【攒钱】我们真的有必要用200块钱的洗发水吗

ouhou

2024-03-15 10:45:43 北京

加入小组后即可参加投票

00100 2024-03-15 14:45:02 北京

没必要吧不染不烫就用蜂花也很好

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-03-15 15:04:04 广东

没必要,我只考虑功效是控油

• momo

momo 2024-03-15 15:13:21 山东

没买过那么贵的,以前买过一百多的,觉得都一样,洗发水这东西只有合适不合适没有绝对好用或者绝对不好用一说,而且靠洗发水我觉得根本对头发毫无用处,也就是个清洁,想顺滑一点上蜂花护发素就行了,和洗面奶一样,那些卖到大几百的洗面奶我更不理解,洗脸用的东西弄得一点泡沫都没有黏糊糊的,而且就在脸上停留那么一小会儿能护哪门子的肤,就 洗面奶本身的功能来说真是给十几块钱的大宝提鞋都不配

• igis

igis 2024-03-15 16:53:01 广东

欧舒丹洗发水真的很好用

• 刮刮乐中奖选手

刮刮乐中奖选手 2024-03-15 17:36:25 北京

攒钱是第一位就没必要,享受体验是第一位就有必要,这看你自己

• Olivia1203

Olivia1203 2024-03-16 10:44:07 海南

啊,我用的不超过39😬,现在还准备换成更便宜的洗发皂

• Moby·D_

Moby·D_ 2024-03-16 13:48:22 广东

我觉得手法更重要,多按摩头皮以后我感觉我脱发没以前严重了

• Mangoooor

Mangoooor 2024-03-16 18:56:00 浙江

我讨厌洗头 用贵一点的洗发水洗头体验感会好一点

• 豆友167111885

豆友167111885 2024-03-16 21:44:50 江西

没必要, 我在健身房洗澡会冲洗很久,不用洗发水也能洗干净

• momo

momo 2024-03-16 23:10:20 山东

蜂花不香吗?

• momo

momo 2024-03-17 00:16:51 上海

我之前一直用飘柔,后来换了卡诗,大瓶的用了两三瓶,然后都是油的很快,而且家里地上床上到处是我的头发,换了蜂花,用了半瓶之后,惊喜的发现,以前3天就很油的头,现在六七天才油,而且床上没有掉发了!!!洗头也就几根,之前都是两大把大掉,真的,蜂花很好,我以后都用蜂花!

• Purple tulips

Purple tulips 2024-03-17 10:56:33 江苏

我化妆品都是平价的,但是洗发水护发素一定要用欧舒丹!

• himomo

himomo 2024-03-17 11:09:17 广东

我几十块的霸王,峰花换着用

• momo

momo 2024-03-17 11:36:25 广东

没买过那么贵的,以前买过一百多的,觉得都一样,洗发水这东西只有合适不合适没有绝对好用或者绝 没买过那么贵的,以前买过一百多的,觉得都一样,洗发水这东西只有合适不合适没有绝对好用或者绝对不好用一说,而且靠洗发水我觉得根本对头发毫无用处,也就是个清洁,想顺滑一点上蜂花护发素就行了,和洗面奶一样,那些卖到大几百的洗面奶我更不理解,洗脸用的东西弄得一点泡沫都没有黏糊糊的,而且就在脸上停留那么一小会儿能护哪门子的肤,就 洗面奶本身的功能来说真是给十几块钱的大宝提鞋都不配 ... momo

没有必要

• 26号热心市民

26号热心市民 2024-03-17 13:36:32 湖北

一直在用一款三十五块一大瓶的,也买过卡诗的那种80ml小样,体感没啥区别。自己洗头多按摩一下搓搓,油的时间都差不多。

• 幸福怪

幸福怪 2024-03-17 15:00:07 广东

我之前一直用飘柔,后来换了卡诗,大瓶的用了两三瓶,然后都是油的很快,而且家里地上床上到处是 我之前一直用飘柔,后来换了卡诗,大瓶的用了两三瓶,然后都是油的很快,而且家里地上床上到处是我的头发,换了蜂花,用了半瓶之后,惊喜的发现,以前3天就很油的头,现在六七天才油,而且床上没有掉发了!!!洗头也就几根,之前都是两大把大掉,真的,蜂花很好,我以后都用蜂花! ... momo

友友用的哪款呀?可以po个图片出来吗~

• momo

momo 2024-03-17 16:07:06 上海

友友用的哪款呀?可以po个图片出来吗~ 友友用的哪款呀?可以po个图片出来吗~ 幸福怪

这个

• momo

momo 2024-03-17 17:58:55 浙江

没必要吧甚至短发更省

• 小糖豆

小糖豆 2024-03-17 20:55:21 江苏

我用了几次卡诗,没觉着咋样

• もしもし

もしもし 2024-03-18 04:41:28 安徽

不是漂染受损完全没必要啊

• 门门吉吉

门门吉吉 (麦门中人) 2024-03-18 10:29:08 上海

与其用这么贵的洗发水,我用便宜的,洗好之后再用精油护发,这个效果才是显著,比护发素什么的也好多了

• 聂

2024-03-18 14:01:44 广东

买了390一瓶的,500ml,真的跟几十元没差别

• 温故而知新~

温故而知新~ 2024-03-18 16:15:02 安徽

看需求,之前用欧舒丹洗护,现在用公司发的飘柔海飞丝那些,已经很久没买洗发水了。干爽就行啦,更深层的需求被我抛弃了

• 纯粹

纯粹 2024-03-18 22:22:41 吉林

二三百的 em是有点贵哈 我没用过 蜂花我也没用过 不是广告真不广 我最近刚买的溪木源男士什么洗发水 真觉得那个不错 我感觉夏天用是尤其合适的 有点清凉的感觉 我可以四天不洗头发 我是中长发 而且头皮屑很少 就这个

• 已注销

已注销 2024-03-20 14:04:13 江苏

我洗发的用卡诗,护发素用蜂花😂

• 豆友147286244

豆友147286244 2024-03-21 10:25:01 广东

[内容不可见]

• 小花

小花 2024-03-23 02:56:39 黑龙江

适合自己就好,不一定贵的就适合,有的人用多少钱的头发都好,有的人用贵的头发也不好。

• 豆友238653875

豆友238653875 2024-03-23 11:51:22 广东

[内容不可见]

• Nana

Nana 2024-03-23 12:23:41 广东

没必要吧

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-03-26 11:23:11 北京

飘柔大桶

• 被窝外面很危险

被窝外面很危险 2024-03-26 13:36:00 辽宁

没必要,一般30左右40以里

• 玉蜀黍斯基

玉蜀黍斯基 2024-03-30 00:16:49 湖北

想消费升级的话蜂花高端线就足够用了,一两个月去做一次头皮护理就行。

• 林林

林林 2024-04-01 20:14:00 浙江

卡诗用得我直起头屑

• C

C 2024-04-14 16:00:40 广东

我买过卡诗没啥差别,但有的人说区别很大。

• 春天的小熊

春天的小熊 2024-05-25 10:58:27 天津

买过欧莱雅pro的200多,体验就是不如海飞丝好用,可能也是我个人发质问题?前几天又下单了欧舒丹,如果还不好用的话我以后就用便宜的了

你的回应

回应请先 , 或 注册

146421 人聚集在这个小组
↑回顶部