姐妹们觉得欧阳春晓直角肩有用吗(附图)

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-06-24 12:38:06

我滴滴我自己

• Sirius

Sirius 2020-06-24 12:53:08

姐妹!你这个肩,本来就已经很好看了!!! 我感觉欧阳春晓那个对圆肩效果比较大,我圆肩真的有改善很多的

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2020-06-24 13:07:45

欧阳春晓的那个会让斜方肌变大!

• 黏人小猫

黏人小猫 2020-06-24 13:08:09

你基本没有斜方肌,好羡慕啊,正面看着好好看,好羡慕

• momo

momo 楼主 2020-06-24 13:11:59

姐妹!你这个肩,本来就已经很好看了!!! 我感觉欧阳春晓那个对圆肩效果比较大,我圆肩真的有 姐妹!你这个肩,本来就已经很好看了!!! 我感觉欧阳春晓那个对圆肩效果比较大,我圆肩真的有改善很多的 ... Sirius

那我可能真的不适合😭我主要是后背太太太壮实了。我估计她这个主要针对前面

• momo

momo 楼主 2020-06-24 13:12:40

欧阳春晓的那个会让斜方肌变大! 欧阳春晓的那个会让斜方肌变大! 豆瓣酱

不练了😭😵😵😵太难过了

• momo

momo 楼主 2020-06-24 13:13:13

你基本没有斜方肌,好羡慕啊,正面看着好好看,好羡慕 你基本没有斜方肌,好羡慕啊,正面看着好好看,好羡慕 黏人小猫

我主要的问题是背面😵😵真的很壮实 富贵包太大了。我感觉可能要找一点针对富贵包的视频

• Sirius

Sirius 2020-06-24 13:13:18

那我可能真的不适合😭我主要是后背太太太壮实了。我估计她这个主要针对前面 那我可能真的不适合😭我主要是后背太太太壮实了。我估计她这个主要针对前面 momo

后背的话姐妹要不试试体态大师?

• momo

momo 楼主 2020-06-24 13:14:37

后背的话姐妹要不试试体态大师? 后背的话姐妹要不试试体态大师? Sirius

感谢姐妹!!!!!!!!我去找视频看看!

• 黏人小猫

黏人小猫 2020-06-24 14:08:45

我主要的问题是背面😵😵真的很壮实 富贵包太大了。我感觉可能要找一点针对富贵包的视频 我主要的问题是背面😵😵真的很壮实 富贵包太大了。我感觉可能要找一点针对富贵包的视频 momo

是的,后面看有一点,唉肩颈线要好看真的太难了,我斜方肌巨大,准备去试试普拉提了

• momo

momo 楼主 2020-06-24 14:31:59

是的,后面看有一点,唉肩颈线要好看真的太难了,我斜方肌巨大,准备去试试普拉提了 是的,后面看有一点,唉肩颈线要好看真的太难了,我斜方肌巨大,准备去试试普拉提了 黏人小猫

我觉得普拉提有用!不过真的太累了

• 逻辑带诗

逻辑带诗 2020-06-24 14:56:02

好好看

• 清醒罪

清醒罪 2020-06-24 14:59:43

对我来说没用 然后就没练了

• momo

momo 楼主 2020-06-24 15:40:15

好好看 好好看 逻辑带诗

背部很壮实😂😂这个最难解决了😵

• 吴宇恒(干饭中

吴宇恒(干饭中 2020-07-12 22:00:39

姐妹你的肩已经很好看了!

• momo

momo 楼主 2020-07-13 03:53:16

姐妹你的肩已经很好看了! 姐妹你的肩已经很好看了! 吴宇恒(干饭中

谢谢姐妹!!!我的自信心瞬间疯狂up!

• 抱抱你

抱抱你 2020-07-13 05:37:28

我练那个纯属为了舒服放松,你可以不练最后两个动作

• momo

momo 楼主 2020-07-13 05:49:24

我练那个纯属为了舒服放松,你可以不练最后两个动作 我练那个纯属为了舒服放松,你可以不练最后两个动作 抱抱你

okkk!!!我再拯救一下!

你的回应

回应请先 , 或 注册

348494 人聚集在这个小组
↑回顶部