来无恙》《碎玉投珠》 《撒野》《将进酒》《猫鼠游戏》《鬓边》《楚天以南》 《秉性下等》《放学等我》《玲珑月》《小蘑菇》 《皮囊》《台风眼》

• 7IllusionSun

7IllusionSun 2024-04-30 03:59:49 美国

常听的剧:楚天以南,日落大道,我喜欢你男朋友很久了,就是随时随地可以随机哪一集听听的 将进酒,在等待期间,至少完整刷过三遍 听过两遍的很多

• 姜鲤琮梅吃过姜

姜鲤琮梅吃过姜 (不理不理洪不理GuraGuraKimGura) 2024-04-30 07:39:54 浙江

魔道我以前跳着重温过一次,虐的部分和剧情不太喜欢的部分全跳过。 魔道我以前跳着重温过一次,虐的部分和剧情不太喜欢的部分全跳过。 你别说话我头疼

我一秒也不跳!喜欢虐的!

• 羡羡太可爱啦

羡羡太可爱啦 2024-04-30 09:22:15 山东

魔道我最喜欢第三季··前面虐的部分我会跳过,受不了。重温的话,我选择信息素哈哈哈~还得是小甜饼,路知知甜的我睡不着哈哈哈

• SEVEN

SEVEN 2024-04-30 11:00:45 北京

想盘的蛮多 飞欧 皮囊 恶赖 桃花 日落…… 都有个最大的问题 都重置过了 总是不能如初见时美好

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-04-30 11:01:56 北京

我一秒也不跳!喜欢虐的! 我一秒也不跳!喜欢虐的! 姜鲤琮梅吃过姜

我也~

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-04-30 11:16:19 上海

《丁香花的越冬方法》,其实对我来说算新剧(没听过的),听完很喜欢,打算再盘一遍 还有,我喜欢三体海报上的那句话“或许,在更高级别的文明看来,你我只不过是虫子”

• 原酿小啤

原酿小啤 2024-04-30 16:47:52 广东

时不时重温碎玉投珠

• 白日做梦

白日做梦 2024-04-30 16:53:01 四川

盘得最多的是《燎原》《我开动物园那些年》《跨界演员》(第一季)《陈年烈狗》(未完结)《日落大道》《杀破狼》……喜欢的真的会反复听

• 嘎嘎嘎

嘎嘎嘎 2024-04-30 23:40:54 陕西

飞犬是日常哄睡,最近准备再盘盘鬓边和楚天以南🥹🥹

• kalu

kalu 2024-05-01 00:39:16 江苏

经常找不到听什么就会打开《铜钱龛世》的花絮,每集都爱,里面人物也都爱,四十分钟的超长花絮我都当剧听,而且弹幕也搞笑

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 00:50:53 新加坡

投票已开!来啊来啊!

• 擒川

擒川 2024-05-05 01:05:01 瑞典

燎原yjjc 😊😊😊

• nana

nana 2024-05-05 01:05:24 美国

投啦 其实最想重听的不是剧情很好最火的那几部,而是氛围好全是粉红泡泡的

• 啊哈

啊哈 2024-05-05 08:31:34 安徽

dd

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 08:38:24 新加坡

投啦 其实最想重听的不是剧情很好最火的那几部,而是氛围好全是粉红泡泡的 投啦 其实最想重听的不是剧情很好最火的那几部,而是氛围好全是粉红泡泡的 nana

有道理!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 09:28:59 新加坡

dd dd 啊哈

谢谢哈哈哈哈哈

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 10:06:31 新加坡

目前小蘑菇、燎原和碎玉是前三。

• 彩笔且破防66

彩笔且破防66 2024-05-05 10:31:02 北京

杀破狼真好听,有时候在b站看顾昀骂人长庚撒娇的剪辑就又想回去听一遍😌😍

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 10:33:13 新加坡

杀破狼真好听,有时候在b站看顾昀骂人长庚撒娇的剪辑就又想回去听一遍😌😍 杀破狼真好听,有时候在b站看顾昀骂人长庚撒娇的剪辑就又想回去听一遍😌😍 彩笔且破防66

是啊,至今都常常当作哄睡。

• 鲨探长

鲨探长 (和男神一起读书) 2024-05-05 11:16:46 北京

刚刚盘了飞来横犬,接下来想盘穿成虐文女主她亲哥。虽然剧情很扯约等于无,但架不住凌飞时时刻刻让人姨母笑的好嗓音。他的声线真是长在我的审美点上

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 11:22:24 新加坡

刚刚盘了飞来横犬,接下来想盘穿成虐文女主她亲哥。虽然剧情很扯约等于无,但架不住凌飞时时刻刻 刚刚盘了飞来横犬,接下来想盘穿成虐文女主她亲哥。虽然剧情很扯约等于无,但架不住凌飞时时刻刻让人姨母笑的好嗓音。他的声线真是长在我的审美点上 ... 鲨探长

剧情很扯约等于无。笑死。

• fatcherry

fatcherry 2024-05-05 11:38:05 广东

我选了燎原、日落大道、碎玉和小蘑菇🍄 某某和千秋还没有听完,所以严格来说不算重盘 投完了发现,主楼选项并没有《将进酒》?呵呵

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-05 11:46:08 新加坡

我选了燎原、日落大道、碎玉和小蘑菇🍄 某某和千秋还没有听完,所以严格来说不算重盘 投完了发 我选了燎原、日落大道、碎玉和小蘑菇🍄 某某和千秋还没有听完,所以严格来说不算重盘 投完了发现,主楼选项并没有《将进酒》?呵呵 ... fatcherry

2022年6月30日前完结的剧,大姐。 将进酒上周才完结好伐。

• fatcherry

fatcherry 2024-05-06 08:20:24 广东

2022年6月30日前完结的剧,大姐。 将进酒上周才完结好伐。 2022年6月30日前完结的剧,大姐。 将进酒上周才完结好伐。 花袭人出来玩啊

哦哦哦,看漏啦

• Miss Bee

Miss Bee (梦醒之后,才是人生~) 2024-05-06 09:18:49 北京

昨天还在听嗑CP,初恋白月光最好嗑~ 昨天还在听嗑CP,初恋白月光最好嗑~ 木木🌈

心情不好时就爱放这个剧的小剧场,特别好笑~

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-06 09:22:28 新加坡

哦哦哦,看漏啦 哦哦哦,看漏啦 fatcherry

没事没事

• 木木🌈

木木🌈 组长 2024-05-06 09:32:20 北京

心情不好时就爱放这个剧的小剧场,特别好笑~ 心情不好时就爱放这个剧的小剧场,特别好笑~ Miss Bee

对哈~~特好笑~

• freaky&elegant

freaky&elegant 2024-05-06 10:05:32 上海

刚盘完碎玉,感觉半年不会再打开了🤣 下一个可能就天涯客了

• 朱尔赫斯

朱尔赫斯 2024-05-06 10:26:53 上海

我发现我今年除了在追更的,更多时间是在盘老剧。因为当时入坑一下子听了很多,而且第一遍都在追剧情,对有些细节和CV、后期的关注都不太够,所以现在对广播剧了解更多了,重听更有收获。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-06 14:21:48 新加坡

我发现我今年除了在追更的,更多时间是在盘老剧。因为当时入坑一下子听了很多,而且第一遍都在追 我发现我今年除了在追更的,更多时间是在盘老剧。因为当时入坑一下子听了很多,而且第一遍都在追剧情,对有些细节和CV、后期的关注都不太够,所以现在对广播剧了解更多了,重听更有收获。 ... 朱尔赫斯

我也一直想这么做!

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-12 23:17:39 新加坡

up

• Hi! 小biu

Hi! 小biu 2024-05-13 23:56:52 北京

咦?三体在哪里听

• 阿月

阿月 (要么好好活着,要么赶紧去死。) 2024-05-14 00:16:34 美国

咦?三体在哪里听 咦?三体在哪里听 Hi! 小biu

喜马拉雅

• 顺其自然

顺其自然 2024-05-14 14:32:22 辽宁

会重复听的就是碎玉和日落大道

• 开罗紫玫瑰

开罗紫玫瑰 2024-05-14 14:38:06 上海

看了下主楼说的日期,发现自己又没仔细审题……

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-14 16:40:48 新加坡

看了下主楼说的日期,发现自己又没仔细审题…… 看了下主楼说的日期,发现自己又没仔细审题…… 开罗紫玫瑰

没事没事,随便提。

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-30 22:14:18 新加坡

第一小蘑菇第二碎玉投珠第三燎原

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-05-30 23:55:09 上海

第一小蘑菇第二碎玉投珠第三燎原 第一小蘑菇第二碎玉投珠第三燎原 花袭人出来玩啊

想到我们组第一届年度票选就是燎原大杀四方23333

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-31 00:17:08 新加坡

想到我们组第一届年度票选就是燎原大杀四方23333 想到我们组第一届年度票选就是燎原大杀四方23333 Eclipse_阮

想起我跟船长说他在我组的人气剧是燎原,他反应迅速地说:所以就像我演了一辈子好人,结果以一个反派角色被人记住了? 笑死。

• Eclipse_阮

Eclipse_阮 车间主任 2024-05-31 00:21:45 上海

想起我跟船长说他在我组的人气剧是燎原,他反应迅速地说:所以就像我演了一辈子好人,结果以一个 想起我跟船长说他在我组的人气剧是燎原,他反应迅速地说:所以就像我演了一辈子好人,结果以一个反派角色被人记住了? 笑死。 ... 花袭人出来玩啊

哈哈哈哈哈哈所以船长一直致力于把郑希攻回来吗(x

• 花袭人出来玩啊

花袭人出来玩啊 (our time is limited) 车间主任 楼主 2024-05-31 01:03:13 新加坡

哈哈哈哈哈哈所以船长一直致力于把郑希攻回来吗(x 哈哈哈哈哈哈所以船长一直致力于把郑希攻回来吗(x Eclipse_阮

他显然没有放弃努力。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25020 人聚集在这个小组
↑回顶部