大家知道景明楼事件吗?

任是无情也动人

加入小组后即可参加投票
  • 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:53:32

新中国是真的让人民站起来了!

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:54:57

[该回应暂时不可见] [该回应暂时不可见] 部分内容可能不符合 社区指导原则

还都是名媛哦!就被这么侮辱,国民政府屁都不敢放一个,就跟现在日韩差不多

• 豆友123456

豆友123456 2020-07-08 19:55:38

还都是名媛哦!就被这么侮辱,国民政府屁都不敢放一个,就跟现在日韩差不多 还都是名媛哦!就被这么侮辱,国民政府屁都不敢放一个,就跟现在日韩差不多 任是无情也动人

🤮太恶心了,真的是半殖民地的味儿

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:55:38

up

• 哦豁🇨🇳

哦豁🇨🇳 2020-07-08 19:55:59

我他妈

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:57:21

up

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2020-07-08 19:58:38

可以看看白宫解密里面对蒋的评价,一个娶了基督教老婆的傀儡将军,果粉们最好醒醒脑

• 嗷呜

嗷呜 2020-07-08 19:59:18

[内容不可见]

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:59:57

大家随手去搜搜驻日美军强奸过多少日本妇女,最后没几个判刑的。

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 20:01:06

可以看看白宫解密里面对蒋的评价,一个娶了基督教老婆的傀儡将军,果粉们最好醒醒脑 可以看看白宫解密里面对蒋的评价,一个娶了基督教老婆的傀儡将军,果粉们最好醒醒脑 卷毛

果粉也不知道怎么吹出口的

• 卷毛

卷毛 (菩萨低眉,金刚怒目) 2020-07-08 20:06:12

果粉也不知道怎么吹出口的 果粉也不知道怎么吹出口的 任是无情也动人

尤其吹宋美龄的,不知道她要求美国对大陆扔原子弹么

• momo

momo 2020-07-08 20:09:25

看过!!!真的很口区!!!!

• 棘手摧白莲花

棘手摧白莲花 (“有一说一就事论事”的搬砖厂妹) 2020-07-08 20:11:03

我记得还有个案件,也是国军。高级军官的宿舍楼同时住着批低级美军军官。其中一个有天冲进一个将军妻子的房间把她强奸了。受害者愤慨上告,却不但不能获得国军政府支持还被倒打一耙说污蔑美军名声,被威胁闭嘴。那个将军妻子也是个烈性女子,愤怒上吊自杀,她的丈夫最后投共了。

• momo

momo 2020-07-08 20:13:03

之前在组里看到过,真的很惨

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 20:13:06

[内容不可见]

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-08 20:22:52

gmd对自己国民也差不多,一样烂。

• 天气好适合划水

天气好适合划水 (希望是新生。) 2020-07-08 20:37:40

还好新中国建立了

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 20:41:13

独立自主是多么重要!!!

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 20:41:58

gmd对自己国民也差不多,一样烂。 gmd对自己国民也差不多,一样烂。 酷爱垃圾食品

辣鸡党 还好意思老忽悠年轻人民国多美好

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 20:42:34

我记得还有个案件,也是国军。高级军官的宿舍楼同时住着批低级美军军官。其中一个有天冲进一个将 我记得还有个案件,也是国军。高级军官的宿舍楼同时住着批低级美军军官。其中一个有天冲进一个将军妻子的房间把她强奸了。受害者愤慨上告,却不但不能获得国军政府支持还被倒打一耙说污蔑美军名声,被威胁闭嘴。那个将军妻子也是个烈性女子,愤怒上吊自杀,她的丈夫最后投共了。 ... 棘手摧白莲花

这不就是林冲的故事

• 不爱吵架王师傅

不爱吵架王师傅 (乐于助人 话痨 逆反心强) 2020-07-08 20:43:33

呕!!!

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-08 20:45:25

辣鸡党 还好意思老忽悠年轻人民国多美好 辣鸡党 还好意思老忽悠年轻人民国多美好 元气少女悠言

哪个国家再烂,统治阶级和上层也能风花雪月,岁月静好。很多人不懂这个……

• 它回完就拉黑我

它回完就拉黑我 2020-07-08 20:48:28

知乎看到过

• 劳动最光荣

劳动最光荣 (选择题) 2020-07-08 20:50:34

我去

• [已注销]

[已注销] (Eternity is a decision) 2020-07-08 20:51:51

恶心要命,果粉睁大你的眼睛吧

• 路人甲

路人甲 2020-07-08 20:57:37

知道 第一次,看到时,震惊的无以复加,以至于第一时间无法相信是真的,后来查了好多资料,越看越悲愤。只能说一个国家不强大,他的人民就无法自信,骨头软的人的就越多,当这种卑躬屈膝的成为常态,社会就成为病态,例如选在某些国家和地区对阿丑的关系

• doritoscheese

doritoscheese 2020-07-08 21:00:32

辣鸡党 还好意思老忽悠年轻人民国多美好 辣鸡党 还好意思老忽悠年轻人民国多美好 元气少女悠言

最可笑的是还真有傻缺吃这一套,以为自己在民国就能是人上人,殊不知极大可能连这些被美军轮奸的可怜女人都不如

• momo

momo 2020-07-08 21:03:32

……

• momo

momo 2020-07-08 21:05:13

哪个国家再烂,统治阶级和上层也能风花雪月,岁月静好。很多人不懂这个…… 哪个国家再烂,统治阶级和上层也能风花雪月,岁月静好。很多人不懂这个…… 酷爱垃圾食品

这些名媛也是统治阶级和上层了,所以说吹民国多好的都是zz,国家实力不行的时候再上层又怎样,人家还是想怎样就怎样

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:08:11

哪个国家再烂,统治阶级和上层也能风花雪月,岁月静好。很多人不懂这个…… 哪个国家再烂,统治阶级和上层也能风花雪月,岁月静好。很多人不懂这个…… 酷爱垃圾食品

很多人傻啊 因为自己在民国也能风花雪月呢 殊不知只能当民不聊生的民

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:09:12

这些名媛也是统治阶级和上层了,所以说吹民国多好的都是zz,国家实力不行的时候再上层又怎样,人 这些名媛也是统治阶级和上层了,所以说吹民国多好的都是zz,国家实力不行的时候再上层又怎样,人家还是想怎样就怎样 ... momo

不仅是实力行不行的问题 根子里就烂掉了 本质就是美国走狗 不敢打爹 跟现在的日韩类似

• 已注销

已注销 2020-07-08 21:09:18

知道 kmt典型的对外唯唯诺诺,对内重拳出击。

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:09:54

最可笑的是还真有傻缺吃这一套,以为自己在民国就能是人上人,殊不知极大可能连这些被美军轮奸的 最可笑的是还真有傻缺吃这一套,以为自己在民国就能是人上人,殊不知极大可能连这些被美军轮奸的可怜女人都不如 ... doritoscheese

对✓ 连活都可能活不成

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:10:05

知道 kmt典型的对外唯唯诺诺,对内重拳出击。 知道 kmt典型的对外唯唯诺诺,对内重拳出击。 已注销

攘外必先安内嘛

• 已注销

已注销 2020-07-08 21:10:08

我记得还有个案件,也是国军。高级军官的宿舍楼同时住着批低级美军军官。其中一个有天冲进一个将 我记得还有个案件,也是国军。高级军官的宿舍楼同时住着批低级美军军官。其中一个有天冲进一个将军妻子的房间把她强奸了。受害者愤慨上告,却不但不能获得国军政府支持还被倒打一耙说污蔑美军名声,被威胁闭嘴。那个将军妻子也是个烈性女子,愤怒上吊自杀,她的丈夫最后投共了。 ... 棘手摧白莲花

这个第一次听说 kmt真的……不得民心是有原因的

• 已注销

已注销 2020-07-08 21:11:44

攘外必先安内嘛 攘外必先安内嘛 元气少女悠言

kmt的胆子都用在了跟自己人搞中山舰,搞四一二,搞皖南事变上

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:13:44

所以很多人投共是有原因的

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:14:26

kmt的胆子都用在了跟自己人搞中山舰,搞四一二,搞皖南事变上 kmt的胆子都用在了跟自己人搞中山舰,搞四一二,搞皖南事变上 已注销

内斗 瞎搞 哦现在在小岛上也还是这幅模样 烂泥扶不上墙

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-08 21:19:20

很多人傻啊 因为自己在民国也能风花雪月呢 殊不知只能当民不聊生的民 很多人傻啊 因为自己在民国也能风花雪月呢 殊不知只能当民不聊生的民 元气少女悠言

唉,他们长辈都不讲以前的事吗……

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 21:21:01

唉,他们长辈都不讲以前的事吗…… 唉,他们长辈都不讲以前的事吗…… 酷爱垃圾食品

公知洗脑太严重啦 以前网络环境也是比较那啥 不过现在好多啦大家都不怎么买公知的帐了 年轻的学生很多都很有文化自信的~(利益相关:老师)

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-08 21:22:22

这些名媛也是统治阶级和上层了,所以说吹民国多好的都是zz,国家实力不行的时候再上层又怎样,人 这些名媛也是统治阶级和上层了,所以说吹民国多好的都是zz,国家实力不行的时候再上层又怎样,人家还是想怎样就怎样 ... momo

这就是gmd垃圾之处了,咱刚建国也惨,不也单抗五常之三吗?gmd对内压迫对外跪舔,美国面前,就跟条狗一样。

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-08 21:25:42

公知洗脑太严重啦 以前网络环境也是比较那啥 不过现在好多啦大家都不怎么买公知的帐了 年轻的 公知洗脑太严重啦 以前网络环境也是比较那啥 不过现在好多啦大家都不怎么买公知的帐了 年轻的学生很多都很有文化自信的~(利益相关:老师) ... 元气少女悠言

我这些认识主要来自家庭哈,不过家庭之外,老师很重要的,现在想想,我的初中班主任(学生都很认可的一位老师)就教育过我们类似“空谈误国,实干兴邦”的思想。

• 湖山雨谷

湖山雨谷 2020-07-08 21:26:01

听王蒙在锵锵三人行提过😂

• 豆友199466406

豆友199466406 2020-07-08 21:28:47

[内容不可见]

• 浅酱

浅酱 2020-07-08 21:38:18

卧槽?

• 金环红绫白鹿

金环红绫白鹿 (发个呆(・ˍ・)) 2020-07-08 21:43:18

沈崇案也是,沈崇后来加入了共,还被人污蔑是共派她去引诱美军的🤢

• Ru_Hana🇨🇳

Ru_Hana🇨🇳 2020-07-08 21:43:37

这都还是上层阶级的女性,真的要感谢gcd!

• 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2020-07-08 21:44:27

国民党真不愧是百年烂d

• 金环红绫白鹿

金环红绫白鹿 (发个呆(・ˍ・)) 2020-07-08 21:46:11

还有当时抗战结束之后在中国驻军的美军把田里的农民当练枪的靶子,搞得老百姓白天都不敢下田,大街上随随便便就可以杀人和欺辱妇女

• 豆友199466406

豆友199466406 2020-07-08 21:46:37

[内容不可见]

• Lollipop

Lollipop 2020-07-08 21:48:24

难怪向往南宋的也向往民国(矮大紧之流),有人天生就有绿帽癖

• Clede

Clede 2020-07-08 21:49:21

前些年微博上说过好几次 就是公知猖獗的时候

• 撒微笑的微笑

撒微笑的微笑 2020-07-08 21:51:07

幸亏毛爷爷了

• 豆友169495906

豆友169495906 2020-07-08 22:05:17

[内容不可见]

• 林娜琏

林娜琏 2020-07-08 22:06:44

天呐……

• 万草见星火

万草见星火 2020-07-08 22:08:43

……mmp

• 马琳

马琳 2020-07-08 22:31:06

好恶心

• 人间滚烫桂花引

人间滚烫桂花引 2020-07-08 22:33:35

一群人还天天想梦回民国

• C罗的狗子

C罗的狗子 (还不是被窝罗安排的明明白白) 2020-07-08 22:43:24

果粉腰以下都是瘫的,不是脑也残了

• 柒少

柒少 2020-07-08 23:16:49

• 管礼员

管礼员 2020-07-08 23:26:36

人性还是很复杂的,总有那么一些贱骨头

• 越来越好

越来越好 2020-07-08 23:31:23

顶顶

• 出狐意料

出狐意料 2020-07-08 23:39:54

知道。所以觉得喜欢国民党的都脑子不好。

• 不宜诺斯爱丽丝

不宜诺斯爱丽丝 (赚钱努力,花钱任性。) 2020-07-08 23:46:16

国民党真不愧是百年烂党

• momo

momo 2020-07-08 23:51:35

up

• momo

momo 2020-07-09 00:27:26

dd

• 糖醋排骨天天吃

糖醋排骨天天吃 2020-07-09 00:41:46

dd 辣鸡果粉

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 01:57:15

[内容不可见]

• kari鹅

kari鹅 2020-07-09 02:05:11

知道,果粉真的都是傻X

• momo

momo 2020-07-09 03:37:23

心痛。希望她们的灵魂已经安息。

• 哈哈

哈哈 2020-07-09 03:50:52

看看现在湾湾的样子不就是继承了果党吗,从大陆运了多少金子古董到现在烂成什么样子

• 毛603

毛603 (感觉呆呆的) 2020-07-09 03:59:40

果党现在也是一样的,到处送美女,满脑子封建糟粕,永远只做上不了台面的事

• 崔棣放

崔棣放 2020-07-09 05:32:21

感谢毛嗲嗲,让咱们成为世界上唯三主权国家之一,不用看着外人脸色过日子🙏

• 挣小钱钱的兔子

挣小钱钱的兔子 (好好生活,与人为善) 2020-07-09 06:43:01

再说一遍没有共产党就没有新中国!!!蒋光头想的是他们吸血的资本家的利益,怎么可能考虑普通老百姓!连有地位的名媛都要受欺辱,还好天佑我国!!!不然要是到现在……想到都窒息!

• momo

momo 2020-07-09 08:32:47

西八,恶心死了,丑国和gmd都恶心

• Annie

Annie 2020-07-09 08:57:31

Up

• 花钱小能手

花钱小能手 2020-07-09 08:58:30

就想问问还想回到民国吗

• 幸运的崽H君

幸运的崽H君 2020-07-09 09:12:31

难怪果党在台湾都混成那个鬼样子,真特么没用

• 幸运的崽H君

幸运的崽H君 2020-07-09 09:13:39

这肯定投共啊,气都气死了

• 己注销

己注销 2020-07-09 09:29:30

果粉进来看看

• 酷爱垃圾食品

酷爱垃圾食品 2020-07-09 10:39:01

难怪向往南宋的也向往民国(矮大紧之流),有人天生就有绿帽癖 难怪向往南宋的也向往民国(矮大紧之流),有人天生就有绿帽癖 Lollipop

毕竟欺负同胞里的弱者比对付外敌容易多了

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2020-07-09 10:45:44

卧槽

• 亲爱的达西先生

亲爱的达西先生 (相信光,追随光,成为光) 2020-07-09 13:50:53

丑国真的是一脉相承,这么多年了,还是这样的烂德行。

• 亲爱的达西先生

亲爱的达西先生 (相信光,追随光,成为光) 2020-07-09 13:51:00

丑国真的是一脉相承,这么多年了,还是这样的烂德行。 以前我还以为所有的军人都是纪律严明,保家卫国的,现在发现原来只有我们国家的人民子弟兵是这样的。

• 特浓小狗

特浓小狗 2020-07-09 14:40:44

草 啊 气死

• 已注销

已注销 2020-07-09 15:45:52

百年烂党国民党

• 余音

余音 2020-07-09 15:59:52

所以gmd就是个废物,活该连tw都守不住

• 已注销

已注销 2020-07-09 16:01:47

不能看这些新闻,看得我好生气

• 木木白

木木白 2020-07-09 16:08:34

看过!

• momo

momo 2020-07-09 16:10:36

殖民地真的太可怕了

• allen

allen 2020-07-09 16:13:10

美军跟只有下半身一样,到哪儿都这么恶心祸害当地妇女。国民党也是窝囊透了,对内重拳出击,对外唯唯诺诺。

• silverstone13

silverstone13 2020-07-09 16:37:52

看的真是气死了,以前还被忽悠过,我为我的无知感到惭愧

• 可乐多加冰

可乐多加冰 2020-07-09 17:45:57

真是恶心

• . 大番茄 .

. 大番茄 . (好想变成台灯啊....) 2020-07-09 17:48:40

感谢中国gcd🙏🏻

• 今晚打老虎

今晚打老虎 2020-07-09 17:53:27

我的天 第一次知道 还好我们是新中国

• 老夫的少女心

老夫的少女心 2020-07-09 17:56:38

不懂那些粉光头蒋的人,对我觉得有高晓松 那个姓蒋的在我看来就是没那个能力心狠手辣的空想者 有些人居然拿他和教员比,他也配 提鞋都不配!!!! 而且 我觉得kmt烂到根了,以前是现在是 未来也是。成天做梦 妄想统一了他们就像在TW做主的感觉 丑国也是 200多年他们的这种恶心得到了传承,QJ妇女 虐待俘虏(无论男女美国大兵)还一脸得意,丧病

• momo

momo 2020-07-09 18:00:51

真果党当年赢了我们就是现在的韩国,可能更差

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272787 人聚集在这个小组
↑回顶部