失去才是拥有的开始。感情这场博弈,就看谁更怕失去!

噗通噗通

2020-07-07 06:12:10 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-07 14:35:47

分手说清楚的那一刻就清醒了,也别懊悔分手没说狠话。之所以分手还跟他说好听的,就是让他自信心爆棚,捧得高高的,放心,华而不实的人,总会等到登高跌重的那一天。如果他是承受不来别人的好的人,离开你的好,那么他总会遭遇现实的毒打的。总有一天也会想起你来。 当初对他越好,打脸才会越重。 我是刻意为之 我很想骂 但是我不 骂他的不应是我 是他后面遇到的每一个不满意他的莺莺燕燕 是他会想到你的内心的谴责 而独自美丽的你,已经遇到了更好的 小姐姐!一起加油!等他打脸的那一天 以后他受的伤,再也不会有人替他捂了,我希望他痛死,永远权衡,永远利益,再也没有真心,这辈子没有良人相伴

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-07 14:41:04

想做什么就做什么,你要你是真心对他好过,他没有那么容易遇到满意的,哪怕他有新欢,新欢也不定是个好的。 你就是最好的,你值得最好的,那种垃圾渣滓就留着同类人去享用吧 超前看,朝更好的人生看,既然他觉的以后的人生没有你会更好,那你就生活的更好给他看 我的初恋跟这个一样,都是热情耗尽了,让我一脸懵分开了,一年多后打脸又开始反撩我,我把他一顿臭骂,贼爽!! 渣男就是要遭受社会的毒打才会意识到你的好的,你活的漂亮就好!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-07 14:50:59

分手说清楚的那一刻就清醒了,也别懊悔分手没说狠话。之所以分手还跟他说好听的,就是让他自信心 分手说清楚的那一刻就清醒了,也别懊悔分手没说狠话。之所以分手还跟他说好听的,就是让他自信心爆棚,捧得高高的,放心,华而不实的人,总会等到登高跌重的那一天。如果他是承受不来别人的好的人,离开你的好,那么他总会遭遇现实的毒打的。总有一天也会想起你来。 当初对他越好,打脸才会越重。 我是刻意为之 我很想骂 但是我不 骂他的不应是我 是他后面遇到的每一个不满意他的莺莺燕燕 是他会想到你的内心的谴责 而独自美丽的你,已经遇到了更好的 小姐姐!一起加油!等他打脸的那一天 以后他受的伤,再也不会有人替他捂了,我希望他痛死,永远权衡,永远利益,再也没有真心,这辈子没有良人相伴 ... 嘿!柚子君!

谢谢集美申张正义!爱宁❤️ 愿赌服输嘛,时间越久越清晰。他权衡利弊选择现实,我及时止损拥抱森林。感情就是一场博弈,不是看谁更爱谁,而是看谁更不怕失去。 分手后一件又一件差劲的事儿和所谓的漂亮话已经让我对于这段感情没什么可失去的了。我为什么突然硬气放弃他了,不是他放弃了我,是因为爱是一路仁至义尽,但对方除了得寸进尺没别的了,他让我突然觉得爆pu的样子很丑。这就是他所谓的格局吧。 我不言,我父母不语,是教养也是气度。山鸟与鱼不同路,我相信在时间里的那个答案!

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-07 14:56:52

谢谢集美申张正义!爱宁❤️ 愿赌服输嘛,时间越久越清晰。他权衡利弊选择现实,我及时止损 谢谢集美申张正义!爱宁❤️ 愿赌服输嘛,时间越久越清晰。他权衡利弊选择现实,我及时止损拥抱森林。感情就是一场博弈,不是看谁更爱谁,而是看谁更不怕失去。 分手后一件又一件差劲的事儿和所谓的漂亮话已经让我对于这段感情没什么可失去的了。我为什么突然硬气放弃他了,不是他放弃了我,是因为爱是一路仁至义尽,但对方除了得寸进尺没别的了,他让我突然觉得爆pu的样子很丑。这就是他所谓的格局吧。 我不言,我父母不语,是教养也是气度。山鸟与鱼不同路,我相信在时间里的那个答案! ... 噗通噗通

是呢,时间还长~生命还长~谁输谁赢不一定呢,我们要做的就是把自己照顾好了,健健康康的,长命富贵。自己过得好就是给所有觉得你过得不好的人最重的打脸。

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-07 14:58:16

是呢,时间还长~生命还长~谁输谁赢不一定呢,我们要做的就是把自己照顾好了,健健康康的,长命 是呢,时间还长~生命还长~谁输谁赢不一定呢,我们要做的就是把自己照顾好了,健健康康的,长命富贵。自己过得好就是给所有觉得你过得不好的人最重的打脸。 ... 嘿!柚子君!

往后我们的温柔,多给自己和父母留一份💕

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-07 15:00:33

往后我们的温柔,多给自己和父母留一份💕 往后我们的温柔,多给自己和父母留一份💕 噗通噗通

是的呢

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 06:42:56

今天早上醒来看到了他凌晨发过来的消息,你是这几天生日吧……记不清了,生日快乐

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 06:43:26

雪地女王的理论真的是棒呆!!!果然逃不过人性 我没有回复

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 06:45:23

就很无语,3点37发的,估计也是纠结了好久,还用这么高高在上的语气,把我气笑了 现在就是,可回可不回一律不回 哈哈,感觉验证人性的快乐超过了这件事情本身 好神奇啊!!!!! 起初多坚定呢?看来是我的态度让他自信心爆棚了

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 08:22:32

想做什么就做什么,你要你是真心对他好过,他没有那么容易遇到满意的,哪怕他有新欢,新欢也不定 想做什么就做什么,你要你是真心对他好过,他没有那么容易遇到满意的,哪怕他有新欢,新欢也不定是个好的。 你就是最好的,你值得最好的,那种垃圾渣滓就留着同类人去享用吧 超前看,朝更好的人生看,既然他觉的以后的人生没有你会更好,那你就生活的更好给他看 我的初恋跟这个一样,都是热情耗尽了,让我一脸懵分开了,一年多后打脸又开始反撩我,我把他一顿臭骂,贼爽!! 渣男就是要遭受社会的毒打才会意识到你的好的,你活的漂亮就好! ... 嘿!柚子君!

做到更好就值得更好,刚开始期盼复合,后来期盼打脸,现在毫无期盼。被他折腾七零八落的我已经一点点拼起来了,接下来要坚定美好!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 08:22:55

今天早上醒来看到了他凌晨发过来的消息,你是这几天生日吧……记不清了,生日快乐 今天早上醒来看到了他凌晨发过来的消息,你是这几天生日吧……记不清了,生日快乐 嘿!柚子君!

你们分开很久了嘛?

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 08:23:12

雪地女王的理论真的是棒呆!!!果然逃不过人性 我没有回复 雪地女王的理论真的是棒呆!!!果然逃不过人性 我没有回复 嘿!柚子君!

我还没等到印证但是特别相信!哈哈哈哈

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 08:24:17

就很无语,3点37发的,估计也是纠结了好久,还用这么高高在上的语气,把我气笑了 现在就是,可回 就很无语,3点37发的,估计也是纠结了好久,还用这么高高在上的语气,把我气笑了 现在就是,可回可不回一律不回 哈哈,感觉验证人性的快乐超过了这件事情本身 好神奇啊!!!!! 起初多坚定呢?看来是我的态度让他自信心爆棚了 ... 嘿!柚子君!

真的是这样,莫名的优越感,但冷静下来又觉得他在送人头送能量对不对!因为真的不care了他跳出来说的话都觉得很可笑!who are u?

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 08:25:46

你们分开很久了嘛? 你们分开很久了嘛? 噗通噗通

5月13分开的,纠缠了一个星期,陆续找他差不多一个月,最后一次联系是端午前

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 08:26:51

真的是这样,莫名的优越感,但冷静下来又觉得他在送人头送能量对不对!因为真的不care了他跳出来 真的是这样,莫名的优越感,但冷静下来又觉得他在送人头送能量对不对!因为真的不care了他跳出来说的话都觉得很可笑!who are u? ... 噗通噗通

真的是!之前觉得他可能是考虑清楚了,现在觉得真的逃不过人性,也不过如此,在我心里的位置骤跌

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 08:27:21

5月13分开的,纠缠了一个星期,陆续找他差不多一个月,最后一次联系是端午前 5月13分开的,纠缠了一个星期,陆续找他差不多一个月,最后一次联系是端午前 嘿!柚子君!

集美,猿粪!我也是五月份!其他的时间流程都差不多!只不过他是来装高冷祝你生日快乐,我那只ex是来diss我

• 嘿!柚子君!

嘿!柚子君! 2020-07-08 08:29:17

集美,猿粪!我也是五月份!其他的时间流程都差不多!只不过他是来装高冷祝你生日快乐,我那只ex 集美,猿粪!我也是五月份!其他的时间流程都差不多!只不过他是来装高冷祝你生日快乐,我那只ex是来diss我 ... 噗通噗通

哈哈哈哈哈差不多差不多,他也有那种,说删我照片发现还是我以前刚认识好好打扮了,说我现在都不打扮了 现在想想就是呵呵 老娘化成灰也比外面的妖艳贱货化妆好看哈哈哈

• 大酒窝明明

大酒窝明明 2020-07-08 08:40:23

真的是这样,莫名的优越感,但冷静下来又觉得他在送人头送能量对不对!因为真的不care了他跳出来 真的是这样,莫名的优越感,但冷静下来又觉得他在送人头送能量对不对!因为真的不care了他跳出来说的话都觉得很可笑!who are u? ... 噗通噗通

我没有回,所以他一气之下把我删了

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:25:35

哈哈哈哈哈差不多差不多,他也有那种,说删我照片发现还是我以前刚认识好好打扮了,说我现在都不 哈哈哈哈哈差不多差不多,他也有那种,说删我照片发现还是我以前刚认识好好打扮了,说我现在都不打扮了 现在想想就是呵呵 老娘化成灰也比外面的妖艳贱货化妆好看哈哈哈 ... 嘿!柚子君!

都是双标狗!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:34:27

真的是!之前觉得他可能是考虑清楚了,现在觉得真的逃不过人性,也不过如此,在我心里的位置骤跌 真的是!之前觉得他可能是考虑清楚了,现在觉得真的逃不过人性,也不过如此,在我心里的位置骤跌 嘿!柚子君!

不知道我是否有机会验证一下人性~

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:35:08

我没有回,所以他一气之下把我删了 我没有回,所以他一气之下把我删了 大酒窝明明

典型情绪暴露,要是他不把你当回事儿何必出此下策

• 大酒窝明明

大酒窝明明 2020-07-08 09:48:30

典型情绪暴露,要是他不把你当回事儿何必出此下策 典型情绪暴露,要是他不把你当回事儿何必出此下策 噗通噗通

那我要删掉他吗,没删会不会说明我还不舍得

• 依贝

依贝 2020-07-08 09:51:49

那我要删掉他吗,没删会不会说明我还不舍得 那我要删掉他吗,没删会不会说明我还不舍得 大酒窝明明

我倒是删了,干干净净,不恶心空间,没有特别的念想,置之死地而后生,小不忍则乱大谋

• 依贝

依贝 2020-07-08 09:52:34

要舍得对自己狠,渣渣才没机会狠你

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:53:07

那我要删掉他吗,没删会不会说明我还不舍得 那我要删掉他吗,没删会不会说明我还不舍得 大酒窝明明

敌不动我不动,敌动我还不动! 你管他干嘛,让他尽情表演,你都已经没回复他了,他就不开心就删除,你再删除他是为啥?证明你也会因为他不开心?你对他还暴露情绪?你没去视奸怎么知道他删除拉黑? 什么都不用做,断联,装死,这件事当成P放了,继续自我提升好嘛~

• 依然

依然 2020-07-08 09:54:09

是你没那个福气,没真的和你领证,如今看来是老天在帮我,不叫我犯傻,让我的人生还有很大的回旋余地。

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:55:42

要舍得对自己狠,渣渣才没机会狠你 要舍得对自己狠,渣渣才没机会狠你 依贝

都ok啊,每个人性格不同处事方式各有不同~ 分手后真正的潇洒断联是:我想怎么做怎么开心就怎么做,不是我这么做他会觉得怎么样,白白送能量!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 09:56:33

是你没那个福气,没真的和你领证,如今看来是老天在帮我,不叫我犯傻,让我的人生还有很大的回旋 是你没那个福气,没真的和你领证,如今看来是老天在帮我,不叫我犯傻,让我的人生还有很大的回旋余地。 ... 依然

吓我一跳我以为有人对我讲这句话……

• 依然

依然 2020-07-08 10:00:27

吓我一跳我以为有人对我讲这句话…… 吓我一跳我以为有人对我讲这句话…… 噗通噗通

女人真的能决定男人一生的高度,有的男的就是承受不了福气,身边能是low的妹子。

• 大酒窝明明

大酒窝明明 2020-07-08 10:02:25

敌不动我不动,敌动我还不动! 你管他干嘛,让他尽情表演,你都已经没回复他了,他就不开心就删 敌不动我不动,敌动我还不动! 你管他干嘛,让他尽情表演,你都已经没回复他了,他就不开心就删除,你再删除他是为啥?证明你也会因为他不开心?你对他还暴露情绪?你没去视奸怎么知道他删除拉黑? 什么都不用做,断联,装死,这件事当成P放了,继续自我提升好嘛~ ... 噗通噗通

说的对,不该暴露自己的需求,有恶心到他挺开心的

• 大酒窝明明

大酒窝明明 2020-07-08 10:08:20

感觉他一直在等我找他,结果没看到我行动,反而以为他有了新女友,他也并没有任何解释失望了就删了吧

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 10:13:46

女人真的能决定男人一生的高度,有的男的就是承受不了福气,身边能是low的妹子。 女人真的能决定男人一生的高度,有的男的就是承受不了福气,身边能是low的妹子。 依然

是这样的,老话讲一个女人就是一个家庭几代人的风气

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 10:14:36

说的对,不该暴露自己的需求,有恶心到他挺开心的 说的对,不该暴露自己的需求,有恶心到他挺开心的 大酒窝明明

他不开心他生气才好,白送能量的事儿希望他别停继续

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 10:15:26

感觉他一直在等我找他,结果没看到我行动,反而以为他有了新女友,他也并没有任何解释失望了就删 感觉他一直在等我找他,结果没看到我行动,反而以为他有了新女友,他也并没有任何解释失望了就删了吧 ... 大酒窝明明

不要猜他怎样,先做好自己,该打脸自然打脸了

• 大酒窝明明

大酒窝明明 2020-07-08 10:25:34

好,那我就先稳住自己吧,感情真的是一场博弈

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-08 10:26:59

好,那我就先稳住自己吧,感情真的是一场博弈 好,那我就先稳住自己吧,感情真的是一场博弈 大酒窝明明

我就是断着断着断出底气那种的,然后觉得哦他的level真low

• 星辰大海

星辰大海 2020-07-09 12:47:05

打脸回来的都是带着伤害来的,勇敢拒绝不合适的人,未来才在你的手中!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 12:48:29

打脸回来的都是带着伤害来的,勇敢拒绝不合适的人,未来才在你的手中! 打脸回来的都是带着伤害来的,勇敢拒绝不合适的人,未来才在你的手中! 星辰大海

安全感这个东西一旦崩塌,会觉得所有人都带刀而来,所以要让自己穿上铠甲做温柔一刀

• 星辰大海

星辰大海 2020-07-09 12:48:50

往往都是当初分手不够狠心,才留下祸患,打脸归来的都是目的不纯,真正爱你的人怎么舍得说分手💔

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 12:50:55

往往都是当初分手不够狠心,才留下祸患,打脸归来的都是目的不纯,真正爱你的人怎么舍得说分手 往往都是当初分手不够狠心,才留下祸患,打脸归来的都是目的不纯,真正爱你的人怎么舍得说分手💔 ... 星辰大海

“如果爱我 会回头找我 如果不爱 要变成更好的自己 我可以是最好的姑娘 但他未必有这个福气”

• 星辰大海

星辰大海 2020-07-09 15:02:32

“如果爱我 会回头找我 如果不爱 要变成更好的自己 我可以是最好的姑娘 但他未必有这个福气” “如果爱我 会回头找我 如果不爱 要变成更好的自己 我可以是最好的姑娘 但他未必有这个福气” 噗通噗通

是的 要提醒一下 回头找你也未必是爱你 有可能会造成更大的伤害 一定要注意分别 要果断做出判断

• 我是可乐会冒泡

我是可乐会冒泡 2020-07-09 15:09:37

加油!我们真的值得很好的人来爱。垃圾就丢了吧,留着只会臭自己

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 15:10:30

加油!我们真的值得很好的人来爱。垃圾就丢了吧,留着只会臭自己 加油!我们真的值得很好的人来爱。垃圾就丢了吧,留着只会臭自己 我是可乐会冒泡

前程那么好,冲鸭

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 15:10:38

是的 要提醒一下 回头找你也未必是爱你 有可能会造成更大的伤害 一定要注意分别 要果断做出判断 是的 要提醒一下 回头找你也未必是爱你 有可能会造成更大的伤害 一定要注意分别 要果断做出判断 星辰大海

加油冲鸭~

• 美式咖啡

美式咖啡 2020-07-09 15:20:17

加油冲鸭~ 加油冲鸭~ 噗通噗通

所以后来又找了么

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 15:41:44

所以后来又找了么 所以后来又找了么 美式咖啡

找我?

• 美式咖啡

美式咖啡 2020-07-09 16:16:59

找我? 找我? 噗通噗通

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-09 16:17:52

美式咖啡

没来咬我!solo开启

• 小白选手

小白选手 2020-07-10 00:58:46

杠杠地!太棒了,发现小姐姐的文采好好。有底气!

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-10 02:46:01

杠杠地!太棒了,发现小姐姐的文采好好。有底气! 杠杠地!太棒了,发现小姐姐的文采好好。有底气! 小白选手

哈哈哈也是没想到文采会用在失恋之后

• 从青海回来以后

从青海回来以后 2020-07-10 14:30:14

集美,敬你是条汉子

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-10 14:37:49

集美,敬你是条汉子 集美,敬你是条汉子 从青海回来以后

哈哈哈哈哈我干了你随意!

• Hilda

Hilda 2020-07-11 18:01:51

女人真的能决定男人一生的高度,有的男的就是承受不了福气,身边能是low的妹子。 女人真的能决定男人一生的高度,有的男的就是承受不了福气,身边能是low的妹子。 依然

男人有的只要能在身边,够听话用得上(金钱与床上),不用特别喜欢的~女人看这种妹子就是绿茶婊啊啊!气场是low到不能再多了

• 唐泽雪穗

唐泽雪穗 2020-07-11 19:00:18

楼主的欠债已经还完毕了,分开正好👌🏻

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-11 19:14:50

楼主的欠债已经还完毕了,分开正好👌🏻 楼主的欠债已经还完毕了,分开正好👌🏻 唐泽雪穗

已经超额还完了,接下来该他负债前行了

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 10:38:35

我今天也是分手了,一起8个月,分分合合太多次了,冷战都已经忘了好多次了,断连回来,依旧狗尾续貂,完成未分手的大业,太累了。

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-12 12:01:09

我今天也是分手了,一起8个月,分分合合太多次了,冷战都已经忘了好多次了,断连回来,依旧狗尾 我今天也是分手了,一起8个月,分分合合太多次了,冷战都已经忘了好多次了,断连回来,依旧狗尾续貂,完成未分手的大业,太累了。 ... 还是菜头

累了就停下来抱抱自己呀~既然分分合合很多次,那这一次就好好冷静下来找一找原因找一找不足,只是单纯为了更好的自己做些努力吧💪

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 12:05:09

累了就停下来抱抱自己呀~既然分分合合很多次,那这一次就好好冷静下来找一找原因找一找不足,只 累了就停下来抱抱自己呀~既然分分合合很多次,那这一次就好好冷静下来找一找原因找一找不足,只是单纯为了更好的自己做些努力吧💪 ... 噗通噗通

这次他提出了分手,理由是他亲戚结婚让我去,但是我未答应去,虽然那天我请假了,是因为我的猫病了去看病路上他差点弄丢找不到,后面找回来了,然后我请假他跟朋友去吃饭了自己说3.4点回来,我真的特别累我就睡了,睡醒已经6点了,他回来后问我去不去吃饭,我睡的迷迷糊糊的,(本来我也不想去的确困)他就说我不尊重他父母,我都未答应他去。他自己3.4点没回来,6点才回来,说我有心就会调闹钟。由于我的猫猫病了,我们同居一起养猫猫。然后现在分手了,我不知道我的猫怎么办。头疼,我家里又不能养……

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 12:05:51

这次他提出了分手,理由是他亲戚结婚让我去,但是我未答应去,虽然那天我请假了,是因为我的猫病 这次他提出了分手,理由是他亲戚结婚让我去,但是我未答应去,虽然那天我请假了,是因为我的猫病了去看病路上他差点弄丢找不到,后面找回来了,然后我请假他跟朋友去吃饭了自己说3.4点回来,我真的特别累我就睡了,睡醒已经6点了,他回来后问我去不去吃饭,我睡的迷迷糊糊的,(本来我也不想去的确困)他就说我不尊重他父母,我都未答应他去。他自己3.4点没回来,6点才回来,说我有心就会调闹钟。由于我的猫猫病了,我们同居一起养猫猫。然后现在分手了,我不知道我的猫怎么办。头疼,我家里又不能养…… ... 还是菜头

他完全不觉得自己有错啊……气死我了……

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-12 12:06:30

他完全不觉得自己有错啊……气死我了…… 他完全不觉得自己有错啊……气死我了…… 还是菜头

所以你们是真的分手不是吵架冷战?

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 12:07:22

所以你们是真的分手不是吵架冷战? 所以你们是真的分手不是吵架冷战? 噗通噗通

他提了分手。我就说好,这手必须分!

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 12:07:53

所以你们是真的分手不是吵架冷战? 所以你们是真的分手不是吵架冷战? 噗通噗通

我把他微信全部都删除了。气死我了真的是。

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-12 12:08:45

我把他微信全部都删除了。气死我了真的是。 我把他微信全部都删除了。气死我了真的是。 还是菜头

你先冷静冷静……先别气

• 还是菜头

还是菜头 2020-07-12 12:33:07

你先冷静冷静……先别气 你先冷静冷静……先别气 噗通噗通

呜呜呜呜

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-12 12:34:39

呜呜呜呜 呜呜呜呜 还是菜头

过了情绪期再讨论吧~

• 翦、瞳

翦、瞳 (空余恨) 2020-07-13 00:21:43

其实所有方式 归于一句话:放过自己

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-13 04:26:52

其实所有方式 归于一句话:放过自己 其实所有方式 归于一句话:放过自己 翦、瞳

做回那个灵魂有火的姑娘吧

• 小冰箱

小冰箱 2020-07-14 15:24:25

楼主加油💪一起加油

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-14 15:25:00

楼主加油💪一起加油 楼主加油💪一起加油 小冰箱

一定要加油冲鸭~

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-14 19:49:22

“但凡强求都是辛苦,有人惦记才是幸福”

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-15 05:59:26

隐退准备中,各位集美加油,未来见👋🏻

• 玛缇尔达

玛缇尔达 2020-07-15 10:07:04

会一直牵挂着父母的人,大概都是善良温柔的

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-15 10:17:19

会一直牵挂着父母的人,大概都是善良温柔的 会一直牵挂着父母的人,大概都是善良温柔的 玛缇尔达

嗯嗯,要学着把温柔好意分散给身边所有的陪伴,而不只是集中一人身上~

• °ʚ可乐ɞ°

°ʚ可乐ɞ° 2020-07-15 12:34:03

加油💪第三天

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-15 12:52:57

加油💪第三天 加油💪第三天 °ʚ可乐ɞ°

奥力给

• 噗通噗通

噗通噗通 楼主 2020-07-18 06:55:50

首刷《想见你想见你想见你》,为别人的神仙爱情哭泣鼓掌,推荐集美们一刷再刷不停刷,在蓝色忧郁里疗愈自己吧~ “不是对这个世界太失望 而是对它有太多的期望”

你的回应

回应请先 , 或 注册

201400 人聚集在这个小组
↑回顶部