别被“惯性的爱”蒙蔽。断崖式分手,是上天赠予你的,审视一段不良关系的绝佳机会

嗖嗖嗖的挪卜

2023-07-25 22:59:22 广东

加入小组后即可参加投票
  • 🐿

🐿 2023-07-25 23:07:42 上海

我感情经历也很类似。我也做了同样的选择。虽然经常在夜里还是很难过,但我知道到这一步,感情已经变质了。支持

• 🐿

🐿 2023-07-25 23:09:08 上海

所有的分开/新欢/争吵,在对方放开你手的时候,就应该果断的撕下这一切。如果他愿意,任何问题都能解决,但是“选择放弃你”这就是ddl

• 嗖嗖嗖的挪卜

嗖嗖嗖的挪卜 楼主 2023-07-25 23:30:35 广东

所有的分开/新欢/争吵,在对方放开你手的时候,就应该果断的撕下这一切。如果他愿意,任何问题都 所有的分开/新欢/争吵,在对方放开你手的时候,就应该果断的撕下这一切。如果他愿意,任何问题都能解决,但是“选择放弃你”这就是ddl ... 🐿

太对了,而且“愿意和你直面困难“是衡量一个人是否适合长期恋爱的重要品质

• 🐿

🐿 2023-07-25 23:32:07 上海

太对了,而且“愿意和你直面困难“是衡量一个人是否适合长期恋爱的重要品质 太对了,而且“愿意和你直面困难“是衡量一个人是否适合长期恋爱的重要品质 嗖嗖嗖的挪卜

是啊,最可怕的不是“出轨”不是“没有新鲜感”不是“对他人心动”,而是他在出现了问题的时候,选择不解决问题。。。 几十年的婚姻很难没有问题,但“松开手”是不可饶恕的

• 嗖嗖嗖的挪卜

嗖嗖嗖的挪卜 楼主 2023-07-25 23:36:35 广东

是啊,最可怕的不是“出轨”不是“没有新鲜感”不是“对他人心动”,而是他在出现了问题的时候, 是啊,最可怕的不是“出轨”不是“没有新鲜感”不是“对他人心动”,而是他在出现了问题的时候,选择不解决问题。。。 几十年的婚姻很难没有问题,但“松开手”是不可饶恕的 ... 🐿

希望所有姐妹都能看到你这段话

• lady黑黑k

lady黑黑k 2023-07-25 23:52:17 安徽

是啊,最可怕的不是“出轨”不是“没有新鲜感”不是“对他人心动”,而是他在出现了问题的时候, 是啊,最可怕的不是“出轨”不是“没有新鲜感”不是“对他人心动”,而是他在出现了问题的时候,选择不解决问题。。。 几十年的婚姻很难没有问题,但“松开手”是不可饶恕的 ... 🐿

我这几天天天失眠想他,还期望他能来找我,看到这里简直醍醐灌顶 其实早就没什么爱了吧,才能在我冷战的时候迅速分手那么不给余地,虽然我作了一点但也犯什么大错,他能这么不顾旧情,我更应该记住他心狠的样子,而不是情绪上头一样找各种复合办法,他不配

• Bejeweled

Bejeweled 2023-07-25 23:59:07 吉林

谢谢你的分享,我受益良多。经过一个月的反复思考,我很清楚ex已经不再是最适合我的,也不是未来的理想伴侣。可是过去的六年那么快乐,我想可能需要一辈子去回忆了。我真希望未来的伴侣快一点来。

• momo

momo 2023-07-26 00:11:23 云南

醍醐灌顶 我分手半年此刻进组突然反复的想念曾经那些温暖 却忘了同一根绳子我给了他两次 两次都松手让我跌落深渊

• 豆友82481936

豆友82481936 2023-07-26 00:35:01 中国香港

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-26 00:52:39 四川

我们分手时间差不多 他用yq无法见面来分手,分完手两周开放了,我都想笑。

• momo

momo 2023-07-26 00:54:01 上海

一样。只有经历些事情才知道那个人到底是什么样的人。面对困难无法坚持无法解决的人,脆弱又无能

• 面包狗

面包狗 2023-07-26 01:22:29 广东

醍醐灌顶,再舍不得我也要走了

• 别再给猫花钱了

别再给猫花钱了 2023-07-26 02:50:32 广东

“吸烟刻肺”

• momo

momo 2023-07-26 03:58:55 湖南

振聋发聩,谢谢楼主

• Candy

Candy 2023-07-26 07:13:15 福建

太对了,而且“愿意和你直面困难“是衡量一个人是否适合长期恋爱的重要品质 太对了,而且“愿意和你直面困难“是衡量一个人是否适合长期恋爱的重要品质 嗖嗖嗖的挪卜

讲的真好

• momo

momo 2023-07-26 08:25:30 广东

很像诶,出现问题就逃避,从来不打开天窗说亮话,不去解决问题的男的,真的不适合长久恋爱,没有责任心,没有经营长期感情的能力,不值得啊

• 郑则表达仕

郑则表达仕 (拥有一颗未经知识污染的纯净大脑) 2023-07-26 08:30:31 陕西

同被断崖式分手,很认同uu和楼主的结论。想请教一下,在与这样“不愿解决困难”的人的日常交往中,有什么端倪可以反应对方属于逃避问题的人呢?

• momo

momo 2023-07-26 08:35:48 天津

他走的时候就觉得离开你他更好,所以放下过去才是爱自己,关注自己,姐妹

• 向外行走🐇

向外行走🐇 2023-07-26 10:04:10 湖南

谢谢你的分享,我受益良多。经过一个月的反复思考,我很清楚ex已经不再是最适合我的,也不是未来 谢谢你的分享,我受益良多。经过一个月的反复思考,我很清楚ex已经不再是最适合我的,也不是未来的理想伴侣。可是过去的六年那么快乐,我想可能需要一辈子去回忆了。我真希望未来的伴侣快一点来。 ... Bejeweled

🫂🫂🫂

• momo

momo 2023-07-26 10:11:23 广东

醍醐灌顶,ex也是遇到问题就鸵鸟,还和我说过这个问题,但丝毫不做改变….

• vivi

vivi 2023-07-26 10:31:47 陕西

我这几天天天失眠想他,还期望他能来找我,看到这里简直醍醐灌顶 其实早就没什么爱了吧,才能在 我这几天天天失眠想他,还期望他能来找我,看到这里简直醍醐灌顶 其实早就没什么爱了吧,才能在我冷战的时候迅速分手那么不给余地,虽然我作了一点但也犯什么大错,他能这么不顾旧情,我更应该记住他心狠的样子,而不是情绪上头一样找各种复合办法,他不配 ... lady黑黑k

正在经历痛苦,但不知道这种痛苦是来自于对前任的爱还是自己的不甘心

• 正常人

正常人 2023-07-26 11:24:23 湖北

嗯,说得好对,我觉得前任一开始对我确实挺好的,后面相处快一年了,要求越来越多,要我承诺以后辞了现在稳定工作去他那边随便找一个工作,还有我的猫他也不会养,我还真的有打算换工作,真的想把猫送人,简直脑袋进水,我记得我去面试一个工作的时候,他还在家为了我早上出门衣服乱丢跟我逼逼叨叨了几句,真的是不太好的感情,结束了更好。虽然有点孤单,有点渴望被爱,但是感觉在这个人身上要牺牲很多很多,算了,不要也罢

• 何以笙箫默

何以笙箫默 2023-07-26 12:31:41 江苏

跟我很像,我也是6年,明明知道她不适合结婚,还妄图改变她,可想结果哦……

• 41X

41X 2023-07-26 18:21:45 广东

都是有备的,断什么崖

• 豆友204863704

豆友204863704 2023-07-26 20:21:07 内蒙古

[内容不可见]

• momo

momo 2023-07-26 20:37:42 上海

同感,分手就分手,不要盼望对方回来什么的。你爱的也不是他,只是给他的光环太多了,当你走出来,在你眼里他的一切光环都会消失,会发现他只是一个很普通的普通人,且你不会再纠结恩怨爱恨

• 骨儿

骨儿 2023-07-26 21:45:10 河南

心里好难过

• 骨儿

骨儿 2023-07-26 22:07:16 河南

作为一个曾经被出轨的人可以肯定的告诉你,当两个人之间出现这种“出轨,没有新鲜感,对他人心动”,这些就会导致他松开手。

• 🐿

🐿 2023-07-26 22:24:05 上海

作为一个曾经被出轨的人可以肯定的告诉你,当两个人之间出现这种“出轨,没有新鲜感,对他人心动 作为一个曾经被出轨的人可以肯定的告诉你,当两个人之间出现这种“出轨,没有新鲜感,对他人心动”,这些就会导致他松开手。 ... 骨儿

不一定的,也看他自控力和道德感

• 土土土

土土土 2023-07-26 23:31:26 北京

谢谢您的分享 受教了✊

• 爱我聂大叔

爱我聂大叔 2023-07-27 08:34:39 北京

同被断崖式分手,很认同uu和楼主的结论。想请教一下,在与这样“不愿解决困难”的人的日常交往中 同被断崖式分手,很认同uu和楼主的结论。想请教一下,在与这样“不愿解决困难”的人的日常交往中,有什么端倪可以反应对方属于逃避问题的人呢? ... 郑则表达仕

这个我很有发言权,假设你们有一个小小矛盾,你想略争执一下的时候,你看他是不是直接说好好好并道歉而不是吐露一下心里的想法?避免沟通的人很可能是回避。

• xxx

xxx 2023-07-27 10:31:46 江苏

我也是,在上海谈了好几个月,没想到一回到各地疫情就分开了,一个南一个北,双方都有很大问题,过去快两年了,也不太可能了

• Jzzz

Jzzz 2023-07-27 15:31:20 江苏

悲观,消极,懦弱,逃避,和前男友一模一样😂

• 一青年就文艺了

一青年就文艺了 2023-07-27 18:48:45 山东

所有的分开/新欢/争吵,在对方放开你手的时候,就应该果断的撕下这一切。如果他愿意,任何问题都 所有的分开/新欢/争吵,在对方放开你手的时候,就应该果断的撕下这一切。如果他愿意,任何问题都能解决,但是“选择放弃你”这就是ddl ... 🐿

如果是我的原因(不上进不努力不规划未来)导致他不想继续,放弃了我这种呢

• 🐿

🐿 2023-07-27 20:40:41 上海

如果是我的原因(不上进不努力不规划未来)导致他不想继续,放弃了我这种呢 如果是我的原因(不上进不努力不规划未来)导致他不想继续,放弃了我这种呢 一青年就文艺了

如果他人很好,那就等以后有缘份吧

• 一青年就文艺了

一青年就文艺了 2023-07-27 22:13:05 山东

如果他人很好,那就等以后有缘份吧 如果他人很好,那就等以后有缘份吧 🐿

无缝男哎😹

• 一青年就文艺了

一青年就文艺了 2023-07-27 22:42:28 山东

如果他人很好,那就等以后有缘份吧 如果他人很好,那就等以后有缘份吧 🐿

我意思是我的原因没做好,但他选择了无缝衔接,这种

• 🐿

🐿 2023-07-27 23:21:49 上海

我意思是我的原因没做好,但他选择了无缝衔接,这种 我意思是我的原因没做好,但他选择了无缝衔接,这种 一青年就文艺了

人很难无缝很爱的人,你心里会有答案的

• 你猜阿猜阿猜

你猜阿猜阿猜 (率性,真诚,便是最好的自己。) 2023-07-28 10:39:14 湖南

很像诶,出现问题就逃避,从来不打开天窗说亮话,不去解决问题的男的,真的不适合长久恋爱,没有 很像诶,出现问题就逃避,从来不打开天窗说亮话,不去解决问题的男的,真的不适合长久恋爱,没有责任心,没有经营长期感情的能力,不值得啊 ... momo

真的,到分手那一刻还在逃避责任

• momo

momo 2023-07-28 13:17:45 广东

醍醐灌顶 哪有啥不可解决的问题 无非是不够爱 不想解决罢了 甄嬛传里孙俪有句台词 我总觉得事在人为,聚散离合,都不必拿缘分二字做托辞

• 橡树下的梦

橡树下的梦 2023-07-30 06:51:12 江苏

问题是,分手是你说的,怎么能叫断崖式分手…

• 地瓜杀手

地瓜杀手 2023-07-30 07:19:59 广东

我感情经历也很类似。我也做了同样的选择。虽然经常在夜里还是很难过,但我知道到这一步,感情已 我感情经历也很类似。我也做了同样的选择。虽然经常在夜里还是很难过,但我知道到这一步,感情已经变质了。支持 ... 🐿

是的呀,已经变质了,我们已经回不去了,昨天刚跟他见完面,我睡的很不好,还是会想起他,会流泪,七点不到今天就醒了

• 兔宝宝

兔宝宝 2023-07-30 07:45:53 上海

我这几天天天失眠想他,还期望他能来找我,看到这里简直醍醐灌顶 其实早就没什么爱了吧,才能在 我这几天天天失眠想他,还期望他能来找我,看到这里简直醍醐灌顶 其实早就没什么爱了吧,才能在我冷战的时候迅速分手那么不给余地,虽然我作了一点但也犯什么大错,他能这么不顾旧情,我更应该记住他心狠的样子,而不是情绪上头一样找各种复合办法,他不配 ... lady黑黑k

他在未来的几个月或者几年内肯定会来找你的,早晚的事。但复联又如何呢,很多复联其实都是像楼主的ex这样,一边跟新欢谈恋爱,一边找前女友有一搭没一搭的聊。 他狠心伤害你的那一刻,这辈子都不值得原谅。不要再回头看了,去找属于自己的真正的幸福和快乐吧。回头看,只有伤害等着你,向前看才有真正的幸福。

• 兔宝宝

兔宝宝 2023-07-30 08:07:13 上海

“如今,我不想了解他们的感情路径,我也不想去深究他突如其来的找我是为何” 楼主真的很有智慧。想想你俩合不合适,在一起会不会幸福快乐。如果他给不了你要的幸福,那就把他pass掉。至于他那边的情况,确实是与你无关了。多思多虑只会给自己增添烦恼。分手之后,不要纠结于变质过期的感情了。 放下,向前看,幸福在前方。

• 星星不说话⭐

星星不说话⭐ 2023-08-02 13:15:59 山西

太痛了,看到楼主的回答,真的太痛了。简直字字泣血,我以为的情深,最后发现只有我一个人坚持罢了。五年半的初恋,永远定格在见过家长的那天。焉能不痛。

• 啦啦啦

啦啦啦 2023-08-02 14:53:08 浙江

问题是,分手是你说的,怎么能叫断崖式分手… 问题是,分手是你说的,怎么能叫断崖式分手… 橡树下的梦

我也觉得诶,感觉这个情况感觉更偏向于mv消耗完了或者失望型分手。

你的回应

回应请先 , 或 注册

201755 人聚集在这个小组
↑回顶部