摇滚十三妹*粉
欢愉青春之后剩下一张臭皮囊

摇滚十三妹*粉的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论2 )

  • The Stars At Saint Andrea
  • 摇滚十三妹*粉 (欢愉青春之后剩下一张臭皮囊)  评论: The Stars At Saint Andrea
    燃烧到尽头的香烟 或者 飞到第二把的大麻 柔软不失力道的 冰冷不失情欲的 水一般地流淌 小火焰一般地燃烧 为什么慵懒可以这么迷幻 为什么呢喃可以这么温暖 抓不住 却无处不在 是烟草 木屑 光线 灰尘 蛋... (2回应)

摇滚十三妹*粉的相册  · · · · · ·  ( 创建7 · 关注0 )

色戒
2008-10-17更新
重庆森林
2008-07-23更新
演出
2008-07-06更新
天使
2008-06-17更新

摇滚十三妹*粉的电影  · · · · · ·  ( 1148部看过 · 1个片单 )

看过
  • 我们诞生在中国
  • 火锅英雄
  • 007:幽灵党
  • 大唐玄奘
  • 奇幻森林

摇滚十三妹*粉的音乐  · · · · · ·  ( 1375张听过 )

听过
  • 尚雯婕 - in
  • Chara - Dark Candy [通常盤]
  • Neil Young - Le Noise
  • 田馥甄 Hebe - To Hebe
  • 萧亚轩 - 潇洒小姐

摇滚十三妹*粉的书  · · · · · ·  ( 336本读过 )

读过
  • 格调
  • 青春
  • 如何成为一个怪物
  • 香奈儿的态度
  • 法国女人不会老

> 浏览摇滚十三妹*粉看的杂志(28)

摇滚十三妹*粉的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

时光天色
2009-04-21 22:43:05
很久没在家里这么静静待上一整天 腾空大脑和心窝 躯体在榻榻米 露台 电脑面前晃荡 更多时间是趴在窗台上 看天色的变化 或者闭上双眼 让睫毛感受这一秒和下一秒风速的不同 享受阳光从左脸亲吻到右脸 想起《天水围的日与夜》里那个阿婆 坐在窗前 只是看着窗...
    (4回应)
最爱之后
2009-04-08 15:53:10
总是太在乎才会在意 然后太在意才会不满意 总是爱到底 拥抱不留距离 然后冲突无处回避 总为了叹惜而忘了珍惜 总是太刺激忘了感激 总因为歇斯底里 才爱恨交集 可歌的感情都可泣 爱到回肠荡气 结局离不开分离 把余生留给平淡的甜蜜 爱得平心静气 反而能永远...
    (2回应)

摇滚十三妹*粉的同城活动  · · · · · ·  ( 82个参加 · 298个感兴趣 )

摇滚十三妹*粉关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

blog地址:t.sina.com.cn/13rabbit








我想再次驱赶我的身体,去追赶我那永远生活在别处的灵魂

摇滚十三妹*粉的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

摇滚十三妹*粉的关注  · · · · · ·  ( 成员70 )

郑南七白
郑南七白
少年以斯特
少年以斯特
横街16号俱乐部
横街16号俱乐部
复复年年
复复年年
奈斯本奈
奈斯本奈
2
2
布利🐻
布利🐻
Eva
Eva

摇滚十三妹*粉常去的小组(72)  · · · · · ·  ( 全部 )

灵异豆瓣
灵异豆瓣 (401157)
射手座
射手座 (104562)
爱看电影
爱看电影 (353844)
甲方怪癖万岁
甲方怪癖万岁 (56)
水瓶座集中营
水瓶座集中营 (32164)
传媒小组
传媒小组 (65741)
广告人丶公关人
广告人丶公关人 (77547)
南瓜子搞视觉
南瓜子搞视觉 (2594)

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • GQJ
  • GQJ:   好久没见十三妹     2010-08-31 00:39
  • [已注销]
  • [已注销]:   早就卖出去了哦~     2010-07-29 17:04
  • 核子神父
  • 核子神父:   = =     2010-03-29 17:55
  • young for you
  • young for you:   好久没见你去写诗了     2010-02-03 02:11
  • 搓格子
  • 搓格子:   我天天上QQ!!你直接找我讲话就行!!!!爽爽!!     2010-01-29 12:27

摇滚十三妹*粉的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


摇滚十三妹*粉的豆列  · · · · · ·  ( 全部9 )

> 摇滚十三妹*粉去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/bloodylily/

订阅摇滚十三妹*粉的收藏:
feed: rss 2.0