【更新粉调粉底效果】拥有一支绿色遮瑕!从此告别苦寻橄榄底妆色号

飞翔的茶壶

2020-06-26 13:08:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 栖桐

栖桐 2020-06-26 15:42:37

我也是这么混的,阿玛尼权力3.5混nyx绿色遮暇,极其显白。浆果色腮红当眼影涂,自然不显肿

• momo

momo 2020-06-26 15:45:15

谢谢姐妹分享

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 15:47:24

我也是这么混的,阿玛尼权力3.5混nyx绿色遮暇,极其显白。浆果色腮红当眼影涂,自然不显肿 我也是这么混的,阿玛尼权力3.5混nyx绿色遮暇,极其显白。浆果色腮红当眼影涂,自然不显肿 栖桐

是的,我从用了这个办法之后再也没遇到粉底暗沉的问题,甚至是越夜越白皙,卸妆的时候脸色自然白净,就算遇到权力这样持妆度差的粉底,只要能调成合适的颜色上脸,就算到晚上粉底斑驳了整张脸色远看也依然很自然,不会惨不忍睹。

• 栖桐

栖桐 2020-06-26 15:56:16

是的,我从用了这个办法之后再也没遇到粉底暗沉的问题,甚至是越夜越白皙,卸妆的时候脸色自然白 是的,我从用了这个办法之后再也没遇到粉底暗沉的问题,甚至是越夜越白皙,卸妆的时候脸色自然白净,就算遇到权力这样持妆度差的粉底,只要能调成合适的颜色上脸,就算到晚上粉底斑驳了整张脸色远看也依然很自然,不会惨不忍睹。 ... 飞翔的茶壶

是的是的!不斑驳也不浮粉!

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 16:22:27

是的是的!不斑驳也不浮粉! 是的是的!不斑驳也不浮粉! 栖桐

我发现这个办法居然有解决暗沉的妙处之后想起了隔壁美妆小组无数妹子抱怨粉底暗沉氧化,甚至刚上脸十几分钟就暗沉了,现在看她们应该都是买错了粉底色调吧……

• 美好爱情

美好爱情 2020-06-26 16:38:33

我发现这个办法居然有解决暗沉的妙处之后想起了隔壁美妆小组无数妹子抱怨粉底暗沉氧化,甚至刚上 我发现这个办法居然有解决暗沉的妙处之后想起了隔壁美妆小组无数妹子抱怨粉底暗沉氧化,甚至刚上脸十几分钟就暗沉了,现在看她们应该都是买错了粉底色调吧…… ... 飞翔的茶壶

!!!我也是,不管是深一些的橄榄调粉底或浅一些的橄榄调粉底,我都没有遇到过暗沉! 而且只要是橄榄调,那种别人被说太黑/白的没法用的粉底,在我脸上都很自然!

• 栖桐

栖桐 2020-06-26 16:41:51

我发现这个办法居然有解决暗沉的妙处之后想起了隔壁美妆小组无数妹子抱怨粉底暗沉氧化,甚至刚上 我发现这个办法居然有解决暗沉的妙处之后想起了隔壁美妆小组无数妹子抱怨粉底暗沉氧化,甚至刚上脸十几分钟就暗沉了,现在看她们应该都是买错了粉底色调吧…… ... 飞翔的茶壶

一般来说大牌粉底不至于这么快就氧化,大概率是弄错了色调。不过好像很多妹子接受不了自己是冷黄皮这件事,哈哈哈

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 16:41:57

!!!我也是,不管是深一些的橄榄调粉底或浅一些的橄榄调粉底,我都没有遇到过暗沉! 而且只要 !!!我也是,不管是深一些的橄榄调粉底或浅一些的橄榄调粉底,我都没有遇到过暗沉! 而且只要是橄榄调,那种别人被说太黑/白的没法用的粉底,在我脸上都很自然! ... 美好爱情

而且就算是调过之后比自己肤色偏白的粉底上脸也依然自然,就好像是脸被皮肤自己发出的光照亮的,用深一号粉底也不会违和,还自带深色瘦脸效果。色彩学真神奇啊!

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 16:44:40

一般来说大牌粉底不至于这么快就氧化,大概率是弄错了色调。不过好像很多妹子接受不了自己是冷黄 一般来说大牌粉底不至于这么快就氧化,大概率是弄错了色调。不过好像很多妹子接受不了自己是冷黄皮这件事,哈哈哈 ... 栖桐

刚在隔壁那个讨论血管判断肤色的贴里看到有人言之凿凿“亚洲人都是暖调,极少有冷皮”😒

• 瑞秋格林

瑞秋格林 2020-06-26 17:00:32

学到了

• Yølłká

Yølłká 2020-06-26 19:07:25

不要买个粉调中和一下吗

• 听我说谢谢你

听我说谢谢你 (五险一金社会闲散人员) 2020-06-26 19:20:35

真的巨好用!!!!!!!!!!!!!

• momo

momo 2020-06-26 19:35:08

学到了

• Lou_Lulu

Lou_Lulu 2020-06-26 20:02:24

感谢!学到了~我真的一直很难承认自己是冷黄皮。。。按理说我觉得自己不黑啊,但是无论什么粉底上脸都感觉氧化超快。新氧有个测肤程序,测试说我冷色调皮肤黝黑。。。绿色的妆前还真没用过,但我有个浅蓝的妆前,明天和粉底混混看有没有效果~

• 冈底斯山

冈底斯山 2020-06-26 20:35:12

学到了

• 豆友206566030

豆友206566030 2020-06-26 20:42:28

[内容不可见]

• 厌学第一人

厌学第一人 2020-06-26 21:08:25

粉调可以吗?!经常看到有妹子说黄调可以粉调不行,犹犹豫豫不懂怎么办

• 我的头像不见了

我的头像不见了 2020-06-26 21:35:17

啊这 一直存在于我的设想里不敢实现 下次试试看!!

• 李卡洛斯特wooo

李卡洛斯特wooo 2020-06-26 21:47:47

学会了!谢谢姐妹!

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2020-06-26 21:48:01

是的,记得看过美妆博主说粉底暗沉其实是因为色号不合适

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 21:48:15

不要买个粉调中和一下吗 不要买个粉调中和一下吗 Yølłká

你用过就会知道,绿皮硬擦粉调粉底脸色又红又灰黑,不如不擦。

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 21:50:07

粉调可以吗?!经常看到有妹子说黄调可以粉调不行,犹犹豫豫不懂怎么办 粉调可以吗?!经常看到有妹子说黄调可以粉调不行,犹犹豫豫不懂怎么办 厌学第一人

我有一瓶资生堂瓷光就是买成了粉调,上脸红黑暗沉,是我拿来第一次混合绿遮成功的试验样品哈哈哈,成功避免了它进垃圾桶的命运。

• 悲伤智齿

悲伤智齿 2020-06-26 22:02:39

好神奇! 去买遮暇了

• 厌学第一人

厌学第一人 2020-06-26 22:03:36

我有一瓶资生堂瓷光就是买成了粉调,上脸红黑暗沉,是我拿来第一次混合绿遮成功的试验样品哈哈哈 我有一瓶资生堂瓷光就是买成了粉调,上脸红黑暗沉,是我拿来第一次混合绿遮成功的试验样品哈哈哈,成功避免了它进垃圾桶的命运。 ... 飞翔的茶壶

好的姐妹!🐛了!

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 22:04:23

是的,记得看过美妆博主说粉底暗沉其实是因为色号不合适 是的,记得看过美妆博主说粉底暗沉其实是因为色号不合适 春风吻我像蛋挞

等我明天更新一下绿皮用错粉调粉底的效果哈哈哈

• 春风吻我像蛋挞

春风吻我像蛋挞 2020-06-26 22:06:26

等我明天更新一下绿皮用错粉调粉底的效果哈哈哈 等我明天更新一下绿皮用错粉调粉底的效果哈哈哈 飞翔的茶壶

555我已经有过这种死亡体验了 涂上我就是灰化肥会挥发🥀

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 22:16:17

好神奇! 去买遮暇了 好神奇! 去买遮暇了 悲伤智齿

只要是绿色调遮瑕就可以!楼上有姐妹试过nyx的绿遮也可以用。我是手头恰好有lagirl就用了,如果有哑光绿色眼影也可以试试,但我觉得粉质的不容易调匀也不一定有恰好这么纯的淡绿色,所以还是管状液体的比较方便

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 22:23:01

感谢!学到了~我真的一直很难承认自己是冷黄皮。。。按理说我觉得自己不黑啊,但是无论什么粉底 感谢!学到了~我真的一直很难承认自己是冷黄皮。。。按理说我觉得自己不黑啊,但是无论什么粉底上脸都感觉氧化超快。新氧有个测肤程序,测试说我冷色调皮肤黝黑。。。绿色的妆前还真没用过,但我有个浅蓝的妆前,明天和粉底混混看有没有效果~ ... Lou_Lulu

什么牌子这么神奇有蓝色的妆前🤣欢迎分享你的试验结果啊~

• 起不来cc

起不来cc 2020-06-26 22:33:29

可以不混粉底,直接遮一遍再上粉饼嘛??

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-06-26 22:58:50

可以不混粉底,直接遮一遍再上粉饼嘛?? 可以不混粉底,直接遮一遍再上粉饼嘛?? 起不来cc

我之前没get到这种纯绿色遮瑕的正确打开方式就是直接上脸硬涂,显色度太高了于是就很难在脸上完全涂匀。后期加粉底再加散粉也还是能看出绿色块… 直接压粉饼我没试过,你可以试试来反馈一下哈哈

• 麻辣烫大侠

麻辣烫大侠 2020-06-26 23:22:21

谢谢!去买了

• 起不来cc

起不来cc 2020-06-27 01:16:12

我之前没get到这种纯绿色遮瑕的正确打开方式就是直接上脸硬涂,显色度太高了于是就很难在脸上完 我之前没get到这种纯绿色遮瑕的正确打开方式就是直接上脸硬涂,显色度太高了于是就很难在脸上完全涂匀。后期加粉底再加散粉也还是能看出绿色块… 直接压粉饼我没试过,你可以试试来反馈一下哈哈 ... 飞翔的茶壶

好的谢谢楼主~

• 别人家的孩子

别人家的孩子 2020-06-27 07:53:07

之前是这么混的,后来改成买一深一浅的橄榄调粉底,在我这,粉底混比用绿色遮瑕混更贴肤

• Lou_Lulu

Lou_Lulu 2020-06-27 20:18:34

什么牌子这么神奇有蓝色的妆前🤣欢迎分享你的试验结果啊~ 什么牌子这么神奇有蓝色的妆前🤣欢迎分享你的试验结果啊~ 飞翔的茶壶

我来反馈实验结果啦!确实也有抗暗沉的效果!我这支蓝色妆前是vdl的,好几年前买的了,好像是那年的特别款。另外我记得之前在MUF也见过浅蓝色的妆前

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2020-06-28 11:13:40

之前是这么混的,后来改成买一深一浅的橄榄调粉底,在我这,粉底混比用绿色遮瑕混更贴肤 之前是这么混的,后来改成买一深一浅的橄榄调粉底,在我这,粉底混比用绿色遮瑕混更贴肤 别人家的孩子

买到黄调粉底结果擦的不服贴,应该怎么混好呢?你买的是哪款橄榄调粉底?

• 别人家的孩子

别人家的孩子 2020-06-28 12:05:09

买到黄调粉底结果擦的不服贴,应该怎么混好呢?你买的是哪款橄榄调粉底? 买到黄调粉底结果擦的不服贴,应该怎么混好呢?你买的是哪款橄榄调粉底? 幸运的青苔

我就是混不好才买橄榄调粉底😂,三白左右,江原道213和nyx的cant stop wont stop 11号色

• 江湖骗子喵

江湖骗子喵 2020-06-28 12:19:01

我本来想买la girl的调色液黄色和蓝色来调绿色,无奈要不就是缺货要不就是要等海淘。后边想到我的德国面具遮暇盘就有一个颜色偏绿调,挖了一点混合粉底还可以,一盘用到天荒地老😂

• 哔啵哔哩

哔啵哔哩 2020-06-28 15:39:35

江原道213和lagirl白调色液混合,明度对了,和脖子对比还不够绿,还得买绿调色液😢😢😢

• [已注销]

[已注销] 2020-07-04 10:52:57

[内容不可见]

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-07-04 12:56:34

对不起我又来顶自己的贴了…… 有姐妹用了这个方法成功拯救了粉底暗沉的问题:https://www.douban.com/group/topic/182614555/?start=0#2536312854 证明了粉底色调适合自己的真正肤色是可以达到面色明净光彩照人自带发光效果的。推荐小绿人们都试试,挽救粉底省钱事小,提升自信心事大啊!

• ?

? (你大姨,今年46了) 2020-08-03 16:12:41

买了这支遮瑕之后开始混粉底开心了好几天 很贴肤色 结果致痘 用了几天闷了一脸闭口 疯了……请问哪里有绿色粉底卖阿流泪了……

• 小潘潘

小潘潘 2020-08-03 16:32:27

刚在隔壁那个讨论血管判断肤色的贴里看到有人言之凿凿“亚洲人都是暖调,极少有冷皮”😒 刚在隔壁那个讨论血管判断肤色的贴里看到有人言之凿凿“亚洲人都是暖调,极少有冷皮”😒 飞翔的茶壶

姐妹你的这支遮瑕有店铺推荐吗!!

• 小潘潘

小潘潘 2020-08-03 16:32:38

买了这支遮瑕之后开始混粉底开心了好几天 很贴肤色 结果致痘 用了几天闷了一脸闭口 疯了……请问 买了这支遮瑕之后开始混粉底开心了好几天 很贴肤色 结果致痘 用了几天闷了一脸闭口 疯了……请问哪里有绿色粉底卖阿流泪了…… ... ?

江原道213欢迎你

• ?

? (你大姨,今年46了) 2020-08-03 20:26:10

江原道213欢迎你 江原道213欢迎你 小潘潘

脱妆和暗沉阿😭

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-08-03 22:11:13

姐妹你的这支遮瑕有店铺推荐吗!! 姐妹你的这支遮瑕有店铺推荐吗!! 小潘潘

我时差党,本地购入的

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-08-03 22:12:11

买了这支遮瑕之后开始混粉底开心了好几天 很贴肤色 结果致痘 用了几天闷了一脸闭口 疯了……请问 买了这支遮瑕之后开始混粉底开心了好几天 很贴肤色 结果致痘 用了几天闷了一脸闭口 疯了……请问哪里有绿色粉底卖阿流泪了…… ... ?

啊这,我也没遇到……要不你看看置顶帖里的粉底推荐

• 是大虾不是大侠

是大虾不是大侠 2020-08-04 11:05:13

立马下单买了绿色遮暇!收到之后要试一试!!感谢!!!

• 京恩啊

京恩啊 2020-08-17 17:03:36

黄调粉底液🉑️吗

• 夺魂启示录

夺魂启示录 2020-08-17 19:38:33

一般来说大牌粉底不至于这么快就氧化,大概率是弄错了色调。不过好像很多妹子接受不了自己是冷黄 一般来说大牌粉底不至于这么快就氧化,大概率是弄错了色调。不过好像很多妹子接受不了自己是冷黄皮这件事,哈哈哈 ... 栖桐

hhhh我知道自己是冷黄的时候可开心了 从小就喜欢冷色讨厌暖色

• 栖桐

栖桐 2020-08-24 15:11:32

hhhh我知道自己是冷黄的时候可开心了 从小就喜欢冷色讨厌暖色 hhhh我知道自己是冷黄的时候可开心了 从小就喜欢冷色讨厌暖色 夺魂启示录

我也是😊

• 幸运的青苔

幸运的青苔 2020-08-24 16:17:43

是的,我从用了这个办法之后再也没遇到粉底暗沉的问题,甚至是越夜越白皙,卸妆的时候脸色自然白 是的,我从用了这个办法之后再也没遇到粉底暗沉的问题,甚至是越夜越白皙,卸妆的时候脸色自然白净,就算遇到权力这样持妆度差的粉底,只要能调成合适的颜色上脸,就算到晚上粉底斑驳了整张脸色远看也依然很自然,不会惨不忍睹。 ... 飞翔的茶壶

你好,偏黄的粉底也是调绿是吗?

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-08-24 21:51:53

你好,偏黄的粉底也是调绿是吗? 你好,偏黄的粉底也是调绿是吗? 幸运的青苔

基本是吧,大多数橄榄皮买粉底不合适就是普遍偏黄,绿色可以让黄调降低

• 豆友206566030

豆友206566030 2020-09-20 10:10:22

[内容不可见]

• 于归

于归 2020-09-20 10:32:41

我都是用绿色隔离,就不用担心明度和质地的问题了,同不挤两泵根本不知道自己这么绿,唯一的问题就是,气垫根本没法处理

• momo

momo 2020-09-22 23:15:39

我都是用绿色隔离,就不用担心明度和质地的问题了,同不挤两泵根本不知道自己这么绿,唯一的问题 我都是用绿色隔离,就不用担心明度和质地的问题了,同不挤两泵根本不知道自己这么绿,唯一的问题就是,气垫根本没法处理 ... 于归

姐妹问下你用的什么隔离,我也想试试,感觉加lagirl粉底有点厚了😂

• 于归

于归 2020-09-23 09:47:21

姐妹问下你用的什么隔离,我也想试试,感觉加lagirl粉底有点厚了😂 姐妹问下你用的什么隔离,我也想试试,感觉加lagirl粉底有点厚了😂 momo

我就用红地球的,看到打折随手买的

• momo

momo 2020-09-23 11:39:03

我就用红地球的,看到打折随手买的 我就用红地球的,看到打折随手买的 于归

好的,谢谢姐妹,我也去试试

• 史莱克女孩

史莱克女孩 2020-09-27 13:08:20

我有一瓶资生堂瓷光就是买成了粉调,上脸红黑暗沉,是我拿来第一次混合绿遮成功的试验样品哈哈哈 我有一瓶资生堂瓷光就是买成了粉调,上脸红黑暗沉,是我拿来第一次混合绿遮成功的试验样品哈哈哈,成功避免了它进垃圾桶的命运。 ... 飞翔的茶壶

粉一白的粉底要调成橄榄是加什么颜色进去啊

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-09-27 13:54:09

粉一白的粉底要调成橄榄是加什么颜色进去啊 粉一白的粉底要调成橄榄是加什么颜色进去啊 史莱克女孩

要加挺多黄绿调进去的,几乎就是调色剂里兑点粉底的比例了😑 还好日系粉底就算偏粉也是黄色调,欧美粉底的话粉调是真的太红了

• 史莱克女孩

史莱克女孩 2020-09-27 13:55:09

要加挺多黄绿调进去的,几乎就是调色剂里兑点粉底的比例了😑 还好日系粉底就算偏粉也是黄色调 要加挺多黄绿调进去的,几乎就是调色剂里兑点粉底的比例了😑 还好日系粉底就算偏粉也是黄色调,欧美粉底的话粉调是真的太红了 ... 飞翔的茶壶

哭了

• 5O1

5O1 2020-10-11 12:54:51

看上去似乎偏橘的粉底液也能用绿色调吗 看了好多个调色帖有点懵

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2020-10-11 13:35:39

看上去似乎偏橘的粉底液也能用绿色调吗 看了好多个调色帖有点懵 看上去似乎偏橘的粉底液也能用绿色调吗 看了好多个调色帖有点懵 5O1

可以是可以,就是要加超多的调色。几乎就是在调色液里加点粉底的程度了

• 5O1

5O1 2020-10-11 14:13:36

可以是可以,就是要加超多的调色。几乎就是在调色液里加点粉底的程度了 可以是可以,就是要加超多的调色。几乎就是在调色液里加点粉底的程度了 飞翔的茶壶

哇🤣🤣那应该就是加黄色比较好的样子

• ~倩~

~倩~ 2021-02-02 11:56:28

绿色隔离霜可以吗

• 飞翔的茶壶

飞翔的茶壶 橄榄皮头头 楼主 2021-02-02 12:12:00

绿色隔离霜可以吗 绿色隔离霜可以吗 ~倩~

可以试试。不过不同隔离质地不同,要多试验。

• CHUU

CHUU 2021-02-02 12:43:21

买绿色遮瑕去了!

• 北方有家人

北方有家人 2021-02-02 12:57:25

la girl我记得有俩绿色的 一个green 一个mint 你这个是mint?

• momo

momo 2021-04-25 16:02:36

江原道012加绿色隔离可以拯救嘛

你的回应

回应请先 , 或 注册

16961 人聚集在这个小组
↑回顶部