s的电影  · · · · · ·  ( 89部在看 · 33部想看 · 747部看过 )

s的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论5 )

s的相册  · · · · · ·  ( 创建23 · 关注1 )

我吃一些让我开...
2018-09-26更新
花点世界
2018-06-10更新
OW
2016-12-12更新
那些美丽的头花T-T
2015-11-16更新
练习
2015-04-18更新

s的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

我记得那样的你
2019-04-05 23:01:02
走进绝望深处我看到一片静谧湛蓝的深海,于是纵深一跃,我想感受冷暖品尝苦涩,可是我只能听到寂静深处我噗通的心跳响,就是这种孤独感,在这最深的夜里让我怀念起你。 我不认同你的为人,耻笑你的投机取巧,甚至看不起你的无知,但是我爱那个你,那个在上海的田林路上追赶着夏日的树荫骑着单车清风拂面的你,我们赶着去...
走丢的那个人是谁
2017-10-21 13:55:15
今天星期六了, 我在周四的时候丢了一样东西, 是微笑。 你的, 我的。 我不知道丢哪儿了, 一遍遍的问, 一遍遍的找, 翻箱倒柜, 挖空心思。 换来的就是那么几个字, 嗯, 要, 忘记了, 没有, 挺好的…… 仿佛这些字眼只是我那些拢长絮叨里空洞的泡泡, 一个一个的冒出来撞在墙上, 碎了, 留下一滩水。 用你的说话......

s的音乐  · · · · · ·  ( 31张在听 · 3张想听 · 76张听过 )

在听
  • Woodkid - Iron EP
  • 魏如萱 - 在哪裡
  • 金海心 - 玲珑
  • Various Artists - Libyus Music Sound History 2004-2010 Mixed by DJ OKAWARI
  • 陈奂仁... - 買一送一
想听
  • 信 - Special Thanks To… 感谢自选辑
  • 林憶蓮... - Wonderful World
  • OST... - 游龍戲鳳 電影原聲大碟
在一次次选择里,我们踏上旅程,哭笑成败,感激生命感谢陪伴,即便有恶有善。

s的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • [已注销]
  • [已注销]:   紧急救命2好看不?我觉得1超级难看。     2010-04-19 11:19
  • 托尼刘大拿
  • 托尼刘大拿:   但是却保持着桀骜的心率,噗通噗通得。     2010-03-25 15:45
  • 皮肉宴
  • 皮肉宴:   清晨第一击!!!!!     2010-01-08 06:19
  • 皮肉宴
  • 皮肉宴:   清晨第一击!!!!!     2010-01-08 06:19
  • 皮肉宴
  • 皮肉宴:   清晨第一击!!!!!     2010-01-08 06:19

s的豆列  · · · · · ·  ( 全部61 )

s的同城活动  · · · · · ·  ( 14个参加 · 64个感兴趣 )

s的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


> s去过的地方

订阅s的收藏:
feed: rss 2.0