男主道德感实在是很低

其叶蓁蓁

加入小组后即可参加投票
  • 哒哒哒

哒哒哒 2020-06-28 22:52:09

高振赫说不卖石头是因为,他已经喜欢上星月了,他说的什么引人注目不过是自欺欺人罢了。而且电视剧嘛,总得有戏剧冲突啊,不然演什么,所以仅仅用一个道德感低来形容男主我觉得过于简单了,人都是有好多面的,(但是在现实生活中这种人真的不好)

• 渐行渐远渐无书

渐行渐远渐无书 2020-06-28 23:52:15

高振赫道德感低是真的,这的确不是啥伟光正的男主,他的形象不完全正面,但是我不认为他配不上女主,爱情这回事本就没什么配得上配不上

• enjoy

enjoy 2020-06-29 13:18:56

我怎么不觉得,感觉他本质上还是很善良的一个人。

• 怕猝死所以早睡

怕猝死所以早睡 2020-08-14 13:31:26

我看到前面也吐槽他是个“渣男”,但他内心还是有善良的部分,看个小甜剧,别太纠结了

• 归来去兮

归来去兮 2020-09-02 12:37:56

韩剧《蓝色大海的传说》中男女主人设跟这个非常像,男主是道德低下的职业骗子,女主是刚刚入世的傻白甜。可能先看过这之类的人设吧,所以我还能接受男主的人设。本来故事就是讲述俩人相遇相知相爱相互成就,彼此成长的爱情。

• MKW

MKW (生活如此美好我却如此暴躁) 2020-10-09 01:36:33

韩剧《蓝色大海的传说》中男女主人设跟这个非常像,男主是道德低下的职业骗子,女主是刚刚入世的 韩剧《蓝色大海的传说》中男女主人设跟这个非常像,男主是道德低下的职业骗子,女主是刚刚入世的傻白甜。可能先看过这之类的人设吧,所以我还能接受男主的人设。本来故事就是讲述俩人相遇相知相爱相互成就,彼此成长的爱情。 ... 归来去兮

我看的时候也觉得这个设定和蓝色大海的传说很像

你的回应

回应请先 , 或 注册

484 人聚集在这个小组
↑回顶部