我真的受够了尿路感染

吃啥好吃的

2021-09-27 23:01:13 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • The9(种地版)

The9(种地版) 2021-09-27 23:03:53

哎确实 这特殊的生理结构就很容易尿路感染 很烦人

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-27 23:08:18

哎确实 这特殊的生理结构就很容易尿路感染 很烦人 哎确实 这特殊的生理结构就很容易尿路感染 很烦人 The9(种地版)

唉,我今晚喝水喝了超多,上厕所都上了七八次了,恨不得住在厕所了

• 再来一盘

再来一盘 2021-09-27 23:12:28

输液吧

• momo

momo 2021-09-27 23:13:41

女孩子就是这样……很容易尿路感染,挂水试试吧

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-27 23:15:24

女孩子就是这样……很容易尿路感染,挂水试试吧 女孩子就是这样……很容易尿路感染,挂水试试吧 momo

打算明天或者后天看看,如果还没好就去输液

• 淀淀肠

淀淀肠 2021-09-27 23:15:25

我也有点尿频,睡前总是想上厕所,以前有点憋尿,是不是也是感染了

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-27 23:15:59

我也有点尿频,睡前总是想上厕所,以前有点憋尿,是不是也是感染了 我也有点尿频,睡前总是想上厕所,以前有点憋尿,是不是也是感染了 淀淀肠

憋尿真的不好,我以前也憋😥😥😥

• 淀淀肠

淀淀肠 2021-09-27 23:16:37

憋尿真的不好,我以前也憋😥😥😥 憋尿真的不好,我以前也憋😥😥😥 吃啥好吃的

我也觉得,我现在正在努力改正。。。

• 六月

六月 2021-09-27 23:32:32

车前草叶下珠

• emoemo

emoemo 2021-09-27 23:35:03

及时去医院吧 不然一次不彻底治疗 很容易反复 还容易导致肾脏出问题

• 豆友242916468

豆友242916468 2021-09-27 23:36:47

尽快去看医生吧,别拖着

• 小熊是小熊

小熊是小熊 2021-09-27 23:48:42

外阴用温水冲洗

• 雪涵涵

雪涵涵 2021-09-27 23:56:44

是很烦,但是没办法啊,喝水就是最好的治疗方法,正好这一次就试试看养成多喝水不憋尿的习惯,以后就会好一点

• NONO

NONO 2021-09-27 23:59:19

有一种消炎药一吃就好

• kanshu

kanshu 2021-09-28 00:09:58

氟哌酸

• kanshu

kanshu 2021-09-28 00:10:35

吃氟哌酸最管用

• 豆友179603214

豆友179603214 2021-09-28 00:11:31

[内容不可见]

• feiyedean

feiyedean (符号和象征是和潜意识沟通的语言) 2021-09-28 00:18:05

我也尿路感染,三个加号的那种,但是我没任何症状,然后大夫就特别奇怪。

• 墨

挂盐水,一次挂满疗程

• 我来吃🍉🍉

我来吃🍉🍉 2021-09-28 00:32:46

左氧氟沙星也有用,早治疗早好,不要憋尿,不要憋尿,不要憋尿! 我早年憋尿憋出急性肾盂肾炎,痛的死去活来😭😭😭

• 顽皮狗必死

顽皮狗必死 2021-09-28 00:50:01

温水冲洗我觉得挺管用的……

• 没脾气

没脾气 2021-09-28 02:58:48

我也尿频,但就…习惯了

• momo

momo 2021-09-28 07:28:05

最好输液治疗,要不拖成慢性的更不好治了

• momo

momo 2021-09-28 07:33:10

调节条件方便就冲洗 加盐水 一天多洗几次

• 智者不磕cp

智者不磕cp 2021-09-28 07:39:55

我也尿频,就是不喝水不上厕所,喝一点水就会猛上厕所的那种

• 哦哈哈哈

哦哈哈哈 2021-09-28 07:54:52

平时可以多吃点蔓越莓或者蔓越莓的保健品 , 坚持长久吃 会有用

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 08:03:29

是很烦,但是没办法啊,喝水就是最好的治疗方法,正好这一次就试试看养成多喝水不憋尿的习惯,以 是很烦,但是没办法啊,喝水就是最好的治疗方法,正好这一次就试试看养成多喝水不憋尿的习惯,以后就会好一点 ... 雪涵涵

我决定以后多喝水,不憋尿

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 08:03:58

平时可以多吃点蔓越莓或者蔓越莓的保健品 , 坚持长久吃 会有用 平时可以多吃点蔓越莓或者蔓越莓的保健品 , 坚持长久吃 会有用 哦哈哈哈

安排上了

• 豆友154043575

豆友154043575 2021-09-28 08:04:58

[内容不可见]

• 墨

几年之前我也得过,挂了3天水才好的

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 08:43:03

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154043575

吃了药的,吃了呋喃妥因

• 鱼小狗

鱼小狗 2021-09-28 08:59:04

我最近也感染了😭不过我没你这么严重 快好了

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 09:01:00

我最近也感染了😭不过我没你这么严重 快好了 我最近也感染了😭不过我没你这么严重 快好了 鱼小狗

我昨晚吃了药,然后狂喝水,今天就好很多了

• 豆友154043575

豆友154043575 2021-09-28 11:07:12

我昨晚吃了药,然后狂喝水,今天就好很多了 我昨晚吃了药,然后狂喝水,今天就好很多了 吃啥好吃的

[内容不可见]

• 这是个sb

这是个sb 2021-09-28 11:16:39

左氧氟沙星好使,去吃

• 芭蕉楽

芭蕉楽 2021-09-28 11:26:56

所以平常就要保持正常的喝水量 否则就会很痛苦😖

• 斯嘉丽

斯嘉丽 2021-09-28 11:29:00

这毛病很容易复发

• 小井滴滴哒

小井滴滴哒 2021-09-28 11:52:54

热淋清颗粒试试

• 豆友179065631

豆友179065631 2021-09-28 12:04:34

[内容不可见]

• kk( 已开遮

kk( 已开遮 2021-09-28 12:08:09

多喝水别憋尿,真的太难受了

• ⠀

大夫给我开的头孢,一星期了还没好利索

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 12:37:39

[内容不可见] [内容不可见] 豆友154043575

我打算吃一个星期左右看

• 叮当妈

叮当妈 2021-09-28 12:46:02

注意个人卫生,用除菌的洗衣剂,不要太累会抵抗力下降

• 路过吃🍉

路过吃🍉 2021-09-28 12:54:13

曾经喝了几口水就一直跑厕所的尿频人士深有感触

• momo

momo (哈哈哈) 2021-09-28 13:03:22

三金片,吃了几次就好了

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-28 13:23:42

注意个人卫生,用除菌的洗衣剂,不要太累会抵抗力下降 注意个人卫生,用除菌的洗衣剂,不要太累会抵抗力下降 叮当妈

最近就是又累然后又感冒

• 杰克小麻雀

杰克小麻雀 2021-09-28 13:37:54

为什么会感染 我们公司今天刚有俩女生查出来也是 然后我就看到你这个帖子了

• 现在吃虾过敏了

现在吃虾过敏了 2021-09-28 13:41:49

去医院看医生吧

• 叮当妈

叮当妈 2021-09-28 13:56:42

为什么会感染 我们公司今天刚有俩女生查出来也是 然后我就看到你这个帖子了 为什么会感染 我们公司今天刚有俩女生查出来也是 然后我就看到你这个帖子了 杰克小麻雀

有的是原发性的体质下降引起,有的是内衣带菌感染

• momo

momo 2021-09-29 16:05:22

冒昧的问一下lz有没有男朋友,我看鹅组说好多都是男生清洁不到位造成的

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-29 16:17:03

冒昧的问一下lz有没有男朋友,我看鹅组说好多都是男生清洁不到位造成的 冒昧的问一下lz有没有男朋友,我看鹅组说好多都是男生清洁不到位造成的 momo

没有,我感觉应该是最近抵抗力下降,而且我们晒得衣服几乎没有能晒到太阳,所以应该就感染了

• momo

momo 2021-09-29 16:20:32

巧了。。。。我也。。。。我已经快崩溃了

• 你是乞丐吗

你是乞丐吗 2021-09-29 16:21:53

我坐大巴就很容易尿路感染😢

• 🥺

🥺 2021-09-29 17:15:28

左氧氟沙星加头孢吃起来

• 被风吹过的火山

被风吹过的火山 2021-09-29 20:02:56

尿路感染是什么症状?

• 橙子

橙子 2021-09-29 20:03:48

买一次性内裤 特别好使

• 夙愿

夙愿 2021-09-29 20:38:24

怎么发现的

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-29 21:08:10

尿路感染是什么症状? 尿路感染是什么症状? 被风吹过的火山

我的是尿频,尿急,然后小腹痛,大部分应该是尿频尿急尿痛,有些会腰痛,然后有些会尿血

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-29 21:09:22

怎么发现的 怎么发现的 夙愿

就是查了一下,我的症状是尿频,尿急,然后小腹痛,大部分应该是尿频尿急尿痛,有些会腰痛,然后有些会尿血,

• 吃啥好吃的

吃啥好吃的 楼主 2021-09-29 21:09:42

买一次性内裤 特别好使 买一次性内裤 特别好使 橙子

get

• 当年小蛮腰

当年小蛮腰 2021-09-29 21:59:43

三金片?

• 磕生磕死

磕生磕死 2021-09-29 22:29:58

[内容不可见]

• 👦🏻

👦🏻 2021-09-29 22:32:00

就是查了一下,我的症状是尿频,尿急,然后小腹痛,大部分应该是尿频尿急尿痛,有些会腰痛,然后 就是查了一下,我的症状是尿频,尿急,然后小腹痛,大部分应该是尿频尿急尿痛,有些会腰痛,然后有些会尿血, ... 吃啥好吃的

长这么大唯一一次和你症状差不多,打了三天点滴,然后吃一周三金片,好了

• momo

momo 2021-09-30 01:27:50

我的刚好……

• ☀

为什么会感染 我们公司今天刚有俩女生查出来也是 然后我就看到你这个帖子了 为什么会感染 我们公司今天刚有俩女生查出来也是 然后我就看到你这个帖子了 杰克小麻雀

公共卫生间难免溅起来,无解,铺一层纸也会溅起看不见的小水珠

• 别打了别打了

别打了别打了 2021-09-30 01:31:21

偶尔来一次真的很痛苦

• ☀

没有,我感觉应该是最近抵抗力下降,而且我们晒得衣服几乎没有能晒到太阳,所以应该就感染了 没有,我感觉应该是最近抵抗力下降,而且我们晒得衣服几乎没有能晒到太阳,所以应该就感染了 吃啥好吃的

穿一次性内裤吧,不用洗了直接丢,买点那个私处用的消毒湿巾,每次上完厕所擦一下

• 哟呵

哟呵 2021-09-30 01:59:29

多喝水,多冲洗,保持干燥卫生。谆医嘱,配合服用氟哌酸

• 路人甲乙丙

路人甲乙丙 2021-09-30 02:19:21

个人感觉左氧氟沙星比较好使,楼主可以试试

• 醉月

醉月 2021-09-30 02:35:04

姐妹赶紧去医院看看吧,我之前有性生活也很容易就得了两次尿路感染,真的超级难受,去医院看了吃了药就好了,现在没有男朋友再也没得过了,想说就算洗澡了男的也……

• wllixcc816

wllixcc816 2021-09-30 02:47:36

没有,我感觉应该是最近抵抗力下降,而且我们晒得衣服几乎没有能晒到太阳,所以应该就感染了 没有,我感觉应该是最近抵抗力下降,而且我们晒得衣服几乎没有能晒到太阳,所以应该就感染了 吃啥好吃的

建议买那种折叠烘干消毒器 特别好用

你的回应

回应请先 , 或 注册

249801 人聚集在这个小组
↑回顶部