【讨论】就在刚刚,闻到肛门腺液味道的我差点离开这个美丽的世界

豔眸

2020-06-09 00:15:15 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小陈有只小猫咪

小陈有只小猫咪 2020-06-09 00:17:23

哈哈哈哈哈哈哈有被笑到!!

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 00:19:46

所以是挤了哪里。我之前搞了好久都没有。

• momo

momo 2020-06-09 00:20:18

哈哈哈哈哈哈哈

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 00:20:31

哈哈哈哈哈哈哈有被笑到!! 哈哈哈哈哈哈哈有被笑到!! 小陈有只小猫咪

真的好臭😭像那种被石头压在陶罐里腌了五十年的烂咸菜

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 00:21:14

所以是挤了哪里。我之前搞了好久都没有。 所以是挤了哪里。我之前搞了好久都没有。 遇事睡大觉。

我不知道!组里那个视频我学过 没啥用 我老公就是持续拍他屁股拍了好一会儿 估计给他爽到了 自己喷出来了

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 00:21:43

哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈 momo

😑

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 00:21:57

我不知道!组里那个视频我学过 没啥用 我老公就是持续拍他屁股拍了好一会儿 估计给他爽到了 我不知道!组里那个视频我学过 没啥用 我老公就是持续拍他屁股拍了好一会儿 估计给他爽到了 自己喷出来了 ... 豔眸

哈哈哈哈哈哈爽到了可还行。

• 一颗甜豆包

一颗甜豆包 2020-06-09 00:25:00

我家猫发情 在床上蹭 边蹭边喷肛门腺液🙃重点是我是个没见过肛门腺液的农村人 我以为是拉稀了 直到和医生沟通了一下 奇怪的知识又增加了

• 掉毛怪

掉毛怪 2020-06-09 00:28:06

我也是!!!今天崽绝育问医生要不要挤,医生直接拿出卫生纸特别利索的挤了好多屎黄色液体,但是我没胆子闻

• rev

rev 2020-06-09 00:28:58

有一次我抱着崽撸,它贼舒服,然后没一会就闻到一股恶臭,后来才知道是肛门腺液,重要的是还弄到腿上了,臭的我想把自己扔了🙂,还有一次是弄床上了..想想都是泪🙃

• 十一

十一 2020-06-09 00:32:17

所以是挤了哪里。我之前搞了好久都没有。 所以是挤了哪里。我之前搞了好久都没有。 遇事睡大觉。

这题我会,让崽子仰面躺在怀里然后挠后腿跟,就是屁股邪上面那个位置,我家第一次清理都喷出来了,巨臭

• ImJustSoIntoU

ImJustSoIntoU 2020-06-09 00:32:25

新婚幸福快乐!(自认为发现了重点hhhh

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 00:35:27

这题我会,让崽子仰面躺在怀里然后挠后腿跟,就是屁股邪上面那个位置,我家第一次清理都喷出来了 这题我会,让崽子仰面躺在怀里然后挠后腿跟,就是屁股邪上面那个位置,我家第一次清理都喷出来了,巨臭 ... 十一

天啊!我也是这样,但是只有一点点的黄色。

• 小陈有只小猫咪

小陈有只小猫咪 2020-06-09 00:39:33

真的好臭😭像那种被石头压在陶罐里腌了五十年的烂咸菜 真的好臭😭像那种被石头压在陶罐里腌了五十年的烂咸菜 豔眸

emmmmm喷完猫咪会觉得爽吗😳😳

• 十一

十一 2020-06-09 00:40:22

天啊!我也是这样,但是只有一点点的黄色。 天啊!我也是这样,但是只有一点点的黄色。 遇事睡大觉。

那就是猫猫自己爱干净清理掉了吧,我家洁癖小男孩就没有

• 我选择睡大觉

我选择睡大觉 2020-06-09 00:41:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的味道很上头!

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-06-09 02:29:12

我第一次见到肛门腺,是我猫在吃猫粮,我撸一会大腿,结果河流般从肛门流一堆出来……超级臭

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:40:23

我家猫发情 在床上蹭 边蹭边喷肛门腺液🙃重点是我是个没见过肛门腺液的农村人 我以为是拉稀了 我家猫发情 在床上蹭 边蹭边喷肛门腺液🙃重点是我是个没见过肛门腺液的农村人 我以为是拉稀了 直到和医生沟通了一下 奇怪的知识又增加了 ... 一颗甜豆包

啊啊啊啊我的天 在床上😲

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:41:01

我也是!!!今天崽绝育问医生要不要挤,医生直接拿出卫生纸特别利索的挤了好多屎黄色液体,但是 我也是!!!今天崽绝育问医生要不要挤,医生直接拿出卫生纸特别利索的挤了好多屎黄色液体,但是我没胆子闻 ... 掉毛怪

我奇怪的癖好太多了 让我不闻是不可能的(咦

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:41:48

有一次我抱着崽撸,它贼舒服,然后没一会就闻到一股恶臭,后来才知道是肛门腺液,重要的是还弄到 有一次我抱着崽撸,它贼舒服,然后没一会就闻到一股恶臭,后来才知道是肛门腺液,重要的是还弄到腿上了,臭的我想把自己扔了🙂,还有一次是弄床上了..想想都是泪🙃 ... rev

看来只要足够放松舒适 肛门腺液想喷就喷

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:42:20

新婚幸福快乐!(自认为发现了重点hhhh 新婚幸福快乐!(自认为发现了重点hhhh ImJustSoIntoU

啊哈哈哈哈谢谢姐妹😘 等会就起床化妆!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:43:21

emmmmm喷完猫咪会觉得爽吗😳😳 emmmmm喷完猫咪会觉得爽吗😳😳 小陈有只小猫咪

应该是在他放松舒适的情况下 会喷出来吧 我看楼里好多都是撸的很舒服的时候🥶

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:43:54

我第一次见到肛门腺,是我猫在吃猫粮,我撸一会大腿,结果河流般从肛门流一堆出来……超级臭 我第一次见到肛门腺,是我猫在吃猫粮,我撸一会大腿,结果河流般从肛门流一堆出来……超级臭 会飞的鱼

河!流!般! 呕Σ_(꒪ཀ꒪」∠)

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 06:44:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的味道很上头! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的味道很上头! 我选择睡大觉

淦 真的 我闻了觉得太上头逼着我老公也闻了 然后我俩脑子昏了好久

• 丸子

丸子 2020-06-09 09:36:18

真不想有那么一天(͔▪̆ω▪̆)͕

• 一颗甜豆包

一颗甜豆包 2020-06-09 11:29:09

啊啊啊啊我的天 在床上😲 啊啊啊啊我的天 在床上😲 豔眸

摩擦摩擦 我真的以为是拉稀飙出来了一丢丢

• 小陈有只小猫咪

小陈有只小猫咪 2020-06-09 11:29:17

应该是在他放松舒适的情况下 会喷出来吧 我看楼里好多都是撸的很舒服的时候🥶 应该是在他放松舒适的情况下 会喷出来吧 我看楼里好多都是撸的很舒服的时候🥶 豔眸

我家猫好像…就没看过他…特别舒服的时候

• 冷҈冷҈冷҈~

冷҈冷҈冷҈~ 2020-06-09 11:54:32

有烂鸡蛋和死的的福寿螺臭吗?🤔

• 豹豹我叭

豹豹我叭 2020-06-09 11:58:25

笑死了,同病相怜,今天早晨我和我妈也遭受了肛门腺液袭击。猫早晨自己在家里面蹦跳着玩,突然把自己夹到一个床缝里了,等我们跑过去,他自己已经出来了,我和我妈就研究那里为什么会把它卡住。结果我突然闻到一股恶臭,问我妈,我妈还一脸惊疑以为是我放p啥的,我否认后就低下头看了一下,结果发现床头柜整个被喷了透明液体包着屎的流星雨……我和我妈擦了无数次床头柜了无数次地……

• 香香软软小右右

香香软软小右右 2020-06-09 12:04:39

臭屁眼哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2020-06-09 12:48:13

拍屁股可以拍出来吗,我曾经有2次拍我家小母猫拍出巨臭的味道

• 遇事睡大觉。

遇事睡大觉。 2020-06-09 15:21:20

那就是猫猫自己爱干净清理掉了吧,我家洁癖小男孩就没有 那就是猫猫自己爱干净清理掉了吧,我家洁癖小男孩就没有 十一

哇哦~感谢!。

• 嗷嗷-(๑°3°๑)

嗷嗷-(๑°3°๑) 2020-06-09 16:01:49

!!!我好像也有,以为猫拉稀了。但是屎去看了,没有,原来是肛门腺,他挂在屁毛上,臭死了,特别上头。

• 无敌奥特曼

无敌奥特曼 2020-06-09 16:16:44

我第一次见到肛门腺,是我猫在吃猫粮,我撸一会大腿,结果河流般从肛门流一堆出来……超级臭 我第一次见到肛门腺,是我猫在吃猫粮,我撸一会大腿,结果河流般从肛门流一堆出来……超级臭 会飞的鱼

天啊 哈哈哈哈哈哈哈

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-06-09 16:27:22

天啊 哈哈哈哈哈哈哈 天啊 哈哈哈哈哈哈哈 无敌奥特曼

幸亏不是喷出来

• Momana

Momana (永远警惕狭隘) 2020-06-09 16:29:35

这个猫猫的身材我为什么看不懂。。好像肌肉猛男啊。。(不是

• 24K镭射眼♂

24K镭射眼♂ 2020-06-09 16:34:55

每次挤完我都得洗个澡,别问为什么

• 鱼丸

鱼丸 2020-06-09 16:35:38

我觉得这个味道真的上头,酸臭酸臭的😂而且能持续很久…

• 墩墩大魔王

墩墩大魔王 2020-06-09 16:36:28

我家猫发情 在床上蹭 边蹭边喷肛门腺液🙃重点是我是个没见过肛门腺液的农村人 我以为是拉稀了 我家猫发情 在床上蹭 边蹭边喷肛门腺液🙃重点是我是个没见过肛门腺液的农村人 我以为是拉稀了 直到和医生沟通了一下 奇怪的知识又增加了 ... 一颗甜豆包

我以为是骚骚的水……竟然是肛门腺液????不过我家的没味道啊

• 会飞的鱼

会飞的鱼 2020-06-09 16:56:11

河!流!般! 呕Σ_(꒪ཀ꒪」∠) 河!流!般! 呕Σ_(꒪ཀ꒪」∠) 豔眸

除了量惊人,还好没喷到我哈哈哈哈

• 一颗甜豆包

一颗甜豆包 2020-06-09 17:03:36

我以为是骚骚的水……竟然是肛门腺液????不过我家的没味道啊 我以为是骚骚的水……竟然是肛门腺液????不过我家的没味道啊 墩墩大魔王

水是没颜色的 肛门腺液是有颜色的 她就是一摊水 里面夹杂着黄棕色液体 你懂我意思吧🙃

• 墩墩大魔王

墩墩大魔王 2020-06-09 17:12:54

水是没颜色的 肛门腺液是有颜色的 她就是一摊水 里面夹杂着黄棕色液体 你懂我意思吧🙃 水是没颜色的 肛门腺液是有颜色的 她就是一摊水 里面夹杂着黄棕色液体 你懂我意思吧🙃 一颗甜豆包

懂了!那我家的不是!😂

• Lyer 锵🦄

Lyer 锵🦄 2020-06-09 17:14:59

是的,拍屁股拍爽了会流肛门腺液,干这种事的同时还完全不影响猫咪吃吃喝喝(别问我为什么知道(⊙…⊙)

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:17:01

有烂鸡蛋和死的的福寿螺臭吗?🤔 有烂鸡蛋和死的的福寿螺臭吗?🤔 冷҈冷҈冷҈~

福寿螺没闻过 比烂鸡蛋臭!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:18:45

臭屁眼哈哈哈哈哈哈哈 臭屁眼哈哈哈哈哈哈哈 香香软软小右右

呕 顾名思义 但是昨晚肛门腺液喷出来之后 现在不臭了!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:19:56

笑死了,同病相怜,今天早晨我和我妈也遭受了肛门腺液袭击。猫早晨自己在家里面蹦跳着玩,突然把 笑死了,同病相怜,今天早晨我和我妈也遭受了肛门腺液袭击。猫早晨自己在家里面蹦跳着玩,突然把自己夹到一个床缝里了,等我们跑过去,他自己已经出来了,我和我妈就研究那里为什么会把它卡住。结果我突然闻到一股恶臭,问我妈,我妈还一脸惊疑以为是我放p啥的,我否认后就低下头看了一下,结果发现床头柜整个被喷了透明液体包着屎的流星雨……我和我妈擦了无数次床头柜了无数次地…… ... 豹豹我叭

哈哈哈哈哈还包着💩 呕!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:20:33

拍屁股可以拍出来吗,我曾经有2次拍我家小母猫拍出巨臭的味道 拍屁股可以拍出来吗,我曾经有2次拍我家小母猫拍出巨臭的味道 momo

能!我老公拍他屁股拍出来的 你试试 要手法好 小猫咪满意 才能喷出来(。

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:21:30

!!!我好像也有,以为猫拉稀了。但是屎去看了,没有,原来是肛门腺,他挂在屁毛上,臭死了,特 !!!我好像也有,以为猫拉稀了。但是屎去看了,没有,原来是肛门腺,他挂在屁毛上,臭死了,特别上头。 ... 嗷嗷-(๑°3°๑)

那就是了θ\(;¬_¬)

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:22:36

这个猫猫的身材我为什么看不懂。。好像肌肉猛男啊。。(不是 这个猫猫的身材我为什么看不懂。。好像肌肉猛男啊。。(不是 Momana

确实是肌肉猛男 普通肌肉猛男୧(﹒︠ᴗ﹒︡)୨

• 肉肉0507

肉肉0507 (时间也没有什么了不起) 2020-06-09 18:23:03

哈哈哈哈哈

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:23:17

每次挤完我都得洗个澡,别问为什么 每次挤完我都得洗个澡,别问为什么 24K镭射眼♂

下次拍的时候我长个心眼 穿件罩衫

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:23:46

我觉得这个味道真的上头,酸臭酸臭的😂而且能持续很久… 我觉得这个味道真的上头,酸臭酸臭的😂而且能持续很久… 鱼丸

真的酸 腌咸菜臭了50年的那种臭

• momo

momo (在外佛系卖脐橙的赣南鹅) 2020-06-09 18:31:07

能!我老公拍他屁股拍出来的 你试试 要手法好 小猫咪满意 才能喷出来(。 能!我老公拍他屁股拍出来的 你试试 要手法好 小猫咪满意 才能喷出来(。 豔眸

我拍出过2次,就怕屁屁。。。

• 还不早睡就吃屎

还不早睡就吃屎 2020-06-09 18:35:00

卧槽 这是啥呀 母猫会有吗

• 我要瘦十斤!!

我要瘦十斤!! 2020-06-09 18:35:06

我………没见过……

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:37:03

卧槽 这是啥呀 母猫会有吗 卧槽 这是啥呀 母猫会有吗 还不早睡就吃屎

就是小猫咪屁眼两边会有个腺体 如果肛门腺液积攒太多 不清洁 屁股就很臭 有的爱干净的小猫会自己舔掉 我们家就是舔不到那边 屁股一直很臭

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 18:37:32

我………没见过…… 我………没见过…… 我要瘦十斤!!

希望你永远都不要见到 太!臭!

• 摸摸🐷

摸摸🐷 2020-06-09 23:31:11

你不知道,我儿子曾经激动的喷了我。。。一。。。脸。。。。

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 23:42:48

你不知道,我儿子曾经激动的喷了我。。。一。。。脸。。。。 你不知道,我儿子曾经激动的喷了我。。。一。。。脸。。。。 摸摸🐷

那一刻仿佛人间炼狱……

• 柠檬精在此.

柠檬精在此. 2020-06-09 23:45:02

有一次我家猫妨碍我工作我就拍了一下他的屁股,肛门腺液直接滴到我手上和桌子上...虽然只有一两滴但哪味真的又臭又骚一言难尽

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-09 23:45:34

有一次我家猫妨碍我工作我就拍了一下他的屁股,肛门腺液直接滴到我手上和桌子上...虽然只有一两 有一次我家猫妨碍我工作我就拍了一下他的屁股,肛门腺液直接滴到我手上和桌子上...虽然只有一两滴但哪味真的又臭又骚一言难尽 ... 柠檬精在此.

害挺敏感😯

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2020-06-10 00:24:41

这个要定期给猫咪清理吗?

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-06-10 00:52:12

这个要定期给猫咪清理吗? 这个要定期给猫咪清理吗? 是想进组的一天

好像健康猫咪不需要经常去挤 因为他们会自己排出 但是经常软便的好像不太能自己排 可能需要手动挤 但是偶尔挤挤问题不大吧

• 是想进组的一天

是想进组的一天 2020-06-10 01:28:52

好像健康猫咪不需要经常去挤 因为他们会自己排出 但是经常软便的好像不太能自己排 可能需要手 好像健康猫咪不需要经常去挤 因为他们会自己排出 但是经常软便的好像不太能自己排 可能需要手动挤 但是偶尔挤挤问题不大吧 ... 豔眸

okkkk❤️

• 把星星摘下来数

把星星摘下来数 2020-07-09 06:56:30

我想问问肛门腺液到底是啥颜色?刚刚撸了下我崽抱了一下手只碰到后腿没碰到屁屁,放下它就来问我大腿裤子开始舔……两滴深褐色的东西在我白裤子上奇臭无比……以前还废了我一条睡裤太臭实在不想洗

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 07:13:30

我想问问肛门腺液到底是啥颜色?刚刚撸了下我崽抱了一下手只碰到后腿没碰到屁屁,放下它就来问我 我想问问肛门腺液到底是啥颜色?刚刚撸了下我崽抱了一下手只碰到后腿没碰到屁屁,放下它就来问我大腿裤子开始舔……两滴深褐色的东西在我白裤子上奇臭无比……以前还废了我一条睡裤太臭实在不想洗 ... 把星星摘下来数

我们家是那种浅褐色 滴在褐色地板上看起来是透明的 我用纸擦了发现是带点黄黄的那种 贼臭那就是了!哈哈哈 我崽最近又喷了两次 被摸摸背摸摸屁股他就会很爽的开始喷射(不是

• 把星星摘下来数

把星星摘下来数 2020-07-09 07:18:39

我们家是那种浅褐色 滴在褐色地板上看起来是透明的 我用纸擦了发现是带点黄黄的那种 贼臭那就 我们家是那种浅褐色 滴在褐色地板上看起来是透明的 我用纸擦了发现是带点黄黄的那种 贼臭那就是了!哈哈哈 我崽最近又喷了两次 被摸摸背摸摸屁股他就会很爽的开始喷射(不是 ... 豔眸

那就是了,第一回看到的时候我以为我家崽窜稀了hhhhhhhh

• yuzzoi

yuzzoi 2020-07-09 07:42:50

嘎嘎嘎领证!祝幸福!

• 鸭血粉丝没有汤

鸭血粉丝没有汤 2020-07-09 07:52:10

妈呀!看完你们说的我竟然好气到底是什么味道……想闻闻!!我是不是病了!!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 08:08:36

嘎嘎嘎领证!祝幸福! 嘎嘎嘎领证!祝幸福! yuzzoi

谢谢(ू˃o˂ ू)⁼³₌₃

• 织乌

织乌 2020-07-09 08:40:04

领证一个月纪念日快乐!!!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 09:00:56

妈呀!看完你们说的我竟然好气到底是什么味道……想闻闻!!我是不是病了!! 妈呀!看完你们说的我竟然好气到底是什么味道……想闻闻!!我是不是病了!! 鸭血粉丝没有汤

哈哈哈哈我还没事就闻闻我们家崽的屁眼(咳咳

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 09:01:31

啊哈哈哈哈哈咋给我算的明明白白!

• 鸭血粉丝没有汤

鸭血粉丝没有汤 2020-07-09 09:03:31

哈哈哈哈我还没事就闻闻我们家崽的屁眼(咳咳 哈哈哈哈我还没事就闻闻我们家崽的屁眼(咳咳 豔眸

那是不是我们都病了?我看你帖子里也散发着一股有点害怕但又很兴奋甚至有点上头的样子,搞的我真的很好奇!!哈哈哈哈哈哈哈

• 不他娘的狙击了

不他娘的狙击了 2020-07-09 09:08:33

来晚了,新婚一个月快乐!

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 10:03:58

来晚了,新婚一个月快乐! 来晚了,新婚一个月快乐! 不他娘的狙击了

啊哈哈哈哈哈谢谢姐妹ฅ( ˃̶˙ω˙˂̶ ฅ)

• 豔眸

豔眸 楼主 2020-07-09 10:04:19

那是不是我们都病了?我看你帖子里也散发着一股有点害怕但又很兴奋甚至有点上头的样子,搞的我真 那是不是我们都病了?我看你帖子里也散发着一股有点害怕但又很兴奋甚至有点上头的样子,搞的我真的很好奇!!哈哈哈哈哈哈哈 ... 鸭血粉丝没有汤

非常上头 祝你早日成功!(不是

你的回应

回应请先 , 或 注册

716594 人聚集在这个小组
↑回顶部