缘木求鱼
爱情这东西,时间很关键

缘木求鱼的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

http://www.xiachufang.com/
2011-09-26 17:52:09
http://www.xiachufang.com/
//
2009-05-14 12:07:26
中饭的时候,大家又聊起了关于感情的话题。JJ说你们小时候看琼瑶吗?千万不要相信那里面的情节,我就是这么期盼着,结果等了多久年一个这样的男人都没有出现。最可气的人,你以为对方出现了,一直等待他会有那样的表现,可是你渐渐意识到,在这戏里,其实没人与你对戏。   以前每一年生日的前半年,就开始掰着手指头,撕......

缘木求鱼的相册  · · · · · ·  ( 创建1 · 关注0 )

SHOE,SHOW
2008-06-02更新

缘木求鱼的书  · · · · · ·  ( 6本想读 · 3本读过 )

想读
  • 查令十字街84号
  • 告别薇安
  • 吃的后现代
  • 查理曼大帝的桌布
  • 伊斯坦布尔
读过
  • 明朝那些事儿(壹)
  • 人生若只如初见
  • 倾城之恋

> 浏览缘木求鱼看的杂志(1)

缘木求鱼的电影  · · · · · ·  ( 41部想看 · 17部看过 )

缘木求鱼的音乐  · · · · · ·  ( 1张在听 · 1张想听 · 2张听过 )

在听
  • Dolores O'Riordan - Are You Listening?
想听
  • 陈奕迅 - 认了吧
我愿为魔鬼,千秋万代。
他是个骄傲有野心的男人,她是一个聪明自私的女人。他们相爱着,他假装爱着她,她也假装爱着他。只不过相互取暖而已。他们炫耀着自己的聪明去博得对方的高兴,却又点到为止。不占对方便宜,却也不被占便宜。直到一天,相思忽至,直至成灾。他们觉得这是对他们的侮辱。还有什么东西不在计算之中。仿如心里有一些尘埃,他们便不告而辞。本以为离去,尘埃变无。可他们常常去看看那尘埃,不知中却在他们心中开了花。

缘木求鱼的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

缘木求鱼的同城活动  · · · · · ·  ( 6个参加 · 13个感兴趣 )

缘木求鱼的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


缘木求鱼常去的小组(104)  · · · · · ·  ( 全部 )

成都豆瓣
成都豆瓣 (147461)
成都旅游
成都旅游 (24922)
我爱代购&海淘☺微信号:lovehtdg
我爱代购&海淘☺微信... (271656)
刀丛和他的朋友吧
刀丛和他的朋友吧 (2260)
我爱我恨水瓶男
我爱我恨水瓶男 (29125)
狂愛TVB
狂愛TVB (141900)
私房菜
私房菜 (467444)
Gay Earth
Gay Earth (167412)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 缘木求鱼
  • 缘木求鱼:   http://www.xiachufang.com/     2011-09-26 17:49
  • 乌鸦
  • 乌鸦:   呃~~~我是说歌词~~ = = 嘿嘿     2010-04-14 18:19
  • 乌鸦
  • 乌鸦:   ~~~     2010-04-12 13:57
  • 缘木求鱼
  • 缘木求鱼:   这个家伙很骄傲,上帝给的宠爱什么都没要,普普通通来到了世间。     2008-11-09 07:56
  • 缘木求鱼
  • 缘木求鱼:   青春对于我来说,就是为朋友打架,跷课,和喜欢的女生出去逛。曾经摆在我的面前...... 当我想起时,却发现青春早已不在。     2008-03-02 19:25

缘木求鱼的豆列  · · · · · ·  ( 全部5 )

订阅缘木求鱼的收藏:
feed: rss 2.0