与水瓶座相处的七个阶段!请耐心看完

雪梨

加入小组后即可参加投票
  • 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:31:03

第二阶段:一个可交的好朋友 到了这个时候,你可能对瓶子会说出更多的心里话,但是同时你也开始想知道瓶子的一些悄悄话.因为你的心里话已经差不多都说了,而为了保持一种亲密的状态,会自然而然的寻找类似的话题,如果你此时遇到新的问题那么还是以你为主,如果没有那么重点会自然的转到瓶子这里。但是你却发现每次聊这些时瓶子总是很巧妙的带过了。好像瓶子没有这方面的谈资,又或者瓶子可能对这些可能不感兴趣。 久而久之瓶子身边的朋友会认为瓶子是一个长不大的孩子,脑子里总是些奇怪又不失可爱的想法,但是仅此而已,瓶子不过是个长不大的孩子。你已经认为瓶子是没有悄悄话的,或者对这些事不感兴趣、看得很淡的。但是瓶子对你却非常的好,你找瓶子帮忙很少会被瓶子拒绝,除非真的超出瓶子的能力范围,瓶子一定会为你效力的。并且瓶子也开始主动关心你,有时候会对你的一些缺点态度端正的提出意见或建议,甚至管你。但是这并没让你反感,反而让你觉得瓶子这是一个可交的好朋友。 和瓶子在一起放心,因为瓶子一定不会害你,只会帮你。你从心里感觉有这么一个朋友真好,真是太值了。然后就此进入第三阶段。

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:31:15

第三阶段:一个奇怪有个性的朋友 到了第三个阶段可以说到了一个和瓶子交往的分水岭。怎么这么说呢? 上两个阶段是从瓶子身边的人的角度来描述,只是一种亚客观(不知道有没有这个词,以前没见过)的叙述。进入第三阶段能不能和瓶子继续交往下去就可以得出结论了。因为在前两个阶段中瓶子可是一直在观察着你啊,而且相当的细微。瓶子会从你说的言行举止、说话的口气、处事的态度等等方面来分析你,然后得出自己的结论,并且八九不离十。 在第一阶段时,瓶子虽然对你很友好,但是你在瓶子眼里只是个陌生人。第二阶段,你觉得瓶子是个好朋友,对他非常信赖,瓶子只把你当作朋友,并且谈不上什么信赖。说到这里别生瓶子的气,瓶子只是慢热加上可能没发生让瓶子对你产生信赖的事,当然有很大程度是瓶子自己的封闭造成的。为什么会这样呢?因为瓶子天生缺乏的安全感所至。到了第三阶段时瓶子已经可以把你归档分类了,可以继续交往的、不要在继续交往的,和第三种罕见的类型——是好朋友的。 说到这里跟大家说一下瓶子把朋友分得是很清晰的,有人说瓶子分不清恋人和朋友,其实我并不同意这点。但是肯定的是瓶子把朋友划分得是非常细致的,有普通朋友、好朋友、知心朋友、知音、知己、亲密无间等等不一而足的区分。瓶子认为不能再继续交往的人,只要没有让瓶子讨厌,一般外表上是看不出来的,但是不会再有进一步的发展了,而且渐渐的瓶子对你的事不再那么热心,有的可以推掉的事就会找借口推了。 可以继续发展的会在今后的逐渐了解中被瓶子放在不同的档里。而已经在前两阶段就让瓶子下出结论的人,不是被瓶子三振出局就是后面那种罕见的类型了,瓶子已经把你当作朋友了,对你会比别人更亲近些,也更愿意和你在一起。 但是有一点在别人看来比较头疼,就是瓶子不管你跟瓶子是属于同性还是异性。可能就因为这个成了人家说分不清朋友和恋人的把柄之一。 这个先不多说,单说只要你进入这个叫作朋友的圈子里,那么瓶子就等于给了你一个了解瓶子的窗口了。而且你在这个时候因为放松的比瓶子快,一些标准就比瓶子降低得多,所以有时候你会一不小心就碰触了瓶子的某些原则或者底限,这时你终于有机会划一个问号了,瓶子怎么了?好像和以前不同了。呵呵~不是瓶子和以前不同了,而是瓶子开始在你面前减少自己的设防了,当然根据瓶子对朋友划分的程度来减少自己设防的多少。 然后再这样相处一段时间后,你会说其实瓶子是一个比较有个性、比较奇怪的朋友,但是还是一个好朋友。 而罕见的第三类型如果两个人合得来,可能会越来越好,如果会有摩擦,那么在两个人一段磨合后,彼此能够适应对方时还会是很好的朋友,但是敏感时还是会有小摩擦,呵呵~ 但是如果有人在这三个阶段中逐渐喜欢上了瓶子,或者起初就是抱着这个目的的。也不会例外的被瓶子这么来划分和区别对待,除非瓶子也喜欢你。这可能就是人们说我们分不清朋友和恋人的把柄之二,再次痛苦下,哎~说到这里朋友的友情部分可以告一段落了。接着就是可能发展成恋人的部分了。由此进入隐藏剧情——第四阶段。

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:31:26

第四阶段:调情、暧昧与吸引力 以前有过一个水瓶喜欢所谓暧昧的文章,但是也差不多忘了写的什么了。而且现在有很多观点发生了变化。但是以前的那些还作数,因为变的是个体,不是推翻了水瓶的那种状态。其实调情、暧昧和吸引力用在第四阶段已经不同于瓶子只是一时产生了好感或者兴趣的人了。也就是说这时的调情、暧昧、吸引力已经升级了,或者说升华了。因为这个时候瓶子很有可能会和你产生一段恋情,但是能不能就此就走到一起可不一定。 其实瓶子不是那种会轻易接受一段恋情的人,所以这个第四阶段是个隐藏剧情,而能发展出这个隐藏剧情的人多半也是从朋友那里变过来的。这可能也是大家说分不清朋友和恋人的最有力的把柄之一吧? 这时的这个人可能和瓶子有大部分的共同爱好,而且很对脾气,两个人在一起很开心。而这时的这个人多半也是和水瓶座合得来的星座,比如射手、白羊、双子、天蝎这四个。 但是不要以为这时候水瓶就对你完全敞开心扉了,瓶子对你还是那种信赖度,没变。真的,相信这句话,一点没变。只不过你们在一起时很开心而已,这不足以让瓶子对你的信赖感提升。而你若此时太过想走进瓶子的内心则会让你意想不到的产生反效果,而且不要以为这时的你可以替瓶子作决定,或者可以用命令的的口气和瓶子说话,只要你这么做了,瓶子就让你知道这样做的后果有多严重。 这一切皆因为瓶子对你没有足够的信赖感。有时候有的星座朋友很委屈的说,我都把我的心抛给瓶子看了,我对瓶子这么好,可是瓶子怎么还这么绝情呢? 告诉你一个秘密,帮你解答这个疑问。下面请注意了,要说出事实的真相了。 大家都知道《灰姑娘》这个童话故事吧?瓶子是里面一个角色,不要以为瓶子是灰姑娘,瓶子是如假包换的那位拿着水晶鞋满世界找灰姑娘的王子! 一定注意是拿着水晶鞋满世界找这一串修饰词,这是重点。为什么这么说呢? 其实每个水瓶在自己心里都有一个影子,也许起初这个影子并不清晰,甚至瓶自己也无法很好的描述他,但是这个影子却会在瓶子不断的、潜意识的寻找中不断清晰起来,然后成为一个立体的影子,但是影子终归是影子,水瓶还是无法把他具像化。 瓶子之前感兴趣过的人、喜欢过的人、交往过的人可能都有一点这个影子中的某些样子,瓶子其实是在从你那里捕捉这些气息,就像那个拿着水晶鞋只找寻能穿下它的姑娘的王子一样,一旦瓶子发现你并不是能穿下这只水晶鞋的人,对不起,瓶子真的不能接受你。下意识中瓶子会继续寻找,可是心里又不相信自己能找到,或者世界上存在这个能穿下这只水晶鞋的人。于是瓶子这是看上去好像很飘忽,一种伤感的情绪在他心里蔓延,因为这无奈瓶子却也没有牵挂,于是寄情其他,像风一样潇洒不羁,看似对爱情很淡然,其实是一种无奈下的洒脱与清远。所以瓶子的潇洒中都有伤感缠绵其中,逍遥洒脱的背后是一抹抚不平的忧伤。 这种情绪贯穿始终,被善于掩饰的瓶子小心的隐藏起来,所以这三个阶段中瓶子始终没有变化,只是当你觉得瓶子不同时是你离瓶子近了一些。这时候就是很多人常说的——本来以为一眼就看透了瓶子,谁知道相处了一段发现其实对瓶子很陌生,不得不重新审视瓶子。 但是跟你说一句,即便你重新审视了,也基本不能再对瓶子有何了解了,只能越来越觉得瓶子很奇怪、很有个性。因为瓶子对你隐藏的只要瓶子不说,基本上你是不会知道的。 这就要看你是瓶子哪个档的朋友,瓶子愿意让你了解多少了。所以这就是到了第三阶段有人做出结论说瓶子很奇怪很有个性的原因了。而到了第四阶段,如果你不是瓶子想要的人,那么说再见是在所难免的。 如果你真的是瓶子那只水晶鞋的主人,那么你就进入了只有你才有的第五阶段了。

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:31:38

第五阶段:真心真意不离不弃 这是一个非常美好的阶段,不知道有几个瓶子能得到。呵呵~看我一路说来轻松,其实能够到了这里的瓶子恐怕不多。会不会有人说瓶子是咎由自取呢?那种水晶鞋论调不是有点死心眼吗?告诉你,水瓶这点上就是死心眼。 瓶子不但对爱情有追求,而且要求相当严苛,绝对的宁缺毋滥型。但是会不会有人说瓶子这样太自私了?哪是爱这个人啊!根本就是爱这个影子,有人符合这个影子不知是幸也不幸呢!难道有一点不符合这个影子就不值得爱了吗?这根本就是瓶子不懂欣赏别人身上的优点。呵呵~怎么说呢?这其实是瓶子对理想对象的一种追求,并且这种追求产生自瓶子缺乏安全感。所以瓶子给自己构想了这么一个可以给瓶子带来安全感的人,还真的是有一点不合适就不行。 但是这不是瓶子不懂去欣赏别人身上的优点,相反,瓶子就是很会欣赏别人的优点。要知道这个影子可不是瓶子与生俱来就有的啊,他是在自己的不断勾勒和发现中清晰化的,可以说是把很多人的闪光点集中在一个人身上。也就是说这只水晶鞋其实就是灰姑娘给瓶子的,而不是瓶子从娘胎里带来的。这么说明白了吧?瓶子需要的是一个集大成者,而且是一个征服者。条件不具备的征服者都将失败,只有条件都齐全的人才能彻底征服瓶子。 就好象RPG游戏一样,不把各种条件都满足是没办法通关的。现在,咱们假设有一个瓶子遇到了这个真正的征服者,那么这两个人可以说是能够幸福的生活在一起了,这可不是童话故事。虽然这时候的瓶子绝对发生了翻天覆地的变化。但是还有一句话说江山易改,本性难移。但是听到这句话别害怕,我先问问是不是有的瓶子的恋人很受不了好像水瓶不喜欢被你黏着,被你管着,或者干涉啊什么的? 比如说需要有自己的空间之类的话?如果有,告诉你为什么。这和水瓶座的特性有关了,绝对牵扯不到你们之间的感情问题。 大家都知道水瓶座好奇心重,喜欢创意,脑子里总是闪现很多的、有趣的点子。瓶子即便和你已经好得像一个人了,他的脑袋还是会不由自主地会有这些奇怪的想法,估计没什么意外是停不住的。瓶子向你要的这个所谓个人空间其实就是装这些东西的,不要以为瓶子此时此刻对你还没有敞开心扉,还有什么不愿意和你分享的,她(他、它)只是得有一个装这些东西的空间,一个让瓶子可以天马行空的空间。如果你责怪瓶子为什么不把这些拿出来和你分享,那么瓶子可就冤枉了,瓶子不是不和你分享,而是这些想法都是天上的星星,那么多,那么散乱。 如果你发现有时候瓶子和你说一些“傻话”的时候,其实就是瓶子把脑袋里那些有趣的想法和你分享了,那时的瓶子像个没长大的孩子,可不是那种被误会出来的哦,是瓶子真的很孩子气的一面。这时你只要莞尔一笑,或者跟着瓶子一块说两句,瓶子一定给你一个大大的喜悦和幸福的微笑。知道了这点是不是就可以对瓶子要求有自己的空间宽容点了呢?如果真有这样幸福的情侣,我祝福你们,真心的! 这时候的瓶子全心全意地爱你,绝对是真心真意的,而且一定在心中信守不离不弃这个词。你要是也非常爱瓶子,瓶子会对你有百分之百的信赖度的。 但是还有一种情况就比较惨淡了,那将进入一个非常不好的状况,就算是第六阶段吧。

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:31:58

第六阶段:来自地狱的天使 其实这个第六阶段是我很不愿意看到的一个局面,那就是瓶子被彻底的伤害了。能够伤害瓶子的人只有瓶子身边的人,而且是他不设防、很信赖的人。但就爱情来讲,这个人就是能穿下瓶子手中那只水晶鞋的人。 你爱人家,人家未必爱你啊。如果是那种很平静的分手,瓶子可以保持理智。但是绝对是心死如灰,瓶子就开始把他用来掩饰和骗人的外衣彻底变成自己骨子里的东西,并且认为自己是被爱情抛弃的人。尽管会有人喜欢瓶子、爱瓶子,但是瓶子已经是一堆再也烧不起来的死灰了。从此就寂寞的生活着,也许也会结婚,但是绝对不是那种幸福美满的婚姻,只不过是一种生存下去的方法而已。 但是要是被对方伤害了很深很重的话,可能就发生性质的变化了,对世界的看法也改变了,生活态度也改变了。如果说和自己相爱的人在一起的瓶子是个天使的话。 那么被深爱的人伤害的瓶子就绝对是一个魔鬼的信徒了,瓶子不再是那种人畜无害的样子了,而绝对是个来自地狱的天使。因为瓶子自己已经掉进了黑暗的深渊中,退去天使的光环和羽翼,失去这些后的瓶子绝对的伤痕累累,然后装上了魔鬼的角和翅膀,接受撒旦的洗礼。 可能会伤害所有接近瓶子的人,有点六亲不认的感觉了。瓶子第一个伤害的就是自己,因为不把自己变得堕落了,瓶子是无法颠覆自己以前的一切的。但是瓶子用一个微笑让身边所有人进入瓶子的幻术中,你们看到的还是那个和以前没什么不同的瓶子,但是这都是假的。瓶子比以前还会掩藏和欺骗了,而且再也没有人可以看到瓶子的真心,更别提治愈它了。此时的瓶子已经不要阳光了,甚至会对一切美好进行颠覆,冷笑着摧毁它们。瓶子不相信的东西要在这个世界上消失,至少在瓶子可以驾驭的范围之内连同自己一起毁灭。这是一种情绪达到超出理性控制范围的时候,但是事后瓶子肯定会后悔不迭,然后以泪洗面。 瓶子之所以会变成这样都是因为已经把自己的真心和感情全都付出了,一旦付出就再也拿不回来,别指望瓶子成为凤凰,可以涅磐重生。浴火后的瓶子剩下的只有一个从里到外都被巨大黑暗侵占的躯壳。但是我觉得这是因为瓶子对那个适合自己水晶鞋的人还不够痴心的原因,如果百分之百痴心的话,瓶子也不会变成这种危险品的,而是一个从地狱归来的天使。在彻底的失去了希望后,真的变成那种看似潇洒不羁的人,而这次的逍遥洒脱下掩藏的不再是无奈,而是绝望。 这是说瓶子和这个适合瓶子水晶鞋的人在一起的两种情况,还有一种是无法在一起时的情况,那就是第七阶段。

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-01 09:32:07

第七阶段:一生不变的守候 有时候瓶子发现的那个适合自己水晶鞋的人根本就是无法相会的两个轨道上的星星时,瓶子不会因此而放弃的,瓶子照样会为了自己找到了这个人而感到幸福,并且也会定住神。除了没法和这个人在一起以外,其他该发生的变化都会发生。此时瓶子会做的一件事就是守候,守候这份感情。很有可能终生不娶不嫁,但是瓶子这时是幸福的。 瓶子会为这个人祝福祈祷,会一直默默的关心着他。瓶子爱上这样一个可望而不可及的人时,不是一时的寂寞,而是一生的寂寞。可是也是幸福的寂寞。

• 摇滚十三妹*粉

摇滚十三妹*粉 (欢愉青春之后剩下一张臭皮囊) 2007-08-01 09:39:08

这贴绝对要顶~

• 无

瓶子的宿命吗?呜~

• SPORT

SPORT (你认识几个朋友) 2007-08-01 09:53:52

顶~

• SevenO

SevenO 2007-08-01 10:55:54

顶一个~~

• [已注销]

[已注销] 2007-08-01 11:15:51

[内容不可见]

• magicfyj

magicfyj 2007-08-01 14:53:58

感谢楼主。我爱得人也是这样得。

• [已注销]

[已注销] 2007-08-01 15:15:10

[内容不可见]

• s.uki

s.uki (往前走,莫回头。) 2007-08-01 15:26:10

说的太好了。。。 终于有深入点的了。

• Apple|每天都在纠结

Apple|每天都在纠结 (包子走了) 2007-08-01 15:33:32

会不会大多数人都这样? 与星座无关?

• 小棉花女王

小棉花女王 2007-08-01 15:37:49

个人觉得,要得到一个水瓶子的认可不是件容易的事情。

• yoyo

yoyo 2007-08-01 15:40:47

第七阶段中。。。。。。不晓得会不会有第八阶段,或者轮回去第五阶段~

• 阿翮

阿翮 (月の沙漠で君とダンス) 2007-08-01 22:31:27

说的太好了。。。

• se7encolour

se7encolour 2007-08-01 22:44:53

水瓶的宿命么。。。

• 微微一日

微微一日 (XXXXX) 2007-08-02 11:11:40

多少有点道理啦

• ◤ VK ◢

◤ VK ◢ (温柔的殖入用力的填补空虚) 2007-08-02 11:22:38

很好很好

• 哎呀

哎呀 (希望吉星每天都高照.) 2007-08-02 11:22:45

难受他会是这样想的吗,他说 他真的爱上一个人会很无私的... 我们有些不可能在一起.但他还说会一直陪我.

• 已注销

已注销 (本账号永久停用 谢谢您的陪伴) 2007-08-11 22:36:20

都快哭出来了

• 轻盈

轻盈 2007-08-11 23:46:01

第六段不像。其他都很对!

• 咩小姐不食飯食獼猴桃

咩小姐不食飯食獼猴桃 2007-08-12 01:45:50

分析得,不論准不准,都覺得很強!

• 大块石头

大块石头 (觉悟之道) 2007-08-12 02:53:23

这就是我的宿命。。。

• 菡萏风轻

菡萏风轻 (夜会。) 2007-08-12 10:00:14

顶了,把我们水瓶的孩子分析的太透彻了!

• 小虎

小虎 2007-08-12 10:46:06

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2007-08-12 12:49:26

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2007-08-12 12:50:11

[内容不可见]

• 涟漪爽心

涟漪爽心 2007-08-12 14:13:19

我有个水平朋友,他经历过楼主说的第六个阶段。 我是天平,理解他。 我们愿意彼此诉说心事,但仅此而已,是知己。

• 肉松人

肉松人 2007-08-12 16:12:27

好长的帖

• 错了就错了

错了就错了 2007-08-13 00:15:42

我实践实践,第一步好像很准的。

• 一折女王

一折女王 (一切都會好起來的) 2007-08-13 01:23:40

看完了,觉得悲伤的勒

• 冰岛熊猫

冰岛熊猫 (点赞无良) 2007-08-13 01:47:12

恩,的确是,但是很符合

• y.yu

y.yu 2007-08-13 10:17:42

好贴,支持!

• vespertine

vespertine 2007-08-13 13:04:40

牛死了,准那

• hapv

hapv 2007-08-13 15:32:46

还有一种,我觉得有必要补充一下。 瓶子身上还有一种矛盾的两极特性,在感情世界里表现为魔鬼与天使共存于瓶子中。 这种也许会带来第八种结果。

• 蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。

蜜思熊猫¦我要回火星ღ恩。 (目标45kg~) 2007-08-13 15:56:44

准的类~ 第4~ 希望可以... 瓶子跟天蝎到底有戏么?

• 小宝贝儿

小宝贝儿 (不死心還在) 2007-08-13 16:35:58

第六不像 瓶子没那么狠的 其他...超准

• 雪梨

雪梨 楼主 2007-08-16 14:32:54

2007-08-13 16:35:58 冒冒 (南昌)     第六不像 瓶子没那么狠的          其他...超准   =================================      第六中说的是,瓶子其实伤害的只有他/她自己!

• [已注销]

[已注销] 2007-08-16 22:40:52

[内容不可见]

• 半·糖®

半·糖® (余生的第一天。) 2007-08-17 21:56:37

第六      拿脑浆鞋戳他眼珠子   撒手   姑娘现在甩你!      很入戏的感觉…… -------------------------- mop表情393

• 克莱

克莱 (Baby,Pink Monsoon) 2007-08-18 19:52:31

第六阶段:来自地狱的天使       其实这个第六阶段是我很不愿意看到的一个局面,那就是瓶子被彻底的伤害了。能够伤害瓶子的人只有瓶子身边的人,而且是他不设防、很信赖的人。但就爱情来讲,这个人就是能穿下瓶子手中那只水晶鞋的人。       你爱人家,人家未必爱你啊。如果是那种很平静的分手,瓶子可以保持理智。但是绝对是心死如灰,瓶子就开始把他用来掩饰和骗人的外衣彻底变成自己骨子里的东西,并且认为自己是被爱情抛弃的人。尽管会有人喜欢瓶子、爱瓶子,但是瓶子已经是一堆再也烧不起来的死灰了。从此就寂寞的生活着,也许也会结婚,但是绝对不是那种幸福美满的婚姻,只不过是一种生存下去的方法而已。       但是要是被对方伤害了很深很重的话,可能就发生性质的变化了,对世界的看法也改变了,生活态度也改变了。如果说和自己相爱的人在一起的瓶子是个天使的话。 那么被深爱的人伤害的瓶子就绝对是一个魔鬼的信徒了,瓶子不再是那种人畜无害的样子了,而绝对是个来自地狱的天使。因为瓶子自己已经掉进了黑暗的深渊中,退去天使的光环和羽翼,失去这些后的瓶子绝对的伤痕累累,然后装上了魔鬼的角和翅膀,接受撒旦的洗礼。       可能会伤害所有接近瓶子的人,有点六亲不认的感觉了。瓶子第一个伤害的就是自己,因为不把自己变得堕落了,瓶子是无法颠覆自己以前的一切的。但是瓶子用一个微笑让身边所有人进入瓶子的幻术中,你们看到的还是那个和以前没什么不同的瓶子,但是这都是假的。瓶子比以前还会掩藏和欺骗了,而且再也没有人可以看到瓶子的真心,更别提治愈它了。此时的瓶子已经不要阳光了,甚至会对一切美好进行颠覆,冷笑着摧毁它们。瓶子不相信的东西要在这个世界上消失,至少在瓶子可以驾驭的范围之内连同自己一起毁灭。这是一种情绪达到超出理性控制范围的时候,但是事后瓶子肯定会后悔不迭,然后以泪洗面。       瓶子之所以会变成这样都是因为已经把自己的真心和感情全都付出了,一旦付出就再也拿不回来,别指望瓶子成为凤凰,可以涅磐重生。浴火后的瓶子剩下的只有一个从里到外都被巨大黑暗侵占的躯壳。但是我觉得这是因为瓶子对那个适合自己水晶鞋的人还不够痴心的原因,如果百分之百痴心的话,瓶子也不会变成这种危险品的,而是一个从地狱归来的天使。在彻底的失去了希望后,真的变成那种看似潇洒不羁的人,而这次的逍遥洒脱下掩藏的不再是无奈,而是绝望。       这是说瓶子和这个适合瓶子水晶鞋的人在一起的两种情况,还有一种是无法在一起时的情况,那就是第七阶段。 我的SPACE就叫来自地狱的天使,我是瓶子,以前QQ名字也叫地狱的天使,后来因为工作原因改了。天~~~!!!!!!!

• 死牙

死牙 (但丁的寂寥) 2007-08-19 06:30:38

第六          拿脑浆鞋戳他眼珠子     撒手     姑娘现在甩你!          很入戏的感觉……   -------------------------- 哈哈 超赞 太绝了

• 秋水时至

秋水时至 2007-08-20 12:35:19

看完了,悲伤得流泪了,懂我的太少……抱下LZ

• nownohats

nownohats 2007-08-22 20:32:22

我也要哭了,要死,希望有朝一日我可以停留在第5阶段,找到我的灰姑娘 对的,我最怕我喜欢的人让我失望,死灰不可以复燃的

• Yee.

Yee. (回归纯粹。) 2007-08-23 16:30:49

好奇妙呃。 些些准。

• 透子

透子 2007-08-23 23:19:30

非常准啊。。。。。。

• [已注销]

[已注销] 2007-08-23 23:30:48

[内容不可见]

• 猫甜MT

猫甜MT (一不抱怨,二不解释) 2007-08-24 20:41:27

2007-08-12 02:53:23 JL-相当的坏 (南昌)   这就是我的宿命。。。 看到这儿~我笑了……

• 猫甜MT

猫甜MT (一不抱怨,二不解释) 2007-08-24 20:42:37

瓶子会把身边的人分成N档!! 很多很多种! 严重同意!!!!!!!!!

• 老壳子

老壳子 2007-08-25 15:01:08

!!!!頂!!!! 好長的帖子 看完真不容易 不過都挺准 瓶子是讓人又愛又恨得星座

• 知微

知微 (最终一切会被温柔覆盖。) 2007-08-25 16:11:22

说得好好.

• SPORT

SPORT (你认识几个朋友) 2007-08-25 16:12:49

不知道我现在是不是地狱了,因为即使我不会主动伤害别人,我也懒的管他们的感受了,爱咋咋的

• 不知不知巷

不知不知巷 (不用找了,消失了。) 2007-08-25 17:27:34

很透徹,很好

• 奉先

奉先 (! shem) 2007-08-25 22:35:54

有个姑娘跟我说不能和我在一起的原因是因为我的堕落和黑暗让她不敢靠近,宁愿和一个无趣但是可以让人依靠和信赖的人在一起。我表示理解。。。 看了这个我才知道,原来是我已经进入了第6阶段了。 很多年前杀死了我的那双水晶鞋的主人也是水瓶座。

• ゛樱桃猪Оо

゛樱桃猪Оо 2007-08-25 23:23:38

这个也是一篇准确的对瓶子的剖析啊...

• 老壳子

老壳子 2007-08-25 23:39:42

2007-08-25 22:35:54 林楠 (Birmingham)   有个姑娘跟我说不能和我在一起的原因是因为我的堕落和黑暗让她不敢靠近,宁愿和一个无趣但是可以让人依靠和信赖的人在一起。我表示理解。。。      看了这个我才知道,原来是我已经进入了第6阶段了。      很多年前杀死了我的那双水晶鞋的主人也是水瓶座。 死在自己心爱人的手上,无法形容的痛苦.

• 柚子

柚子 2007-08-26 13:58:23

写的真好

• 魔斯团团

魔斯团团 2007-08-31 11:11:05

准呐...我是标准的瓶子... 现在只有少数停留在四...剩下的都是二...大家都说我和小孩一样...

• [已注销]

[已注销] 2007-09-01 12:00:28

[内容不可见]

• 莲花生石

莲花生石 2007-12-20 14:03:18

很难说自己的感受,反正我把他转到我的空间了。 10年是一个轮回 10年前,她给了我遥望 10年后,另外一个她,给了我平行

• vitolava

vitolava (。。。。) 2007-12-20 18:57:25

[内容不可见]

• craft

craft (你以为的不可能其实都是有可能) 2007-12-20 21:51:06

说的真好 太像了 呵呵 我们水瓶啊``

• 戴耳机的大狗熊来自火星

戴耳机的大狗熊来自火星 (戴耳机的大狗熊来自火星) 2007-12-20 21:53:56

唉…… 我们都承认,我们折腾 T______________T

• 熱乃

熱乃 (Love drama) 2007-12-20 22:00:53

很像啊! 簡直就是了。

• Muzak

Muzak 2007-12-20 22:10:59

蛮准的

• Muzak

Muzak 2007-12-20 22:11:10

再鼎个

• 冰爽咖啡

冰爽咖啡 2007-12-20 22:16:11

很好很好,甚合吾意!

• 斯特鲁伊

斯特鲁伊 (姐妹King) 2007-12-21 10:44:42

孩子气。。。哎!有人经常说我冒傻气。。。 说的还针对!

• [已注销]

[已注销] 2007-12-21 13:15:51

[内容不可见]

• chivas

chivas (..) 2007-12-21 14:19:57

太长了,还是看完了,很感动。。我的矛盾就是总在567三个阶段游移并矛盾着。。

• ic!

ic! 2007-12-21 14:32:27

唉。。。懂了。

• 漂流瓶

漂流瓶 (这里落英缤纷。) 2007-12-21 14:38:59

瓶子之前感兴趣过的人、喜欢过的人、交往过的人可能都有一点这个影子中的某些样子 超准!!! 顶!

• Nicky

Nicky (Keep the faith! Keep smiling!) 2007-12-21 16:11:56

准!! 顶啊!!

• 巫寳寳

巫寳寳 (雨水中出现了平原上的麦子。) 2007-12-23 19:58:23

怎么办。。。。。5555555555

• Heather

Heather (世界以痛吻我,我回报以歌。) 2007-12-23 20:04:01

决定顶。。 分析的太准。。

• 流年幻象

流年幻象 (韶华逝,了无痕。) 2007-12-23 21:52:04

太感动了~

• 没安排的圣诞

没安排的圣诞 (希望早睡不再是一句口号。) 2007-12-23 22:08:48

倾倒……

• [已注销]

[已注销] 2007-12-23 22:09:51

[内容不可见]

• Florence

Florence 2007-12-26 12:28:25

我也是瓶子。。。

• Eagle

Eagle (一天到晚游泳的鱼儿鱼不停游) 2007-12-26 13:27:23

把瓶子放到人群里,个个都个性,把瓶子集中到一起,发现,瓶子跟瓶子之间的共性更多~ 寒一个~

戴耳机的大狗熊来自火星 (戴耳机的大狗熊来自火星) 2007-12-26 15:34:45

虽然有个性, 但其实很低调, 人前人后两个样。

• 花狼.道

花狼.道 (谁让我感动。----) 2007-12-29 10:47:42

言而总之,了解得都要吐的地步..我总是很刻意的去避开水瓶座的人,可是,但是,可但是,我身边的瓶子却越来越多了...被打败了。

• Aquarius Yu

Aquarius Yu (Amen..) 2007-12-29 18:12:56

水瓶 的确纠结。。。

戴耳机的大狗熊来自火星 (戴耳机的大狗熊来自火星) 2007-12-29 18:15:53

2007-12-29 10:47:42 花狼道 (大连)  言而总之,了解得都要吐的地步..我总是很刻意的去避开水瓶座的人,可是,但是,可但是,我身边的瓶子却越来越多了...被打败了。 唉~我们总是这么有魅力,没办法(超拽) 多和外星人交流一下有好处~

• KO

KO (人美 嘴贱 心肠好) 2007-12-29 18:24:34

非常透彻。 没有人这么了解我。

• 苜小凉

苜小凉 (愿岁并谢。) 2007-12-29 18:37:35

很准确啊。。

• Scarlett S

Scarlett S (诗酒趁年华) 2007-12-29 18:51:05

处于第四阶段,希望能顺利通关晋级~~ 在下双子~

• 雅斯科罗宁

雅斯科罗宁 (Valar Morghulis) 2007-12-29 20:50:14

纠结 被研究透了。。

• 缘木求鱼

缘木求鱼 (爱情这东西,时间很关键) 2007-12-29 22:25:34

ding

• myriam

myriam 2007-12-29 22:43:11

好贴,服了……!!~

• 清浅溪

清浅溪 (←此女很困) 2007-12-30 00:23:42

挺像我自己的

• 诺汐

诺汐 (不是生生死死,是现在。) 2007-12-31 13:44:20

很不错。挺符合的。

• 齐天大盛

齐天大盛 2007-12-31 14:48:13

全部看完了 发现自己原来一直在第六阶段 爱一切美好的事物 再亲手把它们打碎 ……

• 青螺

青螺 2008-01-13 01:40:17

哦赞 不过也不知道自己在哪一个阶段,咋觉得俺是上下乱窜的?~~~

• 污巨巨巨巨巨

污巨巨巨巨巨 2008-01-13 02:00:37

分析得很客观啊... 不过, 自闭啊,没有安全感难道是瓶子俄通病么?! (对此感到非常之无奈啊...) 看完之后怎么觉得人生嘎悲哀啊... 毕竟, 童话是童话... 水晶鞋也不是每个人都找得到的... 所以, 如果可以找到, 还是好好珍惜吧...

• hey you

hey you 2008-01-13 02:19:15

第五段

• qp

qp 2008-01-13 04:39:19

第六段很像。

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

31430 人聚集在这个小组
↑回顶部