广州南沙/番禺买房咨询

森林

2020-06-25 00:34:40 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • Eri

Eri 2020-06-25 20:43:17

这么多预算,为啥要买那里

• 森林

森林 楼主 2020-06-25 21:46:33

这么多预算,为啥要买那里 这么多预算,为啥要买那里 Eri

那请问有什么区域推荐的吗?要求就是离珠江新城近一些 地铁直达

• Eri

Eri 2020-06-25 21:49:18

那请问有什么区域推荐的吗?要求就是离珠江新城近一些 地铁直达 那请问有什么区域推荐的吗?要求就是离珠江新城近一些 地铁直达 森林

近一点的也可以啊,越秀海珠

• 森林

森林 楼主 2020-06-25 21:50:27

近一点的也可以啊,越秀海珠 近一点的也可以啊,越秀海珠 Eri

好的,多谢了!

• 找我买房最便宜

找我买房最便宜 2020-06-25 22:05:11

白云同和地铁口,有个大盘,望白云山景的,83方的小三房,3成首付符合您预算

• 均均

均均 2020-06-26 10:42:28

很多认识的人都买南沙 买的人这么多应该没问题

• Eax

Eax 2020-09-30 11:19:02

可以考虑一下南沙

• 屋脊雨

屋脊雨 2020-09-30 14:26:13

荔湾区也有很多新房的,有的离地铁站很近的

• 马峦山上走一趟

马峦山上走一趟 2020-10-05 20:01:22

广州买房要几年社保吧

• momo

momo 2020-10-09 16:01:54

番禺配套比较成熟,南沙的学校师资教育和番禺差太远。而且番禺交通会比南沙方便点,110w首付在番禺能买到100平的三房两厅,在南沙能买130平的四房两厅,看你自己选择~

• 虾米虾米

虾米虾米 2020-10-15 00:46:05

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] [已注销]

哪里

• 虾米虾米

虾米虾米 2020-10-15 00:46:14

广州买房要几年社保吧 广州买房要几年社保吧 马峦山上走一趟

5年

• 贝壳~黄敏

贝壳~黄敏 2020-11-20 22:38:53

南沙可以,发展前景巨大,深圳关外的房子卖3万多,南沙也能卖3万多,可想而知,南沙的定位以后是潜力无限的,南沙自贸区和深圳前海自贸区相对应,现在国家在大力发展南沙,南沙以后会是广州副中心,现在还有一点,南沙限购不太严~目前上车南沙,是最好的选择,我可以带你一起去南沙看房子,我这边专业做新房项目,南沙这一块的发展,我非常清楚

• Carelessness

Carelessness 2021-04-23 03:44:12

我住在番禺广场附近

• ccc

ccc 2021-04-23 15:12:16

番禺的交通会比南沙方便很多,买的话建议买番禺的。番禺地铁3号线可以直达珠江新城。

• £only£

£only£ 2021-04-23 19:22:40

同和地铁口有个楼盘,纯地铁口楼盘7站到珠江新城。有没有兴趣了解一下。在你预算内

• 睡不醒就摆烂

睡不醒就摆烂 2021-04-24 16:36:21

南沙也可以啊。如果有意恒da的房,可以联系,有员工内推折扣

你的回应

回应请先 , 或 注册

146541 人聚集在这个小组
↑回顶部