请问i粉,有不附带调料的纯米线、土豆粉、粉带品牌或店铺推荐吗?

Lc18

2020-07-10 13:58:19 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Lc18

Lc18 楼主 2020-07-10 14:32:26

第一贴,不要糊,dd,等安利😭

• 一口喂喂酱

一口喂喂酱 2020-07-10 15:18:43

蹲!

• 春朝

春朝 2020-07-10 16:16:59

求个调料方子😜

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-10 16:18:28

求个调料方子😜 求个调料方子😜 春朝

哈哈其实我也不会,最常做的就是火锅底料加豆瓣酱炒然后加水……味儿重,但是简单

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-10 16:18:44

蹲! 蹲! 一口喂喂酱

同蹲

• 春朝

春朝 2020-07-10 16:19:05

哈哈其实我也不会,最常做的就是火锅底料加豆瓣酱炒然后加水……味儿重,但是简单 哈哈其实我也不会,最常做的就是火锅底料加豆瓣酱炒然后加水……味儿重,但是简单 Lc18

听起来不错!

• Neuromancer°

Neuromancer° (hey we've got fun.) 2020-07-10 16:43:34

江西春丝米粉!!!!!!!!!!!!!!!!推荐无数人了 这个牌子做汤粉做拌粉都可

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-10 16:46:04

江西春丝米粉!!!!!!!!!!!!!!!!推荐无数人了 这个牌子做汤粉做拌粉都可 江西春丝米粉!!!!!!!!!!!!!!!!推荐无数人了 这个牌子做汤粉做拌粉都可 Neuromancer°

好的!刚去搜了有旗舰店企业店,心动💓

• ygxkjy

ygxkjy 2020-07-10 21:29:02

麻姑米粉(南昌人推荐)

• ygxkjy

ygxkjy 2020-07-10 21:29:43

麻姑米粉(南昌人推荐) 麻姑米粉(南昌人推荐) ygxkjy

哦对了,买细粉(拌的话)

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-10 21:32:05

哦对了,买细粉(拌的话) 哦对了,买细粉(拌的话) ygxkjy

好的!谢谢🙏

• 王达富

王达富 2020-07-11 02:32:34

给你推荐德宏饵丝!!!口感真的巨巨巨巨好,我觉得比米线要好吃!

• ⠀

霸王花 米粉 (广式的)

• Dd

Dd 2020-07-11 03:48:22

本四川人喜欢吃红薯粉丝或粉条 下火锅好吃

• 🍱

🍱 2020-07-11 05:26:33

pdd有很多 随便找一家就行

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:05:53

给你推荐德宏饵丝!!!口感真的巨巨巨巨好,我觉得比米线要好吃! 给你推荐德宏饵丝!!!口感真的巨巨巨巨好,我觉得比米线要好吃! 王达富

哇!我还没吃过这个,立马去搜!

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:07:17

霸王花 米粉 (广式的) 霸王花 米粉 (广式的)

Get!tb上多是用箱装的,看起来好实在

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:08:10

本四川人喜欢吃红薯粉丝或粉条 下火锅好吃 本四川人喜欢吃红薯粉丝或粉条 下火锅好吃 Dd

我只吃过苕皮😂不过红薯的就是更好吃一些

• 已编辑

已编辑 2020-07-11 11:08:35

春丝的江西米粉!!真的好好吃啊,便宜又好吃

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:08:39

pdd有很多 随便找一家就行 pdd有很多 随便找一家就行 🍱

好滴👌不过怕踩雷😭

• 帕梅拉中国分拉

帕梅拉中国分拉 2020-07-11 11:57:21

岳池米粉

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:59:48

春丝的江西米粉!!真的好好吃啊,便宜又好吃 春丝的江西米粉!!真的好好吃啊,便宜又好吃 已编辑

你是第二个推荐的姐妹了!心动了

• Lc18

Lc18 楼主 2020-07-11 11:59:55

岳池米粉 岳池米粉 帕梅拉中国分拉

好的!

• mongga

mongga 2020-07-11 12:34:56

说个题外话,麻辣拌的调料拌面拌粉都是一绝

你的回应

回应请先 , 或 注册

276550 人聚集在这个小组
↑回顶部