求分享各地好吃的肉零食 比如酱板鸭那种

无事发生

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-06-13 22:20:30

考虑下肉粽?顺便蹲个酱板鸭推荐

• 比格犬

比格犬 2020-06-13 22:33:04

既然cue到温州鸭舌...鸭舌烧可乐的特别好吃!

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-13 22:43:24

考虑下肉粽?顺便蹲个酱板鸭推荐 考虑下肉粽?顺便蹲个酱板鸭推荐 momo

那我顺便再蹲个肉粽? 之前草了璐坊的 但这种端午节吃的 我怕我爹觉得 糊弄他不是特意给他买的哈哈哈哈哈

• momo

momo (2021冲鸭!!!!!) 2020-06-13 22:45:40

那我顺便再蹲个肉粽? 之前草了璐坊的 但这种端午节吃的 我怕我爹觉得 糊弄他不是特意给他买的哈 那我顺便再蹲个肉粽? 之前草了璐坊的 但这种端午节吃的 我怕我爹觉得 糊弄他不是特意给他买的哈哈哈哈哈 ... 无事发生

哈哈哈哈哈,我也草了璐坊,我打算趁着618买~ 可惜我们这边没有什么好吃的熟肉食推荐的~

• 观察员小星

观察员小星 (开开心心又是一天) 2020-06-13 22:51:17

厦门姜母鸭~

• 摆烂

摆烂 2020-06-13 23:42:27

舜华的不错~

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-13 23:51:47

dd

• momo

momo 2020-06-13 23:57:04

想吃乐山的甜皮鸭惹(应该是叫这个叭

• some

some 2020-06-13 23:58:21

无穷盐焗鸡翅算吗哈哈哈

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 00:06:17

想吃乐山的甜皮鸭惹(应该是叫这个叭 想吃乐山的甜皮鸭惹(应该是叫这个叭 momo

啊 我记得这个 好吃么

• momo

momo 2020-06-14 00:08:14

啊 我记得这个 好吃么 啊 我记得这个 好吃么 无事发生

我是同学开学给我带的真空包装还是啥,超级好吃(可能比较像上海口味?

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 00:09:57

我是同学开学给我带的真空包装还是啥,超级好吃(可能比较像上海口味? 我是同学开学给我带的真空包装还是啥,超级好吃(可能比较像上海口味? momo

甜口的吗

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 00:10:04

无穷盐焗鸡翅算吗哈哈哈 无穷盐焗鸡翅算吗哈哈哈 some

算!

• momo

momo 2020-06-14 00:11:14

甜口的吗 甜口的吗 无事发生

咸甜的,融合的很好

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 00:12:07

咸甜的,融合的很好 咸甜的,融合的很好 momo

好!

• 望梓鱼

望梓鱼 2020-06-14 07:34:07

我家这边的三河小熏鸡挺有名的,但都是现买现吃的,不知道淘宝的怎么样。

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 10:17:59

再dd

• M记-帕尼尼

M记-帕尼尼 2020-06-14 10:37:17

周黑鸭算吗

• 厚蛋烧帕尼尼

厚蛋烧帕尼尼 2020-06-14 10:40:32

湖南舜华临武鸭!真滴很好吃!大学室友们都很喜欢吃!!

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 13:04:56

周黑鸭算吗 周黑鸭算吗 M记-帕尼尼

不大算 连锁太多了 想吃他可以随便买 想买点没咋吃过的

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 13:05:19

湖南舜华临武鸭!真滴很好吃!大学室友们都很喜欢吃!! 湖南舜华临武鸭!真滴很好吃!大学室友们都很喜欢吃!! 厚蛋烧帕尼尼

pick!

• 🕊趴趴

🕊趴趴 2020-06-14 13:11:30

上海立丰鸭胗干or来伊份原味鸭胗干

• 来杯多肉粉荔

来杯多肉粉荔 2020-06-14 13:28:44

南京的烤鸭,四川的甜皮鸭和腊肠,温州的猪油渣(这个有独立包装很方便),靖江或者广东那边做的猪肉脯,福建的肉燕和福鼎肉片,潮汕的牛肉丸,云南的脆皮烤肉🤣我真是好能吃

• 好事多磨

好事多磨 2020-06-14 13:32:05

怎么能没有 风干牦牛肉

• dodjrnhd

dodjrnhd 2020-06-14 14:04:56

推荐去看看b站up主花二strange 她在做全国各省的小吃系列,有很多这种速食产品,超用心的!

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 15:49:48

南京的烤鸭,四川的甜皮鸭和腊肠,温州的猪油渣(这个有独立包装很方便),靖江或者广东那边做的 南京的烤鸭,四川的甜皮鸭和腊肠,温州的猪油渣(这个有独立包装很方便),靖江或者广东那边做的猪肉脯,福建的肉燕和福鼎肉片,潮汕的牛肉丸,云南的脆皮烤肉🤣我真是好能吃 ... 来杯多肉粉荔

👏🏻有被牛批到

• 无事发生

无事发生 楼主 2020-06-14 15:50:01

推荐去看看b站up主花二strange 她在做全国各省的小吃系列,有很多这种速食产品,超用心的! 推荐去看看b站up主花二strange 她在做全国各省的小吃系列,有很多这种速食产品,超用心的! dodjrnhd

好 我再去看看那个!

• 雨滴

雨滴 (假如真的存在 万能的上帝) 2020-06-14 16:11:29

贵州香酥鸭

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 2020-06-14 16:13:16

贵州:沿河牛肉干 江口牛干巴【有点点费牙,谨慎种草】 思南腊肉 哎呀呀呀再具体就一下子忘词了,我小时候吃过一个巨好吃的牛肉干,没有商标,估计是兴义或者六盘水地区的特产,好吃哭了,乌乌

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 2020-06-14 16:13:39

贵州香酥鸭 贵州香酥鸭 雨滴

香酥鸭天下第一!叉腰!

• 雨滴

雨滴 (假如真的存在 万能的上帝) 2020-06-14 16:14:32

香酥鸭天下第一!叉腰! 香酥鸭天下第一!叉腰! 敢❤(已退网)

酥酥麻麻的太好吃了😭啊好馋

• 敢❤(已退网)

敢❤(已退网) 2020-06-14 16:19:49

酥酥麻麻的太好吃了😭啊好馋 酥酥麻麻的太好吃了😭啊好馋 雨滴

乌乌……我也/(ㄒoㄒ)/~~

• momo

momo 2020-06-14 16:31:05

辽宁的沟帮熏鸡,推荐尹家。

• Joy_mirro

Joy_mirro 2020-06-14 17:25:14

温州猪油渣,生鲜装的比一般的好吃,其实两种都好吃。我为了吃猪油渣还磕掉了一颗牙,但还是想吃。

• 玄秘塔碑

玄秘塔碑 2020-06-14 18:51:08

自贡冷吃兔!

• 抹茶🐷包

抹茶🐷包 2020-06-15 12:29:52

郴州的临武鸭很好吃!!还有小包易食的酱板鸭

• 就很无语

就很无语 2020-06-15 12:48:35

郴州临武鸭!超级好吃的鸭肉辅

• 孟宴臣

孟宴臣 2020-06-15 20:47:23

无锡的酱排骨和熏鱼,偏甜口。还有周庄的酱肘子,需要自己再加热或者加菜煮一煮去油去咸。

你的回应

回应请先 , 或 注册

276609 人聚集在这个小组
↑回顶部