演员张耀的演技分析贴(入组小礼)

蒹葭

2020-08-09 01:18:02 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2020-08-09 02:05:09

[内容不可见]

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 02:05:57

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈哈,原来你也在这里

• 努力发光

努力发光 (没有故事的大龄佛系女同学~) 园丁 2020-08-09 02:25:27

写的太太太好了给光光打call,真想艾特他本人来看。希望他如果潜水搜自己能看到这个帖子~

• 吃土喵

吃土喵 2020-08-09 07:08:29

你写的每一个字,都是我喜欢他的理由

• 可爱多

可爱多 (弹琴乐趣多) 2020-08-09 07:22:13

这是我见过写得最好的张耀演技点评,姐妹你太有才了。反正喜欢张耀不仅是因为他颜值高,更是因为他演技好。在流量横行的今天,张耀这样的要颜值有颜值要演技有演技的演员是多么难能可贵!

• momomoly

momomoly 2020-08-09 07:45:39

分析的很到位~车后三分钟太精彩了!无耳寨云落杀他那段表情转换也很牛,还有河边哭唧唧,是我n刷后会拉过去看的地方~

• 豆友

豆友 2020-08-09 07:46:47

特别爱看分析耀耀演技的点评,这篇看完我一直姨母笑,看到大家都这么喜欢耀耀特别开心欣慰!

• [已注销]

[已注销] 2020-08-09 07:53:34

[内容不可见]

• 左卿辞很行

左卿辞很行 园丁 2020-08-09 08:01:45

赞赏已从字里行间溢了出来,开车后的那段表演也是我的最爱,俯身前唇边已经勾起一抹笑,而那滴泪是“夺眶而出”,这段情感相当复杂,令人称赞和回味

• 就是要跷二郎腿

就是要跷二郎腿 2020-08-09 08:04:09

棒呆啦,天赋和努力一样重要,耀耀加油!

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:20:31

棒呆啦,天赋和努力一样重要,耀耀加油! 棒呆啦,天赋和努力一样重要,耀耀加油! 就是要跷二郎腿

是的,导演和团队会给他讲戏讲情绪,但是怎么呈现,却只能是他自己揣摩出来。真是难以想象,一个完全没有经验的人,要有怎样的天赋,付出什么样的努力,才会有这么好的表现。

• 碓氷

碓氷 2020-08-09 08:23:09

写的太好了!他的演技很打动人!

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:26:42

赞赏已从字里行间溢了出来,开车后的那段表演也是我的最爱,俯身前唇边已经勾起一抹笑,而那滴泪 赞赏已从字里行间溢了出来,开车后的那段表演也是我的最爱,俯身前唇边已经勾起一抹笑,而那滴泪是“夺眶而出”,这段情感相当复杂,令人称赞和回味 ... 左卿辞很行

嗯哪,高光场面特别多,每一个都值得拉回来反复看,但是尤其喜欢这一段。真的很神

• Mary Sun

Mary Sun 2020-08-09 08:29:49

姐妹的演技细节帖太棒了,耀耀气质杠杠的😘😘😘

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:43:56

姐妹的演技细节帖太棒了,耀耀气质杠杠的😘😘😘 姐妹的演技细节帖太棒了,耀耀气质杠杠的😘😘😘 Mary Sun

因为他的演技细腻丰富,太让人有表扬的欲望了呀!

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:44:26

写的太好了!他的演技很打动人! 写的太好了!他的演技很打动人! 碓氷

对对,真的演的特别好,我可不是看严植(颜值)的人。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:45:29

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是滴是滴,所以导演夸他,央视表扬他,灵气加努力,一定会被看见。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:46:03

分析的很到位~车后三分钟太精彩了!无耳寨云落杀他那段表情转换也很牛,还有河边哭唧唧,是我n刷 分析的很到位~车后三分钟太精彩了!无耳寨云落杀他那段表情转换也很牛,还有河边哭唧唧,是我n刷后会拉过去看的地方~ ... momomoly

是滴是滴,好多高光场面,特别有灵气

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:46:16

特别爱看分析耀耀演技的点评,这篇看完我一直姨母笑,看到大家都这么喜欢耀耀特别开心欣慰! 特别爱看分析耀耀演技的点评,这篇看完我一直姨母笑,看到大家都这么喜欢耀耀特别开心欣慰! 豆友

嘿嘿😁

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:46:35

这是我见过写得最好的张耀演技点评,姐妹你太有才了。反正喜欢张耀不仅是因为他颜值高,更是因为 这是我见过写得最好的张耀演技点评,姐妹你太有才了。反正喜欢张耀不仅是因为他颜值高,更是因为他演技好。在流量横行的今天,张耀这样的要颜值有颜值要演技有演技的演员是多么难能可贵! ... 可爱多

颜值演技人品,都无可挑剔

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:47:11

你写的每一个字,都是我喜欢他的理由 你写的每一个字,都是我喜欢他的理由 吃土喵

他值得被更多的人喜爱。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:47:22

写的太太太好了给光光打call,真想艾特他本人来看。希望他如果潜水搜自己能看到这个帖子~ 写的太太太好了给光光打call,真想艾特他本人来看。希望他如果潜水搜自己能看到这个帖子~ 努力发光

阿禾辛苦啦

• 桃桃

桃桃 园丁 2020-08-09 08:51:00

郎中和云落成婚前,屋里热热闹闹,他一个人站在外面,那里的郎中太让人心疼了,心里清楚这是一场梦的悲凉

• 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2020-08-09 08:56:27

跟你一起等待耀耀发光,是我组之幸。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 08:59:00

郎中和云落成婚前,屋里热热闹闹,他一个人站在外面,那里的郎中太让人心疼了,心里清楚这是一场 郎中和云落成婚前,屋里热热闹闹,他一个人站在外面,那里的郎中太让人心疼了,心里清楚这是一场梦的悲凉 ... 桃桃

是呀,有很多细节特别打动人

• Mary Sun

Mary Sun 2020-08-09 08:59:21

因为他的演技细腻丰富,太让人有表扬的欲望了呀! 因为他的演技细腻丰富,太让人有表扬的欲望了呀! 蒹葭

导演的话,高光打在公屏上:前途无量,耀耀🔥起来

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 09:38:34

跟你一起等待耀耀发光,是我组之幸。 跟你一起等待耀耀发光,是我组之幸。 玛卡瑞纳

是呀。他配得上那闪耀的星光!

• 猜不到辣

猜不到辣 2020-08-09 10:46:30

看电视剧这么多年了 ,只喜欢过一个女演员。。欣赏过很多科班的男演员,,但是在看完了一寸相思。。人不彪悍枉少年,全世界以后,,我对于发现这个演员很惊喜,,三个角色完全不同,,主角配角都很亮眼。。。就决定粉了,,,很难得的青年演员。

• 喵呜

喵呜 2020-08-09 10:55:36

啊啊啊啊同道中人啊,我正打算写个李渔的演技高光贴呢。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 10:59:41

看电视剧这么多年了 ,只喜欢过一个女演员。。欣赏过很多科班的男演员,,但是在看完了一寸相思 看电视剧这么多年了 ,只喜欢过一个女演员。。欣赏过很多科班的男演员,,但是在看完了一寸相思。。人不彪悍枉少年,全世界以后,,我对于发现这个演员很惊喜,,三个角色完全不同,,主角配角都很亮眼。。。就决定粉了,,,很难得的青年演员。 ... 猜不到辣

可不,你慧眼识金,压他准没错!哈哈哈哈

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 10:59:56

啊啊啊啊同道中人啊,我正打算写个李渔的演技高光贴呢。 啊啊啊啊同道中人啊,我正打算写个李渔的演技高光贴呢。 喵呜

坐等坐等!

• 木沐沐慕

木沐沐慕 2020-08-09 13:53:22

写得真好!好想他演个极端的角色啊,哈哈哈,我相信他可以演出来的

• 樊歌

樊歌 2020-08-09 20:17:57

同为下毒那段精准的表演所折服,相信这只是他如今的高光表现之一,以后还将会有无数个巅峰时刻~!张力十足,必将闪耀!关于过去那段话深有同感,大赞👍🏻!

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 20:56:13

同为下毒那段精准的表演所折服,相信这只是他如今的高光表现之一,以后还将会有无数个巅峰时刻~ 同为下毒那段精准的表演所折服,相信这只是他如今的高光表现之一,以后还将会有无数个巅峰时刻~!张力十足,必将闪耀!关于过去那段话深有同感,大赞👍🏻! ... 樊歌

嗯嗯,过去的错误,过去的努力共同造就了今天的我们。没什么好抱歉的,更不用向谁交代。

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-09 20:56:32

写得真好!好想他演个极端的角色啊,哈哈哈,我相信他可以演出来的 写得真好!好想他演个极端的角色啊,哈哈哈,我相信他可以演出来的 木沐沐慕

嘿嘿,我也觉得可以

• 弯弯妞妞123

弯弯妞妞123 2020-08-11 14:04:24

分析得很单位,张耀确实把后来左卿辞的沧桑感诠释出来了

• 成年麦兜

成年麦兜 2020-08-11 16:03:36

组内人才济济啊

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-11 17:16:41

组内人才济济啊 组内人才济济啊 成年麦兜

哈哈谢谢,沾张耀的光,才有这么多可以说的内容

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-11 17:17:31

分析得很单位,张耀确实把后来左卿辞的沧桑感诠释出来了 分析得很单位,张耀确实把后来左卿辞的沧桑感诠释出来了 弯弯妞妞123

是滴,我二刷三刷也是刷前期的多,后期的都不忍心细看

• 四月时倾_Gala

四月时倾_Gala 2020-08-14 19:50:53

演技真的绝了 共情能力超强!

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-14 19:55:41

演技真的绝了 共情能力超强! 演技真的绝了 共情能力超强! 四月时倾_Gala

是的呀

• momo

momo 2020-08-17 10:41:25

赶紧收藏了,我怕找不到帖

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-17 10:42:32

嘿嘿😁

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2020-08-24 16:32:06

演技真的绝了 共情能力超强! 演技真的绝了 共情能力超强! 四月时倾_Gala

是的,让人感同身受!

• 2020七月

2020七月 2020-12-31 10:51:04

好帖不应沉!2020年最后一天,顶起来!

• 吃嘛嘛香

吃嘛嘛香 2021-01-03 15:28:18

左卿辞这个角色的复杂与纠结性我通过张耀完全地感受到了,他把对角色的理解传递给了观众,让我也产生了共情,看的过程中也跟着一起笑一起皱眉一起红了眼眶

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2021-01-03 15:38:58

左卿辞这个角色的复杂与纠结性我通过张耀完全地感受到了,他把对角色的理解传递给了观众,让我也 左卿辞这个角色的复杂与纠结性我通过张耀完全地感受到了,他把对角色的理解传递给了观众,让我也产生了共情,看的过程中也跟着一起笑一起皱眉一起红了眼眶 ... 吃嘛嘛香

天赋型选手,入股不亏

• 蒹葭

蒹葭 园丁 楼主 2021-01-03 15:39:03

好帖不应沉!2020年最后一天,顶起来! 好帖不应沉!2020年最后一天,顶起来! 2020七月

谢谢!

• 不搞了炒

不搞了炒 2021-11-06 12:52:24

他会红的

• 豆友wW25lXk524

豆友wW25lXk524 2021-11-12 22:42:14

会说话就多说点,果然优秀的人,粉丝都这么优秀,太喜欢你的文笔了

• 小一一

小一一 (人间真可爱) 2021-12-18 16:52:41

优秀的姐妹们呀!你们和耀哥一起,都是宝藏啊!

• 豆友CvXJamqP2E

豆友CvXJamqP2E 2022-01-08 00:11:56

姐妹,就是你的解析,让我看相思时流的泪又多了一倍,谁不心疼左卿辞呢?😭😭

• 啦啦啦啦

啦啦啦啦 2022-05-02 10:51:05

肯定是李师傅啊

• 素敵な笑颜~

素敵な笑颜~ 2024-01-09 12:49:32 浙江

张耀和刘亚仁是我纯演技入坑的唯二演员,表演为角色增添了无限魅力,太迷人了!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

890 人聚集在这个小组
↑回顶部