有没有人觉得那些床戏加的莫名其妙,有什么深刻的含义吗😂

安澜

加入小组后即可参加投票
  • Chamokira

Chamokira (兴趣使然) 2020-06-24 09:45:56

和印度歌舞一样增加看点 活跃气氛 缓解角色压力 (乱猜

• Bryan

Bryan 2020-06-24 10:32:46

现在看到男主的戏份莫名想快进⏩

• 曾注销

曾注销 2020-06-25 00:10:54

我也觉得莫名其妙的,就是突然搞上了,也没用推动剧情

• タピオカミルク

タピオカミルク 2020-06-25 00:28:23

拖时间的

• Requiem

Requiem 2020-06-25 09:40:33

主要男主和前妻还有那俩蕾丝边颜值都不高,女主年龄也大了风华不再,不然颜值高你们看的还不是津津有味

• 安澜

安澜 楼主 2020-06-25 11:26:26

主要男主和前妻还有那俩蕾丝边颜值都不高,女主年龄也大了风华不再,不然颜值高你们看的还不是津 主要男主和前妻还有那俩蕾丝边颜值都不高,女主年龄也大了风华不再,不然颜值高你们看的还不是津津有味 ... Requiem

哈哈哈,也不是啦,主要还是觉得没必要😂

• momo

momo 2020-06-30 00:40:23

同样觉得几场床戏都很烂 特别是第一场男主和前妻的 没有任何意义

• 光敏性癫痫

光敏性癫痫 2020-06-30 23:18:40

同样觉得几场床戏都很烂 特别是第一场男主和前妻的 没有任何意义 同样觉得几场床戏都很烂 特别是第一场男主和前妻的 没有任何意义 momo

可能只是为了怀孕埋伏笔,不过有点强行

• momo

momo 2020-07-01 12:24:18

可能只是为了怀孕埋伏笔,不过有点强行 可能只是为了怀孕埋伏笔,不过有点强行 光敏性癫痫

目前这个点还是没有用上 前妻再把他们给卖了就更迷了

• 火行者瑞秋

火行者瑞秋 2020-07-02 23:44:30

死前pa

• 安澜

安澜 楼主 2020-07-03 00:15:26

死前pa 死前pa 火行者瑞秋

哈哈哈哈哈哈哈

• 我不知道

我不知道 (飛上雲端) 2020-07-07 20:21:58

是強調人性慾望的做用嗎?

• rara200

rara200 2020-07-21 17:04:00

虽然莫名其妙,但是美剧没有船会被批评吧,就像炒菜加糖,用来提鲜

• XXv

XXv 2020-07-30 04:43:08

就为了表现感情啊,吃喝拉撒为了表现日常一样

• 一跃

一跃 2020-09-08 09:46:16

不和ex搞怎么来怀孕梗,请问?男主不和另一个女的搞,怎么让另一个女的死心塌地自断其手也不出卖他的剧情顺理成章?这剧感情线确实很不自然,除了Melanie那条还正常点,til的其实也还行。

• moschen

moschen 2020-09-13 22:34:44

雖說:食色性也。但是,突兀沒必要的強加(目前為止),就是礙眼,讓人想逃(因為顏質也普通而已)。希望,編劇,適可而止。

• 不疯狂的麦克斯

不疯狂的麦克斯 2021-02-09 21:21:42

就是为了推动几个情节点上的人物动机

• 步德贤

步德贤 2021-03-28 23:14:46

对于头灯车厢的人来说,交配是乐趣,对于二等车厢和三等车厢的人来说,交配可能是生命的延续,对于尾箱,呵呵,交配就是自由,哪怕是短暂的一会的自由

• s

s 2021-05-06 13:18:19

死前睡一觉,强行增加男主仇恨值。这女的也真的是为了男人,儿子都不要了宁愿去死。。。这编剧三观了不得。然后女的都死了,男主还躲着革命呢。绝配。

• 카일리

카일리 2022-01-25 01:23:07

真的,就莫名其妙,现在看到男主戏份想快进+1

• 帝国传人

帝国传人 2022-02-08 21:51:29

美剧老伎俩了,明显是怕前几集观众走神,节奏上来就消失了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1281 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部