这个wb热搜把韩国打回原形哈哈哈

任是无情也动人

2020-07-08 17:41:51 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 篙篙

篙篙 2020-07-08 17:42:37

哈哈哈哈

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 17:42:55

韩国明星不是一天到晚上wb热搜吗?吹的天上有地上无,整天在中国装逼,然而本质就是个殖民地国家。

• 喜羊羊(已顶流

喜羊羊(已顶流 2020-07-08 17:42:58

[内容不可见]

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 17:45:22

所以殖民地国家在中国面前哪来的优越感哦

• 一个靓仔

一个靓仔 2020-07-08 17:46:47

[内容不可见]

• 我们不要大人

我们不要大人 2020-07-08 17:47:48

定体问,冷抖哭

• 詹一美(已秃头

詹一美(已秃头 2020-07-08 17:48:17

哈哈哈哈哈哈哈

• 白起

白起 2020-07-08 17:48:54

韩国确实是现代化的美国殖民地。文娱产业再拍多少电影、推多少团到中国,这个国家都站不起来,好不了。

• 地心游记

地心游记 2020-07-08 17:49:46

感觉这条狗的档次比安倍低一等

• 💧

💧 2020-07-08 17:51:16

喜闻乐见

• 黄眉大王爱吃瓜

黄眉大王爱吃瓜 2020-07-08 17:55:01

美国军舰登记处拦下韩国孕妇,说美国人先走。这真挺良心的。。。

• LionSun

LionSun 2020-07-08 18:07:13

主权都不完整的国家,但天天做梦,自视甚高。实际上美国平时也就是故意惯着这些傻儿子,这样才好继续坑钱💰,更可以利用他们恶心中国。有美军驻扎的地方,当地人只能算二等人啦。

• momo(戒咖啡)

momo(戒咖啡) 2020-07-08 18:15:12

日韩大哥别笑二哥,都是美国的狗

• 保卫种花家🇨🇳

保卫种花家🇨🇳 2020-07-08 18:17:07

其实仔细想想,这个世界真正有主权的国家有几个?中国美国俄罗斯,还有别的大家可以补充一下😂

• 小呆毛

小呆毛 2020-07-08 18:23:33

韩国民众什么时候青瓦台请愿,赶走驻韩美军

• 沨沄

沨沄 (酱油是个好东西) 2020-07-08 18:26:25

釜山行

• 爱笑的海豹

爱笑的海豹 2020-07-08 18:28:08

想问这也是韩国自己买的吗?

• 喜好是个⭕️

喜好是个⭕️ 2020-07-08 18:28:18

这……突然是怎么了…

• 未注销

未注销 2020-07-08 18:30:43

其实仔细想想,这个世界真正有主权的国家有几个?中国美国俄罗斯,还有别的大家可以补充一下😂 其实仔细想想,这个世界真正有主权的国家有几个?中国美国俄罗斯,还有别的大家可以补充一下😂 保卫种花家🇨🇳

欧洲那几个有必要也会掀美国桌子啊。还有非洲拉美的穷国,太穷以至于忘了也是主权国家。

• momo

momo 2020-07-08 18:32:51

哈哈哈哈笑死

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 18:34:44

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-07-08 18:42:09

所以说禁韩令不能松

• 三呆子🇨🇳

三呆子🇨🇳 2020-07-08 18:42:24

韩国民众什么时候青瓦台请愿,赶走驻韩美军 韩国民众什么时候青瓦台请愿,赶走驻韩美军 小呆毛

这个笑死了,他们不敢

• 虾米呀。

虾米呀。 2020-07-08 18:49:07

没事,拍部电影就好。

• 小泉花阳

小泉花阳 2020-07-08 18:49:21

爽了,谢谢

• 未注销

未注销 (评论完就拉黑的人人品败光😘) 2020-07-08 18:50:23

就每次大家说韩国多好多好我就奇怪 殖民地国家有啥好 独立自主穷一点还能慢慢来一起实现中国梦。。

• 温233

温233 (活着不容易啊) 2020-07-08 19:00:02

哈哈哈哈哈

• 已注销

已注销 2020-07-08 19:02:57

想问这也是韩国自己买的吗? 想问这也是韩国自己买的吗? 爱笑的海豹

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 年糕苏子谢

年糕苏子谢 2020-07-08 19:04:04

可人家至少能拍电影呀🐶

• 🐰

🐰 2020-07-08 19:11:47

你为啥不点赞WB热评二三四!也好有道理啊

• 嘛哩嘛哩哄

嘛哩嘛哩哄 2020-07-08 19:14:19

其实仔细想想,这个世界真正有主权的国家有几个?中国美国俄罗斯,还有别的大家可以补充一下😂 其实仔细想想,这个世界真正有主权的国家有几个?中国美国俄罗斯,还有别的大家可以补充一下😂 保卫种花家🇨🇳

朝鲜?

• Annie

Annie 2020-07-08 19:14:24

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 19:22:54

尴尬了不? 驻日美军还在吗

• 元气少女悠言

元气少女悠言 (豆瓣第12年) 2020-07-08 19:23:39

所以那些老羡慕韩国电影的……这才是韩国电影的真正禁区

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 19:28:57

你为啥不点赞WB热评二三四!也好有道理啊 你为啥不点赞WB热评二三四!也好有道理啊 🐰

哈哈,才注意到第四条热评最经典😂

• 肉松面包

肉松面包 2020-07-08 19:31:56

所以真的,别操心我们香港的事情了

• 💧

💧 2020-07-08 19:32:47

棒粉立刻就来:那又怎么了!韩娱就是坠吊的

• momo

momo 2020-07-08 19:34:26

感觉这条狗的档次比安倍低一等 感觉这条狗的档次比安倍低一等 地心游记

都是狗🐶没有什么高级不高级

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 19:36:17

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 19:43:58

[内容不可见]

• ёÆ

ёÆ 2020-07-08 19:45:10

咦~

• 吃不饱

吃不饱 2020-07-08 19:47:48

韩国明星不是一天到晚上wb热搜吗?吹的天上有地上无,整天在中国装逼,然而本质就是个殖民地国家 韩国明星不是一天到晚上wb热搜吗?吹的天上有地上无,整天在中国装逼,然而本质就是个殖民地国家。 ... 任是无情也动人

他们傻逼。应该学学隔壁家那小谁,买点儿韩国的天空啊,韩国自己过马路的小学生啊,韩国去年八十六今年八十三的老爷爷啊,韩国乡下路边拍成一排的小鸭子啊,韩国街头凋谢一片唯有一朵盛开的花啊,什么什么的。☺️

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 19:47:48

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

[内容不可见]

• momo

momo 2020-07-08 19:48:04

白头山那个大可不必,人家寄生虫可是得过好莱坞的呢。咱们要是多说咱们不就是酸的吗?

• 锅元帅

锅元帅 2020-07-08 20:10:14

一个热搜有啥用?深圳卫视已经开始播林允儿和林狗的电视剧了……

• 豆友199197669

豆友199197669 2020-07-08 20:12:37

[内容不可见]

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-08 20:12:45

他们傻逼。应该学学隔壁家那小谁,买点儿韩国的天空啊,韩国自己过马路的小学生啊,韩国去年八十 他们傻逼。应该学学隔壁家那小谁,买点儿韩国的天空啊,韩国自己过马路的小学生啊,韩国去年八十六今年八十三的老爷爷啊,韩国乡下路边拍成一排的小鸭子啊,韩国街头凋谢一片唯有一朵盛开的花啊,什么什么的。☺️ ... 吃不饱

他们手段确实比不上隔壁,隔壁那是高段位绿茶啊

• [已注销]

[已注销] 2020-07-08 20:27:43

[内容不可见]

• wòwò

wòwò 2020-07-08 20:31:26

woc 这是这个年代发生的真实事件吗…nb了大韩民国

• KK

KK 2020-07-08 20:57:05

还记得几年前那部宣传韩国军官男主和女军医的韩剧...

• brown

brown 2020-07-08 21:03:53

还记得几年前那部宣传韩国军官男主和女军医的韩剧... 还记得几年前那部宣传韩国军官男主和女军医的韩剧... KK

太阳的后裔😂😂😂

• 🎃梅兰肉肉

🎃梅兰肉肉 (level up ing……) 2020-07-08 21:03:59

啧啧

• KK

KK 2020-07-08 21:05:40

太阳的后裔😂😂😂 太阳的后裔😂😂😂 brown

真的当年看的时候就佩服他们的yy能力了,怎么也吃不下去男主军官的人设...

• brown

brown 2020-07-08 21:06:00

真的当年看的时候就佩服他们的yy能力了,怎么也吃不下去男主军官的人设... 真的当年看的时候就佩服他们的yy能力了,怎么也吃不下去男主军官的人设... KK

哈哈哈哈哈哈哈是的

• 作业早点做

作业早点做 (坚持坚持) 2020-07-08 21:22:18

我要去为这条热搜添砖加瓦

• Supee

Supee 2020-07-08 21:32:33

该他们的

• 风太大

风太大 2020-07-08 21:32:50

韩国人心里会有耻辱感吗我的天,外国人殖民文化那么深,能不能懂这特么简直就是我国人民高压雷点之一啊

• 嘎子哥的防弹衣

嘎子哥的防弹衣 2020-07-08 22:19:52

好讽刺啊……前几天还拍电视剧yy亚洲第一世界第二呢……hhhhhhhhhh

• 万草见星火

万草见星火 2020-07-08 22:23:11

dghhhhhh

• 时间都知稻

时间都知稻 2020-07-08 22:27:14

这真的太耻辱了

• 💧

💧 2020-07-08 22:27:44

真的当年看的时候就佩服他们的yy能力了,怎么也吃不下去男主军官的人设... 真的当年看的时候就佩服他们的yy能力了,怎么也吃不下去男主军官的人设... KK

哈哈哈哈相比之下我们影视剧拍个手撕鬼子被国人嘲上天了 不知道韩国人怎么看待他们自己这种yy

• KK

KK 2020-07-08 22:34:23

哈哈哈哈相比之下我们影视剧拍个手撕鬼子被国人嘲上天了 不知道韩国人怎么看待他们自己这种yy 哈哈哈哈相比之下我们影视剧拍个手撕鬼子被国人嘲上天了 不知道韩国人怎么看待他们自己这种yy 💧

感觉那段时间也少不了韩流资本的推动炒作吧,毕竟当时的总统可是把它当作国剧来宣传了...幸好国内后面就是限h令了,不然这个剧热度起码还要再🔥上几年被奉为经典的...

• 别墅下午茶和猫

别墅下午茶和猫 2020-07-08 22:39:54

没事,拍部电影就好。 没事,拍部电影就好。 虾米呀。

驻韩美军作过许多孽了,但是韩国人敢揭露自己的黑暗面,几乎没有敢拍驻韩美军题材的

• 💧

💧 2020-07-08 22:40:33

感觉那段时间也少不了韩流资本的推动炒作吧,毕竟当时的总统可是把它当作国剧来宣传了...幸好国 感觉那段时间也少不了韩流资本的推动炒作吧,毕竟当时的总统可是把它当作国剧来宣传了...幸好国内后面就是限h令了,不然这个剧热度起码还要再🔥上几年被奉为经典的... ... KK

傻子才会把它当经典吧 这剧烂的很明显 本质就一吹b偶像剧套着军旅的皮 我记得当时知乎有人把它奉为圭臬拉踩我国军旅剧 结果翻车了 😂

• 夏天的风🐨

夏天的风🐨 2020-07-08 22:43:03

李敏镐那个剧,平行世界的韩国拳打中国脚踢日本,都这样了也不敢说美国半点不好。。。

• 高大强

高大强 2020-07-08 22:44:25

韩国电影里面很多反映这种美军欺压他们的,但是也只敢在电影里面反映反映而已……

• 金环红绫白鹿

金环红绫白鹿 (发个呆(・ˍ・)) 2020-07-08 22:46:00

李敏镐那个剧,平行世界的韩国拳打中国脚踢日本,都这样了也不敢说美国半点不好。。。 李敏镐那个剧,平行世界的韩国拳打中国脚踢日本,都这样了也不敢说美国半点不好。。。 夏天的风🐨

真的诶,做个梦都不敢对美国说什么😂

• usagi

usagi 2020-07-08 22:46:57

害,没事儿,太阳的后裔播起来!全民xi脑给我洗起来!只要梦做的够大够真实,那就是宇宙第一没有错!╮(╯▽╰)╭

• 渣渣的天空

渣渣的天空 (2020,目标是日更) 2020-07-08 22:49:37

主权都没有的国家还妄想宇宙国……

• 🐰(讨薪版)

🐰(讨薪版) (在属于你的时区里,一切都是准时) 2020-07-08 23:01:23

啊 他们又有电影素材了呢!

• 布鸽

布鸽 2020-07-08 23:14:03

可悲啊……

• 伽古拉(已退休

伽古拉(已退休 2020-07-08 23:18:59

本质一个殖民国家还有脸yy?服了,论当狗还是他们强

• cummins

cummins 2020-07-08 23:43:28

棒子赶快拍电影,不拍是孙子

• momo

momo 2020-07-08 23:43:41

(ಡωಡ)hiahiahia

• 已注销

已注销 2020-07-09 00:51:36

他们不是一直没有战时指挥权?

• usagi

usagi 2020-07-09 02:16:47

害,没事儿,太阳的后裔播起来!全民洗脑给我洗起来!只要梦做的够大够真实,那就是宇宙第一没有错!╮(╯▽╰)╭

• Fastisslow

Fastisslow 2020-07-09 02:25:43

主权都不完整的国家,但天天做梦,自视甚高。实际上美国平时也就是故意惯着这些傻儿子,这样才好 主权都不完整的国家,但天天做梦,自视甚高。实际上美国平时也就是故意惯着这些傻儿子,这样才好继续坑钱💰,更可以利用他们恶心中国。有美军驻扎的地方,当地人只能算二等人啦。 ... LionSun

• 胖鱼

胖鱼 2020-07-09 02:28:56

嗨,还不让美爹开心的玩?自己上赶着做殖民地呀,没有志气没有脊梁骨的棒子,还天天嘚瑟到处偷别人的文化😑

• 春天花花🌸

春天花花🌸 2020-07-09 06:08:04

要是我朝没有教员还是百年烂党,我们现在也是这么跪着

• 谢芜

谢芜 2020-07-09 08:09:53

打回原形,太准确了😂

• 破破破破破

破破破破破 2020-07-09 08:19:19

想起来他们那个永远的君主那部电视剧,吹比吹的自己都信了,真是好笑

• Clede

Clede 2020-07-09 08:23:59

都是狗🐶没有什么高级不高级 都是狗🐶没有什么高级不高级 momo

真的低 建议看电影《铁雨》该韩国导演据说在北京呆了六年就比较有世界观了 回去重新改了本子 。电影里很明显的表达了韩国狗就是比日本狗在美国人眼里低一等。

• Clede

Clede 2020-07-09 08:27:32

好像我弟弟的一个中国同事真的对韩国同事说过 中国除了美军啥都有。😂

• Clede

Clede 2020-07-09 08:28:27

其实我主要看韩国罪案片比较多。太yy的片实在尴尬 ,韩国偶像剧很多年也不看了

• 随便取个名字

随便取个名字 2020-07-09 09:29:42

想起来他们那个永远的君主那部电视剧,吹比吹的自己都信了,真是好笑 想起来他们那个永远的君主那部电视剧,吹比吹的自己都信了,真是好笑 破破破破破

哈哈哈哈哈我当时尬得不行,底下评论还有帮他们洗的,害,这都有人帮洗。

• 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2020-07-09 11:14:28

残酷的真相

• 夏天吃火锅

夏天吃火锅 2020-07-09 11:19:39

变相的殖民地国家,没有国家主权,吃枣药丸

• 村头唠嗑专业户

村头唠嗑专业户 2020-07-09 11:23:01

棒子吹宇宙发源地,实质上只是丑国的狗,一想到太阳的后裔还装逼打倒美国大兵就觉得搞笑

• 碎碎

碎碎 2020-07-09 11:23:53

哈哈哈哈哈我笑了

• 超级会○卡

超级会○卡 (☝️☝️☝️) 2020-07-09 12:12:25

就比如说美国总统造访日韩,都直接从本土飞到日韩的美军基地,因为那就相当于美国本土 比如东京的横田空域,任何飞机经过这片空域都要经过美军的同意,如果美军如果在这片区域搞军事演习根本不需要通知日本政府,所以从上海过去东京的民用航线都要在东京绕一圈才能降落🛬

• 蚩尤老子好想你

蚩尤老子好想你 2020-07-09 12:29:05

韩国电影电视不就是这样吗?现实太苦,所以整天做梦,做梦就算了,还要贱嗖嗖的拉踩

• 任是无情也动人

任是无情也动人 楼主 2020-07-09 12:55:34

韩国电影电视不就是这样吗?现实太苦,所以整天做梦,做梦就算了,还要贱嗖嗖的拉踩 韩国电影电视不就是这样吗?现实太苦,所以整天做梦,做梦就算了,还要贱嗖嗖的拉踩 蚩尤老子好想你

关键做着做着就以为是现实了

• 未注销

未注销 2020-07-09 13:00:54

其实美军在日本更嚣张,因为在日本有法外治权而在韩国没有,所以韩国可以惩处在当地犯罪的美军

• 🧸

🧸 2020-07-09 13:14:21

哈哈哈哈哈

• 超级会○卡

超级会○卡 (☝️☝️☝️) 2020-07-09 13:23:01

其实美军在日本更嚣张,因为在日本有法外治权而在韩国没有,所以韩国可以惩处在当地犯罪的美军 其实美军在日本更嚣张,因为在日本有法外治权而在韩国没有,所以韩国可以惩处在当地犯罪的美军 未注销

也是只能走军事法庭的路子,韩国政府是不能进行司法干预的

• [已注销]

[已注销] 2020-07-09 15:38:48

[内容不可见]

• 崔佛菲利普

崔佛菲利普 2020-07-09 18:40:05

本质就是别人的一条狗....虽然扎心但是事实

• 宁静致宅🍄

宁静致宅🍄 (与梦境为邻) 2020-07-09 18:41:51

主权都不完整的国家,但天天做梦,自视甚高。实际上美国平时也就是故意惯着这些傻儿子,这样才好 主权都不完整的国家,但天天做梦,自视甚高。实际上美国平时也就是故意惯着这些傻儿子,这样才好继续坑钱💰,更可以利用他们恶心中国。有美军驻扎的地方,当地人只能算二等人啦。 ... LionSun

没有啥才吹啥,过分自大就是自卑。

• momo

momo 2020-07-09 18:57:44

半殖民地,半封建财阀国家别再买热搜了!!!! 思密达就不知道站起来反抗?

• momo

momo 2020-07-09 19:05:47

感觉狗都比他们有人权

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272859 人聚集在这个小组
↑回顶部