【求助】六一教育,简称画啦啦,有没有在这家单位上班的豆油吗?是一个线上美术教育公司,我这几天看到这个公司的一些评价emmmmm

momo

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2020-06-16 00:40:45

蹲一个反馈

• 豆友160154265

豆友160154265 2020-06-28 20:07:11

[内容不可见]

• 豆友163787711

豆友163787711 2020-06-28 20:16:53

我天!

• momo

momo 楼主 2020-06-28 21:08:41

我天! 我天! 豆友163787711

总感觉是个销售岗位

• 控计里记几

控计里记几 2020-06-28 21:18:01

怎么感觉和一起学网校的暑假兼职招聘一样呢,说白了都是销售,每年假期都找大学生去干活

• momo

momo 楼主 2020-06-28 23:45:40

怎么感觉和一起学网校的暑假兼职招聘一样呢,说白了都是销售,每年假期都找大学生去干活 怎么感觉和一起学网校的暑假兼职招聘一样呢,说白了都是销售,每年假期都找大学生去干活 控计里记几

嗯嗯,基本就是的,我这几天问我一个同学他就在里面上班,口气就是说这个地方很好,夸上天那种,我很疑惑,感觉就是她帮公司招人有提成的那种

• 逛逛

逛逛 2020-11-10 19:29:05

靠 马上16号培训了🤯

• 逛逛

逛逛 2020-11-10 19:34:18

心死了,我好恐惧,马上开始培训了哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2020-11-12 20:18:03

靠 马上16号培训了🤯 靠 马上16号培训了🤯 逛逛

姐妹你去了吗?感觉咋样啊?

• 逛逛

逛逛 2020-11-12 23:00:45

姐妹你去了吗?感觉咋样啊? 姐妹你去了吗?感觉咋样啊? momo

16才开始培训呀 我也不知道怎么样 看了这个贴我都抑郁了 先去看看再说吧 不行就跑!

• momo

momo 楼主 2020-11-13 19:37:30

16才开始培训呀 我也不知道怎么样 看了这个贴我都抑郁了 先去看看再说吧 不行就跑! 16才开始培训呀 我也不知道怎么样 看了这个贴我都抑郁了 先去看看再说吧 不行就跑! 逛逛

姐妹你要是有消息了,告诉我一声哈,我很好奇这个企业里面究竟是咋样的哈哈哈,但也祝你好运咯😄

• 逛逛

逛逛 2020-11-13 22:23:28

姐妹你要是有消息了,告诉我一声哈,我很好奇这个企业里面究竟是咋样的哈哈哈,但也祝你好运咯 姐妹你要是有消息了,告诉我一声哈,我很好奇这个企业里面究竟是咋样的哈哈哈,但也祝你好运咯😄 ... momo

哈哈我因为时间原因改到30号培训了 中间还有考核 培训一段时间我来告诉你哈 第一份工作我希望能好点🤔

• momo

momo 楼主 2020-11-14 13:08:09

哈哈我因为时间原因改到30号培训了 中间还有考核 培训一段时间我来告诉你哈 第一份工作我希望能 哈哈我因为时间原因改到30号培训了 中间还有考核 培训一段时间我来告诉你哈 第一份工作我希望能好点🤔 ... 逛逛

好的姐妹👭

• 小垃圾

小垃圾 2021-01-30 13:11:12

哈哈我因为时间原因改到30号培训了 中间还有考核 培训一段时间我来告诉你哈 第一份工作我希望能 哈哈我因为时间原因改到30号培训了 中间还有考核 培训一段时间我来告诉你哈 第一份工作我希望能好点🤔 ... 逛逛

楼主有消息了吗

• 逛逛

逛逛 2021-01-30 17:30:41

楼主有消息了吗 楼主有消息了吗 小垃圾

在上班呀 每天要死要活哈哈哈

• 小垃圾

小垃圾 2021-01-30 18:36:38

在上班呀 每天要死要活哈哈哈 在上班呀 每天要死要活哈哈哈 逛逛

我朋友的朋友说还挺轻松的,这下迷茫了我

• 逛逛

逛逛 2021-01-30 18:37:21

我朋友的朋友说还挺轻松的,这下迷茫了我 我朋友的朋友说还挺轻松的,这下迷茫了我 小垃圾

是吗 我这个星期一星期二都上课哎 没有休息日😢

• 逛逛

逛逛 2021-01-30 18:37:49

我朋友的朋友说还挺轻松的,这下迷茫了我 我朋友的朋友说还挺轻松的,这下迷茫了我 小垃圾

干不长久的 我可能年后就走吧 后期太累 我身体扛不住

• 小垃圾

小垃圾 2021-01-30 18:39:09

干不长久的 我可能年后就走吧 后期太累 我身体扛不住 干不长久的 我可能年后就走吧 后期太累 我身体扛不住 逛逛

我也是现在的机构太忙太累,想走唉

• 逛逛

逛逛 2021-01-30 18:39:34

我也是现在的机构太忙太累,想走唉 我也是现在的机构太忙太累,想走唉 小垃圾

再也不想进培训机构了

• momo

momo 楼主 2021-02-01 15:19:08

干不长久的 我可能年后就走吧 后期太累 我身体扛不住 干不长久的 我可能年后就走吧 后期太累 我身体扛不住 逛逛

姐妹注意身体啊!

你的回应

回应请先 , 或 注册

929978 人聚集在这个小组
↑回顶部